Кто владеет информацией,
владеет миром

"Сильный" президент и слабое государственное управление

Опубликовано 22.07.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 7

путин выборы кремль
"Сильный" президент и  слабое государственное управление

Н.Кричевский поддерживает А.Чубайса в том, что он заявил: "Основная беда России это слабость государственного управления".  Жаль, что Анатолий не назвал год с которого началась  слабость управления. Когда он был в правительстве при Ельцине  управление было сильным ? Давно  Чубаиса перестали  склонять, видно ему это нравилось. Вот он и выдал полуправду с тем чтобы о нём не забывали. А почему в стране слабое управление? Наверное, Чубаис имел ввиду управление экономикой?  Народом управляют качественно по образце царской России.  В стране никакого  центрального управления  нет. Там царствуют губернаторы и  его окружение, которое не всегда лояльное к власти. Потому слабое,  потому что каждый чиновник сперва думает о своём кармане и вообще больше не думает ни о чём и по тому что в стране  нет оппозиции, и нет пролетариата. Власть имущим и просто  государственным ворам некого бояться. Золотов в добром здравии и свои обязанности превышающие Конституционные он выполняет  прям  строго  по указанию из Кремля.

Многие хотели создать свои партии и  диктовать  свою политику Кремлю. Но народ в политике ничего не соображает и поэтому партий расплодилось более 70 штук. Партийцев там почти нет, одно руководство.  Граждане, которые хотели заниматься политикой вступали в партии, думая, что партия заимеет  народный авторитет и будет главенствовать в  стране. Не получилось, однако миллионы людей растворились в этих партиях и голосуют за   своих лидеров   или вообще не ходят на выборы.  

Н.Кричевский рассказывает, что президент принял решение о доплате врачам, а  чиновники придумывают всевозможные препятствия, чтобы не дать людям денег.  При этом  российские чиновники ничего делать не хотят если не видят личной выгоды. Ошибка президента в том, что он берёт на руководящие должности в России питерских друзей и тасует их с одной должности на другую.   А надо бы снять одного, другого проверить их материальное положение и на нары. Другие бы заработали. Но он этого делать не может. Ведь они знают как работал   Владимир Владимирович  в Питере под Собчаком. Два сапога пара. Материалов на уголовное дело достаточно. Поэтому президент не может никого отправить на нары и сами чиновники это знают и наглеют безбожно. А президент молчит. Более того иногда он помогает преступникам. Снова в интернете появилась информация о Сердюкове и  Васильевой, которые украли более 3 миллиардов рублей. Итог этого процесса всем известен. Сердюков идёт по служебной лестнице вполне успешно. Чем занимается Васильева мне не интересно. Я знаю, что она с голода не умрёт если даже не будет работать. Чиновники не дураки они всё видят и слышат. Сколько банкиров с миллиардами покинули Россию и живут, например, во Франции на Лазурном березу. Власть пальцем не пошевелила, чтобы вернуть беглецов. Казнокрадов пусть оставят, а миллиарды вернуть. Был бы Сталин или его настоящий последователь  в руководстве  то он бы таких воров достал бы и не только во Франции. И у остальных воров охота бы отпала грабить Россию, а фактически они грабят народ России, поэтому мы с каждым годом живём всё хуже и хуже, а олигархи и чиновники всё лучше и лучше. Ведь не зря президент заявил: "Для чиновников, которые призваны служить народу, неприлично выпячивать на показ своё благосостояние".  А мы молчим чтобы не говорил и не делал президент и его команда. Надо бы президенту продолжить говорить: "А народ пусть не выпячивает нищету, чтобы нам было легче работать в том числе и на уменьшение этого явления". Почему президент так предупредил чиновников, вернее не предупредил а попросил? Потому что  чиновники уже обнаглели купаясь в роскоши за счёт народной нищеты. Выходит, что те чиновники, которые не служат народу могут выпячивать своё богатство. Кто нибудь осмелится назвать  чиновников, которые работают по Конституции против народа или вообще не на народ и страну.  Таких чиновников не должно быть в любом государстве.  Странно ведёт себя наш "сильный"  президент. Кого же он имел ввиду, которые не   служат людям? К этой категории можно отнести только тех чиновников, которые погрязли в  коррупции. наверное их он имел ввиду.

Например, бывший губернатор Курганской области О.Богомолов купил в столице особнячок за 110 миллионов рублей. Могла бы прокуратура спросить его, откуда такие средства? Силовики даже об этом и не думают. Все так работают сперва себе, а потом снова себе. Предшественник Фургала вообще миллиардер. Что вытворяют его внуки?  Ни президент, ни  новый премьер  сознательно не замечают воровство  крупными чиновниками миллиардов бюджетных средств, что является примером для вновь  назначенных губернаторов. Народ голосует, а президент снимает. Надо голосовать за кандидатов от партии власти тех президент  не снимает. Иркутский  коммунист слетел. Почему? Попытался показать соседям и своим, что  можно управлять не воруя и  работать для людей и страны. Возможно были и промахи, но бюджет рос. Кремлю не понравилось не надо высовываться перед  другими, а жить как все. Воруй помаленьку и помалкивай и ты будешь сидеть пока  тебя  вперёд ногами не вынесут. Конечно ты можешь подать  заявление  тебя никто удерживать не будет, потому что кандидатом от партии власти больше чем надо.

Народ не знает, что делать со своей нищетой. Они не видят выхода. Многие недовольны думой, которая состоит из представителей партии "Единая Россия". Есть предложение ликвидировать её как ненужную государственную структуру, которая исполняет предложения Кремля и пожирает миллиарды бюджетных средств.   

Однако дума нужна президенту. Это орган прикрывающий действия президента. Парламент существует во всех капиталистических странах в том числе и в России. Запад нас хотя бы в этом не может упрекнуть. А то что дума принадлежит не народу а Кремлю виноваты мы сами. Хотя не все, но мы же голосуем за  партию власти, которая сделала рабочего нищим, а значит и пенсионеров и это ещё не всё. Будет продолжение. Бюджет не добирает огромные средства, как  говорит Н.Кричевский предприятия ведь не работали два месяца. Теперь надо организовать такую работу чтобы предприятия вышли на докризисный   бюджет и увеличить  ещё на сто процентов, чтобы догнать потери за дни простоя. Но такого скачка  наши предприятия достичь не могут. Нет задела и его никогда не было.  Как люди относятся к думе покажут выборы. Выберем снова единую Россию, а потом будем по соседям скулить, что не хватает средств на жизнь, зато депутаты и чиновники живут за счёт нас припеваючи.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Олигофрен написал 22.07.2020 21:42
Да уж даже глубокий дебил прекрасно осознает, что нищий народ способен породить только нищую экономику, так было, так будет всегда...
Re: неправильное название.
Насчет интересов написал 22.07.2020 19:49
мы из ссср написал 22.07.2020 16:57
----
... или президент слабый или он не может или не хочет управлять в интересах страны и народа.
----
В буржуазной Рф президент, являясь представителем буржуазной верхушки, управляет в основном в интересах буржуев-паразитов, а не в интересах страны и народа.
неправильное название.
мы из ссср написал 22.07.2020 16:57
не может быть слабое управление у сильного президента, тем более когда у него практически абсолютно неограниченная власть. или президент слабый или он не может или не хочет управлять в интересах страны и народа.
(без названия)
Бедлам написал 22.07.2020 16:13
Все "управление страной",как раз соответствует приоритетам,которые установила власть псевдореформаторов,и с учетом которых,существует российская экономика,политика и сама жизнь любого и каждого гражданина.То есть,так "работает",построенная ими система и по-другому она работать просто не сможет,сколько не меняй премьер-министров,или даже самих "президентов".А приоритеты эти-всем известные,к примеру-жить преимущественно за счет распродажи сырьевых ресурсов,безнаказанно промышлять казнокрадством,культивировать феодальное трехуровневое "правосудие"и как можно меньше обращать внимания на то,как там жиается электорату,в крайнем случае-обещая ему "молочные реки и кисельные берега"-в неопределенно далеком будущем.А вот,в настоящем,неофеодальная власть только тем и занимается,что улучшает свою собтвенную жизнь,за счет распродажи сырьевых ресурсов и за счет снижения,насколько возможно-общего уровня жизни граждан страны.При таком раскладе,никакие политические партии,вообще никакого значения не имеют,почкольку,в гос.думе,например,всем заправляет карманная партия неофеодальной "элиты",из представителей этой же партии,верховная власть старается формировать и управленческие кадры регионов,чтобы,как говорится,все играли "за одну команду".Так,что виновата отнюдь не "слабость государственного управления",а само государственное управление,которое находится в руках антинародного режима.
(без названия)
дог написал 22.07.2020 14:59
Гнилая, разложившаяся власть не может быть сильной по определению...
(без названия)
Серый 2 написал 22.07.2020 05:45
сказочный СИЛЕН ТОЛЬКО ВРАТЬ И ОБЕЩАТЬ!!!!
"Был бы Сталин" Полуэктов уже не вылечится. Ему слишком поздно. Даешь замену постоянного войска
всеобщим вооружением народа, Полуэктов! написал 22.07.2020 02:11
.
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss