Кто владеет информацией,
владеет миром

База НАТО в Ульяновске – цена признания выборов в России легитимными?

Опубликовано 03.04.2012 автором Василий Поздеев в разделе комментариев 22

База НАТО в Ульяновске – цена признания выборов в России легитимными?

Общероссийский «День смеха» 1 апреля 2012 года революционная молодёжь Архангельска отметила очень несмешным мероприятием. Можно сказать: военно-политическим и, даже, «экстремистским».

Вадим Сальников, молодой рабочий, представитель Авангарда коммунистической молодёжи обратился к общественным организациям города с предложением о проведении антинатовского пикета. Уведомив мэрию о намеченном публичном мероприятии, он принялся обзванивать своих знакомых и друзей, и был услышан.

В воскресенье до десятка представителей АКМ-ТР, КПРФ, Рабочей компартии и беспартийных горожан пришли на площадку у Парка Победы по улице Чумбарова-Лучинского и выставили свои самодельные лозунги и плакаты. Все они звучали достаточно грозно:

- Встретим НАТО штыком и гранатой! - Предупреждала, самого вероятного Российского противника в грядущей войн, одна из участниц пикета.

Опыт Великой Отечественной войны свидетельствует, что слов на ветер наши девушки не бросают и перед врагом никогда не пасуют. А то, что НАТО вот – вот устроится в самом сердце России - в городе Ульяновске, уже открыто говорят руководители Ульяновской области. И даже подсчитывают «иудины сребренники» от торговли суверенитетом страны.

Вот цитата губернатора Ульяновской области Морозова на вопрос корреспондента «Комсомольской правды» о перевалочном пункте для НАТО: «Мы уже давно занимаемся этим проектом. Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта Ульяновск-Восточный. Мы считаем, что это даст нам несколько тысяч новых рабочих мест. Это даст ответный толчок в развитии аэропорта. И чтобы статус международного, который он носит, подтверждался реально. Потому что несколько десятков самолетов в течение суток будут у нас приземляться. Кроме того, мы считаем, что это работа для нашей авиакомпании «Волга – Днепр». Это значит, что один из крупнейших налогоплательщиков Ульяновской области заплатит нам, как минимум, в два раза больше налогов. По-моему, от этого только все выиграют. А ни о каких наркотиках речи и быть не может. Ведь и американцы, и наши службы очень серьёзно смотрят за наркоканалами…»

Ещё плакат:

- База НАТО в Ульяновске – цена признания выборов в России легитимными?

Вопрос, явно, обращён к Путину и к натовским политикам. И ответ почти очевиден:

- Мы вам признание выборов Госдумы и президента России легитимными – вы нам «перевалочную» базу в Ульяновске!

Про натовцев говорить не будем – они делают своё дело… А вот про Путина сказать кое-что следует. Целое десятилетие он проработал, как «раб на галерах» руководителем огромного государства и так и не дал народу видение общественно-политической перспективы на будущее. Велико опасение, что эти годы останутся в истории не только «нулевыми», но и «беспутными» и «безпамятными». В смысле – без «компаса» и без воспоминаний о великих событиях и свершениях.

Помнится, в самом начале его государственной карьеры кремлёвские интеллектуалы усердно «лепили» из Владимира Путина Российского Наполеона Бонапарта. И рост, и вес, и речь, и ежегодные телевизионные встречи с народом, и подавление Вандеи/Чечни, и законотворческие инициативы…

Одним словом, всё обещало великую будущность. И России и её национальному лидеру. Нулевое десятилетие позади. Что сделано? Наполеон Бонапарт подарил Франции Гражданский Кодекс, которым и сегодня живёт весь Западный мир. Владимир Путин утвердил, принятую «жуликами и ворами» Государственной Думы Жилищный кодекс – эту мину замедленного действия под жилищно – коммунальный комплекс страны. И вот результат - за последние десять лет уровень ветхого и аварийного жилья в городе Архангельске вырос до 44 процентов(!).

Ещё одна пятилетка с этим Жилищным кодексом и трущёбизация областного центра составит сто процентов. Наполеон Бонапарт, придя к власти, за шесть месяцев ликвидировал грабежи и разбои во вверенной ему Франции. И народ пошёл за ним. Владимир Путин создал властную феодально – криминальную вертикаль, в которой узнать: «кто – вор?» и «кто – не вор?» практически уже невозможно. Точнее – все: «не пойманы – но воры!».

Наполеон Бонапарт, продолжая буржуазные реформы против «врагов народа» феодалов закрепил за крестьянами феодальные и церковные земли и своих маршалов выдвинул из народной среды. Дав работу и перспективу миллионам французских крестьян и ремесленников, Наполеон повёл их на завоевание мирового господства, покорил десятки стран Европы. Французская армия боготворила своего императора и вполне могла завоевать мировое господство, если бы не «дубина русского мужика»…

Владимир Путин, «равноудалив» от власти олигархов и ельцинскую «семью», заменил тех и других членами «кооператива «Озеро» и обманул надежды всех, кто в него так верил. Результат – «Норковая революция» в декабре прошлого года. А что ещё будет в текущем году, когда в силу войдут законы и постановления:

- О повышении тарифов на ЖКУ;

- О капитальном ремонте многоквартирных домов за счёт собственников жилья;

- О переводе школ, больниц и других бюджетных учреждений на «самообеспечение»?

Трудно даже представить… Но представить будущее народ и, прежде всего, молодёжь должны. Хотя бы по жгучей проблеме защиты интересов своей страны: от внешних и внутренних врагов. И вот третий лозунг. Тоже ответ на проблему НАТОвской военной базы в Ульяновске. Но уже от простого народа, по-русски краткий и сочный: НАТО – подавишься! А что? Очень даже хороший лозунг. И шведы с рыцарями тевтонскими «подавились. И Наполеон с Гитлером «подавились». Подавятся и нынешние натовцы. Главное, своих, внутренних «врагов» во-время остановить и руководителей государства предупредить и своевременно поправить. Чтоб честно и бескорыстно на благо народа работали. Не воровали. Работой всех обеспечили. Мздоимцев и прочих «врагов народа» беспощадно изводили. А народ не слепой – увидит, и поддержит.

А не поддержит, так другому руль управления государством передаст. У русского народа дюже к справедливой власти душа тянется. Но и в гневе своём против несправедливости он пощады не знает. Очень об этом хорошо Александр Сергеевич Пушкин прописал «про бунт русский и беспощадный». А помещики да капиталисты на себе гнев народный «в полном объёме» испытали в начале прошлого века. Нет, не получится у нынешних полупродажных руководителей России, с их заграничными авуарами, сдать страну на милость европейских «демократизаторов» и «цивилизаторов». Не позволим!



Рейтинг:   3.32,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Ирина написал 11.04.2012 16:17
И это правильно! Вешать по обочинам наших неблагоутроенных дорог, на покосившихся электрических столбах, на территориях разрушенных заводов, заброшенных сел и табличку на шею надевать: ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ!!!
Re: Re: Малохольным
Ирина написал 11.04.2012 16:14
Сам дебил! Жертва анагажированной прессы!
(без названия)
Ирина написал 11.04.2012 16:12
Можно ли себе представить Российскую военную перевалочную базу на территории США, где-нибудь, в Чикаго? Сколько можно прогибаться перед америкосами? Доколе русский народ будет терпеть унижения?! ОТвет прост: до тех пор, пока у власти предатели!
НЕТ НАТО НА УЛЬЯНОВСКОЙ ЗЕМЛЕ!
Che написал 06.04.2012 18:32
7 апреля пройдет всероссийская акция протеста, в Ульяновске она начнется в 10:00 на площади Ленина.
НЕТ НАТО НА УЛЬЯНОВСКОЙ ЗЕМЛЕ! http://vk.com/protivfalsha
Ульяновцы приходите.
НЕТ НАТО НА УЛЬЯНОВСКОЙ ЗЕМЛЕ!
Che написал 06.04.2012 18:24
7 апреля пройдет всероссийская акция протеста, в Ульяновске она начнется в 10:00 на площади Ленина.
НЕТ НАТО НА УЛЬЯНОВСКОЙ ЗЕМЛЕ!
Ульяновцы приходите.
Татары они и есть - татары.
""олег" написал 05.04.2012 18:48
(У татарок, говорят, всЁ - поперЁк..;..
(без названия)
Банди написал 05.04.2012 17:46
Какие-то татарские националитсы планируют провести в Казани акцию в поддержку базы НАТО, считая, что Россия скоро развалится и НАТО им поможет обрести независимость, потому что Москва будет против. Непонятно по какой причине такого высокого мнения о себе, но у каждого свои понятия о счастье, поэтому пусть заодно и забирают базу на фиг к себе в Казань, а заодно и всех своих федеральных чинуш со всей России, тоже на фиг. Хороших и специалистов можно оставить, так и быть.
Дорогая,
""олег" написал 05.04.2012 14:37
мы с Вами - разбираемся - в Глобальных Процессах.
(Запущенных узурпатором Ротшильдом...
долой нато
inessa написал 05.04.2012 14:05
власть в россии захвачена бесспощадно и жестко.потому что отдать ее означает оказаться в тюрьме(в лучшем случае),а в худшем....- по совокупности всех преступлений против народа.у этой власти нет курса на восстановление страны,экономики,с/х,промышленности -можно перечислять все отрасли,все находится в стадии распада.а это значит что есть только один курс-развал страны,дальнейший грабеж,коррупция,обнищание населения.и нато-очередной шаг именно этой политики.это больно и страшно.а народ можно и обмануть как обычно,представив базу нато как нечто полезное и выгодное. народ никто не слышит,на него всем плевать. и наверное,сейчас именно военные должны предъявить ультиматум и сказать жестко- нет нато не только в ульяновске,но и в россии.умные,честные,преданные своей родине офицеры,может быть последние из оставшихся преданных.
ЧЁ то неметчина -
""олег" написал 04.04.2012 17:47
взбунтовалась..;..
(Не понимает Высокой Цели Глобализатора,
или как..?..
Re: Re: Малохольным
mike108 написал 04.04.2012 15:34
Почитайте, будет полезно узнать: http://dymovskiy.name/archives/15237
Re: Re: Малохольным
mike108 написал 04.04.2012 15:33
Почитайте, будет полезно узнать: http://dymovskiy.name/archives/15237
.
""олег" написал 04.04.2012 07:28
Ненавижу латиницу.
(Рефлекс, с"уко...
Re: Малохольным
Rentgen написал 04.04.2012 00:24
Никакой базы НАТО в Ульяновске не существует в природе. Есть сейчас и будет расширяться перевалочный пункт гражданских грузов для войск в Афганистане. Но дебилы упорно называют это "базой нато" . Очень уж хочется назвать, вот и называют.
(без названия)
Скиф написал 03.04.2012 23:00
" Измена Родине - самое гнусное преступление - Владимир Васильев (03.04.2012 03:17) +8
Измена Родине - всегда на Руси считалось самым гнусным преступлением. ..."
Совершенно верно. И так в ЛЮБОЙ стране. Те, кто кооперируется с врагом, а НАТО на русской земле - это ВРАГ -
есть современные КВИСЛИНГИ и СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО НОРМАЛЬНОГО ГРАЖДАНИНА этих квинслингов ИСТРЕБЛЯТЬ.
Это должно быть ясно. Если база НАТО будет действительно создаваться на российской земле, рогад Путин и его приспешники ПЕРЕШЛИ КРАСНУЮ ЧЕРТУ за которой они стают ВРАГАМИ России. Врагов ИСТРЕБЛЯЮТ.
Скиф
(без названия)
анти написал 03.04.2012 15:27
Большая часть населения в стране даже и не в курсе, зато все видели рожу чаплина и все слышали про панк-молебен в ХХС. На кого работают чаплины, откуда они упали на наши головы в РПЦ, т.к. не только Пу у них в святых.
Мы не против Запада в целом, но против базы НАТО, как, наверное, и большинство населения, знай оно о ней.
Re: Памятуй о Господе, чтобы Он памятовал о тебе
chvv написал 03.04.2012 14:19
А зачем помогать? Разве смысл жизни в том чтобы ждать исполнения молитв? Так есть и другие, кто так не считает. Ну не будет людей, проблем-то. Будете во мраке молить о свете и о жизни, пока не уснете от безделия и бессмысленности своего существования)))
тема холокоста в школе
chvv написал 03.04.2012 14:15
http://www.km.ru/v-rossii/2012/04/02/istoriya-vtoroi-mirovoi-voiny/vlasti-reshili-zamenit-pravoslavie-kholokostom - похоже курс все-таки будет обязательным. Наступление идет по всем фронтам, в то время как сам Фурсенко жаловался что школьный курс перегружен, но на "святое" (для этой власти) время найдется.
Памятуй о Господе, чтобы Он памятовал о тебе
62 тбр написал 03.04.2012 14:11
Режим сраного Путьки полностью незаконен и нелигитимен, в предвидении неминуемого краха подонки приняли решение убить Россию, сдав ее под оккупацию НАТО.
наверное ситуация может казаться безысходной, но Господь не оставит нас.
База НАТО в Ульяновске - текущее...
""олег" написал 03.04.2012 11:15
Это не прецендент.
("Мистраль"...
Даже, оказывается - самолЁты ближних линий -
французские...
.
КТО ПОДМОГАЕТ ДЬЯВОЛОПОДОБНОМУ САРКОЗИ..?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss