Кто владеет информацией,
владеет миром

До "кровавых соплей"

Опубликовано 24.06.2020 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

рабочие капитализм
До "кровавых соплей"

Как известно, змеи, жабы и прочая пакость любят жить во влажных местах. «Элита» города Киселёвска не стала исключением. В настоящее время в водоохранной зоне реки Чумыш выстроился целый посёлок. Изволили отстроиться Лаврентьев (бывший мэр), чины из полиции, бизнесмены и прочее жульё города Киселёвска.

Год назад губернатор г. Цивилев во время встречи с киселёвским правозащитником А. Гартманом обещал, что в водоохранной зоне будет наведён порядок. Даже звонил по данному поводу новому мэру Киселёвска.

И вот 22 июня съёмочная группа канала ютуб канала «Кисельoffск/Горький Катаклизм.» (Александр Гартман и видеооператор Владимир Васильев) выехали снимать произошедшие за год изменения.

На въезде они увидели два шлагбаума и несколько буйных жильцов элитного посёлка. Жильцы бросались на них, махали руками, пытались разбить камеру, проколоть шины. Один из жильцов, киселёвский предприниматель Аккерман Ю.В. (специализация - семечки и пельмени) прыгал так активно, что у него потекли кровавые сопли из носа (видимо, от натуги).

В итоге съёмочная группа, всё-таки, пробилась на объект, но не на машине, а пешком. Результат? Ожидаемый. Элитное жильё – на прежнем месте!

Спустя несколько часов после визита, съёмочную группу вызвали в полицию писать объяснительную по поводу носа Аккермана. Как выяснилось, Аккерман отнес оный предмет на экспертизу. Будут ли правоохранители что-то по этому поводу делать, не очень понятно. Как и не очень понятно, будут ли они реагировать на нападение на съёмочную группу, попытки повредить машину и разбить камеру.

Видеоролик о произошедшем вышел на канале «Кисельoffск/Горький Катаклизм.» Под комментариями к ролику жители Киселёвска обсуждают - не навести ли порядок в водоохранной зоне народным путём, раз уж власть не хочет законным.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
жертва перестройки написал 30.06.2020 02:44
Шахтеры Кузбасса набузили "за" перестройку. Настала пора покаяться и действовать в обратном направлении.
(без названия)
Лосев написал 24.06.2020 06:21
Для Кузбасса беспредел есть норма жизни... Живу здесь Знаю...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss