Кто владеет информацией,
владеет миром

Вся путинская РФия - это полицейский участок "Дальний"

Опубликовано 15.03.2012 автором Сергей Гупало, Казань в разделе комментариев 83

Вся путинская РФия - это полицейский участок "Дальний"

Последние события в Казани, связанные со зверским умерщвлением полицаями ОП "Дальний" казанца Сергея Назарова, с новой остротой поставили вопрос не просто об очередных гримасах пресловутого "казанского феномена" будь то в Казани или в Москве, но и о полном криминальном параличе всей путинской системы РФии. Если казанский бедолага Сергей Назаров стал жертвой серийного ментовского насилия бутылкой из-под шампанского, на которое почему-то обратили всероссийское внимание именно сейчас, то куда большему психологическому и физическому насилию со сторны СИСТЕМЫ перманенто подвергается все население РФии ежеминутно и повсеместно так, что этот всероссийский беспредел остается никем не замечаемым привычным и поэтому никого не шокирующим насилием, жертвами которого являются в конечном итоге и вероятные убийцы Сергея Назарова в полицеской форме.

Последняя безуспешная попытка "либеральной общественности" оседлать протестную волну привела эту общественность к привычному понижению уровня представления проблемы. Манера штатных либералов и правозащитников видеть корень всего зла СИСТЕМЫ не в бандитском всевластии частной собственности в РФии, этом продукте распада бюрократического социализма СССР, а в якобы некой абстрактной неадекватности преимущественно ее полицейской системы. Здесь интересы штатных правозащитников и интересы правящего режима совпадают. Режим с удовольствием пожертвует не только несколькими молодыми оперативнмками из ОП "Дальний" Казани, а в крайнем случае даже министром МВД Татарстана Асгатом Сафаровым и его земляком из Алькеевского района Татарии и одновременно его московсим шефом Рашидом Нургалиевым - лишь бы не посягать на святая святых СИСТЕМЫ - сохранение в неизменном виде выгодных для нее результатов грабительской прихватизации собственности и госвласти РФии.

Сейчас после трагедии на ОП "Дальний" возможные жертвоприношения стрелочниками имеют вполне четкие ограничения: они не должны бросать даже тени на легитимеость режима. Именно поэтому ни при каких обстоятельствах не будет дан ход расследованиям тех явных преступлений против граждан, которые сотрудники того же ОП"Дальний" и многих других ОП Казани совершили накануне и непосредственно 4 марта 2012 для достижения ошеломляющей победы Путина в Татарстане.

Это и похищение все теми же фигурантами из ОП "Дальний" 4 марта 2012 прямо с избирательного участка 315 Приволжского района г. Казани члена УИК с решающим голосом от КПРФ отставного офицера летчика Владимира Батурина, который там же в пыточном помещении полицейского застенка ОП "Дальний" подвергался жесткому психологическому прессингу и незаконному лишению свободы с целью достижения нужных для Путина "победных" результатов на одном отдельно взятом участке.

Нечто аналогичное происходило на многих полицейских участках Казани, куда под конец "голосования" 4 марта свозились неугодные для обеспечения победы нацлидера смутьяны набл.датели и члены комиссий типа того же общественного активиста Влада Годяева.

Заслуживает внимания трогательное сотрудничество во время "выборов" криминала в форме и без... Так УИК 176, что в Московском районе Казани, где массово удалялись в день голосования все наблюдатели от оппозиции, отметилась выдающейся совместной криминально-полицейской провокацией, когда прибывшую на участок члена ТИК Московского района с правом решающего голоса Наталью Зимину, попирая все нормы права, полицаи буквально вытащили из помещения для голосования, сославшись на заявление некой гражданки, что Наталья якобы отобрала у нее мобильник.

Чего стоит совершенно беспредельное дело Артура Гибадуллина, члена все той же ТИК Московского района но только с совещательным голосом. Этот молодой человек, кстати, ровесник оперативников с ОП "Дальний", стал в отличие от этих ребят играть не по правилам режима - за это судьи Московского райсуда Казани Фахрутдинов и Тютчев, эти практические братья пресловутой Боровковой, присудили его на 10 суток админареста за якобы мелкое хулиганство накануне "судьбоносного голосования". Позиция Гибадуллина, которую ребята-полицаи до недавнего времени считали глупой, о чем они нам постоянно прямо говорили, что-мол "обух плетью не перешибешь", по факту оказалась намного более практичной. Мало того, что даже условно демократическая общественность Татарии в лице ее поворачивающейся к реальным политическим проблемам "Вечерней Казани" освещает подробности истории с Артуром Гибадуллиным с сочувственных позиций, так и еще ребята-полицаи поняли, что случись что и их начальство безжалостно их сольет, подставив под самую жестокую уголовку.

Только рассмотрение всей проблематики общественных отношений с марксистких классовых позиций позволит нам не оставаться глупами жертвами существующей в РФии СИСТЕМЫ, где ОП "Дальний" и Кущевская - важнейшие ее закономерные характеристики, а не якобы исключения, как в этом нас пытаются убедить защитники правящего режима.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 105
Поделиться
Всего комментариев к статье: 83
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Мелко берете
крупно написал 28.03.2012 09:21
очень крупно!
Re: Re: Re: Мелко берете
гражданин СССР написал 28.03.2012 06:39
Молодец Сергей - так их путиноидов!
Re: Re: Мелко берете
Сторонник написал 23.03.2012 17:26
Если уж сложилось, что Кущевка, Сагра и "Дальний", то именно они символы, а не Ростов или Краснодар...
Re: Мелко берете
Кущевка написал 22.03.2012 10:46
не более, чем символ.....
Мелко берете
читатель написал 22.03.2012 02:59
Что Вы так уперлись в Кущевку. Заштатная станица, вот Ростов и Краснодар - это да! В Кущевке просто трудно было "спрятать концы в воду", в этих же городах у полицаев все налажено так, что никто и пикнуть не смеет! Как насчет перевозки задержанных в багажнике автомобиля? Это Ростов! Как насчет подлогов, фальсификации дел, отказов в возбуждении (80000 отказов за год!)?
Да и Питер вы что-то подзабыли...
Re: Re: Что такое честь?
То, чего нет у путиноидов! написал 20.03.2012 09:54
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Что такое честь?
ДА написал 19.03.2012 13:05
Да
Что такое честь?
Георгий написал 19.03.2012 11:31
Это всего лишь надел фуражку на голову и поднял руку к виску.
Re: Пролетприи всех стран объединяйтесь !
Только рабочий контроль написал 19.03.2012 07:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пролетприи всех стран объединяйтесь !
Пролетарий написал 18.03.2012 21:56
Легальные и нелегальные воры-жулики объеденены в бандитские вооруженные бандформирования-честные пролетарии для своего спасения от бандформирований воров-
жуликов должны объединяться в легитимные пролетарские дружины и на этой основе
организовать КРАСНУЮ АРМИЮ ТРУДОВОГО НАРОДА для полной ликвидации мафиозного
капитализма в нелегитимном РФ !
Re: Дальний
Наша родина - революция! написал 18.03.2012 18:44
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не мечите
бисера написал 18.03.2012 15:28
Народ имеет власть, которой оно достойно. Омен.
Дальний
Альбин написал 18.03.2012 00:27
Эти фашисты в погонах, по другому не назовешь, воспитанники ельцинско-путинской власти...Пока мошенническо-воровская власть занималась 12 лет своим личным бизнесом, строила на отобранные у народа богатства свои замки, набирала в обслугу всю страну, им некогда было заниматься правопорядком в стране...Главное бизнес и грабить, грабить, а теперь награбленное сохранить...Достаточно взглянуть на одну только Рублевку, сколько захапано земли под свои замки, построенные, чтобы отдыхать и развлекаться в баннго-спортивных комплексах, а прислуга из числа бедных их гулянья обслуживала, готовила. стирала ухаживала за двором...а они презрительно называла, "А это наша прислуга"...Вот так к нгароду и относятсяхоть кто мало-мальски при власти даже небольшой...Мошенники ваучерные во главе с Чубайсом натянули народ на ваучер развели, оборали и фигу показали, законодательная власть на бутылку шампанского натяла всех...это не единичный случай...такого отношения к народу, по всей стране страдает народ...А Путин слезу пускает мол МЫ ПОБЕДИЛИ! Кого победили? И еще находятся люди, голосующие за эту страшную власть...Вам не жалко своихдетей, внуков? Кокое будущее вы им готовите? Чтобы над вами издевались, обзывая прислугой? Чтобы издевались в застенках гетто? Или России нужны уже новые Космодемьянские, МОлодая гвардия? Не стесняются награбленного...Кто позволил брать природные богатства всего народа? А никто...сами взяли...и излягаются над народом...А народ? 50 миллионов за богатых проголосовали!!!!Почему никто до сего дня не огласил списки заводов, рудников, шахт золотодобыча, алмазы, кому все это принадлежит и как на этом наживаются? А для пенсилнеров и врачей пенсии как подачка....
беспредел
бюк написал 17.03.2012 19:49
беспредел
(без названия)
нэт написал 17.03.2012 19:16
Правящая тусовка по определению не может и не сможет поменять свою суть. Поэтому миллионы должны проснуться. Бросить свои дела (ради своего будущего и будущего своих детей) и выйти на улицу. Это наша страна. Никто не давал права ему приватизировать ее вместе с нами. Мы его увольняем за подлость, непрофессионализм,воровство, феерический цинизм по отношению к гражданам, за фальсификации и махинации, за развал России, за развал экономики, образования, медицины, науки, за разврат правоохранительных органов, за преступный разврат молодежи. Он нелегитимен!
путин полиция мракобесие власти
фанель написал 17.03.2012 16:30
произошло страшное .Нет это не одного человека власть изнасиловала в заднее место- это всему народу засунули бутылку шампаского в зад и сделали это ироды-садисты Путин , нургалиев,медведев и едросы. первый раз они засунули 4 декабря,второй раз 4марта ,а сейчас уже суют в благодрность за поддержку по своей сатанинской морали:зло- это высшее удовольствие. Проснись народ. Боже, покарай Путина
Re:
николай написал 17.03.2012 16:05
Совесть и честь, это про кого.
Re: Re: ввп
николай написал 17.03.2012 16:02
Соответствует правде жизни. Но еще смешнее в глубинке. Эти с законом и мечом в новой форме заворачивают всем бизнесом и легальным и нелегальным. И не приведи господи к ним попасть, если есть деньги, отдашь, нет пропала твоя неправильная жизнь.
в наЗАД к феодализму
николай написал 17.03.2012 15:51
А чего другого ждете, расслабьтесь и получите удовольствие. Они не то еще придумают, как быдлятник на место ставить. Это перед выборами они красивые и пушистые. Какие гаранты, какие офицера? Для приличия в отставку или покаятся, чай не дворяне, да и перед кем? Что это мы так о себе возомнили? Мы дескать народ, единственная власть в стране, выбрали управленцев и мы их спросим. Не тот случай. Будете смазываться, а не хотите и на сухую вставим.
Re: ввп
витек написал 17.03.2012 15:49
Вся россия, превращена в бандитско-воровской общак.Воры жируют на бюджетных деньгах, на добыче газа нефти, продажи земли, других природных ископаемых БЕСКОНТРОЛЬНО, растаскивая их, становясь миллионерами миллиардерами.Про взятки, используя служебные полномочия, в россии, ходят легенды.Теперь новая напасть, народ стал бояться блюстителей закона, насмотревшись на казань, кущевку, евсюкова и ему подобных.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss