Кто владеет информацией,
владеет миром

Каждые сутки прирост заболевших COVID-19 бьет рекорды

Опубликовано 13.10.2020 в разделе комментариев 8

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Каждые сутки прирост заболевших COVID-19 бьет рекорды

Суточный прирост случаев COVID-19 в России снова растет, за последние сутки выявлено 13 868 случаев, общее число выросло до 1 326 178, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса. За сутки умерли 244 человека, за все время — 22 966.

Для сравнения: в Карабахе сегодня погибло около 200 человек, то есть заметно меньше, чем от вируса. Ну и общее число умерших уже почти в 2 раза превышает количество погибших в Афганистане за 9 лет войны.

Правда, ковиддиссиденты утверждают, что смертность тоже фальсифицируется, как и число заражений - примрно так: человек заболел коронавирусной инфекцией, чихнул, ударился головой об стенку и умер, а его смерть внесли в статистику эпидемии.

Остается пожелать всем начинать убиваться об стенку, не дожидаясь заражения.

Путин нашел, чем занять Медведева: он нас всех спасет от заразы

На самом деле вопрос стоит не в наличии или отсутствии эпидемии - можно, конечно, оспаривать все, что угодно, хоть шарообразность земли, - но от этого эпидемия никуда не денется. Вопрос стоит в адекватности мер, предпринимаемых в первую очередь государством. Очень похоже, что всё, что предпринималось весной и летом, оказалось неадекватно - иначе мы не получили бы интенсивного осеннего всплеска эпидемии. 

А.Б.



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
безответственный капитализм
иметь слабость написал 23.10.2020 04:40
как только мы узнаем, вирус исчезнет. откуда взялась первоначальная Европа, где до сих пор не ведется работа, приведшая к гибели столь многих людей, кто виноват?
(без названия)
Паникерство неуместно написал 14.10.2020 08:47
На коронапанике слишком многие наживают большие деньги. Поэтому каждые сутки бьет рекорды прирост ковидных тестов, которые полной картины не дают и ничего не говорят. Каждые сутки бьет рекорды прирост записанных в умершие от ковида, чтобы скрыть прирсот умерших от коронабесия и деградации медицины. Сезонный рост заболеваемости гриппом и ОРВИ дает обширные возможности манипуляторам. Между тем, как с ковидом "борются" паникерством, штрафами и полицейщиной, развал здравоохранения продолжается. Не в этом ли истинная причина роста смертности?
Вскрылось много
Неадекватов отрицал написал 14.10.2020 07:52
И это хорошо, ценные знания. Думаешь, чел нормальный, а он ковид отрицает. В следующий раз отмочит еще чего-нибудь похуже. А также просто подлецов, готовых на распространение лживых слухов ради популярности среди недисциплипированного населения.
Re: Обычная вспышка "жесткого" ОРВИ
хахахахахахахахаха написал 13.10.2020 16:46
Раньше было просто "обычное ОРВИ", а теперь вот уже "жесткое"?
И почему "вспышка" - вспышка это локальное явление, а тут не только по всей стране, а по всемму миру. Это называется эпидемией. А если во всех странах, то пандемией.
Пандемия - это такая "вспышка" на всей планете Земля. Если смотреть с Сириуса, то да, просто вспышка.
Re: Медики \так называемые\должны ставить свою подпись перед каждой дозой.
хахахахахахахахаха написал 13.10.2020 16:42
Не только подпись, но и целую запись оставляют в карточке.
Re: Хватит заниматься ерундой, обычная ОРВИ
И я о том же написал 13.10.2020 15:48
Единственный вопрос ! Почему всемирная \так называемая организация\ ВОЗ не создала спецкомиссию для расследования источника ЭТОГО ГОМНА ? Почему?Кто именно спускает циркуляры рб этом КАЛЕ?ДЛЯ наглядности все депутаты и правнюки должны придти в Колонный зал и в очереди с нами пресными при всем народе принять вак так называемую вакцину.Во главе с предводителем.Коробки с херней должны быть открыты перед народом Медики \так называемые\должны ставить свою подпись перед каждой дозой.Только и всего.Ей! Где вы депутатишки и члены когорты ЭНТОГО?
Хватит заниматься ерундой, обычная ОРВИ
Yah написал 13.10.2020 14:20
Общее число заболевших в РФ за полгода - около 0,9%. Из них умерло около 1,7%.
Обычная вспышка "жесткого" ОРВИ.
Хватит пугать людей, они в большинстве своем уже все поняли.
чуток цифр
chvv написал 13.10.2020 11:29
Инфа с сегодня.ру. За сутки проведено 172 тыс тестов. Процент заболевших 8%, что выше порога официально признанной эпидемии в 5%, до лета ЦИФРА КОЛЕБАЛАСЬ В РАЙОНЕ 4.5% ЗАБОЛЕВШИХ. Привито в настоящий момент 23% населения - 34.6 млн.человек.
Не исключено что число привитых и рост числа заболевших связано с проводимыми прививками. Привитой может не заболеть, но он продолжает оставаться источником заражения как при переноске вирусов на одежде, так и может сам становиться источником вирусов.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss