Кто владеет информацией,
владеет миром

Как Путин устроил Даше Варфоломеевой счастливое детство

Опубликовано 27.09.2011 автором Надежда Низовкина в разделе комментариев 8

Как Путин устроил Даше Варфоломеевой счастливое детство

Кто из сельского начальства высказался про платье, я сообщать не имею права. Этот материал построен целиком на анонимных источниках.

Как известно, летом 2011 года Путин прилетал в Бурятию к Даше Варфоломеевой, которой сделал счастливое детство. Когда-то он подарил ей бальное платье, потом ее отцу трактор, потом ее деревне - новую дорогу, а потом приехал в гости.

Не обидел Путин и собственную дочь – ей через третьи руки принадлежит Тугнуйский разрез. Так что приезжал вождь не только к Дашеньке, но и осматривать свой семейный бизнес.

НА ВСЕ 100

Как бы то ни было, отец Даши пропил свой трактор, Даша выросла из своего платья и стала молчаливым, измученным подростком, а население претерпело истинный террор. В каждой избе сидел сотрудник органов и не выпускал хозяев во двор. На въезде стояли блокпосты и задерживали жителей. На улицах – пустота.

В рекордные сроки построили новую школу – сегодня-то, это малокомплектную-то?

Даша, конечно, не единственный ребенок в этом показательном селе. Кроме нее в Тугнуе еще целых 70 детей. Но путинская свита предупредила: нужно 100 детей! И всех в красивой форме! Глава местной администрации заикнулся: «А одетых из них вообще человек десять»... Но не только же Даше ходить одетой? Найдется в таком разе.

В Тугнуе 10 учителей, но сказали: нужно 20! Администрация поняла намек: из соседних районов привезли недостающих детей и учителей для проведения церемонии.

СМЕРТЬ ЧИНОВНИКА?

Перед самым прилетом Путина в новенькой школе протекли потолки. Показательный объект был залит водой. И тогда ответственный хозработник умер загадочной смертью! Концы в воду, так сказать.

В доме Даши Варфоломеевой лично клеил обои глава сельсовета. Сама Даша, обедая рядом с вождем, не произнесла ни слова. Чем грозили 12-летней фаворитке, что так запугали ее? Чем грозили ответственному за протекшую крышу – не расстрелом ли? Может, сгоряча его и прикончили?

На торжественном обеде свиту посадили за столом в школе, а учителей... в детском садике. Вся прослойка интеллигенции была возмущена, ибо такого никогда не было, чтобы вожди отдельно от народа кушали. Кастовое деление? Скорее всего, опасались, не ляпнул бы кто из учителей лишнего за столом. Например: скоро ли нас назад повезут?

А ГДЕ-ТО ДЕТЕЙ ХВАТАЕТ

На днях стало известно, что в приснопамятном городе Петровск-Забайкальский нарастает возмущение маршрутчиков. Как сообщил один из водителей, всех их заставляют бесплатно возить учеников только что закрытых малокомплектных школ. Этот рабский труд никак из бюджета, оказывается, водителям не оплачивают! Зато объявления о бесплатных автобусах лепили на все столбы, прямо сверху листовок о митинге...

Если верить в решительность петровских маршрутчиков, то скоро бастующие водители начнут выталкивать детей из машин, и все повторится: круглосуточные митинги, аресты и рукоприкладство. А пока работают детовозки. Чекисты возят «липовых» детей в Тугнуй, потому что некем набить показательную школу, а маршрутчики-рабы возят «настоящих» детей в центр Петровска, потому что нельзя же взять и поотстреливать лишних?

Нынешний Тугнуйский разрез – и бывший Петровский Завод. Два часа на машине – и в одной вотчине СТРОЯТ ненужные школы и погибают ответработники, а в другой ЛОМАЮТ школы в дни выпускных экзаменов!

Но и тут и там царит путинский террор и великий обман хуже лубянских взрывов. А ту Дашину просьбу в путинском эфире - ну ту, что насчет платья - ей написала на бумажке пробивная родственница, до того набившая руку на всяких челобитных.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 37
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слава капитализму!
Правдорубка Вивенди2 написал 29.09.2011 02:05
Дурак, где ты здесь капитализм нашел??
АВТОРУ
ВК написал 29.09.2011 00:16
Надежда, Дашу-то Вы за что? Ей ведь еще жить и жить. Или для "благой цели" все средства хороши?
Re:За год число бедных россиян выросло на 2 млн человек
Слава капитализму! написал 27.09.2011 19:48
"За год число бедных россиян выросло на 2 млн человек" -интернет.
Идет модернизация!!! Успешно идет! Скоро бедных россиян будет 100 млн!
И Раша наконец-то достойно займет первое место среди самых нищих государств! Спасибо эффективным менеджерам, а также ворам-собственникам,а также ворам политиканам! Страна движется в нужном направлении! КОМУ НУЖНОМ?
Re: ...Во всем виноват.."дедушка Ленин"-слишком рано помер(был убит)..?
моряк написал 27.09.2011 19:25
совершенно с вами согласен хотели одной жопой сидеть на двух стульях вот и поимелись а еще ох как иметь будут во все дырки
...Во всем виноват.."дедушка Ленин"-слишком рано помер(был убит)..?
М.В. написал 27.09.2011 13:17
...Всего 20ть лет,как шахтеры поднялись на борьбу с "коммунизмом"...с "привелегиями",время получать "дивиденты"-за ту же работу ,что и 20 лет назад..в 5,7,10 раз меньше...отпуск?санаторий?пенсия?(в 45 ),бесплатная недвижимость?..можно водку пить(или чего по круче) и не работать..дети?..школы?..поликлинники?....наконец-то ельцинские "касочники" обрели свое счастье,стали хозяевами-избавились от "проклятых коммуняк"...
Вражья пропаганда нервно курит в сторонке
В.Н.Е. написал 27.09.2011 11:11
Представляю себе дальнейшую судьбу материала. Антироссийские злопыхатели дружно включают его во все зарубежные школьные хрестоматии.Тем паче, ИМХО, более наглядного и убедительного документального памфлета по известному адресу еще нигде не появлялось. С единственной, правда, натяжкой: власть и ее свита в России, по большей части, вопреки автору, именно что кушали отдельно. Другое дело - если уж очень напоказ. Но тут, видать, надо было уточнить крепостным новой V.I.P.-барщины их место у параши... А пропитый отцом дареный путинский трактор - эта штука вообще посильнее "Девушки и смерти"...
(без названия)
Villi49 написал 27.09.2011 10:59
К портрету Путина это ничего нового не добавляет, а вот к Тунгуйскому разрезу надо присмотреться.
(без названия)
М написал 27.09.2011 05:40
Вспомнилась сцена награждения "Николаем Вторым" Григория Мелехова в
госпитале,на что последний отвечал:
- Мне бы до ветру,Ваше сиятельство... До ветру бы мне...
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss