Кто владеет информацией,
владеет миром

Великое украинское харакири как путь в лучший мир

Опубликовано 10.11.2014 автором Александр Росляков в разделе комментариев 16

Великое украинское харакири как путь в лучший мир

Согласно украинским СМИ Украина обогнала Россию в мировом рейтинге благополучных государств. И, значит, может теперь смело на своем примере поучать отсталую соседку, как и ей уйти в лучшую жизнь.

Перво-наперво для этого надо устроить в РФ госпереворот, расстрелять пару областей (краев), которые восстанут против плана сократить число россиян до 50 миллионов, достаточных для откачки нефти и приема западных ядерных отходов. Накрыть из «градов», скажем, Красноярский и Пермский край. Впрочем Россия велика, и для ее благополучия хорошо б еще бабахнуть какую-нибудь Рязань с Казанью.

Усадить в Кремле советников из США – их и искать не надо, они уже при Ельцине работали у нас. Совковый лозунг «Вся власть народу» заменить в корне прогрессивным «Вся власть олигархам!» И отдать им все хозяйство в управление, дабы катались по морям, по волнам уже не на прогулочных яхтах, а на прогулочных ледоколах и подлодках.

Отдать Китаю в виде Крыма Дальний Восток – и, втянувшись с ним в войну, ему же слить уже названные Красноярщину и Пермщину.

Забыть про посевную и урожай; перейти с газа на дрова; всю страну, включая домашний скот и насекомых, окрасить из баллончиков в триколор; залезть в безвылазные долги. Сократить пенсии и пособия; поднять в разы цены на ЖКХ, лекарства, продукты, проезд и пролет.

Создать воздушный коридор для вылета туземной власти в США на целование штиблет Обамы. Сжечь заживо сотню-другую людей в каком-нибудь ДК в Челябинске; снести все памятники Ленину, Чкалову, Гагарину, Минину, Пожарскому и прочим застрельщикам «поганого совка». Вырыть великую «Русскую стену» по границе РФ – или хотя бы, при необъятности этих границ, начать ее копать, спустив на это все остатки в кассе. Сбить над Пермью малайзийский Боинг и обвинить в этом коварных пермяков. И выть истошно на весь мир, что он теперь просто обязан кормить прошедшую такое очищение страну!

Тогда-то над такой очищенной дотла Россией и грянет, как гром с ясного неба, все благополучие!

Тут есть еще один добавочный момент. Полгода тому назад отцы-основатели новой, великой и победоносной Украины орали: «Вернем Крым!» Сейчас орут: «Вернем Донецк и Луганск!» Еще через полгода, очевидно, заорут: «Вернем Харьков, Одессу, Николаев, Запорожье, Херсон!»

То есть по мере продвижения в «украинскую мечту» все ширится возвратный клич этих победоносцев по поводу все больше уходящих от них территорий. Чего они, пребывая в своей сладкой коме, уже не чуя боли от ампутации своих частей, и нам желают. Киев же – мать русских городов! И если там пошла такая пьянка и священная гангрена, то и безмозглым русским ватникам надо, как пить дать, это перенять!

«Священная и незалежная» уже ушла с концами в небо, рухнула в Европу – а эти ватники, рабы их тупоумия во мнении свидомых лидеров, не хотят никак пойти на то же доблестное харакири! Ну не придурки? Не глупцы?



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 29
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Busiga написал 12.11.2014 21:54
Будущий гимн Украины ("Я уже совсем большая...") - http://www.chitalnya.ru/work/1178360/
Гадозарез написал 11.11.2014 00:55
Михаил1 написал 12.11.2014 15:45
Укры с ума посходили. Пропаганда там очень жесткая, могу судить по товарищу, перебравшемуся в Киев после начала военных действий. Человек не глупый, а из-за информационных атак мозгов украинских поверил в некую сказку, что все у них лучше некуда, а русские виноваты в их войне. Со мной даже чуть не поругался, хотя выросли вместе когда-то. Грусть, печаль, тоска. "
А у нас пропаганды нет? Россия не причем? Россия Крым отобрала? Добровольцев, отпускников, оружие, боеприпасы, технику мятежникам поставляет? С территории РФ украинские войска обстреливались?
Так чему вы удивляетесь? Вы как в том анекдоте: сидят два гопника, и один предлагает другому избить прохожего.
Второй гопник соглашается, но говорит: а вдруг он нас побьет?
А нас то за что?
Вот так и граждане России, хихикают над "Военторгом", "Отпускниками", все понимаю в глубине души, но строят из себя непонимающих.
Часики тикают
Махно написал 11.11.2014 09:40
Сибиряки и все жители на восток от Урала учите китайский язык - вам , в ближайшем будущем (3-5 лет) без знания этого языка будет очень трудно выживать в Северо-западной провинции Великой Китайской Империи, да и завязывайте бухать, а то ваши новые косоглазые хозяива отправят вас на собачьи консервы - им ленивые и вечно пьные рабы не нужны, у самих 1,5 млрд народу, так шо быстро вам замену завезут.Часики тикают - время " Ч " неумолимо приближается, осталось меньше 157680000 секунд .
(без названия)
вопрос написал 11.11.2014 08:43
кому указания Росляков дает, соплеменникам еврофашистам?
(без названия)
LevXIII написал 11.11.2014 00:59
Дима, вовремя дери в Канаду, чтобы оттуда орать "Вернем Уркаину!". Впрочем, нет. Дери в Львив, мать его... Потому как эту рагульскую помойку никто взять не захочет. Руки потом не отмоешь. Так что - будешь там в безопасности. Омерзение - лучший щит.
Re:
Гадозарез написал 11.11.2014 00:55
"Гарай написал 10.11.2014 13:37
Укры с ума посходили. Пропаганда там очень жесткая, могу судить по товарищу, перебравшемуся в Киев после начала военных действий. Человек не глупый, а из-за информационных атак мозгов украинских поверил в некую сказку, что все у них лучше некуда, а русские виноваты в их войне. Со мной даже чуть не поругался, хотя выросли вместе когда-то. Грусть, печаль, тоска. "
- Ой, я Вас таки умоляю! Умные люди на укроцефальную пропаганду таки не ведутся, потому, что она убогая! А у кого таки мОзги слабые и в черепной каропке таки йоду не хватает - тот таки и становится щирым патриотом к-л "юкрейнистан" - то таки да!
(без названия)
независимый написал 10.11.2014 22:51
Не статья, а точный пересказ указаний форумских наставников димы, светы, ну и еще пары тружеников, зарабатывающих себе на сало, которые размножаются изменениями ников.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 10.11.2014 20:17
автором Александр Росляков
Так конечно вернем.И Крым без кацапорылых и Донбас без кацапорылых.Вот только ЕС и США попросили нас подождать,пока они кацапорылю м.разь не удавят по образу и подобию СССР.Ну мы подождем,пока в кацапстане начнется смута и кацапорылые массово начнут друг друга резать.Вот тут мы свое и заберем.Ну а остальное пусть между собой Китай,Япония и Кавказ делит.
Иногда сбываются прогнозы Великого Мао
Махно написал 10.11.2014 17:05
Через пару-тройку лет будем смотретьпо тв прогноз погоды на гранце Китая с Финнляндией.
(без названия)
Шприц написал 10.11.2014 14:22
"Перво-наперво для этого надо устроить в РФ госпереворот, расстрелять пару областей (краев), которые восстанут против плана сократить число россиян до 50 миллионов, достаточных для откачки нефти и приема западных ядерных отходов"
Болваны, ТЕТЧЕРИХА СКАЗАЛА ЭТО НЕ ПРО ГРЯДУЩИЙ, А ПРО УЖЕ СОСТОЯВШИЙСЯ ГОСПЕРЕВОРОТ, в результате которого к власти пришла та группировка "де*мократов", которая сейчас и находится у власти.
Избавиться от пришедших в результате устроенного США и Израилем госпереворота "де*мократов" - наша сегодняшняя задача.
(без названия)
Гарай написал 10.11.2014 13:37
Укры с ума посходили. Пропаганда там очень жесткая, могу судить по товарищу, перебравшемуся в Киев после начала военных действий. Человек не глупый, а из-за информационных атак мозгов украинских поверил в некую сказку, что все у них лучше некуда, а русские виноваты в их войне. Со мной даже чуть не поругался, хотя выросли вместе когда-то. Грусть, печаль, тоска.
Украина=суверенное государство!
НИЧ написал 10.11.2014 11:57
Африканское племя-хрюнотавров решило сьесть вождя племени говноедов, но РФ решило не вмешиваться в выбор великого народа!
Дома проблем выше крыши, но ввиду того, что ни хрена наши "рулевые"не умеют, приняли решение-воспитать РФ-ского патриота на лозунгах-америка=враг,и завоюем всю европу!
Забыли историю
Иприт Удушев написал 10.11.2014 10:55
Чехи во времена ренессанса совершали бунт "под знаменем башмака". Гезы в Голландии без стыда назвали себя нищими. Санкюлоты во Франции гордились бесштанностью. Это я пишу к тому, что ватник - на самом деле, при нормальном взгляде на историю,поистине, звучит гордо. Русские в своих ватниках жертвовали жизнями и судьбой ради человечества, моримые голодом и угнетаемые мировой сволочью, строили, воевали, побеждали. То, что сегодня хохлозвери и укросвиньи сделали прозвище "ватник" оскорбительным в своих мутных, свиных очах, только говорит в пользу русского народа, несмотря ни на что, все же не оскотинившегося до укробараньей и укрогельминтозной степени. Ватнику - почетное место в новороссийской геральдике! Пусть хохлозвери на потеху остальному человечеству корчатся от своей животной злобы и генетической глупости.
(без названия)
макробий написал 10.11.2014 06:39
Можно так писать. Понятно и весело. Слава падающей Украине!
(без названия)
Серж написал 10.11.2014 05:41
Иногда даже прогнозы, казавшиеся невероятными, сбываются.
Что через полгода в России заорут???
Slavkora написал 10.11.2014 01:58
Говорите, через полгода они заорут: «Вернем Харьков, Одессу, Николаев, Запорожье, Херсон!»
А Россия к тому времени точно не полыхнет???
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss