Кто владеет информацией,
владеет миром

Гро­мов требует от глав район­ов использовать админресу­рс в пользу "Е...ной Росс­ии"

Опубликовано 28.10.2011 автором в разделе комментариев 21

Гро­мов требует от глав район­ов использовать админресу­рс в пользу "Е...ной Росс­ии"

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков подготовил обращения к президенту, в прокуратуру и Центризбирком с требованием проверить законность действий губернатора Подмосковья Бориса Громова. В распоряжении депутата оказался текст выступления губернатора 6 октября на совещании по подготовке к выборам. В нем содержатся прямые указания чиновникам обеспечить "максимальную поддержку" избирателями "Единой России" и "максимально затруднить работу" ее политических противников. В пресс-службе губернатора проведение мероприятия отрицают.

В пресс-службе господина Громова утверждают, что совещания не было. "У меня есть план Бориса Всеволодовича - не было такого мероприятия в октябре",- заявила "Ъ" заведующая отделом пресс-службы губернатора Татьяна Порет. Однако в опубликованном тексте его выступления есть неопровержимое свидетельство (об этом чуть ниже), что это не фальшивка, а реальный текст.

Полный текст выступления Громова имеется в интернете, мы же приведём лишь наиболее смачные цитаты оттуда с нашими комментариями.
 
Из выступления Громова: «именно на вас, глав муниципальных образований наряду с партийными структурами ложится основная ответственность за организацию и проведение непосредственной работы по обеспечению максимальной поддержки избирателями списка партии «Единой России» и её кандидатов-одномандатников на предстоящих выборах».

Одной этой фразы достаточно для привлечения Громова к ответственности.
 
Из выступления Громова: «На сегодняшний день уже проведено 15 заседаний, в ходе которых по вопросам организации подготовки к предстоящим выборам заслушаны главы 35 муниципальных образований, выявлены серьёзные упущения в предвыборной работе в ряде муниципальных образований (Воскресенский, Каширский, Можайский Озёрский, Павлово-Посадский, Щёлковский муниципальные районы и городской округ Протвино), даны конкретные поручения главам по устранению недостатков. 
... Особое внимание необходимо обратить на муниципальные образования:
- где позиции партии "Единая Россия" недостаточно сильны (Луховицкий, Можайский, Талдомский, Чеховский муниципальные районы, городские округа Красноармейск, Пущино, Протвино, Серпухов, городские поселения Луховицы, Можайск, Сергиев Посад, Шатура);
- где сложная социальная и общественно-политическая ситуация (Воскресенский, Озерский, Сергиево-Посадский, Серпуховский, Щелковский муниципальные районы, городские округа Климовск, Королев, Щербинка, Юбилейный);
- где в отношении местной власти действует организованная оппозиция (Каширский, Клинский, Люберецкий, Павлово-Посадский, Рузский муниципальные районы, городские округа Жуковский, Химки).
... С точки зрения выдвижения нашими оппонентами сильных кандидатов уже сейчас выявляются 11 проблемных округов: Домодедовский (Лыков П.Е. - КПРФ), Коломенский (Бялко А.А. - Правое дело), Красногорский (Черешков КПРФ), Ленинский (Грудинин П.Н. - КПРФ), Люберецкий (Михайлов В.А. - КПРФ), Мытищинский (Букин В.Н. - «Справедливая Россия»), Орехово-Зуево (Вердиханов Ш.В. - КПРФ), Рузский (Алкснис В.И. - «Справедливая Россия»), Сергиево-Посадский (Крыжов С.Б. - «Яблоко»), Серпуховский (Ермаков И.Н. - «Правое Дело», Леонтьев М.П. - КПРФ), Щелковский (Еремейцева Н.М.)».
 
Это заставляет вспомнить старый антирелигиозный анекдот: «грехи не отпустил, но зато новые адресочки подсказал». Теперь благодаря выступлению Громова стало известно, какие районы наиболее перспективны с точки зрения разворачивания протестной активности.
 
Из выступления Громова: «Вместе с тем, в результате проделанной нами работы из общеобластной части единого списка кандидатов-справедливороссов в депутаты Московской областной Думы исключен заместитель министра экологии и природопользования Правительства Московской области Авдеев А.Е., а также отсутствует скандально известная для подмосковного отделения партии личность - депутат Госдумы РФ Гудков Г.В. Кроме того, региональное отделение партии «Правое дело» исключило из общеобластной части единого списка и Химкинского одномандатного округа кандидатуру Кораблина Ю.В.»

Спрашивается, какое единороссам собачье дело до того, кто баллотируется от других партий? И почему главе областного правительства можно баллотироваться по списку той или иной партии, а члену правительства - нельзя. А за Кораблина спасибо. Во-первых, за информацию - химкинский избирком настойчиво скрывает всю информацию о кандидатах в городской совет депутатов, так хоть из доклада Громова об этом узнаем. Во-вторых, хорошо, что Кораблин, долго не проявлявший активности, захотел вернуться в политику, а власти не дали ему такой возможности. Значит, пусть ещё больше разозлится на правящий режим. Чего нам и надо.
 
Из выступления Громова: «Информация, тиражируемая СМИ должна быть позитивной направленности, необходимо формировать соответствующее мнение у избирателей о роли областной партийной организации во всех происходящих процессах. Вместе с тем, анализ работы муниципальных СМИ свидетельствует о том, что информация о положительных результатах нашей деятельности зачастую не доходит до населения. Количество и качество опубликованных материалов в интересах политической партии "Единая Россия" свидетельствует о пока еще невысоком уровне освещения агитационной работы в муниципальных образованиях. Отмечу хорошую работу по данному вопросу глав Волоколамского, Клинского, Люберецкого, Ногинского, Павлово-Посадского и Раменского муниципальных районов»

Надо сказать, что глава Павлово-посадского района А.Лютоев является членом КПРФ и до сих пор считается таковым. И при этом его хвалят за хороший пиар «Е..ной России». Интересно-с...
 
Из выступления Громова»: «Нельзя не учитывать факт существования на территории Московской области радикальных общественных движений деструктивной, а порой и экстремистской направленности. Не следует исключать активизации их деятельности в период избирательной кампании в Госдуму РФ в целях дестабилизации ситуации в муниципальных образованиях, вплоть до попыток срыва процесса голосования. В связи с этим, требую обратить особое внимание глав муниципальных образований Московской области, ГУРБ Московской области, ГУВД по Московской области и Министерства по делам территориальных образований Московской области на деятельность таких общественных движений, как «Крестьянский фронт», «Солидарность», «Другая Россия», «В защиту Химкинского леса», а также незарегистрированных политических партий «Родина - Здравый смысл» и «РОТ - Фронт»».
 
Вот эта фраза и является неопровержимым доказательством того, что данный текст - это подлинное выступление губернатора Громова, а не фальшивка. Потому что если бы это была, например, фальшивка, состряпанная либералами для «чёрного пиара» - то они не стали бы упоминать «Рот-фронт», а, наоборот, замалчивали бы его существование. Что они, кстати говоря, и делают. 

 



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
приспособленец
кузя00 написал 01.11.2011 13:45
Громов советский офицер ,на деле оказался натуральной тряпкой ,изменив присяге ,народу,тому народу который дал ему образование и высокое звание советского офицера //а жаль//
Re: Re: Гнать бандитов из власти!
Александр написал 29.10.2011 17:24
Громов не генерал Это клятвопреступник! Предал КПСС, предал СССР, предает и Россию.
Re: Русофобы поют под дудку ЦРУ и Масада
Долой-ю написал 29.10.2011 09:56
Сколько же Гарри Каспаров еще будет гадить в России и на Западе. Нет, чтобы призвать дать Путину Нобелевскую премию (как Обаме), чтобы призвать Генассамблею ООН объявить ВВП лидером объединенных наций, давать чиновникам из "списка Магницкого" ордена Почетного легиона, Пурпурные сердца и другие награды? А? Эта, гадина, призывает заморозить в швейцарских банках наворованные чиновниками в России деньги. Нет, Каспаров не патриот. Был бы патриотом, переживал бы, что не попал в "список Магницкого" как Чуров.
Re: Русофобы поют под дудку ЦРУ и Масада
Долой! написал 29.10.2011 08:22
"Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии" -интернет
Этот инородец с иностранным гражданством проживает в Москве и гадит России.
Нужно выслать этого инородца либо в Азербайджан либо на его историческую родину за его русофобию! Пусть от туда гавкает и не нарушает экологию России.
У нас и без него хватает сволочей!
(без названия)
народный рассказ написал 28.10.2011 23:51
Есть в дали- Медвежий Край. С кирками, с лопатами. Трудятся с энтузиазмом. Ну, бывает, с матами... Вовка с Димкою- тандем. Ведь пила одна. Им фуфайки-телогрейки. Выдала страна... А потом в бараке светлом. Пьют морковный чай. Как прекрасен, в снежных елях. Тот Медвежий Край...Только вор один завелся. Крысит, гад бесстыжий. У своих уже ворует. Этот Толька Рыжий... Отвернется только Вовка. Стырит он шматок. Как с такой вот сволочугой. Провести весь срок? Хорошо, что Димка рядом. Ведь они- тандем! А в бараке- Вовка главный. Тут уж нет проблем... А с утра- опять задорны. И вдвоем сильны. Для своей России валят. Вместе лес они... И Медвежий Край чудесен. Лагерь, снег, барак... Димка с Вовкою. И Толик... Вышки, лай собак.
Генерал-педросс ведет себя как гауляйтер на оккупированой территории.
Краснодонец написал 28.10.2011 19:35
Генерал-педросс Громов ведет себя как гауляйтер на оккупированой территории. Вместо того, чтобы работать на экономическое и социальное развитие региона он занимается исключительно раздачей предвыборных указивок своим подчиненным. За все время правления Громова он ничего не сделал для населения области. Его поездки по области заканчиваются и начинаются автомобильными пробками.Эта бездарь только успешно переводит подмосковную землю из под сельхозугодий под ИЖС( а если точнее то под "царские деревни" для правящего жулья).Типичный "путлеровский силовик", для него главное кормушка и привилегии.
Re: Гнать бандитов из власти!
Бонивур написал 28.10.2011 19:17
Этот герой отступления из Афганистана , Громов, бандит, наркоборон, мафиози не имеет права требовать. Он имеет право только покаяния перед обворованным им народом перед отбыванием срока за преступления!
не только под москвой. тут вон через другой ресурс документик в этом стиле
Местный написал 28.10.2011 18:48
http://demotivation.me/k7gqd9ruey26pic.html
Re: Re: Эту идею
4ужак написал 28.10.2011 18:28
Пардон, ни Навального, ни про Навального не читаю. С меня достаточно борцов с коррупцией с чемоданами компромата.
ПРОГРАММА СПАСЕНИЯ РОССИИ!!!!!!!
Natalia написал 28.10.2011 17:13
http://president2012rossii.narod2.ru/fond_spaseniya_rossii/Приветствую Вас лично на этой странице! Немного о личном. Мне важно ваше мнение и понимание.
Я будущая мать своим детям, которым я как женщина-мать не могу дать будущего. Я уже в зрелом сознательном возрасте, когда могу говорить за себя. Этим я бы хотела привлечь внимание людей.
Я не могу позволить своим детям жить в паразитирующей порочной системе, где можно испытывать беззаконие, безнравственность, обычная тупость общества толпы стада.
Иногда я сожалею о таком времени, но есть надежда в тех людей кто готов сразиться с сатаной и назвать себя Богом Нового Времени!!!!!!!
Вот почему мне интересен Человек из народа готовый быть реальной силой Бога! а фонд создан для тех, кто за реальные дела!!!
(без названия)
Митя написал 28.10.2011 14:07
Какие же всетаки они дураки. Пускай получат хоть 90%. Все равно бьют не по паспорту, а по морде. Говоришь-говоришь мартышкам, чтоб бомбу не распиливали, а они продолжают. Никакие поездки на комбайнах взрыв не предотвратят. Надо не ***** и звездить, а дело делать.
(без названия)
chipolino написал 28.10.2011 11:42
КАЗЛЫ И ЗАМУДОНЦЫ.
Re: Эту идею
Чтец написал 28.10.2011 11:37
Это вы так оцениваете лозунг Навального "голосуй за любую партию кроме ПЖиВ"? Я свое отношение к ней здесь высказывал. А вы можете ему лично письмо отправить с разъяснением позиции КПРФ к его призыву.
Эту идею
4ужак написал 28.10.2011 11:26
"голосуй. не голосуй, все равно получишь хуй" внедряют именно либерастические "чтецы", требующие, чтобы за них все сделал некий дядя, предпочтительно Зю, а они, Чтецы, посиотрят и подумают,может и согласятся.
Но скорее всего нет, будут ныть о недостатке "демократизма".
Re: Пусть Громов хоть излается
Чтец написал 28.10.2011 11:17
Факт в том, что машина фальсификаций уже запущена. Аппарат Президента разослал указания губернаторам. Губернаторы провели совещания. Указания пошли главам администраций районов. Это не "лай", а работа отлаженной машины результатом которой будут "нужные" результаты выборов 4 декабря и 4 марта. Эти результаты будут признаны участвующей в выборах оппозицией, различными международными организациями и правозащитниками.
Как понять позицию КПРФ? В чем здесь "просветительский" момент? Что должен понять простой человек? "Голосуй, не голосуй - все равно получишь ..?" Так эта "идея" давно овладела умами "масс". Бесперспективность, беспросветность и ведут к деградации и вымиранию страны.
(без названия)
Тупой написал 28.10.2011 10:53
А разве может быть иначе? Администрации обязаны вести агитационную работу за действующую власть. Даже если все проголосуют за КПРФ победят Ме и Пу. Но Зю с подельниками гарантирована квота,думские кресла,корыто привелегий. Поэтому он и зовет на выборы,поддерживает олигархический режим, вместо того,чтобы выборы бойкотировать. А что же рядовые члены КПРФ? Или там все "профессиональные коммунисты" работающие за зарплату? Бойкот выборам!
Полицайгенерал
4ужак написал 28.10.2011 10:45
Громов - классический пример перерожденца. Не знаю подробностей, не знаю почему именно Громов был избран для этого, но уже торжественный, с развевающимися красными флагами, выход из Афгана был неприличной пародией на великие дела. Генерал Раевский вышел с сыном перед войсками, чтобы вдохновить их на бой, а генерал Громов вышел на мост, чтобы зафиксировать бегство армии, оставившей немало солдат в плену у бандитов. Эта картина вдохновила быдло на предательство и разграбление Отечества.
И считаю естественным окончательное перерождение Громова в полицейского генеряла, повелевающего "держать и не пущать".
Пусть Громов хоть излается, надо голосовать за КПРФ.
Ну и еще за Алксниса. Вспомни, тезка, нардеповский съезд, тогда ты был твердым коммунистом, оставайся им и впредь,не становись на путь Громова.
------------------------
partisan написал 28.10.2011 10:14
Громов-типичный пример коллаборациониста,предателя,мутировавшего в животное,которым движут только безусловные рефлексы-остаться у кормушки,набить карманы и брюхо,не гнушающийся при этом откровенно топтать людей и идти по трупам.
И эта ***** когда была советским генералом...вот такие твари и просрали Союз.
Громов
Из Подмосковья. написал 28.10.2011 09:52
Этот Громов очень темная и скрытная личность. Недаром в сети есть информация, что еще из Афганистана возил самолетами наркотики. На каком-то этапе, видимо хорошо представляя кто он, и имея убийственный компромат для шантажа,из него определенная пресса лепила героя,чтобы продвигать во власть. Но пришлось ограничиться губернаторством. Что же имеем? Воровство, не уступающее московскому, почти каждый район - Кущевка, под управлением своих цапков, население его ненавидит и не доверяет. Понимая это,и чувствуя, что сгущаются тучи, старается изображать верного пса режима, чтобы не вылететь вслед за Лужковым. И вот очередная возможность выслужиться - "выборы". Не сомневайтесь, весь подконтрольный криминал и власть мобилизует на последний бой за уплывающую кормушку!
Re: "Вертикаль" власти в действии
wova написал 28.10.2011 09:00
Пардон уважаемый. Не партия жуликов и воров, партия жуликов и бандитов. Жулики и те, которые алигархи, а бандиты =ето те кто в форме.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss