Кто владеет информацией,
владеет миром

Что бы значило хабаровское задержание?

Опубликовано 14.07.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 3

революция народ
Что бы значило  хабаровское задержание?

Много шума в стране наделало задержание хабаровского губернатора  С.Фургала. Несколько раньше подобным образом был задержан бывший депутат  Законодательного собрания Красноярского края  А.Быков, якобы за двойное убийства двух человек в  1994 году.  Прошло 26 лет, и что делали правоохранительные органы всё это время? Думаю, они ничего не делали. Сейчас начал делать президент. Получив обнуление, пытается создать себе новый авторитет. Вот он какой, не забывает прошлые преступления чиновников и  напоминает  торжество законов, хотя главную оценку деятельности чиновника даёт народ. Однако для нашего президента  мнение народа не является основополагающим. Он монарх, и всё что делает -  делает по закону. Для него закон - это он.

Давайте предположим, что по указанию президента Следственный комитет подчищает закрытые преступления капитализма России для того, чтобы подбодрить народ  действиями Кремля. Долгожитель  теперь больше будет основываться на законах и  громкими делами  покажет это  народу. А почему бы тогда не  возобновить и довести до конца возбуждённое дело в 1999 году  № 144128 и  закрытое в том же году. Разве людям не интересно знать кто прикрыл  дело, которое могло стать делом меняющим руководителей страны  и  общественно - политического  строя. Это дело могло стать самым громким в двадцать первом веке для России.

Оценок действиям власти появляется всё больше и больше. Меня заинтересовала оценка Рублёва.  В 2018 году жители Хабаровского края избрали губернатором  С.Фургала члена партии  ЛДПР. Президент готовясь стать монархом решил наказать хабаровчан за то, что они не избрали губернатором от "Единой России". Перенёс столицу региона во Владивосток. Краю было урезано   финансирование.  А что сделал Фургал на посту губернатора за эти годы? Оказывается сделал много.  Уменьшил пенсии  бывшим региональным чиновникам, сократил их количество, запретил летать по командировкам бизнес - классом, понизил себе зарплату с 1,4 миллиона до 400 тысяч рублей, приостановил сомнительные закупки. А что с экономикой края?  Как везде на грани полного исчезновения.

Губернатор достоин похвалы только за то, что понизил себе зарплату. Странно в наше время отказаться от  миллионной зарплаты, как - то не верится, но это факт. Неужели все губернаторы получают такую зарплату, а рабочие 15 - 20 тысяч рублей. Однако законы должны исполняться.

Об этом говорит депутат думы Арефьев: "В нашей стране сложно говорить о  законности, поскольку этой законности нет, начиная с Кремля и кончая сельским  советом". И кто слышал крик души депутата? А кому это нужно? Вот только почему это дело всплыло через 16 лет? Сперва бы надо было расследовать именно такую задержку и наказать виновных. А вдруг президент не  дал ход в 2004, 2005 годах. Может такое быть? А почему бы и нет? Президент сам был в таком положении.

У нас президент может   всё, особенно после обнуления. И народ к этому обнулению готов. В 2011 году из страны выехало 36, 7 тысяч человек, а в  2018 уже 440, 8 тысяч. Руководство страны при этом думает, что раз народу стаёт меньше значит и больниц надо меньше и за эти годы сократило с10,7 тысяч до 5,4 тысячи. Бежит народ  из родного Отечества , однако чиновники правительства этим вопросом не занимаются, вводят квоты на мигрантов. Говорят уже  о том, что без них экономику не поднять, не хватает рабочих, хотя безработица достигла более 5%. А самозанятых куда правительство относит? К безработным или работающим? Что дают они экономики страны?  Правительство  нашло выход для безработных. Пусть чем - то занимаются на дому лишь бы с голоду не померли.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Henrytride
Henrytride написал 12.08.2020 01:55
Нужны деньги? Финансовый робот - это ваше решение.
Ссылка - - https://tinyurl.com/y7t5j7yc
(без названия)
это не смешно - это реально написал 14.07.2020 21:47
Это хитрый план - ХПП.
А далее последует захват Китаем Дальнего Востока до Урала.
Кто сказал?
А так вытекает из логики последующих событий.
Кому это выгодно?
Абсолютно всей мировой элите.
Это значительно ослабит Китай. Молодежь Китая кинется осваивать новые территории и сильно ослабит экономику страны. Работать на заводах станет некому. Зачем пахать если есть халява?
Это ослабит Россию, но спасет олигархов и элиту от народного гнева.
Это перегруппирует не малую часть молодежи из-за Урала в европейскую часть России.
Это свяжет Россию проблемой захвата Китаем Восточной Сибири и Освободит Америку от российского диктата.
Америка будет абсолютно свободна перед выбором средств по полному порабощению всего остального мира.
Запад избавиться от дешевых китайских товаров и начнет зарабатывать на своих товарах.
И это для нашей элиты самый лучший выход.
Вы же помните как поступает ящерица если ее хватают за хвост?
Она сама себе отрывает хвост. А ничего страшного новый вырастет.
Все именно так и будет. Ждать осталось не долго.
Это вариант элита знает.
А для остальных всех нас самое главное: "Лишь бы не было войны".
А войны и не будет.
(без названия)
мвд написал 14.07.2020 18:04
режиссура для снятия пара
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss