Кто владеет информацией,
владеет миром

Вертикальный сортир

Опубликовано 02.01.2014 автором Дмитрий Ттрофимов в разделе комментариев 8

Вертикальный сортир

Предлагая себя в качестве президента, он обещал замочить террористов в сортире. Очень глупое, непрофессиональное обещание. Ну какой же дурак пойдет туда, где в засаде сидит опричник, коему отдан приказ мочить. Они и не ходят, что подтверждает статистика – не зафиксировано ни одного террориста, пострадавшего в этих местах. А куда же делись опричники, оставшиеся без работы?

Без работы они не остались. Половину отправили на Болотную, перевоспитывать либеральную интеллигенцию, а вторую – после соответствующей подготовки, отправили ловить блох. Больше всего нашли этих кровососущих тварей в отечественном интернете. В их укусах обнаружили опасность для имиджа президента, угрозу стабильности государства РФ, подрыв авторитета московского патриарха и причину упадка нравственности у всех россиян. И вместо обещанных террористов, стали мочить блоггеров, затыкая им рот. Любые сомнения в непогрешимости президента приводят к лишению возможности выступать , к примеру, на аллеях макспарка. Что в канун нового года испытал и автор данной статьи.

Ловля блох и кувыркание с несогласными обескровили могучее ведомство безопасности и безнадзорные террористы стали наглеть. Они забросили своего Аллаха и убивают вообще без всяких идей. Вполне возможно, что устроители взрывов, нажимающие кнопки дистанционных взрывателей, получают оплату по сдельным расценкам. И наш главный эксперт по плащам и кинжалам, возглавляющий государство, оказался простым хвастуном, не умеющим ничего. Как в экономике, дающей дуба, и как в научных делах, не говоря о культуре.

И при всем при том, у него прекрасное настроение. Он выступает и выступает. Все у нас хорошо, а будет отлично – мотив его ежедневных успокоительных заявлений.

Совсем недавно публику возмутило сообщение: губернатор на Сахалине посмел заложить в бюджет 300 миллионов рублей на поддержание собственного авторитета. Смелый и честный человек губернатор острова Сахалин. Он не побоялся сказать правду. А правду на высшем уровне не говорит никто. Миллиарды и миллиарды рублей, отобранных у налогоплательщиков, бесконтрольно и безотчетно бросаются в топку котла, поддерживающего уровень имиджа одного человека. До карикатуры доходит : у хозяина имидж зашкаливает, а у ближайших помощников валяется под ногами. Так не бывает и не должно быть. Сталин поручил принимать парад победы маршалу Жукову. Мудрый поступок. Нынешний кормчий поручал принимать парад Сердюкову, поскольку все остальные у него в той же цене. Он, видимо, полагает, что армия ослов, под командованием льва, победит всегда. Возможно так оно и было когда-то, когда львы были не из бумаги.

И террористы не будут наказаны, и экономика не проснется, и коррупция не уменьшится, пока власть будет ловить блох, а не настоящих разбойников и воров.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: К
а вот это верно написал 04.01.2014 21:19
подмечено про либерастию.
Re: Re:
Дмитрий трофимов написал 03.01.2014 00:33
У охранки для этого просто не хватит воображения. Она действует проще, как действуют все ловцы блох. Быстро и бестолково.Иногда в сортире, иногда на Болотной. Думать ей просто по чину не очень полагается. Меня выкинули из гайдпарка после такой же статьи.
Re:
рабочий написал 02.01.2014 22:35
Нет, Юрий, автор не прав. Ибо он, как бывший марксист, прекрасно знает, что в капиталистическом обществе, коим является и современное российское общество, иначе и быть не может.
Так что, Юрий, автор один из тех записных шавок охранки, которые тем и занимаются, что подменяют действительные экономические причины общественных процессов морализаторской болтовней, дескать, власть не ловит преступников.
(без названия)
К написал 02.01.2014 20:38
" Половину отправили на Болотную, перевоспитывать либеральную интеллигенцию, "
- Либерала перевоспитать так же невозможно, как и 3,1416-дараса! Тут нужны другие методы...
(без названия)
толмач написал 02.01.2014 19:26
Да здравствует император Путин Первый! - воскликнул бравый солдат Швейк входя в зал психиатрической экспертизы... и был сразу за это признан полным идиотом.
(без названия)
Без имени написал 02.01.2014 16:02
Напишешь комментарий,а Баранов "забанит". На какой же хрен писать впустую?
(без названия)
юрий написал 02.01.2014 15:21
что то мало коментов на эту тему А ведь прав автор статьи в последних строчках
Маститый колумнист сельца Рашка Па
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 02.01.2014 14:38
И террористы не будут наказаны, и экономика не проснется, и коррупция не уменьшится, пока РУССКИЕ ФЕДЕРАСТЫ БУДУТ ловить, И НЕ блох.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss