Кто владеет информацией,
владеет миром

Реакция vip-жильцов была буйной

Опубликовано 27.06.2020 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

капитализм рабочий дерьмо
Реакция vip-жильцов была буйной

Мы уже писали про проблему застройки водоохранной зоны реки Чумыш титулованным (чиновники, бизнесмены, правоохранители) жульем города Киселевска.

22 июня 2020 г. съёмочная группа ютуб-канала «Кисельoffск/Горький Катаклизм» съездила проверить состояние застройки (напоминаем, за год до этого новый губернатор обещал навести в заповедной зоне порядок). Реакция vip-жильцов была буйной. Как описал участник съемочной группы киселевский правозащитник Александр Гартман, имели место: «нападения с применением силы; попытки отобрать видеокамеру; захват нас в заложники с блокировкой нашего автомобиля при помощи автомобиля и 2 шлагбаумов (автомобиль был разблокирован только через несколько часов, приехавшими сотрудниками полиции); угрозы расправы при помощи отвертки; попытка сломать мой автомобиль; скручивание колпака с одного из колес».

Заявление о происходящем было подано в МВД.

Отметим, что один из нападавших предприниматель Аккерман Ю.В. (специализация - семечки и пельмени) бросался на съемочную группу так активно, что у него пошли кровавые сопли из носа. В итоге Аккерман написал на Гартмана заявление, что якобы был побит. Несмотря на противодействие заснять элитный поселок все-таки удалось.

После публикации господа жулики начали ставить под роликом на ютубе комменты о том, что забор и шлагбаумы нужны для облагораживания местности. Затем до них дошло, что они сами напоминают о своем незаконном строительстве в заповедной зоне и комментарии были срочно потерты.

Далее элитными жильцами было подано еще одно заявление на Гартмана. За клевету. Как видеозапись (на которую попало жулье города Киселевска, а так же особняки и заборы, принадлежащие оному жулью, на фоне пейзажей водоохранной зоны) может быть клеветнической, автору материала не очень понятно. Наверное, по мнению жулья города Киселевска, Гартману была выслана в помощь голливудская команда по спецэффектам. С целью раскачивания российской скрепности, суверенности и стабильности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Совр написал 28.06.2020 11:41
Хуже всего, когда из грязи в "князи"
(без названия)
456 написал 27.06.2020 21:12
капитализм однако.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss