Кто владеет информацией,
владеет миром

Что должны делать граждане Украины?

Опубликовано 25.02.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 218

Что должны делать граждане Украины?

Заметьте, всяк на Украине божится народом, но никто к народу не обращается и не спрашивает, нравится ли ему происходящее. Ни один депутат Верховной Рады не выехал в области и не попытался узнать, что думает народ по поводу происходящих в Киеве событий. Почему? Потому, что фашисты боятся обращаться к народу, они действуют насилием над народом.

Вот в этом направлении – обращением к народу - и надо действовать украинцам, если, конечно, на Украине остался хоть кто-то, кроме фашистов, кто может действовать. А ведь не исключено, что на местах – в Советах народных депутатов областей - такие люди остались. Вот и нужно областным Советам Украины принять примерно следующее постановление и обратиться с ним к избирателям областей. 

«Власть в Киеве взяли незаконные вооруженные отряды, президент свергнут, исполнительная власть, обязанная защищать жизнь и права народа, обезглавлена, разбегается и никакую законность не поддерживает. Законодательная власть Украины – депутаты Верховной Рады - издают законы не на пользу народа Украины, а на пользу этих вооруженных отрядов, способствуя этим вооруженным отрядам уничтожать исполнительную власть.

Перед Областным советом народных депутатов встал вопрос – подчиняться Верховной Раде или нет?

В условиях этой смуты депутаты Областного совета народных депутатов, исполняя свои обязанности перед народом области, приняли решение запросить у народа области решение, которое бы определило содержание наших постановлений по исполнению наших депутатских обязанностей. В связи с этой потребностью, Областным советом народных депутатов принято решение провести местный референдум, на котором разрешить вопрос, позволяющий Совету определить содержание своих постановлений. Поскольку в создании смуты в государстве участвуют и депутаты от нашей области, то мы ставим перед избирателями вопрос:

- Отказываете ли вы с 20 февраля 2014 года в доверии и прекращаете ли полномочия депутатов Верховной рады от нашей области?

Объясняем избирателям, что если вы ответите на этот вопрос положительно – «да», то это означает, что с 20 февраля 2014 года в Верховной Раде не стало депутатов от нашей области, и голоса лиц, считающихся депутатами от нашей области, поданные в Верховной Раде с 20 февраля 2014 года, становятся недействительными. И если достаточное количество остальных областей Украины тоже прекратят полномочия своих депутатов, то голосования Верховной Рады после 20 февраля не будут иметь кворума для принятия законов, посему эти ее законы, принятые под давлением неизвестных вооруженных лиц, станут незаконными. Соответственно, в этом случае мы, Совет народных депутатов, сразу же назначим выборы новых депутатов в Верховную Раду, а остальные постановления Областного совета будут соответствовать этой вашей воле – воле народа.

Если вы, избиратели, ответите на заданный на референдуме вопрос отрицательно - «нет», то мы подчинимся законам, принятым Верховной Радой после 20 февраля 2014 года, а вся ответственность за вашу судьбу и судьбу ваших детей ляжет лично на каждого избирателя.

Референдум назначен на …». 

Осуществится этот план или нет, но план требует от каждого гражданина максимального распространения на Украине, чтобы люди знали о том, что власть – верховная и местная - обязана была спросить у народа РАЗРЕШЕНИЕ на то, что она творит, и имела возможность спросить разрешение у народа, а не у журналистов продажных СМИ. Но не спросила!

Следовательно, народ НЕ ИМЕЕТ отношения ко всему тому, что натворила, творит и далее будет творить, так сказать, украинская власть. Она это будет вторить под свою персональную ответственность.



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 218
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Бандерлогу Свете
Гадорез написал 26.02.2014 01:14
"Рада просит Гаагский суд привлечь Януковича к ответственности за преступления против человечности"
- А я прошу их всех перквалифицировать в клоунов печального образа! Ну дятлы! Эту раду на помойку и то не экологично!
"Бандерлог Света: "... Запад дает деньги под 3% на 15 лет, и строго под реформы."
*
Хороши реформы!
Я и говорю, что опосля этих реформ ты не только свою дочь и жену на панель отведешь, но и престарелую мамашу.
Чем расплачиваться будешь с Западом? Салом?"
- Оно будет евро-пейчам с-осать и тем сыто будет! Откуда у него "Жена и дочь"?
Re: Re: Провокатору
СтарпЁр написал 26.02.2014 00:57
Провокатор: "ВСЁ ЖЕ ЯСНО - В УКРАИНЕ - НАРОД НАЧАЛ ВАЛИТЬ ВЛАСТЬ ВОРЬЯ И УГОЛОВНИКОВ"
*
Здорово валят!
Даже воровку Юлю из тюряги выпустили, дали ей слово на Майдане и предлагали пост премьер-министра.
***
Re: Re: Бандерлогу Свете
СтарпЁр написал 26.02.2014 00:46
Европа не нуждается ни в хохлах, у них своих придурков-халявщиков хватает, поэтому свободно в Европу хохлы работать не уедут. Ни в хохляцких товарах в Европе нет нужды. Если и разрешат торговать , то только по квотам ... гы, чтоб не сразу сдохли, негуманно это, чтоб вот так сразу, раз и на погост.
***
провокатору (26.02.2014 00:40)
Да ну! написал 26.02.2014 00:46
Ну ты сегодня насосался до неприличия. Возьми платочек и губЁшки оботри, не позорься?
СтарпЁр (26.02.2014 00:36)
Да ну!! написал 26.02.2014 00:44
Света - это и так инвалид. Так что панель не про него. Если только мама его сдаст в дом приюта.
Re: Мухину
провокатору написал 26.02.2014 00:40
ВСЁ ЖЕ ЯСНО - В УКРАИНЕ - НАРОД НАЧАЛ ВАЛИТЬ ВЛАСТЬ ВОРЬЯ И УГОЛОВНИКОВ - ЖЫДО СМИ - НАЧАЛИ НАЗЫВАТЬ ИЗ ФАШИСТАМИ - И НАЧАЛИ БУДОРАЖИТЬ НАРОД - ЧТО БЫ САМИМ ЗАЩИТИТЬСЯ!
-
БЛЯ
-
КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ
-
ТОТ ИЛИ ЖЫД - ИЛИ ВОР УГОЛОВНИК.
Re: Бандерлогу Свете
СтарпЁр написал 26.02.2014 00:36
Бандерлог Света: "... Запад дает деньги под 3% на 15 лет, и строго под реформы."
*
Хороши реформы!
Я и говорю, что опосля этих реформ ты не только свою дочь и жену на панель отведешь, но и престарелую мамашу.
Чем расплачиваться будешь с Западом? Салом?
Дык, в Европе перепроизводство продуктов питания на 140 процентов? Так они тебя и пустили с твоим салом на рынок.
Чем, дегенерат бандеровский? Девками? Так они от таких реформ сначала страшными станут, а потом вообще вымрут.
***
НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ПРОСТО!
КТО ТРЁТ ЗА ФАШИЗМ В УКРАИНЕ написал 26.02.2014 00:23
ТОТ 100% - ЖЫДОВСКАЯ ШЛЮХА СЕКСОТ И ПРОВОКАТОР ФСБ!
-
нормальные люди - везде - знают - украина смогла перехватить инициативу освободиться от воров чиновников уголовников, а теперь жыды обзывают нас фашистами - если кто то верит жыдам - тот зомбак или жыд!
-
увидел жыдотварь - убей!
Re: SA
СтарпЁр написал 26.02.2014 00:23
SA, ты или дурак, или засланный казачок.
SA: "Революция в Украине таки победила и украинцы имеют шансы стать нормальным европейским государством."
*
Дегенерат, ты лучше продолжай раскладывать трупы чеченцев вдоль железной дороги за Урал, оно у тебя смешнее получается.
Украина - банкрот и Европе только для того, чтобы европейским производителям было куда сбывать свои стеклянные бусы. Денег в украинской казне нет и не будет. Если США с ЕС решат выделить помощь, то условия буду таковы, что даже бандеровцы Светик с Димой вынуждены будут отправить на панель не только своих дочерей и жен, но и престарелых мамаш. И нация хохлов исчезнет также, как и американские индейцы, некому будет даже поставить свечку в помять об этом Хохломоре.
http://top.rbc.ru/economics/25/02/2014/907183.shtml
***
Re: Re: СтарпЁр
.Светослав написал 26.02.2014 00:21
Старбздунчик, шоб ты себе знал, Запад дает деньги под 3% на 15 лет, и строго под реформы. А Кабаев дал деньги лично недофюреру на 2 года и под 5%.
Разницу чуешь?
.
СМЕРТЬ
ЗОМБАКАМ написал 26.02.2014 00:19
СМОТРЯЩИМ РАШКАЗОМБОСРАНЬ
Re: SA
СтарпЁр написал 26.02.2014 00:08
SA ты или дурак, или засланный казачок.
SA: "Революция в Украине таки победила и украинцы имеют шансы стать нормальным европейским государством."
*
Дегенерат, ты лучше продолжай раскладывать трупы чеченцев вдоль железной дороги за Урал, оно у тебя смешнее получается.
Украина - банкрот. Денег в казне нет и не будет. Если США с ЕС решат выделить помощь, то условия буду таковы, что даже бандеровцы Светик с Димой вынуждены будут отправить на панель не только своих дочерей и жен, но престарелых мамаш. И нация хохлов исчезнет также, как и американские индейцы.
http://top.rbc.ru/economics/25/02/2014/907183.shtml
***
Re: Дмитрию г.Запорожье
.Светослав написал 25.02.2014 23:52
Так в том и вопрос, что денег не хватает УЖЕ, при нынешних высоких ценах на нефть. А когда цены упадут -- и на покушать денег не будет, а при таких условиях 3-4 года не протянет никто. Тут Кунгуров у себя в ЖЖ приводил офциальную сатистику по добыче нефти -- добыча падает, скоро и продавать тоже будет нечего.
.
Основной вопрос только со сроками выхода на рынок сверхдешевой иранской нефти.
.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 25.02.2014 23:09
Я исхожу из оценок их экономистов,которые говорят о падении цен на нефть в ближайшие 2-4 года на 30-40%.Ну и учитывая их запасы бабла протянуть им хватит соответственно 3-4 года.Кстати обрати внимание на то,что несмотря на суровую зиму в США цена на нефть не поднялась.Такого никогда раньше не было.
Re: Re: Re: - Ю. Мухин
Товарищ Маузер написал 25.02.2014 22:51
Ну, а если у нас "Так отож!", то как вы сможете заставить его выполнять Закон о суде над властью?
Оптимист-Владимир (25.02.2014 21:45)
АРТ. написал 25.02.2014 22:05
Понимаешь в чем твоя проблема , ты дебил.Кто тебе такую песню напел что бандеровские свиньи " отобрали власть у воров, бандитов , уголовников"..????? Нет таких данных, а вот то что они сами животные, твари, русофобы и уголовники, таких фактов сколько угодно.
Русские - мой народ,и когда падаль бандеровская хоть чуть чуть угрожает этому народу, то значит свиней майдонутых надо безжалостно уничтожать.
Россия не Украина, это Украина в дефолте, это она по последним данным самая бедная в Европе! Так кто уничтожает хохлов??? Сами хохлы и уничтожают, и ты сволочь еще стрелки перевести пытаешься?
У нас в России ничего не закрывается, это все на твоей вонючей Украине как раз происходит, ты постоянно срешь,.. Это ты не беспокойся за Россию, а смотри в оба глаза как Украина СДЫХАЕТ! Или тебе хохлу все равно???
В таком случае вообще не зачем поучать других раз вдобавок еще и демагог.
Re: Льву
Ю. Мухин написал 25.02.2014 21:53
"Замените в статье слово "Украина" на "Россия"."
А вы не простой...
Re:
крякалы! написал 25.02.2014 21:52
Чем дальше вся эта вакханалия,тем дешевле будет стоить Украина.Продолжайте мутаки!Я куею над вами,хохлы!КтО скУпать будет Хохлостан ?Ипанаты!Ни куя себе ассоциация пля!За бесплатно угробить свою промышленность!Адольф в гробу кончил от удовольствия!
ЕбАнАтЫ !
Re: Мухину- Оптимист-Владимир
Ю. Мухин написал 25.02.2014 21:51
"А за украинцев не беспокойтесь-у них все будет хорошо".
А я вот беспокоюсь, потому что вы, фашистская сволочь, к народу боитесь обратиться, боитесь на референдуме поставить ему вопрос - нужны ли вы ему?
Re:
Ю. Мухин написал 25.02.2014 21:48
"Если на Украине фашизм, то что тогда у нас????"
Так отож!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Что сделал Путин?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss