Кто владеет информацией,
владеет миром

Мозги бы российским чиновникам...

Опубликовано 29.08.2020 автором В.Н. Петрыкин в разделе комментариев 4

бюрократия чиновник
Мозги бы российским чиновникам...

Весной 2019 года выпускники и первоклассники дальнегорской школы № 8 совместно с родителями и общественными активистами высадили аллею молодых кедров. Молодые кедрушки прижились, и быть бы им большими деревьями, но … Разрослась трава по улице 8 марта, где кедровая аллея выпускников была высажена. Собрались наконец городские службы бурьян выкосить, да так разошлись, что вырубили все под корень вместе с кедрами.

Вот посадили деревья, на память об окончании школы, а безмозглость властей уничтожила все детские воспоминания, а заодно и экологию попортила. А потом удивляемся, почему это молодежь из страны уезжает?!

Да разве российские чиновники когда-нибудь о людях думали? Думают ли они вообще о чем-нибудь, кроме собственного кармана? Стремятся ли к чему-нибудь полезному или только и думают о том, как президенту понравиться?

А ведь это не единственный случай в Приморье.

Вот также, только уже сознательно вырубили школьную аллею у школы № 15 в Пожарском районе Приморья, вырубили память десятков поколений местных выпускников, вырубили, чтобы перед камерами и фотообъективами посадить новую рядом, пропиарив местный национальный парк, а заодно показательно «показать» Путину, как чиновники правительства заботятся о дальневосточниках.

Только людям нужна реальная забота, а не показушная. Так же, как и природе. А если бездумно рубить, то скоро на Дальнем Востоке ни лесов, ни людей не останется!



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
в александров написал 29.08.2020 17:43
мозги и требовательность пора иметь нам, чтобы заставлять чиновников и вообще всю власть заботится о стране и народе а не о пиаре и своем кармане.
(без названия)
458 написал 29.08.2020 11:41
какие то деятели вырубили посадки. причем тут чиновники? кстати президент тоже чиновник.
Может быть не в чиновниках дело?
Бийчанин написал 29.08.2020 07:23
На улице вырос бурьян и руожопые исполнители выкосили бурьян вместе с деревьями. Да, чиновники не ангелы, но во всем их винить уж совсем комильфо.
В Бийске на улице Яминской в это лето 4 (четыре) раза снимали и 4 (четыре) раза закатывали асфальт. Еще не осень. Наверно и тут чиновники виноваты, а не рукожопые.
(без названия)
м написал 29.08.2020 06:25
Да, российские чиновники думают только о собственном брюхе...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss