Кто владеет информацией,
владеет миром

"Сами сомнения в святости войны, которую мы ведём под гениальным руководством Фюрера, есть тягчайшее преступление"

Опубликовано 31.07.2014 автором в разделе комментариев 12

"Сами сомнения в святости войны, которую мы ведём под гениальным руководством Фюрера, есть тягчайшее преступление"

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко "порадовал" зрителей телекана ICTV очередным откровением. Этому чиновнику уже не раз доверяли делать шокирующе-откровенные заявления о грядущей политике киевских властей. Так, он сообщил в своё время, что силовики проверят "всех (!) городских жителей Краматорска, Славянска и остальных населённых пунктов Донецкой области на сотрудничество с террористами".

Он же предложил пытать арестованных "террористов", ссылаясь при этом на израильский опыт: "Сейчас в Израиле приняли закон о разрешении применения пыток к террористам, от показания которых зависит жизнь мирных граждан. Например, если террорист взят в плен и он знает о том, что готовится какой-то теракт, в результате которого могут погибнуть десятки жизней. Становится моральный вопрос: имеем ли мы право с ним просто пить чай и разговаривать, или же по отношению к нему нужно применять какие-то меры психического или физического воздействия. Это тоже дискуссионный вопрос, который нужно разрешить и путём общественного мнения и путём решения Верховной Рады".

Тот же Геращенко же был ПЕРВЫМ, кто заявил на своей страничке в Фейсбуке, что малайзийский "Боинг" был сбит "Буком". И вот очередное откровение от Геращенко: он пообещал в эфире ICTV, что украинские власти будут арестовывать граждан, выступающих в социальных сетях против войны в Донбассе. По словам правоохранителя, аресту подлежат люди, ведущие агитацию против участия в «антитеррористической операции» на востоке страны. Геращенко отметил, что в западной и центральной Украине регулярно звучат призывы не отпускать молодых людей на войну. В частности, противники АТО предлагают блокировать дороги. Геращенко назвал такую деятельность «прямой работой против Украины» и заявил, что правоохранительные органы отслеживают таких агитаторов, и вскоре все они будут взяты под стражу.

Вообще-то, арест за посты в соцсетях на послемайданной Украине – уже не новость. За это арестовали, например, Ингу Авдееву в Одессе. Но аресты ТОЛЬКО за выражение пацифистских настроений – это уже следующий шаг на "славном" пути, начатом Майданом. Как и ОФИЦИАЛЬНО применяемые пытки (неофициальных-то и сейчас полно, их применяли, по сообщениям, к той же Авдеевой).

По сети гуляет в связи с этим весьма созвучная по смыслу цитата из речи главы Народного трибунала Германии Роланда Фрейслера. Эту речь Фрейслер произнёс на суде над участниками антифашистской организации "Белая Роза" – мюнхенскими студентами, распространявшими антивоенные воззвания (всего ими было распространено более 10 тысяч листовок):

"Всего лишь разговоры? Всего лишь безобидные разговоры и несколько наивных листовок? О нет, нет, нет! Сами сомнения в святости войны, которую мы ведём под гениальным руководством Фюрера, есть тягчайшее преступление против нации! Что они скажут, что они напишут завтра? Что германские матери не должны отпускать сыновей на фронт? А может быть, что отцы должны разбирать железнодорожные пути? Это не детские шалости, это не глупость, нет! Это преступление! Это измена! Но мало того! Всё ещё ужаснее, намного, намного ужаснее! Наша многострадальная страна пропитана агентами англичан и Советов! Все эти шпионы внедрялись долго, может быть, ещё до Революции, при прямом участии многих бывших политиков! Но мы не сидим сложа руки! Мы чётко отслеживаем все эти вещи! Сегодня перед нами стоит эта кучка молодых негодяев, они изобличены и обезврежены, но скоро все лица, которые распространяют пораженчество, упадничество, саботаж, будут задержаны и предстанут перед судом! Это не просто разговоры, повторяю я, это прямая работа против Рейха!"

А вот что, в частности, говорилось в этих листовках "Белой Розы" (всего их было шесть): "Потрясённый, стоит наш народ перед катастрофой, пережитой в Сталинграде. Триста тридцать тысяч бессмысленно и безответственно отдала смерти «гениальная» стратегия ефрейтора первой мировой войны. Мы «благодарим» тебя, фюрер".

"Человек культуры обязан оказать сопротивление разрушителям. Того, кто остаётся к этому равнодушным, нельзя считать интеллигентом. Пока каждый ждет, что начнёт другой, послы мстящей Немезиды приближаются неотвратимо и неудержимо. И скоро последняя жертва будет бессмысленно брошена в пасть ненасытного демона. Поэтому каждый должен осознать свою ответственность перед христианской и европейской культурой и вступить в борьбу с бичом человечества, с фашизмом и с любой подобной ему тоталитарной системой».

«Разве не стыдится сегодня своего правительства каждый честный немец? Да и кто из нас догадывается о масштабе позора, который ляжет на нас и наших детей, когда пелена падет с наших глаз и ужаснейшие, выходящие бесконечно далеко за все рамки преступления появятся на свет?.. Если немцы настолько лишены всякой индивидуальности, что уже превратились в бездушную и трусливую массу, тогда, да – тогда они заслуживают своей гибели. Гёте говорит о немцах как о трагическом народе... Но сегодня они скорее производят впечатление ограниченного, безвольного стада прихлебателей, у которых удалён спинной мозг и которые теперь, утеряв стержень, готовы позволить гнать себя к гибели. Предотвращайте дальнейший бег этой атеистической военной машины... пока остатки молодёжи нашей нации не истекли где-нибудь кровью за наглую заносчивость недочеловека».

«Только в качестве примера мы хотели привести тот факт, что с момента завоевания Польши триста тысяч евреев в этой стране были убиты самым зверским способом. В этом мы усматриваем ужасающее преступление над достоинством людей, преступление, которому не было равных во всей истории человечества. Евреи ведь тоже люди - как бы мы не относились к еврейскому вопросу – и над людьми было совершено такое!»

Среди участников "Белой Розы" были католики, лютеране, православный (Александр Шморель, его семья происходила из России, ныне он причислен РПЦ к лику святых), баптист, антропософ, даже один буддист. Разве не актуально звучат многие строки из их листовок в наши дни?

А слова одной из них стали крылатыми: "Мы не будем молчать! Мы – ваша больная совесть! Белая Роза не оставит вас в покое!". Эту фразу нередко цитируют, она и сейчас колет глаза "силовикам-антитеррористам" разных стран. В 2006 году в Сан-Франциско охрана не выпустила пассажира авиарейса из самолёта, пока он не переодел пацифистскую майку со словами «Мы не будем молчать!» на английском и арабском языках.

Но вернёмся в зону "антитеррористической операции". Пока г-н Геращенко грозит украинцам арестами за пацифизм, антивоенные протесты в центре, на западе и востоке Украины разгораются. Во Львове, на Волыни, в Житомире, Киеве, Харькове, Луганске и ещё в десятках городов родственники призванных на Восточный фронт вышли на акции протеста, перекрывали дороги, требуя вернуть своих сыновей, братьев, отцов, родственников домой. Матери и жёны украинских солдат демонстративно сжигают повестки и предлагают идти на фронт умирать тем, кто прыгал на киевском Майдане. Как известно, дети VIP-чиновников идти умирать на войну отнюдь не торопятся. Отсиживается дома 29-летний сын президента Порошенко, много шума наделала история со скандальным вручением повестки из военкомата 21-летнему сыночку Турчинова, но и его пока никто не отправляет в окопы.

А в Черновицкой области в городе Новоселица на антивоенном митинге досталось депутату-националисту Ивану Пападюку, который призывал мужчин идти воевать и упрекал их в трусости. «Иди сам воюй»! — кричали ему разгневанные жительницы Новоселицы, и били его подручными предметами. Если бы не вмешалась милиция, общение с избирателями могло бы закончиться для депутата совсем плачевно...

А в общем, у народа Украины сейчас остался простой выбор: согласиться пойти на пушечное мясо олигархов и их подручных, или отправить их самих на скамью подсудимых (а если потребуется – и на тот свет). И, выражаясь словами одной из листовок "Белой Розы", "нет ничего более недостойного культурного народа, как без сопротивления покориться безответственной и ведомой тёмными инстинктами шайке".



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Штирлиц написал 01.08.2014 15:21
Димка, это обыкновенный нацизм, ничего нового. Ты бы по палатам походил, новенького бы чего-нибудь подсобрал бы... Хотя "Украина вместе с мировым сообществом" тоже звучит...
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 31.07.2014 22:54
Майсурян Александр
Мы выбираем третье,а именно передавить кацапорылых тварей сначала на Донбасе,потом в Крыму и Украина вместе с мировым сообществом,загонит этих кацапорылых тварей в клетку,как в свое время Гитлера и навесят табличку с надписью..кацап-недостающие звено между человеком и обезьяной.Проводился эксперимент с целью превращения кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачно и кацп вернулся в первоначальное животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не давайте детям приближаться близко к клетке.Вот примерно так.
Re: Re: Гадорезу
Гадорез написал 31.07.2014 20:24
"Re: Гадорезу - О (31.07.2014 09:20) +9
Прискорбно, но матери, отцы и жены отправляемых на фронт солдат выступают не против убийства мирных соотечественников и ополченцев, отстаивающих итоги референдумов в ДНР и ЛНР.
Аргументами для сжигания повесток в военкоматы являются:
- отсутствие в достаточном количестве хороших бронежилетов;
- задержки и невыплаты зарплат военным;
- плохое снабжение армии;
- отсутствие в армии сыновей депутатов, министров и т.д.
А АТО для них вполне себе праведное дело...
"Сепаратистов и террористов" данная часть украинского общества ненавидит и требует их уничтожения.
Ответить"
- А чего еще ожид-ать от с-ук и 3,1416-дарасов! Славяне - такая хитрая, тупая и продажная сволочь - просто удивительно, как СССР простоял столько лет!
Сейчас их мамка-история лечит от хитрости, продажности и тупости. Но учеба продвигается тупо! Госпитали к-лагеря "юкрейнистан" таки забиты ранеными "вояками", но массовых антивоенных выступлений пока-что не видно! Все стараются и надеются от фашиков блага получить...
Благородству ополченцев, отдающих свою жизнт в защиту народа от фашизма
Петька написал 31.07.2014 12:29
как это сделали брат и сестра Шноь из "ьелой Розы" - вечная слава!
Re: НАТО угрожает России!
Social написал 31.07.2014 12:10
Оголтелая информационная война Запада во главе с США против России еще раз
доказывает, что Запад сожалеет о гибели фашистского режима в 1945 г и мечтают
о третьем нашествии на Россию!
История их ничему не учит!
Фашистский мундир натянули на себя USA и стали играть роль 4-го Рейха!
Другого пути избежать распада USA у ястребов нет , как начать новую войну чужими руками!
USA -всегда делала и всегда будет делать свой бизнес на крови людей!
Это империя вампиров!
цены на газойль и дизель
разведка написал 31.07.2014 11:26
с начала 90 годов Бинзин\газойль/ и дизель\соляр/в США стоили 99 центов -1 галллон..т.е.по 24-26 центов 1 литр..тогда Китай еще не Раздулся как Щас..в портах Элизабэт и Ньюарк -китайские -терминали лежали в руинах ..когда надо было поднять Китайский -контэйнер *ЭВЕГРИН* или *яньминьлайн* то надо было по 3-4 часа собирать в порту на эти часси -запчасти..фонари -резину..подъемники передней части-ног..а счас Китай подлый Оперился и Дизель и Газойль #3.4-$4.3 за 1 галллон...Поэтому фсе беды ГСМ -это Китайские Сверх-Аппетиты -вот кого надо посадить на Задницу--они жэ китайцы Травят Фсю Воздушную массу вызывая Кислотные ДОЖДИ..там сжигают Немерянно Уголь а это Н-2 So-4..в воздухе дажэ в горах Тибэта -Тянь Шаня отравленные Снега..которые скатываюцца в реки и моря..20467
Re: Гадорезу
О написал 31.07.2014 09:20
Прискорбно, но матери, отцы и жены отправляемых на фронт солдат выступают не против убийства мирных соотечественников и ополченцев, отстаивающих итоги референдумов в ДНР и ЛНР.
Аргументами для сжигания повесток в военкоматы являются:
- отсутствие в достаточном количестве хороших бронежилетов;
- задержки и невыплаты зарплат военным;
- плохое снабжение армии;
- отсутствие в армии сыновей депутатов, министров и т.д.
А АТО для них вполне себе праведное дело...
"Сепаратистов и террористов" данная часть украинского общества ненавидит и требует их уничтожения.
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 31.07.2014 09:20
Этот Пападюк конкретно попал!
Re: призывают только славян...
Миша написал 31.07.2014 07:58
"призывают только славян... - призыв"
Ты ватник и мать твоя последняя блядь... Именно и за таких уродов как ты Россия превратилась в помойку!
Re: призывают только славян...
Foot написал 31.07.2014 07:06
Обыкновенный бандеровский фашизм.
призывают только славян...
призыв написал 31.07.2014 03:13
все жыды призывного возвраста -спокойно Гуляют по Киеву..проворные скрылись по Загородным Дачам..Военкома который выписал повестку для сына Турчинова-отправили на восточный Фронт..много жыдов съехали в Москву..Израэль..Европу..на фронт НИКТО не Едет..Только жыденыш Лысеко -пресс секлетарь СНБО -читает по страницам Данную ему Лжывую инфу..Пусть почитает про Вшивый Общественный траспорт..НЕТ в Киеве Горячей воды..Вшивая Хунта -долой прохвостов..
(без названия)
Гадорез написал 31.07.2014 02:19
"о Львове, на Волыни, в Житомире, Киеве, Харькове, Луганске и еще в десятках городов родственники призванных на Восточный фронт вышли на акции протеста, перекрывали дороги, требуя вернуть своих сыновей, братьев, отцов, родственников домой. Матери и жены украинских солдат демонстративно сжигают повестки и предлагают идти на фронт умирать тем, кто прыгал на киевском Майдане. Как известно, дети VIP-чиновников идти умирать на войну отнюдь не торопятся. Отсиживается дома 29-летний сын президента Порошенко, много шума наделала история со скандальным вручением повестки из военкомата 21-летнему сыночку Турчинова, но и его пока никто не отправляет в окопы."
- Б-дь! До чего мы дожили! Какой позор! Самые рагульские рагули не хотят идти умирать за к-лагерь "юкрейнистан"! Это ж е-б-нутся можно! Я понимаю, ну там - восточная Украина, но западлОрагульские анклавы бандеровских дегенератов - они же просто обязаны сдохнуть за сшаков, за европку и просто так - чтоб землю не осквернять и небо не коптить!
Рагуль! Твое место - на фронте! Там ты должен сдохнуть! Ты вечный раб и холуй немцев, поляков, англичан и сшаков - кто больше заплатит! Ты показал себя продажным ублюдком на майдауне, пожирая печеньку псачью - держи марку и дальше или уматывай в свою с-ран-ую европку - там тебя оформят в ж-пку! Неюх жить в одной стране с нормальными людьми!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss