Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ - проводник мракобесия и лоббист фармацевтических корпораций?

Опубликовано 13.01.2011 в разделе комментариев 82

КПРФ - проводник мракобесия и лоббист фармацевтических корпораций?

На сайте КПРФ от 6 января опубликована статья под заголовком "Важно!!! Стерилизация наших детей уже началась? А Онищенко предложил прививать детей без согласия родителей".

Так как основным источником статьи является сайт "Ведическое информационное агентство", на объективный научный анализ, присущий марксистам, надеяться не приходится.

Однако КПРФ сделало политическое заявление самим опубликованием статьи. Она поддержала антипрививочную истерию мракобесов, которая в свою очередь выражает экономические интересы определённых капиталистических группировок. Привитый человек защищён от инфекций и вирусов. Непривитый - нет. Логика проста, если не примешивать в неё бога или националистические страхи.

Мракобесы не верят в микробы. Это их дело, но дети мракобесов не отвечают за своих глупых родителей. Никакие молитвы не заставят вирус или другую инфекцию отступить. Дети должны быть защищены. Но ведь это отнимает так много денег у государства, ведь это же социалка!

Зачем капиталистам тратиться на такие дорогостоящие и не сулящие прибыли мероприятия? Тут им помогают "оппозиционеры" из КПРФ. "Нет прививкам!" - кричат они.

Что ж, как просили - отвечают буржуи и отнимают в исхудавшем пакете медицинских гарантий населения ещё и прививки.

Что касается истерики националистов о том, будто "проклятый Запад" готовит подкоп под Росию, лишает возможности девушек и женщин рожать, то она безосновательна.

Во-первых, капиталистам западных государств, как и любым другим, гораздо выгоднее открытая война, нежели тайная. Открытая оживляет экономику, а это самое главное для капиталистов.

Во-вторых, уничтожать 150-миллионный рынок сбыта товаров - самоубийство для капиталистов "Запада", да и "Востока" тоже.

В-третьих, чтобы резко снизить рождаемость достаточно уничтожать рабочие места, а не колоть "отравленными" прививками.

С другой стороны - именно отказ от вакцинации может подготовить биологическую атаку на Россию, если следовать убогой логике национализма. Эта логика противоречива и иррациональна, это мелкобуржуазный инкстинкт.

Кому выгодна истерика мракобесов против вакцинации? Она выгодна корпорациям, производящим антибиотики. Больше болеют вирусными и микробными инфекциями - больше покупают антибиотиков. Логика проста, но она недоступна идеологам КПРФ. Ибо КПРФ давно выражает интересы мелкой и средней буржуазии, стратегически прислуживая крупному капиталу.

КГС требует вакцинации детей, чьи родители подверглись идеологической обработке церкви или политических проституток из КПРФ, невзирая на "компетентное" мнение родителей, за исключением крайне редких случаев отвода по медпоказаниям. Только так можно гарантировать что в недалёком будущем нас не потрясут эпидемии болезней, давно побеждённых в СССР и возродившихся вместе с капитализмом.

Красная Гвардия Спартака

 


От редакции: Так получилось, что в эпоху Интернета, общедоступной мобильной связи, массовых коммуникаций люди вдруг оказались подвержены самым примитивным суевериям, самым диким слухам и самой мракобесной пропаганде, которую себе и представить трудно было в предыдущую эпоху.

У меня в редакционном портфеле лежит материал, в котором написано следующее:

Английский естествоиспытатель Альфред Рассел Уоллес сказал: "Прививки – огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания – грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии..."

Казалось бы, как поспоришь с знаменитым естествоиспытателем, да еще и английским? Однако Альфред Рассел Уоллес жил в середине 19-го века, когда Луи Пастер только-только начинал делать первые шаги в вопросах вакцинации. По сути, при жизни Уоллеса хорошо была известна всего одна прививка - против оспы. И кто сегодня осмелится сказать, что прививки от оспы - страшной болезни, опустошавшей целые континенты, а теперь абсолютно исчезнувшей на земле,- это ошибка?

Уже к 1865 году интересы Уоллеса полностью обратились к феноменам, которым не могла найти объяснения биологическая наука - френологии и месмеризму. Авторитет Уоллеса способствовал распространению в лондонском обществе практики столоверчения. Убедившись в «серьёзности» этих явлений посредством экспериментов, Уоллес стал неутомимым защитником спиритизма и чуть было не вступил в члены Теософского общества, что основательно подорвало его научный авторитет. Но зато какова цитата про прививки!?

Прививка, по большому счету, государственное дело. Речь в вопросе прививок идет о серьезных заболеваниях, причем способных поражать большие массы населения, приводить к массовым инфекциям, инвалидизации и даже гибели больших масс  людей. Можно ли отдавать такое дело на откуп шарлатанам и истерикам?

Все дети должны прививаться от полиомиелита. Это заболевание страшное, только недавно в Центральной Азии, где по нищете и дикости отказались от этой прививки, заболели сотни детей - большая часть заболевших станет на всю жизнь инвалидами, кто-то умрет. Прививка гарантирует почти на 100 процентов иммунитет от заболевания. По крайней мере на фоне поголовной вакцинации от полиомиелита это заболевание не встречается десятилетиями.

Прививка от дифтерии, столбняка и коклюша - проводится комплексно, "в одном флаконе". Дифтерия и столбняк - заболевания, которые при возникновении чаще всего оканчиваются смертью больного. До революции смерть от этих заболеваний была обычным, часто встречающимся делом. При Советской власти, когда началось поголовное прививание детей, большинство советских врачей не встречались со случаями этих заболеваний от выпуска из института до выхода на пенсию.

Только одних этих примеров достаточно, чтобы понять необходимость обязательной вакцинации больших групп населения. На сегодняшний день в России проводятся прививки против таких инфекций, как: вирусный гепатит В, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп.

Действительно, и заболевания с их последствиями, и вакцины для них не одинаковы. Но если  коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит и грипп могут быть предметом выбора (скажем, краснуха опасна в основном только для беременных, а прививка от гриппа ничего не гарантирует), то дифтерия, столбняк, полиомиелит нужно прививать в обязательном порядке, даже под угрозой уголовного преследования за уклонение (если нет медицинских противопоказаний, разумеется).

И уж предмета для общественной дискуссии о "пользе" или "вреде" прививок просто не существует.

Анатолий Баранов 



Рейтинг:   2.11,  Голосов: 92
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 82
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
прививки
Виктория написал 29.01.2011 21:39
Гражданин Баранов,Вы знаете что входит в состав прививок-нет,зачем Вы себя выставляете на посмешище людям,которые борятся с тяжкими последствиями прививок,а детишки страдают от них.Судя по Вашей статье Вам хорошо заплатили за безмозглую пропаганду прививок.Напечатал-раздразнил общество,получил деньги,а там хоть не рассветай. А в состав прививок входят совсем"безобидные"компонены-ртуть/бцж/ и димексин/акдс/.В состав остальных прививок входят тоже "безобиные"яды,вызывающие тяжелые заболевания:ДЦП.ветилиго,шизофрения и т.д.Врачам выгодно повышать процент прививающихся-за это они также получают деньги,но все это ценой убийства и уродования детей. Нас уничтожают, а Вы этому пособляете. Все бы прививки да Вам в голову влить-может быть просветление бы наступило.
Re: За годы реформ иммунитет рассеян снизился в три раза.
Аналитик, Казань написал 24.01.2011 14:55
Я ВАШ СТОРОННИК!
Re: Без комментариев
Кирилл Серб: моя классовая борьба написал 17.01.2011 16:51
Специально для малограмотной публики, но стремящейся к пониманию, выкладываю файл с книжкой Котока "Беспощадная иммунизация". (Правда, это предыдущее издание (не самое последнее) и там, например дифтерии посвящено всего 20 стр., а не 60 каак в новой, но и этого достаточно)... Итак - http://narod.ru/disk/3634929001/Kotok.zip.html
Причем, инфолрмация по негласному распоряжению властей тщательно замалчивается, а доводы антипрививочников даже не упоминаются. Так что наряду с Котоком читайте и доводы Червонской, вирусолога. Естественно, отпетым апологетам вакцинации, запрограммированным на закалывание всевозможными вакцинами наших детей любой ценой, приведенные материалы можно даже не стоит смотреть...
А дискутировать имеет смысл тогда, когда оппонент хотя бы владеет материалом, иначе разговор не на равных, а, скорее, запрограммированного (из листка Санпросвета) робота и человека мыслящего.
Без комментариев
Михаил*В написал 17.01.2011 11:05
... нужно прививать в обязательном порядке, даже под угрозой уголовного преследования за уклонение...
(!!!)
Интересная статья
barhov написал 16.01.2011 18:44
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-774.html
За годы реформ иммунитет рассеян снизился в три раза.
Виктор написал 16.01.2011 14:39
Количество аптек увеличилось в 15 раз.
Я занимаюсь зимним плаванием с 1985г.
Трачу на лекарства 200 рублей в год.
В основном, это йод и перекись водорода.
В моем организме вирус гриппа погибает меньше, чем за сутки.
За годы реформ занимающихся зимним плаванием людей стало в 5 раз меньше.
В северных провинциях КНР зимним плаванием занимаются 28 МИЛЛИОНОВ человек,
Т.е. каждый десятый. Во время праздников очищают от льда целые озера.
РФ выделяет на развитие производства лекарств 120 МИЛЛИАРДОВ руб.
Лекарства снимают симптомы, и не устраняют причины болезней.
Будущее принадлежит медецине профилактической. (академик Павлов)
Наивный академик не учел, что псеводокапиталистам и оборотням бабки нужнее, чем здоровье народа/
См. семинар: Менеджмент и здоровье народа на
www.roanc.narod.ru
Re: Дайте слово ВРАЧАМ.
А.Б. написал 15.01.2011 23:18
Да что там бабушка - мой собственный отец был 5-м ребенком в семье и - первым, который выжил.
Re: Полимиелит, прививки, ноябрь
Прохожий написал 15.01.2011 14:47
Ну и ахинею вы пишете, подчас откровенно ложную.
В биореактор.
Re: Re: - Барнову
Кирилл Серб написал 15.01.2011 14:32
Вот тут ты, Баранов, как видно представляешь себя медиком и выражаешь свои медицинские представления: "прививаться нужно обязательно". Ты что, знаешь о противопоказаниях моему ребеночку? Ты оплатил анализы по определению иммунного статуса моего чада (а это ох как недешево)? Или ты просто хочешь поэкспериментировать с младенческим телом? И так вот, Баранов, ты морально не только не имеешь права на рекомендации для моего сына, ты даже не имеешь права обсуждать сию тему из-за твоей ангажированности и программированности. И если "непривитые дикари, которые разносят заразу" способны заражать привитых (а это - тотально все доперестроечное поколение) и обуславливать рост негативной статистики болеющих, например, тем же туберкулезом, то чего стоит твоя вакцинация? Так что хрен именно с тобой - прививайся сам, а вот за здоровье твоих детей стоит беспокоиться, пожалел бы их - да и выявил бы им хотя бы иммунный статус, чтоб не калечить с молоду их организм. Эх, Баранов, Баранов... здоровье нации -- это не конгруэнтно тотальной иммунизации, даже наоборот...
(без названия)
8 написал 15.01.2011 11:41
"как будто мы в Африке находимся"----------------------------------------------------Поверьте хуже.
Дайте слово ВРАЧАМ.
Краснодонец написал 15.01.2011 11:37
Интересно наблюдать как непрофессионалы обсуждают сугубо медицинскую тему.Дайте слово ВРАЧАМ.Обратитесь к статистике. Тут уже упоминался СТОЛБНЯК. В первую мировую войну это была страшная окпная болезнь от которой гибли раненые. Если бы не великий Луи Пастер то от такой болезни как БЕШЕНСТВО( а она неизличима по сей день) гибли бы все не прошедшие прививки после укуса больными животными. А вы видели девушку в 18 лет которой своевременно не сделали прививку от ЭНЦЕФАЛИТА. И это в городе Одессе ,где энцефалитных клещей нет и в помине. Но привезли с поездом. И он нашел свою жертву. А статистика по гепатиту В и Д, до вакцинации и после. Намного уменьшилось число поражаемых этими вирусами. Сейчас предпринимаются огромные усилия ( я считаю.что и недостаточные )по раработке профилактических вакцин от гепатита С и ВИЧ. В процессе этой работы появились новые знания,безценный опыт, новые лекарственные средства. Моя бабушка.сельский фельдшар-акушер, в далеком 1918 году похоронила шестерых своих детей во время эпидемии ДИФТЕРИИ. Она то уж знала горькую цену вакцины от дифтерии. Да и от других вирусных или бактериальных заболеваний.
Re:
22233 написал 15.01.2011 11:27
"голос Православной церкви"-это не тот что гундит гражданин с часами на руке за 200 000 долларов?
(без названия)
Иванов написал 14.01.2011 21:40
Обычная поганая красная истерия - посмотрите на стиль статьи - вместо взвешенного анализа - безумные штампы, "буржуи", "капиталисты", "советская власть". Вообще, можно отметить, что автор статьи даже похож на чокнутого коммуниста, положительно отзывающегося о сдохнувшей 20 лет назад советской тюряге (попробую в его стиле))). Подозрительно. Еще достаточно враждебно автор отзывается о самой сути Свободы Человека, трдиции семьи, куда не имеют права совать свои носы никакие коммунистические гопники. Решать родителям, колоть какую-нибудь гадость своим детям или нет. Еще не очень понятно - уж не величает ли автор "мракобесным" голос Православной церкви?? Он что, в добавок ко всему, грязный безбожник?? Свиньями-безбожниками были как раз поганые коммунисты. В общем, следует внимательней относится к таким скомпрометировавшим себя журналистам.
Нужны ли прививки
Прохожий написал 14.01.2011 15:58
Число таких заболеваний, как оспа, полиомиелит и др. значительно сократилось в свое время не благодаря вакцинации, а потому, что в 20-м веке люди стали жить более гигиенично, чем в предыдущие эпохи. Вместо выгребных ям и колодцев появились канализация и водопровод. Это на 80% защищает от распространения инфекционных заболеваний. Все очень просто.Вот когда демократы переселят всех в бараки из-за того, что люди будут не в состоянии оплачивать космические счета за коммунальные услуги - вот тогда и начнутся эпидемии. Что касается вакцинации, то мое мнение - от вакцин больше вреда, чем пользы, потому что каждая прививка хоть и защищает организм от конкретного заболевания (еще не факт что ты его подцепишь), но по-любому понижает общий уровень иммунитета.
ТАШЕ
МИР написал 14.01.2011 12:58
Таша опять подменяет понятия! Ей говорят:
-
а)врач должен быть профессионалом
б)лекарства должны быть проверенными
в)медицина не должна быть принудительной (фашисты тоже посылали людей не в газовые камеры а в "душ")
в)должна быть юридическая отвественность врачей (подробная справка родителю на руки с указанием когда, для какой цели, кем, чего и сколько вкололи)
г)открытость информации по прививкам и вакцинам (производитель, срок изготовления, показания, противопоказания)
д)добровольность процедуры (большевики ходили по домам и убеждали родителей отдавать детей в школу, а теперь что западло?)
-
А ТАША нам прямо как Димитрий Медведев "свобода лучше чем несвобода".
Re: Re: Таше
Кирилл Серб: моя классовая борьба написал 14.01.2011 12:31
В этом и состоит весь Баранов! Оказался не борцом, писклявым интеллигентом без единой претензии на аналитику и изучение существующих реалий в социальной среды. УБОЖЕСТВО моральное, ты Бранов! Отныне мне твой "политпросвет" не интересен... Коль ты против тысяч и тысяч россиян, сберегающих своих детей от калечания прививками, то никакой ты не левый... Неотроцкисты и троцкисты не принимали в расчет население, для них это был "человеческий материал". По делом тебя, значит, гнилые зюгановцы и от себя даже выгнали. Просто достал ты их!!
Автору ... и тем , кто не хочет думать.
!! написал 14.01.2011 11:54
...И уж предмета для общественной дискуссии о "пользе" или "вреде" прививок просто не существует...-Гы-гы-гы!!!
Опять подмена понятий , автор!!!
Речь не о пользе или вреде , а речь о том ,что планета перенаселена и всем "места под солнцем" уже не хватает .
Раньше КАПИТАЛ решал это с помощью МИРОВЫХ войнушек.
Сейчас раздуть МИРОВУЮ - значит им погубить себя любимых.
Есть более тихие и спокойные методы, например "неизвестные" местные эпидемии неких болезней!Эффективно и недоказуемо!Красота!
Вы верите в капитализм с человеческим лицом?
Если вы засунули голову в песок , чтобы ничего не замечать и не делать интересные выводы-ваше право.
Заразиться можно и анальным путем!
Только не говорите , что вас не предупреждали.
Таше
!! написал 14.01.2011 11:26
Скажите откровенно, в нашей "высоко-духовной и образцово-нравственной" стране Вы убеждаете нас в честности правящей "элиты"???Причем здесь образование?
Простите , но Вы или провокатор или м***к!
Анатолий Юрьевич,
Таша написал 14.01.2011 11:12
не всегда могу ответить, прошу прощения. И у меня для таких вот простаков всегда есть аргумент насчет собак, особ. породистых: "Выходит, что ваш непривитый ребенок хуже собаки?!!" Мой личный "двортерьер" имеет все необходимые прививки, повторяемые ежегодно, и - процветает.
Спасибо за советы, думаем. Чем больше вокруг непривитых, тем более остро встает вопрос вакцинации моих близких, особенно детей. Так, как будто мы в Африке находимся.
По поводу "профессионалов" - я бы сказала даже "проФФесионалов", если не хуже))) Это нелепость. Такое падение уровня по сравнению с простым советским средним школьником, мистическое, идеалистическое мировоззрение, так что любой рациональный аргумент пропадает втуне.
Про родителей-фанатиков мы тоже опубликовали на Леворадикал ру, с небольшим марксистским резюме. Этот фанатизм вместе с антипрививочной истерикой ярко иллюстрируют катастрофическое падение общей культуры, образованности, критичности мышления и т. п. Того что составляло достоинства советского человека. А сейчас мы со своими оппонентами как Волька с Хоттабычем беседуем.
Рус
chvv написал 14.01.2011 11:10
Ссылки не сохранил. Пол Гейтс (пока не был убит) входил в какой-то совет очень богатых людей и финансировал вакцинацию (со стерилизацией). Население растет очень быстро, для обслуживания трубы много и не нужно.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss