Кто владеет информацией,
владеет миром

Что делать с нацистской Украиной?

Опубликовано 28.06.2014 автором в разделе комментариев 68

Что делать с нацистской Украиной?

Источник: Аргументы недели

Сумятица оценок украинской катастрофы скрывает объективные задачи России. Они просты, но виртуозно игнорируются нашей «офшорной аристократией». Ради своих зарубежных активов она готова забыть об интересах Родины как о кошмарном сне и продлить как можно дольше четверть века национального предательства.

Чтобы они не сделали с Россией то же самое, что с СССР, надо требовать от государства самоочевидного. Оно должно называть вещи своими именами: в Киеве произошёл не «майдан» и не «события», а нацистский переворот, организованный США с их сателлитами по НАТО. При прямом участии министров иностранных дел Германии, Великобритании и Польши.

Сегодня Запад поддерживает на Украине не «демократию», а нацизм. Он так же поддерживал Гитлера во времена Мюнхенского сговора, чтобы разграбить сначала Украину, а затем и Россию.

Российская власть обязана денно и нощно, с изощрённостью рекламы пива, объяснять людям Запада, с какими целями их власти поддерживают террор на Украине. Они очевидны: захват активов украинского государства, разрушение недоступного американским авианосцам канала поставок китайских товаров в Европу и «загон» глобальных спекулятивных капиталов в госдолг США путём хаотизации мира.

Государство имеет для этого деньги, ресурсы, каналы влияния и специалистов. Нет только желания.

Поэтому российские януковичи, чьи семьи и активы спрятаны в странах НАТО, должны быть выметены из власти поганой метлой. Либо в тюрьму, либо в позорную, с волчьим билетом, отставку.

«Пятая колонна» либералов, служащая глобальному бизнесу, а не народу, должна быть выжжена из власти, СМИ и образования. Но в первую очередь из силовых структур, правительства, Банка России. Начать, насколько могу судить, стоит непосредственно с премьера Медведева и председателя Банка России Набиуллиной.

Сторонник нацизма, убеждённый в необходимости «сжигать ватников и колорадов», может преподавать химию или хореографию, но не общественные науки.

Верящий, по его словам, что Россия должна платить за финансовую стабильность США, Дворкович может быть администратором гей-клуба, но не вице-премьером.

Требующий «освободиться от Сибири и Дальнего Востока» академик РАН Пивоваров может сидеть в подворотне или даже в Нью-Йорке. Но не в кресле директора ключевого общественно-научного института.

Сторонник «максимы Псаки» («я ничего не знаю, но виновата Россия») может выступать где угодно на Западе, но не в СМИ, распространяемом в России или принадлежащем российскому капиталу.

По военной доктрине США информационная война – лишь прелюдия к «горячей»: кто терпит поддержку нацизма и оскорбления сегодня, завтра будет терпеть бомбардировки. Жители Донбасса стерпели кличку «ватник» – теперь их убивают.

Новороссии нужны консультации для национализации активов саботажников (включая олигархов), создания народно-освободительной армии и освобождения Киева. Российским войскам нечего там делать, но нельзя мешать добровольцам, в том числе имеющим боевой и управленческий опыт.

Каждая ячейка сопротивления на захваченной хунтой земле должна получать помощь, как в прошлую войну с нацизмом. Нацисты и их пособники не могут иметь «зон безопасности»: земля должна гореть под их ногами. Денацификация Украины должна быть официальным требованием России и обществ Запада, ужаснувшихся зверствам своих правительств.

Реализация этих мер проста и не требует ничего, кроме служения гуманизму и интересам народа России.

Отказ же от них будет всё более походить на национальное предательство.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 91
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
такие хохлы
Океан написал 02.07.2014 22:59
Хохол -от деревенского мужика до генерала первым убегает с работы,разворачивает свой кулек и жрет свое сало,потом ,как ни в чем не бывало сядет с вами обедать.Умножайте на миллионы.Хохол мне не брат!
Re: Re: Re: Re: Это и есть экстремизм и нацизм Mancity
Mancity написал 02.07.2014 15:47
Я тебе уже написала что украинцы строят украинское государство, а русские строят русское. Или до тебя не дошло?
========================================================================================
Это похоже до тебя не доходит! ГДЕ и какие русские да еще и строят типа свое госудраство??? ты о какой стране речь ведешь? О России? Так в России скоро русских не останется и в Росиси русские не то что не строя а вот именно что на положении РАБОВ на СВОЕЙ же земле..тут русских уже 56 миллионов осталось,везде одни кавказцы и инородцы.А русские забиты и унижены этой гнилью,чего же ты им не мстишь??,а ты о какой-то Новороссии(о землях другого государства) речь ведешь.Таким как ты подбросили обманку,и увели в сторону от действительно БОЛЬШОЙ проблемы выживания русского народа в РОССИИ.
И самое большое скопище упырей-оккупантов сидит в России,подсказать где или сама догадаешься?
Ну и насчет Новоросии.Это типа Стрелков-Гиркин(профессиональный диверсант-убийца) или Пушилин(бывший менеджер МММ) типа вот эти люди строят русское государство там?? Они слова-то такого не знают..им лишь бы пострелять и пограбить(что уже и происходит).
Re: to Mancity
Mancity написал 02.07.2014 15:27
Для начала кто это "вы творите"?? Я лично русский и живу в России,но даже если бы жил на Украине твое обращение непонятно.
Просто в отличии от тебя думаю и мыслю своей головой
Ты был в Одессе? Знаешь и видел что там происходило??
Или для тебя картинка на экране зомбоящика это верх правды??
И не говори за весь мир,говори за себя.
И причем тут Одесса? Если ты читал внимательной мой пост-речь идет о то чтобы прекратить сеять рознь,ненависть и вражду между русскими и украинцами.
to Mancity
uss написал 02.07.2014 00:04
на Украине нет нацизма?
ха? это утверждение было бы смешно, если бы не было так страшно - весь мир взодрогнулся от страшных кадров из Одессы 2 мая. и самое жуткое - до таких как ты даже не дошло , что вы творите.
для вас это уже норма - конченые!!!
Re: Re: Re: Это и есть экстремизм и нацизм Mancity
16 Даша-Да написал 30.06.2014 23:33
Послушай родная,ты очень хорошо знаешь КАКОЕ именно государство строят украинцы?? Или наслушалась путлеровских телеканалов?
----------------------------
Я тебе уже написала что украинцы строят украинское государство, а русские строят русское. Или до тебя не дошло?
================================
Если ты не в курсе есть государство УКРАИНА с признанными границами.
----------------------------------------
На Новороссию только пасть не раззевай. Не было и никогда не будет согласия русского народа на передачу хохлам русской Новороссии. То что к вам Новороссию присоединили на штыках сначала немцы, а потом жыдо-большевики подмахнули, то это не значит что русская Новороссия стала принадлежать хохлам. Один вор передал другому вору. Только русские люди будут распоряжаться своей землей. И захватчиков мы уничтожим. Не сегодня так завтра. Я сама поеду и взорву хоть десяток упырей оккупантов.
=============================
где в РОССИИ РУССКАЯ земля???
-------------------
Русская земля там где жили и живут русские люди до оккупациии жыдо-большевиков. Я не признаю нарезку русской земли жыдами всякой поганой неруси.
=====================
Вообще ты столько туфты написал, что я устала отвечать.
И то что оккупанты называют "МЯТЕЖ(БУНТ", то освобождающиеся от рабства народы называют национально-освободительной борьбой.
И не ври что "ЛЮБОЕ государство будет до конца отстаивать свою ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ целостность" Чехи со словаками разошлись и чехи не пытались присобачить к себе словацкую территорию и не давили словаков танками. То как поступают укры с русскими это геноцид. И укры самые последние ублюдки. Пока жива буду вам мстить. Изображали из себя братский народ и воткнули кинжал в спину.
Подавитесь вы русской Новороссией, ублюдки!!!
(без названия)
Мо написал 30.06.2014 22:09
А ни чего не делать , т.к. " украинский фашизм" придуман журнашлюхами по указанию Кремля и пропагандируются из зомбоящиков для психически не устойчивых личностей , которые верят во все, что пишут на заборе( т.е на экране ТВ) и приходят в ярость! На Украине фашизма не было и нет, а есть ожесточение украинцев вмешательством, враньем, подлостью Кремля и его наймитов и примкнувших уголовных идиотов.Дебилы не знают даже то, что полицаи , работавшие на фашистов,дивизия СС "Галичина" и "Бандеровцы"( никогда не бывшие гражданами СССР) - это разные вещи. Последние воевали и с Гитлером и со Сталиным.А уж сказки про фашизм в Украине( не видят разницы между военной жестокостью и реальным фашизмом)прикрывают признаки корпоративного фашизма в РФ: монополизм и диктатура узкого круга, практически одна шовинистическая имперская лживая идеология, преследование инакомыслия, через подчинение СМИ, изощренное ограбление населения, агрессивная внешняя политика, прикрытая рассуждениями о " непорочности" Кремля и его праве разваливать другие государства. Главное- подольше сохранить бандитскую власть, пусть даже РФ развалится от глупости правителей!
Re: Re: Это и есть экстремизм и нацизм Mancity
Mancity написал 30.06.2014 18:25
Послушай родная,ты очень хорошо знаешь КАКОЕ именно государство строят украинцы?? Или наслушалась путлеровских телеканалов? Если ты не в курсе есть государство УКРАИНА с признанными границами.Оно УЖЕ построено.Причем тут Новороссия??? Какие фашисты в Киеве?? Кто хочет там убить русских?? Ты или факты приводи или не пиши чушь.МИРНЫЕ граждане Донбасса и луганска вообще не при делах,а токо теперь они гибнут,догадайся почему и зачем.А насчет русских и русской земли.А скажи мне тогда,а где в РОССИИ РУССКАЯ земля???
Вот так вот чтобы РУССКИЕ там свободно жили и никто над ними не издевался, не унижал,НЕ УБИВАЛ?! Сначала у себя дома нужно разобраться..Кстати насчет кто спросил русских людей Новороссии..ты блин токо не смеши...в Крыму уже типа спросили...типа референдум..93% ЗА РОссию,так? Так.Токо по дибильному российскому ящику тебе НЕ скажут что пришло голосовать на участки токо 39% крымчан.Напишу словами ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ.А типа такие же референдумы прошли в Луганске,Славянске и прочее.и больше о них НЕ ВСПОМИНАЮТ.Почему? Потому что там куда меньше чем даже в Крыму пришло людей ..голосовать за отделение от Украины.Вот и спросили.И ОТВЕТ ДАН. Я и тебе скажу,хватит сеять рознь и ненависть между русскими и украинцами.
И запомни,ЛЮБОЕ государство будет до конца отстаивать свою ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ целостность,хоть Украина,хоть Россия.хоть США.А все те ,кто будут призывать к развалу и сепаратизму-будут отвечать по закону.Если кому-то не нравится государство где он живет-есть ВЫБОРЫ!Иди и голосуй за кого считаешь нужным. НЕ устраивают результаты выборов-вали нахрен куда хошь.Ну а взяли в руки оружие-будет происходить то,что наблюдаем сейчас на юго-востоке Украины.Ибо как токо взяли в руки оружие мирные граждане-они уже НЕМИРНЫЕи против них применяются все средства как наземные так и воздушные.Просто людям на Юго-востоке кое-кто головы замутил и держит теперь этих несчатсных в заложниках..
Ну и насчет,как ты пишешь, человеческого материала...на Юго-востоке Украины прямо скажем человечески материал не очень..в основном там все с СУДИМОСТЯМИ ,т.к еще с 1950-х годов там обосновали ЗОНЫ.Очень много.Это факт.
В общем все что ты описала и написала-это ерунда. с точки зрения гос и междун права.Так философия А на самом деле называется одним словом-МЯТЕЖ(БУНТ,если хочешь).А как поступают с бунтовщиками?Кстати напомню аналогичную ситуацию.Бунт Емельяна Пугачева 1773-1775гг. С ним чего Екатерина Великая переговоры вела?)) Так же и здесь.Просто,повторюсь,большинство местного населения страдает ни за что.Ты если есть возможность поговори с нейтральными простыми украинцами,многое станет ясным,что там происходит.А не сыпь тут пропаганду-махровую киселевщину.
Поняла? Мне,впрочем,похеру.Просто ненависть и вражда между русскими и украинцами посеяна боюсь НАВСЕГДА.А ближе чем украинцы у истинных русских народа нет.
(без названия)
СМЕРШ. написал 30.06.2014 17:25
Делягин прав, но он не говорит о повторении фашистской истории Германии в сегодняшней Украине, когда богатеи-евреи привели к власти полукровку Гитлера, не распознав в нем своего палача. А как раз евреи , при определенных условиях, становятся ярыми противниками своих сородичей.
Эти жиды с вечно печальными "лупаньками" и вечно недовольные любыми властями сеют из страны мирового терроризма-США по всему миру ЗЛО, РАЗДОР, и НАСИЛИЕ. При их активном участи был развален СССР, теперь им как кость в горле стала неподатливая фашистам РОССИЯ.
Эти подлецы забыли, кто их спас от полного истребления в 20 веке, кем они были при царизме и благодаря кому был создан в 1947 году Израиль.
Но неблагодарные моральные уроды никогда не помнили добра, потому-то их так ненавидят ВСЕ народы мира. И мирного покоя им за все это никогда не будет!
О том, почему и с какой корыстной антисоветской целью США и АНГЛИЯ открыли 2-й пресловутый фронт( от которого уже ничего для фашистской Германии и так не зависило) только после перехода Советских войск на Запад через свою Госграницу, я поведаю форумчанам при другом удобном случае.
Этим ублюдкам известны были секретные планы СССР об очищении всей Европы от фашизма вплоть до АТЛАНТИКИ.
Потому-то утащив из Европы всех специалистов и документацию по ракетостроению, они, став первыми обладателями атомным оружием, окончательно обнаглев размахивая ядерной дубиной и стали до поры и времени сеять по всему миру свои истинные наклонности и качества - фашизм и терроризм. Ведь не случайно самые оголтелые палачи гитлеризма и большинство их подельников-бандеровцев при активном участии США укрылись от возмездия после войны на американском континенте.
Re: Это и есть экстремизм и нацизм Mancity
16 Даша-Да написал 30.06.2014 16:54
Хотят украинцы строить украинское государство, пусть строят. Но пусть строят из своего человеческого материала, и на своей земле. Фашисты в Киеве хотят использовать для строительства Украины русскую Новороссию. А кто им такое право давал? Они русских людей Новороссии спросили? Хотят они на своей крови и на своей земле строить Украину? Кто сказал что русские будут строить Украину? Русским людям нужно строить Россию. Это даже дебилам понятно. Немцы на своей земле строят Германию, Французы Францию... Понял, дебил? А фашисты в Киеве хотят убить всех русских кто не хочет строить на своей русской земле Украину. А харя у них не треснет? Отделились. Как хотите. Но права на русскую землю Украине русский народ никогда не давал!
Это и есть экстремизм и нацизм
Mancity написал 30.06.2014 16:19
Послушай г-н Делягин!! ПРЕКРАТИ сеять ненависть между двумя БРАТСКИМИ народами!!ПРЕКРАТИ призывать и сеять лозунги шовинистического толка.Весь твой текст испещрен словами "хунта" "фашизм"..и позволь тебя спросить..кто такие ПОСОБНИКИ нацистов на Украине???! Что,30 миллионов пособников?? Что и от чего(кого) нужно освободить Киев? Киевлян спросили?? Ты совсем что ли ополоумел?!.Что касается Медведевых,Пивоваровых,Дворковичей и иже с ними- это отдельный вопрос.
Только ты к чему призываешь-то ,а? А я тебе скажу к чему-фактически к ВНЕСУДЕБНЫМ расправам.А вообще вся твоя статья пропитана такой мерзостью,сколько тебе заплатили за это?
Одно скажу,вот такие как ты отравили отношения между русскими и украинцами ОЧЕНЬ надолго,если НЕНАВСЕГДА.*****,ненавижу тебя и тебе подобных!
Re: Re: Непонятно (29.06.2014 19:56)
Непонятно написал 30.06.2014 13:36
Ты, болонка Абрамовича и Чубайса, тявкать будешь, когда тебе путен прикажет и Володин с сурковым бабки дадут. Ты же все еще сидишь на диване толстой жопой, а не в окопе. Так что про "мы пахали" своим ребятам с раена загибай, херой.
Re: Авотр прав, но...
16 Даша-Да написал 30.06.2014 10:51
Русским людям нужно объединяться и делать это нужно уже вчера. Кого перечислил Делягин в статье? Жыдов Менделей и Пивоваровых. Выродков тех жыдов, что убивали нашу элиту. Сейчас эти жыдовские выродки ведут выживших русских как скот на убой. Или мы выкинем жыдов из управления Россией, или погибнем. Сделать это мы сможем только все вместе. Для начала нужно создать и запустить русское сердце. Что бы оно забилось. Может быть это сердце находится в Новороссии. Может быть в Самаре или в Питере. Может в Пскове или Нижнем... Чтобы оно забилось нужно его запустить и уберечь от жыдовских оккупантов. Нужно сделать это как можно быстрее. Война уже идет. И не нужно пессимизма. Нужно верить в успех. Тогда появятся и люди и силы и желание жить, а не существовать.
Re: Авотр прав, но...
Коркунов написал 30.06.2014 10:46
Что делать с Украиной? Разбирать на запчасти!!!
Авотр прав, но...
Yah написал 30.06.2014 07:09
Авотр прав, но кто ж в РФ-ии будет делать то, что он предлагает?
Некому здесь делать это.
ЕВРЕЙ -УЖ-ДИМИТРИЙ-СКОТИНА БОЛЬНАЯ
СОЛНЕЧНОЙ БОЛГАРИИ написал 30.06.2014 03:07

ТЬИ ЛУЧШЕ НАТРИЙ ЗАДНИЦУ СВОЕЙ ПОГАНОЙ ШЛЯПОЙ ,И ЗАСУНЬ ЕЕ ВО РТУ-ПО ПРИЧИНА ,НА ВСИЧКИ БЕЛИ ЛЮДЕ ИМ СЕ НРАВИ ЧИСТА РЕЧ И СЛОВА !
РАЗУМЕЛ , САТАНА ?
ЕЩЕ НЕ РАЗБОГАТЕЛ,БЕДНЯГА ?
ЗА ТВОИ ОТРОВНИ ПИСАНИЯ,ОСЕЛ ?
Re: Непонятно (29.06.2014 19:56)
Приблизительно так.. написал 29.06.2014 22:11
МуДДАк разбирайся со своими КАЛОмойскими и другими Парашенками, что ты пятак свой суешь в Российские дела?
Ты хохложопый за себя отвечай, а мы Русские ответим за себя, и если вас надо будет уничтожить, так значит так и будем делать. ЗАПОМНИ - никогда украинская стрЁмная обезьяна не будет советовать или учить Русского. Мы вас за это с гАвном смешаем. И скажем что так и было.
fghfhgfhh
fghfhgfhfh написал 29.06.2014 22:07
Украинский "нацизм" существует исключительно в Кремлядь-ТВ и головах тех ослов которые ему верят.----ДА так и есть но украиной также управляют жиды!!
dfgdfgfdg
dfgdgdgdg написал 29.06.2014 22:06
ВОЙНА ОТМЕНЯЕТЬСЯ КАЛи смыли в сортир....
(без названия)
непонятке написал 29.06.2014 20:45
Янукович был чем то вроде красной тряпки, для быдла, у которого нет мозгов, но которое в умелых руках хорошо управляется. вчера это быдло использовали для свержения законного правительства, сегодня чтобы оно не создавало проблем как Сашко Билый, его отправили для самоликвидации на проснувшийся Восток.
(без названия)
Непонятно написал 29.06.2014 19:56
Д. пишет,что "объективные задачи России... виртуозно игнорируются нашей «офшорной аристократией». Ради своих зарубежных активов она готова забыть об интересах Родины как о кошмарном сне и продлить как можно дольше четверть века национального предательства." То есть офшорные аристократы плюют на интересы России. Власть им в этом не препятствует. При этом фашистами называется народ Украины. И почему-то российская власть, расплодившая эту офшорную аристократию и в сущности сама ею являющаяся, должна объяснять народам Запада, что это их правительства плохие и хотят что-то там захватить в соседней стране.
"Поэтому российские януковичи, чьи семьи и активы спрятаны в странах НАТО, должны быть выметены из власти поганой метлой. Либо в тюрьму, либо в позорную, с волчьим билетом, отставку". Ага, а украинский Янукович белый и пушистый, и свергать его было низзя.
"Новороссии нужны консультации для национализации активов саботажников (включая олигархов)". А для российских олигархов (тех самых офшорных аристократов) автор предлагает всего лишь ввести налог на краденое народное достояние. И т.д. и т.п.
Для чего писалась статья? Неужели только ради этого:"...разрушение недоступного американским авианосцам канала поставок китайских товаров в Европу"? Фарвест теперь работает на Китай?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss