Кто владеет информацией,
владеет миром

Акция государства. Какого?

Опубликовано 03.10.2013 автором Ольга Гуленок в разделе комментариев 64

Акция государства. Какого?

В итоге акция Первого канала: "Всем миром!" , по сообщению самого организатора http://www.1tv.ru/news/about/242872 , собрала более 579 миллионов рублей для пострадавших от наводнения в Амурской области. В сборе средств принимало участие огромное количество артистов, журналистов, деятелей культуры, не считая чиновников. Одни - пели на концерте в Парке Горького, другие были задействованы на прямой линии с пострадавшими, а третьи – все это снимали и наполняли эфир. Затраты на проведение самой акции должны быть хорошо известны руководству канала и страны, но их скрыли от воодушевленной аудитории. Надо полагать, что суммарные затраты сопоставимы с собранными средствами. Учитывая то, что приглашенные, известные лица все работали в этот день бесплатно, но, очевидно, что не бесплатной была подготовительная работа по организации акции, потребленная электроэнергия, а также труд операторов, осветителей, техников, водителей и многих других тружеников, занятых в телевизионном производстве и связанных с ним.

В результате, какая достигнута цель? Что реально получат, оставшиеся без крова российские граждане?

На все собранные средства, как было сказано, Первый канал заключит договор с некой фирмой, которая будет строить быстровозводимые дома. Судя по примитивной картинке, готового проекта ещё нет, а также списка желающих жить в этих сооружениях «лагерного» типа. Вскользь было упомянуто, что дома для пострадавших от наводнения будут строиться и в других регионах России, а не только в пострадавших от наводнения. А вот это следовало бы осветить особо и со всеми подробностями! Получается, что гражданам Дальнего Востока будет предложено покинуть своё местожительство, а поскольку некоторым деваться-то особо некуда: жить негде, делать нечего, так как сельхозпроизводство разрушено, то они, возможно, и согласятся на переезд... Таким образом, акция Первого канала, с привлечением авторитетных, популярных людей, является переселенческой.

Стихия-то оказалась сильнейшей разрушительной силой и смыла российское население с территории Дальнего Востока.

А вот за неё надо держаться «любой ценой». Стратегическая цель России заключается в том, чтобы укреплять свои позиции на Дальнем Востоке в условиях активизации соседних государств, для развития которых требуются новые природные ресурсы. Её реализация требует создания в этом малонаселенном регионе не только нового жилья, но и новых рабочих мест, исходя из государственных соображений. Их ликвидацию можно расценить, как антигосударственную акцию. Тем не менее, к этому делу был подключён Первый канал, принадлежащий государству, где власть согласно Конституции подчиняется народу. Доверчивые люди, разоружённые вниманием любимых артистов, их теплыми словами и призывами оказать поддержку страдающим соотечественникам, откликнулись с чистый душой, открытым сердцем, не вникая в обстоятельства этого дела…

Неужели так на деле реализуется установка Дмитрия Медведева, выдвинувшего в своей программной статье, лозунг: уйти от политики сохранения занятости «любой ценой», независимо от «экономических соображений»?

Что понимает глава правительства под «экономическими соображениями»? Возможно, прибыль, приближенных к власти, частных фирм? Акция Первого канала вероятно обернётся большой выгодой для некой фирмы по производству «быстровозводимых домов». Вопросов на этот счёт масса. Что это за фирма? Каков её статус? Каждый день приносит новые подробности. Так, представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев сообщил, что будет проведен тендер, и предложения по строительству домов уже поступили от шести фирм, в том числе иностранных. А где информация о его условиях? Получается, что Первый канал осуществлял сбор средств для коммерческого проекта. Вообще-то, по итогам прошлого года Юрий Трутнев оказался самым богатым чиновником, его бизнес приносит ему неплохой доход, и за его благосостояние можно не беспокоится… Зато всем гражданам власть предлагает затянуть пояса…

Конфликт интересов нынешней власти и народа обозначается всё отчётливей по всем аспектам жизнедеятельности.

Например, в части трудовой занятости. Трудовая занятость – это право народа на жизнь, потому что только труд дает ему средства к существованию. Необеспеченный занятостью народ обречён на деградацию и вымирание. Поощрять созидательную деятельность людей на благо всего общества – это обязанность правительства, озабоченного интересами своего государства и народа, а не собственным корыстным интересом. В конце концов, чрезвычайная ситуация в Амурском крае может обернуться для России экономическим ростом не меньше, чем на 10 процентов, потому что жителям этого региона необходимо сейчас всё: строительные материалы и оборудование, мебель, постельные принадлежности, одежда, бытовая техника и многое другое. Удовлетворение этих потребностей - это огромный стимул для развития производства в России, и российские производители в состоянии выполнить этот заказ.

Акция Первого канала, в первую очередь, должна быть направлена на их мобилизацию.

Например, в советское время, когда для нужд страны требовалась какая-то продукция, предприятия брали на себя обязательства по выпуску дополнительного объема посредством повышения производительности труда, а не цены. Главное, чтобы российские деньги питали отечественное производство, а не утекали за рубеж, усиливая позиции других стран и народов. В роли таких иностранных агентов, в настоящее время, выступают так называемые «эффективные менеджеры», оккупировавшие Кремль. Они действует против интересов России, их искупление вины перед страной, возможно, только напряжением всех своих интеллектуальных способностей, приведения интересов российского бизнеса, занимающего производством, в соответствие с интересами народа и повышения акций России. Любой ценой!



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 34
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гог написал 07.10.2013 18:21
Да настоящего государства в России уже нет! За видимой попыткой укрепить вертикаль власти с помощью " преданных" людей скрывается немощь, не компетенция, бесконтрольность,правовой беспредел, неподсудность избранных, хаос в управлении, наглое воровство и распил бюджета, распродажа страны, развал науки и образования. По сути мы вернулись в феодальную систему:центр откупается за " лояльность" правом местных правителей творить собственный беспредел на "своем"уделе или " кормлении"(Пример:Чечня,Дагестан, Башкирия,Татария, а также губернаторы), депутаты как служилые дворяне беспринципно занимаются лоббированием и распилом бюджета. Все сырьевые монополии фактически уже не российские и принадлежат большей часть иностранцам. Поэтому Китай, мусульмане и ряд государств Запада становятся все наглей , чувствуя "поживу"как стервятники над умирающим государством и народом, который стал"лишним" для власти.Пора проснуться от наркотического сна! Иначе у наших детей и внуков не будет будущего.
Re: Re: О. Гуленок - ТВ (взгляд со стороны)
Старый Пердун написал 03.10.2013 23:59
А счас ты, Пофигист-Пахуист, весьма всем доволен - у тя калбаса торчит из всех дырок на твом жирном тэле. А дядя твой мудак, ибо за каким хуем надо было просить кусок белого хлеба - он валялся везде, даже у твоей мамы в упизде - жри не хочу. Упизда тебя родила, а ты говоришь - мама
Re: Re: О. Гуленок - ТВ (взгляд со стороны)
гость написал 03.10.2013 22:44
уверености в завтрошнем дне.а сейчас дно
Re: О. Гуленок - ТВ (взгляд со стороны)
Пофигист 201 написал 03.10.2013 21:46
Страна была второй в мире, а сейчас?
----------------------------------------
В чем была страна второй-
ну если только по ракетам, а также в области балета...
Тебе про колбасные электрички из Москвы напомнить или сам инфу найдешь.
И для тебя напомню-один маленький пример-
Видеомагнитофон ВМ-12 стоил 1200 рублей.Это полугодовая зарплата москвича.Но его не было в свободной продаже, его мог только без очереди купить ветеран Куликовской битвы.И так вся бытовая и электронная техника, да еще качество-советский хлам.А еды кроме Москвы, да еще столиц союзных республик да нескольких городов (например шахтерских) вдоволь не было нигде.Мой дядя в Вологде (командировка) попросил в столовой кусок белого хлеба, так над ним начали смеяться, его оказывается уже лет 10 (а это брежневские времена) как не было.Так что не трынди.На второе место это мы сами себя поставили, из-за стали чугуна и ракет.Но весь мир нас ставил на место рядом с Верхней Вольтой.
Re: если каждый россиянин сможет зарабатывать минимум 30000 рублей
Пофигист 201 написал 03.10.2013 21:33
Ну если у тебя руки из жопы растут, а голова ватой набита, то ты точно даже этого минимума заработать не можешь.Зарплата мужика-не менее 100 тысяч, для женщин не менее 50 тысяч.Если в твоей местности платят меньше-думай как заработать больше или вали оттуда.В Москве таджики зарабатывают больше 30, их жены на рынках (цивильные чистые и крытые) зарабатывают не менее 30, особенно те кто не ленится, не пьет и имеет хоть какое то образование.А ты значит тупее азиатов и это ты чурка, а не они.
Придурку с ником судьба понимаешь
Пофигист 201 написал 03.10.2013 21:22
Прежде чем словесный понос метать на этом сайте, научись в нужном месте свой ник писать баран.
А свое дрисней ты так сильно напугал Путина и ФСбшников, что они уже пакуют чемоданы.Иди ка ты проспись, а уж потом руки к "клаве" тяни.
счетовод людей и кремлядей - Врач. (03.10.2013 18:01)
судьба панимаишь написал 03.10.2013 19:50
аха-ха-ха-ха.Крах кремлевской медицины и философии и экономики и обществоведения заключается в том что любая срань покупает лицензию и кричит что эта срань врач. Тока эта срань врач в кремлевских стенах. На терриотрии планеты земля кремлядевская медицина вызывает смех и желание окучивать кремлядей по самы уши.
Кремлядевская медицина безнадежна. И путька безнадежн. И кремляди безнадежны.
Педики обезьян с именем кремляди конечно будут врать и кидать грязью - у них такой обычай. Ну девки сами выбирайте - то ли мне убиать путьку то ли вы мужиков нагоните и убьете путьку а мне тогда придется в згак безконечной благодарности ублажать вас.
Но чувствую я придется мне и путьку убивать и девок ублажать и фсбятину опускать - судьба панимаишь.
О. Гуленок - ТВ (взгляд со стороны)
макробий написал 03.10.2013 19:08
= не надо лохматить бабушку, вы отрицаете очевидное..Доказать это легко=
Как раз доказать трудно. Если взять пример лично Ваш, то легко, а если в среднем, то трудно. Буквально вчера смотрел, как радиоинженер собирал бутылки в мусорных контейнерах. Привел в пример, потому, что знал его, как не плохого работника, правда, иногда употребляющего. В Союзе нормально работал, но вот сейчас не нужен, производство развалилось, а в новую жизнь не встроился. Можно его обвинять, но если бы он был один.
Сказать, что лучше стали жить, тоже трудно. Если Брежнев строил трубопроводы и бУхал туда деньги, а сейчас качают деньги из этих трубопроводов, то оба варианта не хороши, но который лучше? Можно продать квартиру, снять жилье и гудеть какое-то время аж за границей, но лучше ли такая жизнь? Страна была второй в мире, а сейчас?
У автора оказался не стандартный взгляд на ситуацию, и он имеет место быть в наше время.
Re: Акция государства. Какого?
государство РУСЬ написал 03.10.2013 18:36
соотечественник, в каких границах ви видите это государство с названьем кратким Русь ? пжл.поподробнее.
счетовод людей и кремлядей
Врач. написал 03.10.2013 18:01
Пидорок, тебе что так засадили что ты визжищь уже целый день здесь? Вафля больная, тебя пенсии по инвалидности лишить надо, и твоим родителям пиз.юлей навешать что тебя уРода к компу подпускают.
Козел, с нефти и газа деньги идут в бюджет,
счетовод людей и кремлядей написал 03.10.2013 17:56
Пусть твоя жена поцелует мнея в жопу и я обьясню тебе куда и что идет - сраный Раз ум. (03.10.2013 17:46).
Путьку надо непременно убить а то число педерастов гомкиов кидал лжецов и наперсточников превысило все пределы.
Re: ЗАВИДУЮЩИЙ "КОЗЕЛ"
Разум. написал 03.10.2013 17:46
Козел, с нефти и газа деньги идут в бюджет, ну естественно не все. Пошлина на нефть достигает 70% от продажный цены на Лондонской бирже..
Плюс компании платят еще и на месте .
А ТЫ ТЕРПИЛА И КОЗЕЛ!!! Твои хохлы в 3 раза меньше зарплаты получают и пенсии и ТЕРПЯТ.
если каждый россиянин сможет зарабатывать минимум 30000 рублей
гений руси написал 03.10.2013 17:37
Путьку надо непременно убить. Тогда число лжецов и гавнометов уменьшится. Педераст путьки который утвержадет что чего-то насчет 30 тыщ - может поцеловать меня в жопу. Абсолютное большинство россиян не имеют такой зарплаты.
ДУРИЛА ЕСТЬ БОГАТАЯ СОЦСТРАНА
КИТАЙ написал 03.10.2013 17:30
что ты олень считаешь богатством а что бедностью . если каждый россиянин сможет зарабатывать минимум 30000 рублей - это для для тебя недоумок богатая страна или бедная...
Слово "либераст" появилось не случайно
защитник русского языка от кремлядей и пидораслей написал 03.10.2013 17:27
Жопо-сортирный посол кремлядей с кликухой ТВ (03.10.2013 17:16) чего-то утверждает. А путька - не авторите а педик всех обезьян. И кремляди - срань опущенная. И ваще - гавнометы что рисуют на стенах сортиров, не должны иметь голос. И засунь свой сраный язык лакей ТВ (03.10.2013 17:16) в сраную задницу и канай обратно к пидерам в кремль. В человеческом обществе эти пидеры из кремля не в авторитетах и язык их жопо-сортирный - протвино слушать.
Непременно надо убить путьку и язык очистится
от сортирного диалекта.
ЗАВИДУЮЩИЙ "КОЗЕЛ"
МЫ ЖЕ НЕ ХОХЛЫ написал 03.10.2013 17:27
МЫ ХУЖЕ!!!!!!!!!!! мы грызем друг друга тихо, молчим раболепствуя не получая ни копейки с продажи природных ресурсов, молчим когда наш стабфонд в иностранных бумагах, молчим когда менеждеры продолжают отгрузку урана в сша за цену в несколько раз дешевле рыночноый, мы молчим.... НЕТ МЫ НЕ ХОХЛЫ - МЫ ТЕРПИИИЛЫЫЫ!!!!!
включи разум зомби...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О. Гуленок
ТВ написал 03.10.2013 17:16
Это Вам так кажется. Слово "либераст" появилось не случайно, и модель такая конечно же есть, и чем меньше государство вмешивается в дела экономические, чем меньше регулирует законами процессы экономические и социальные, тем более либеральным оно считается.
И как говориться - Ольга, не надо лохматить бабушку, вы отрицаете очевидное..Доказать это легко. Но вы же не экономист и не политик..
И в Европе есть "социалисты" а есть разные другие либерально - демократические партии.
Re: Re: Re: Re: О. Гуленок
Время:тик-так. написал 03.10.2013 16:00
Если ты еще не в курсе,то такая страна есть,она Китай,запомни на будущее!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О. Гуленок
Автор написал 03.10.2013 15:31
Ольга, не мутите воду, то что они стали на социалистический путь развития, не отменяет капитализма как такового. Вы же не отрицаете что это капиталистические государства? Даже Ленин в свое время сказал что в СССР строится - "государственный капитализм"
Если Вы спросите за социализм я или за либеральную модель капитализма , то я конечно за СОЦИАЛИЗМ!
Автор: происходит трансформация мировой системы, переход от капиталистического способа производства к социалистическому. И очень важно пройти этот этап без потрясений, то есть большой войны.
Никакой "либеральной" модели капитализма не существует, тем более в нашей стране.
Агония Украинской ПАРАШИ
- Borisis написал 03.10.2013 15:01
Этим все сказано! Как обирали эти воры 90% украинского народа страны, так и будут обдирать! Конечно, люди наши искренно хотели помочь ЕС, они ж без Окраины никуда .., и вот наконец "ассоциация" и за это властям огромное СПАСИБО! Теперь мы колония ЕС и этим самым принесем им пользу. Но при бандеровском режиме в стране любые подобные акции все-равно сведуться к обворовыванию честных хохлов! Это как в той присказке: "Что на Окраине ни делай, а все равно автомат гаВномет получится", только в данном случае это должно звучать так: "Что в убогой Окраине ни делай, а все равно тебя обворуют!".
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss