Кто владеет информацией,
владеет миром

Аншлюс и вторая Крымская война

Опубликовано 02.03.2014 автором в разделе комментариев 318

Аншлюс и вторая Крымская война

Перейдя Рубикон в бывшей УССР, Путин рискует получить ответный удар Запада. Не ядерный – а взрыв путинского тыла 

Не боюсь ядерной войны между Западом и РФ из-за Украины. Запад на такое не решится. Вижу, что он ответит на аншлюс ВВП иным: ударом по тылу Путина. Взрывом Росфедерации изнутри. Ответный удар будет нанесен в самые уязвимые точки путинской системы.

Осмыслим сложившееся положение – холодной головой.

 

АНШЛЮС-2

Внешне события напоминают драму в Европе в 1938-1939 и в 1940 годах. Путин с подозрительной легкостью демонтирует бывшую УССР, отрывает от нее Крым (Новороссию вообще) и Донбасс, вводит войска в Крым. Запад – в прострации. Точно так же, когда Гитлер в 1938-1939 годах, не боясь всего Запада, легко поглотил Австрию (аншлюс) и покончил с Чехословакией. А потом (покончив с Польшей) вдруг развернулся – и врезал по англо-французам, захватив и Норвегию, и Данию, и страны Бенилюкса, и Францию разгромив.

Теперь Запад внешне – тоже в растерянности. Он ничего не может сделать для защиты Украины. Видно, что НАТО не начнет «горячую» войну против РФ. Западники так и не нейтрализовали русского ядерного оружия. Да и умирать за каких-то украинцев они не будут. Не нужна им «горячая» война на фоне больших социально-экономических трудностей в ЕС и США.

Но это – лишь внешнее сходство. Прогнозирую, что Запад соберется и нанесет ответный удар. По совершенно гнилому, негодному тылу Путина. Запад взорвет РФ изнутри, применит страшное оружие – оружие смуты и революции.

И вот почему.

 

ШАГ ОТЧАЯНИЯ

Считаю, что Путин, все эти годы прославившийся нерешительностью и проволочками, теперь пошел на «украинский аншлюс» от отчаяния. Слухи о том, что он попытается прикрыть полный провал своего экономического курса и кризис прогнившей системы управления в РФ демонтажом Украины, до меня дошли еще минувшим летом. Запад сам спровоцировал Путина на безоглядно радикальные шаги, показательно «замочив» Януковича и объявив последнего в международный розыск. ВВП пятой точкой почуял, что следующим будет он. Что Запад договоренности с постсоветскими «паханами» ни в грош не ставит и любые гарантии разрывает. Что следующим в международный розыск объявят уже самого Путина.

Поэтому он начал операцию «Аншлюс-2». При совершенно непрочном тылу. При массе уязвимых и «тонких» мест, по коим Запад врежет во всю мощь. Нет, не сей момент. Чуть позже. Но очень больно.

 

ГНИЛОЙ ТЫЛ ВВП

Давайте перечислим, каковы уязвимые места режима ВВП.

- Финансовая несамостоятельность, Центробанк –в руках откровенно прозападной пятой колонны. Финансовые резервы – отчасти в руках Запада.

- Продовольственная несамостоятельность. РФ вынуждена закупать продовольствия на 40 млрд. долларов в год.

- Экономика РФ – сырьевая, деиндустриализованная, центры ее прибыли – на Западе (там продается сырье).

- Полная управленческая беспомощность путинского государства. Правительство – недееспособно и нафаршировано прозападными существами, пятой колонной Запада. Госаппарат полностью продажен и недееспособен. Советский кадровый потенциал выкошен, нынешние министерства в РФ – гоп со смыком. При этом весь он – в смятении от последних действий Кремля. К борьбе и мобилизации госаппарат РФ абсолютно не готов.

- Все интеллектуальное обеспечение ВВП, все его «мозговые центры» состоят из системных либералов: все той же пятой колонны. Альтернативы им ВВП не создал. На кремлевских же пропагандистах далеко не уедешь: нужно реально управлять страной в обстановке кризиса. А некому!

- Никакого здорового кадрового резерва для работы в мобилизационных условиях у Путина нет.

- Спецслужбы РФ прогнили. Разложен и генералитет: слишком долго в него отбирали подлейших из подлых. (Вспомните, как свободно орудовал Сердюков). Их просто можно купить, как янки купили генералов Саддама Хусейна в 2003 г. Люди с честью и совестью в несколько кампаний были вычищены из высшего генералитета РФ.

- По части прогностики и управления будущим «элита» РФ и ее госаппарат – ничтожны по сравнению с управленцами Запада (см. мою книгу «Мировая революция-2.0»). Самостоятельного мышления у верхов РФ не имеется: она мыслит западными штампами и пользуется западными теориями.

- Активы и дети расейской «элиты» - за рубежом, фактически – в руках Запада. Она сама – в оторопи, в шоке от шагов Путина.

- Официальная пресса – циники и наемники, прозападные существа, либерасты по сути своей.

- Крупный бизнес РФ сильно зависит от западных рынков и кредитов западных банков (ибо своей сильной банковской системы с кредитами реальному сектору под низкие проценты Путин так и не создал).

- Путин сам подорвал экономику РФ, вогнав ее и в управленческий коллапс, и в девальвацию, и в падение доходов из-за дурацкого вступления в ВТО. Он истощил экономику бессмысленными, триллионными расходами на «спортивно-имиджевые мегапроекты». Экономика РФ – в крайне неустойчивом положении, она испытывает опасный для власти спад.

- Путин своей политикой поощрения миграции из Средней Азии и потакания кавказским меньшинствам заложил несколько потенциальных «внутренних бомб». И в Москве с прочими мегаполисами, и в Южном федеральном округе. Я не боюсь новой войны на Севкавказе: там некому воевать, Чечня выгорела. В Дагестане дело дальше терактов дело не пойдет. Отделяться Дагестан не намерен.

Однако опасность кроется в ином: в возможности спровоцировать массовые русско-кавказские и русско-мигрантские беспорядки в русских городах, усиленные вызывающими терактами исламистов на русской территории.

- Путина ненавидит как минимум 40% населения РФ, причем страсти будут накаляться по мере нарастания социально-экономического кризиса.

- Путин ради легитимации аншлюса-2 использовал совершенно дискредитированного клептократа и труса Януковича, чем сильно проиграл и на Украине, и внутри РФ. Этим он уже проиграл пропагандистскую войну на Западе, выставив себя зашитником клептократа-собрата.

Таким образом, тыл Путина отчаянно ненадежен и слаб. Вот туда и нанесут контрудар. Без всяких ядерных бомбежек. 

 

ШОКОВЫЙ УДАР

Думаю, что теперь Запад устраивает «новый 1914-й», просто заманивая Путина подальше в западню. Уж больно легко все идет на Украине. В «новом 1914-м» не нужно класть миллионы жизней на полях сражений: совершенные технологии манипуляции событиями позволяют стремительно перейти к «новому 1917-му». То есть, рвануть РФ (остаток России) изнутри.

То есть, устроить Путину крушение экономики, хаос в финансах и девальвацию, внутренние бунты и верхушечный переворот. Возможны добавки «по вкусу»: не сразу, но точно. Это, например, дефолты российских регионов, перебои с поставками продовольствия, перекрытие кредитов госкопорациям и олигархическо-сырьевым компаниям РФ. Тут же – экономические санкции против госкорпораций РФ, «суперсписок Магницкого» для высших сановников РФ. А в довершение – повышение процентных ставок в США, ускорение бегства денег из РФ, запрет торговли на биржах нефтяными фьючерсами. В этом случае янки «проколют» надутый донельзя «нефтяной пузырь», где нефть давным-давно переоценена. Если устроить падение мировых цен на нефть ниже 80 долларов за бочку, то бюджет РФ полетит под откос.

Парировать эти угрозы Путину сейчас нечем.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ?

В этих условиях вертеть назад Кремлю поздно: Рубикон перейден. Да и нельзя бросить на произвол судьбы Приднестровье, Новороссию (с Крымом) и Донбасс. В сем случае колоссальной силы антибандеровский гнев, поднятый Путиным в массах РФ, обратится против него самого. Его попросту смоет.

В связи с этим рекомендовал бы Путину вот что…

- Признав Приднестровье, ограничиться созданием внешне независимых от РФ республик (или одной республики) в Донбассе и Новороссии. Закрепиться на новых рубежах. Центральную Украину предоставить самой себе. Потом ее можно тоже присоединить, когда она нахлебается бандеровщины.

- Немедленно отправить в отставку правительство Медведева и руководство ЦБ РФ, сделать премьером «условно-коллективного Глазьева» и доверить ему назначение руководства ЦБ РФ (с переименованием его в Госбанк). Как вариант: провести конкурс-слушания в Госдуме на пост премьер-министра РФ. Ибо сам Путин премьером быть не может: в экономике он крайне слаб.

- Начать выдачу кредитов реальному сектору под низкие проценты (с предохранительными механизмами от нецелевого использования, много раз описанными Максимом Калашниковым).

- Ввести ФСВЭК – федеральную службу валютно-экспортного контроля во имя пересечения вывода денег за рубеж.

- Превентивно арестовать наиболее одиозных олигархов, конфисковать их активы, уничтожить Семью и ее деятелей.

- Полностью отказаться от истощения экономики «мегапроектами»-пустышками, выйти из ВТО, перейти к разумной экономической политике, рекомендованной Московским экономическим форумом. Перенаправить средства в подъем агропромышленного комплекса (как спроектировала Партия дела).

- Решительно разгромить этнокриминальные диаспоры в русских городах.

- Распустить «Единую Россию», провести свободные выборы в городах и губерниях, гася нарастающее возмущение масс политикой Кремля.

Таковы самые первые меры, способные нейтрализовать возможный контрудар Запада.

Сокрушительный контрудар!

Мое дело – предупредить вас, верхи. Ибо автор сих строк давно спрогнозировал украинский кризис. Раньше вас. Советую теперь прислушаться и к сказанному выше. Иначе – пеняйте на себя.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 126
Поделиться
Всего комментариев к статье: 318
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
апапрапр
енгегегег написал 02.03.2014 19:00
ОЙ РАШКА СОБИРАЕТЬСЯ СДЕЛАТЬ ПРОВОКАЦИЮ это вопли слабаков!Понятно что жидам на русско мясо насрать так че вы за стошлкь олет не воспитали нормальных боевиков только шины покидать!Ты говоришь че я не делаю!А у меня тчо поддержка есть или ты хочешь чтобы я как пьяный алкаш с ножолм прыгал на охрану яценюка!А русские школы надо было самим снести была бы сила у вас а НЕ СОПЛИ можно было вырезать этих русских выблядков и вам бы ничего не было за это ни тут не на "небе"потому что....
Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.----А так только вопли ратуйте спасайте а че вы делали до этого на что расчитывали!
ghjgjhgj
tyutyuytutyu написал 02.03.2014 18:55
Как стало известно, раковая опухоль планеты Россия, в целях отмывания своего загаженного донельзя имиджа, планирует захват одной из русских школ в Украине и свалить вину на "бандеровцев", чтобы как-то оправдать свою военную агрессию!----ЭТО РАЗГОВОР СЛАБАКОВ!ВАМ НАДО если надо отбить их агресию готовиться к партизанской войне если надо вырезать нахер эти русские школы и самим!Это на будущее!На случай если сша европа не поможет!Конечно главное бить по олигархам!НО ВАШЕ ПОРАЖЕНИЕ как народа украины начинаеться с того что у вас у власти три жидовские путиснкие падали УЖЕ!ВЫ СУКИ ЧТОЛИ БЕЗМОЗГЛЫЕ ИЛИ ЧТО!У ВАС в народе не родилос НИ ОДНОГО ЧТОЛИ ЛИДЕРА которого вы могли бы прикрыть и довести до гос власти!ЗА КОГО ВОЕВАТЬ за простиутки содиржательнецу порнопритонов тимошенку или сутенера яценюка ВЫ ЧЕ ДОЛБАЕБЫ ДЕБИЛЫ ОЧНИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО ДЕГЕНЕРАТЫ!!
ропропро
енгенгенг написал 02.03.2014 18:52
"Совершенно очевидно, что в Украине идет военная оккупация"----А ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ ИДТИ когда у власти ПУТИНСКОЕ ЖИДВО ТМИОШЕНКО ЯЦЕНЮК И ТУРЧИНСКИЙ хохлы может москали правы вы долбаебы или не!!
ВНИМАНИЕ!!! Пидараша планирует в Украине операцию по типу Беслана!!!
.Светослав написал 02.03.2014 18:51
Как стало известно, раковая опухоль планеты Россия, в целях отмывания своего загаженного донельзя имиджа, планирует захват одной из русских школ в Украине и свалить вину на "бандеровцев", чтобы как-то оправдать свою военную агрессию!
.
скрепы русских федерастов - кто-нибудь дайте им слабительное!!
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 02.03.2014 18:50
Украинский флагман "Гетман Сагайдачный" не поднимал Андреевский флаг и находится на натовской базе. Юлия Тимошенко не летит в Москву. "Правый сектор" не обращался к Доку Умарову. Морские десантники Крыма блокированы российскими военными.
Сдохни рассия
Сдохни навек
Сдохни
Каждый
Р
С
Человек
МИД Швеции: "Совершенно очевидно, что в Украине идет военная оккупация"
.Светослав написал 02.03.2014 18:47
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт констатирует оккупации Российской Федерацией автономной Республики Крым. Об этом Бильдт заявил на своей странице в Twitter, передает Цензор.НЕТ.
.
"Когда [парашные]русские войска требуют, чтобы украинские военные сдали оружие, совершенно очевидно, что идет военная оккупация", -- отметил Бильдт.
.
"К столетию со дня 1914 года (начала Первой мировой войны. -- Ред.), мы вдруг имеем в Европе вторжения, агрессию и угрозы массового применения военной силы", -- добавил глава МИД Швеции.
.
Re: пропропоропропропоро - ненгенгенг (02.03.2014 18:33)
YU написал 02.03.2014 18:37
Раскрыть комментарий
ропропро
гшнгшнш написал 02.03.2014 18:36
Россию надо разделить между странами а русских кастрировать или убить!Это невероятно поскудный народ!
Националист Калашников?
мимоходом написал 02.03.2014 18:36
"Аншлюс и вторая Крымская война"
.
Но кто буквально пару недель назад предлагал вооружать юго-восток (может, и Крым - не помню) Украины?
.
"Не боюсь ядерной войны между Западом и РФ из-за Украины. Запад на такое не решится"
А Путин - в случае лишения виз на Запад и блокирования счетов двадцатки расеянского Форбса?
НАПОМИНАЮ
НАПОМИНАЮ написал 02.03.2014 18:34
;Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...»
;Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...»
;Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...»
;Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...»
пропропоро
ненгенгенг написал 02.03.2014 18:33
Главный враг не русское мясо которое просто надо травануть оружием масового поражения подвезти к городам хим оружие и все!Нехер с ними чикаться с этим скотом их жизни ничего не стоят!убивать НАДО ТАКИХ ВОТ абрамовичей дерипасок местных жидов проросийскую ***** всякую!!
ропопроп
негенгенгп написал 02.03.2014 18:30
ДВА НАРОДА которых точно надо истребить это евреи(ашкиназы)и русские!За искл единиц!
опрорпо
енгенгенге написал 02.03.2014 18:29
ЛИЧНО Я готов морально убивать русских и жидов хоть детей хоть женщин но в войска турчиново не пойду ПОТМОУ КАК ЭТА СУКА ЗА ПУТИНА хохлы если не дебилыв сами его выловят и замочат!!
пропопро
енгенгнег написал 02.03.2014 18:27
второй мировой войны----Что ты стравинваешься путинская сука вопервых ВАШ ГИНАД ПУТИН сам агресор во вторых кого он защищает вороватю суку януковича и его олигархат и жидов!ПУТИН СУКА ЕБАНАЯ и если запада вынесет жидов у себя он спарвиться с россией легко проблема толкь ов ЯО!А так пусти афганцев талибов других бандитов ДА Я МОГУ ПГОЛОВЫ ПООТРЕЗАТЬ ЛЕГКО у меня рука не дрогент я легко любому из вас с удоволствием отрежу голову хоть младенцу хоть женщине хоть ребенку любому из вас!!Вы все мрази и падаль вас всех вырезать погловно!
Хутинпуй: тихо сам с собою, левою рукою...
.Светослав написал 02.03.2014 18:27
На намеченный саммит Г8, который по идее должен был состояться в Сочах, уже НЕ едут США, Канада, Англия и Франция... может, еще кого упустил. Таким образом, Г8 для Хутинпуя превратится просто в Гэ. И винить некого -- сам дурак.
Раша гудбай.
.
Re: СМЕРШ. (02.03.2014 18:19)
Т 34 написал 02.03.2014 18:25
Раскрыть комментарий
ПРАПР
ЕКЕНКНК написал 02.03.2014 18:25
С внутренними предателями, казнокрадами, проходимцами----ДА ТЫ ВЫБЛЯДОК ДЕШЕВОЙ РУССКОЙ ШЛЮХИ ПОДЧИНЯЕШЬСЯ ЭТИМ КАЗНАКРАДАМ ТЫ ИХ ШЕСТЕРКА А ВАШИ СЕСТРЫ И ДОЧКИ ШЛЮХИ ИХ ТЫ РУСКАЯ МРАЗЬ ЕСЛИ ПРИДЕТЬСЯ УБИВАТЬ Я ТОЧНО ПООТРЕЗАЮ НЕСКОЛКЬО ВАШИХ ГОЛОВ ПОСТАРАЮСЬ РУСССКАЯ МРАЗЬ СУКИ!!
НАПОМИНАЮ
НАПОМИНАЮ написал 02.03.2014 18:23
;Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...»
;Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...»
;Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...»
;Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...»
(без названия)
СМЕРШ. написал 02.03.2014 18:22
С внутренними предателями, казнокрадами, проходимцами и тырликами будем разбираться в свое время мы сами.
Сейчас же нам всем вместе надо решительно противостоять империалистическим планам оборзевшим бандам фашистов США и НАТО, подобравшимся на пушечный выстрел к РФ - в ЗОНУ ее интересов.
Несмотря на их сопли и истерики, России надо быстро и решительно помочь антифашистским силам Украины по свержению госпреступников, совершивших по заданию своих американских хозяев вооруженный и кровавый госпереворот, и установлению Конституционного порядка в стране.
Надо отдать должное ловкости наперсточников страны-банкрота - США, развязавших при помощи своих антирусских марионеток во время последних двух Олимпиад войны против России. И при этом они отвлекли от себя праведный гнев прослушиваемых ими лидеров стран-сателлитов, стравив их с Россией. Разом и про разоблачения Сноудена преступной деятельности АБН стали неактуальными и ушли в тень.
Но если Кремль поймет их подлые и коварные планы, то и отреагирует соответственно, совместно с Китаем поднимут и выведут на ударные позиции все свои, в т.ч. и на Востоке, военно-ударные стратегические силы, приблизив их к ГЛАВНОМУ ЗЛУ НА ЗЕМЛЕ - США.
Иран давно уже там!!!
fghfhfghfgh
rtyrtyryrty написал 02.03.2014 18:22
ПУТИНСКАЯ МРАЗЬ ВАШ ПУТИН ШЕСТЕРКА ЖИДОВ И РОССИЯ САМОЕ УЕБИЩНОЕ ГОС ОБРАЗОВАНИЕ \ ХУЖЕ МРАЗЕЙ НЕТ А РУССКИХ ВОБЩЕ НАДО ПОЛНОСТЬЮ ИСТРЕБИТЬ УБИВАТЬ ЖЕНЩИН МЛАДЕНЦЕВ ВСЕХ!
[В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >> [В конец]
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss