Кто владеет информацией,
владеет миром

Фашизм прошёл

Опубликовано 24.01.2012 автором Илья Краснов в разделе комментариев 10

Фашизм прошёл

Если вглядеться в фотографии, которые вы видите ниже, повнимательнее - на них вы заметите только долю шутки. Нарядившись в чужие, вроде бы, костюмы - в костюмы тех, кто убивал их дедов, бабушек и их соседей, эти бравые парни, на самом деле, обрели подлинное своё лицо. Это могло бы тоже остаться лишь фигурой речи. Но давайте-ка подытожим кое-что, чтобы их полицайская мимика стала нам понятнее в ходе наших грядущих "пражских восстаний".

1. Флаг у РФ (Остмарка) - власовский. Герб, наверное, такой же был бы: фюрер знал, что реставрация лучший путь к сердца реакционеров. Не даром захваченное надолго вермахтом Запорожье переименовал в Сичеслав - по-казачьи, по-дореволюционному.

2. Правит РФ - бывший германский резидент. Поговаривают, что всю нашу агентуру тамошнюю он сдал на голубом глазу.

3. РФ - сырьевой придаток Германии (ну, или объединенной вокруг Германии Европы).

4. Наука в РФ уничтожена. Авиастроение, машиностроение, кораблестроение - вот-вот загнутся окончательно.

5. Образование угроблено. Это к вопросу, почему в предыдущем пункте всё так плохо.

6. Население РФ, которые стыдно называть советским народом (так как тот-то был победителем немецкого фашизма) вымирает с темпами от 100-200 тысяч до 1 миллиона человек в год в последние 20 лет. Небольшой прирост в последние годы - только за счет иммигрантов из Азии, Кавказа и дальнего зарубежья.

7. Многие регионы РФ объявлены бесперспективными и их население сократилось на треть и даже более за последние 20 лет. Правительство официально заявило о нежелании развивать малоэтажное строительство и предложило создать 20 "мега-полисов".

8. ОМОН, полиция и спецслужбы выполняют исключительно карательные функции. Гражданам Остмарка запрещены митинги, шествия, запрещено хранение и ношение огнестрельного оружия, за попытку создания политической партии могут посадить в тюрьму. Упоминание о наличии русских в РФ также может иметь последствия в виде уголовного дела.

9. В Остмарке отсутствует серьезное и конкурентное промышленное производство современной продукции. Индустрия представлена устаревшими кластерами нефте- и газодобычи и первичной переработки, "грязными" металлургией и добывающей промышленностью, также есть отверточные производства в небольшим числе и остатки советского "каркаса" - элекстростанции и т.п.

Разумеется, есть пищевая, немного легкая и т.п. промышленности (чему кретины из сделаноунасврф несказанно рады).

10. Сельское хозяйство. Крестьянам землю не отдали, в аграрном секторе доминируют латифундии, принадлежащие местным бандитам (красным директорам), этническим мафиям, олигархам и иностранцам. Процесс развития фермерского хозяйства максимально затруднен.


И так - далее. Можно писать кипятком на план Ост и доказывать, что Гитлер хотел съесть всех славян на завтрак (странно, что словаки, кошубы, галичане и хорваты воевали за рейх), но его планы, похоже, реализовались. И без всей его военной машинерии, самочинно - и никто не возражал... Вон, улыбаются даже порабощённые народы.

Как это сказано у поэта Дмитрия Чёрного-то?..

 

"Сами сделаем то, что из вражьих заветов:

Что исполнить не смог ни фашист, ни француз"

 

Кстати, а чего Наполеон-то от нас хотел? Уж не вступления ли в ВТО?




Рейтинг:   3.75,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Автору
ЛВГ написал 26.01.2012 23:30
Илья,
Вы знаете, где были сделаны эти фото, и кто эти ряженные?
Москва, СЗАО. "Городок" бывшего ОМОНа. Очень на это похоже.
(без названия)
Еропкин написал 25.01.2012 08:21
Странно,что такая статья появилась так поздно.Но лучше поздно,чем никогда.Сионизм,фашизм,сатанизм и другие сорняки,включая церковную разноголосицу и миллиардеров из-за бугра, заполонили просторы России.И все гребут и гребут под себя.Все им мало,не хватает все.Бедному крестьянину-россиянину уже и некуда податься.Везде хозяева,частная собственность.
Народ безмолвствует.И смотрит. Начинает понимать,что
это уже не кино,которое кончается.Откуда-то сверху зазвучала фраза и стала доходить до понимания,что свобода лучше,чем несвобода...
(без названия)
Ботаник написал 25.01.2012 08:10
Странно,что такая статья появилась так поздно.Но лучше поздно,чем никогда.Сионизм,фашизм,сатанизм и другие сорняки,включая церковную разноголосицу и миллиардеров из-за бугра, заполонили просторы России.И все гребут и гребут под себя.Все им мало,не хватает все.Уже и некуда податься.Везде хозяева,частная собственность.
Народ безмолвствует.И смотрит. Начинает понимать,что
это уже не кино,которое кончается.Откуда-то сверху зазвучала фраза и стала доходить до понимания,что свобода лучше,чем несвобода...
В защиту Галычан!
Козло-б написал 24.01.2012 02:12
"Галычане - теж украйiнцi!"
Та вы шо?!
Валюха написал 24.01.2012 01:03
Даже из Кучугур видно, что власть ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО создавала этот бардак.Пишущие и говорящие, что это не так, либо слепые,либо имеющие от этого выгоду, а так как власть состряпала такую пирамиду коррупции,то количество защищающих такое положение вещей не уменьшается.Остается понять, зачем это нужно власти...
Про кадровую проблему.
"олег" написал 23.01.2012 20:57
Тута наши (и не наши) ЕВРЕИ - опять изо всех нор (СМИ) -
выкатывают шары: создоют Лигу "за честные выборы"..;!
(Как мы знаем, честные выборы - тока в кагале, промеж них).
НО!
Встали в тупик: Кого продвигать в Лигу, коль кадры типа
галериста гельмана уже задействованы в
Общественной Палате..?
(Хоть башкой бейся о каменья..;..Да, жиды..?
Хочу предложить решение проблемы.
Ре 23.01.2012 11:54
"олег" написал 23.01.2012 20:30
В каменоломни их, на либенсраум, в Израиль!
Пусть тама пашут на ортодоксальных
иудофашистов!
.
(Зарывают туннели из Палестины...Вручную...
Re: почему же?
Пасюк написал 23.01.2012 11:54
Да что говорить! У власти в России явные предатели. Нельзя верить ни Путину, ни Медведеву. Эти ребята сделали то, что Гитлер не смог. Пора восстанавливать непосредственное народовластие - власть Советов. А тех, кто сейчас у власти, всех под суд с последующим направлением на трудовой фронт, чтобы своим трудом возместили ущерб нашей Родине.
почему же?
Дебеж написал 23.01.2012 11:01
Красные директора в лице, например, Видьманова - как крупнейшего представителя вида - существуют по сей день, и не тоолько в Росагропромстрое. Досиживают свой век по договоренности уже не с папой Зю, а с Путиным (как Игорь Игошин, к примеру, тоже сын красного директора металлургического завода) - обогащаются, как завещал великий Бухарин, по наследству передавая капиталы сынкам-западникам, вот такой неофеодализм "красных" директоров)))
(без названия)
гыыы... написал 23.01.2012 10:21
"принадлежащие местным бандитам (красным директорам),"-каким красным директорам? Их давно нет уже.Многих просто в живых.Остальные на пенсии.
Сейчас земли России принадлежать просто бандитам.И спекулянтам.
Опрос
  • Боитесь ли вы шутить в сети про политику, религию и национальности?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss