Кто владеет информацией,
владеет миром

Не мешай окружающим наслаждаться свободой!

Опубликовано 17.06.2015 автором Николай Болтун в разделе комментариев 9

тв свобода
Не мешай окружающим наслаждаться свободой!

«Под сладкими выражениями

таятся мысли коварные: так от

курящего табак нередко пахнет

духами." (Козьма Прутков)

 

 

 

 

 

Демократия – это хорошо. Власть народа, знаете ли, свободу дает - приятная это вещь. Сладкая, как пишут, поэтому, наверное, люди даже умирают за нее. Взять, к примеру, страну Америку – оплот демократии, так вот в США культ свободы, если можно так выразиться. Прежде чем ступить на ее землю – созерцай огромную статую. Вот американцы и способны умереть за свой культ! Правда иногда, но все же.

И это правильно! А порядок в стране какой! Все из-за свободы личности, ее раскрепощения. Правда некоторым это не нравится, и они выходят протестовать, но власть в стране очень строго соблюдает свои принципы: протестовать можно, но мешать другим гражданам нельзя, это плохо. За это жестоко наказывают, а как же иначе? А как выбирают власть в этой стране, выбрать всегда можно, ведь есть две партии!

А взять свободу человека быть богатым!? Ведь это естественное стремление, а находятся люди, партии, которые хотят ограничить это желание. Это коммунисты. Поэтому надо бороться с этими личностями, они хотят ограничить свободу человека! Правда, богатство немного портит его, развращает, он зазнается, ну что ж, надо ему об этом напоминать.

Особенно хорошо, что США очень строго следят за свободами в других странах. Помните, как раньше нарушались права человека в Югославии, Египте, Ираке, Ливии? Так вот США навели там порядок, теперь там хорошо, люди живут и радуются. Сейчас наводят порядок на Украине. Взять, к примеру, КНДР, или, иначе, Северную Корею. Она посмела нарушить постановление свободных стран, владеющих ядерным оружием, запретившее это делать другим. Посмела нарушить решение свободных стран! А применение смертной казни?! Расстреливать людей из зенитных пулеметов! В какой свободной стране это возможно?! Так и до каннибализма можно дойти, черт побери, или как там это сказать это по-английски.

В других странах тоже часто нарушают святой принцип свободы. Вот, к примеру, есть такое понятие в жизни, как секс, ну все знают, что это такое. И есть такие люди. которые не хотят это делать так, как это делают все, хотят по-своему, ну по-другому, иначе. Так вот , есть места, где преследуют их, обзывают нехорошими словами, типа «пидор», как это вяжется к стремлению человека к свободе свободного индивидуума?! Правильно, что США наказывают такие страны, свобода превыше всего!

Вообще свобода – вещь интересная. Взять, к примеру, Германию и Россию, в какой больше свободы, как вы думаете? В Германии я не бывал, а вот дочь была несколько раз и не нахвалится, как там прекрасно живется. Мне же свободно живется в России. Правда в прошлом году черт дернул 7 ноября по старой памяти выйти на демонстрацию, и получил я по башке дубинкой, до сих пор башка болит! Теперь, думаю – и правильно получил! Нарушил свободу остальных граждан не видеть красные флаги, это их раздражало. Правы были полицейские, они защищали свой народ! Про это даже говорил Владимир Владимирович в своем выступлении.

Свобода – это хорошо! Вы помните совковое телевидение? Как оно было скучно и серо!

Зато сейчас – красота, 50-100 каналов, и все про нашу счастливую жизнь, про то, какая заботливая у нас власть. Не отхожу от телевизора, смотрю не отрываясь… Правда последний год про войну на Украине много показывают, ну так это наша Украина, ее надо показывать. Надо показывать, какие плохие укропы, раз они убивают людей, ведь убивать людей не по-человечески. Одно плохо – реклама мучает, но я готов потерпеть, потому что люблю смотреть, как счастливо живут в России, как народ радуется. Есть правда отдельные нытики, но Путин с ними разберется, помните, как он обещал замочить их в сортире? Ну что сказать - молодец! Про счастье народа показывают свободные средства информации, вдумайтесь: сво-бод-ные!

Или вот есть такое понятие, как референдумы. В России их стараются не допускать, и знаете почему? Да потому что они нарушают свободу граждан жить своей спокойной жизнью, не касаясь политики. А сколько сейчас таких? Правильно – 90 процентов. Так что правильно Путин запретил референдумы, он думает о народе, поэтому и имеет поддержку граждан, приближающуюся к этой цифре.

Если же говорить о свободе наций на самоопределение (так, кажется, идеологи коммуняк выражались), то тут особая тема. Ну хочет, допустим, ДНР отделиться от Украины, но этого не хочет Украина, не хочет Россия, не хочет США, не хочет Франция , да и весь Запад. Свобода – осознанная необходимость (опять из комсловаря!), т.е. когда не делается то, что мешает другим. И нужно следовать умным заветам , не мешать окружающим. Пусть даже у этих других много-много денег. А попробуй ты их заработать! Не можешь?! Ну так молчи в тряпочку, дружок, не мешай окружающим, твоя хата с краю



Рейтинг:   3.87,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
a написал 17.06.2015 19:03
граждане, а чего вам Америка все мешает? Сталину не мешала, Брежневу не мешала, ХРУЩЕВ вообще на нее ботинком стучал в Нью-Йорке на сессии ассамблеи ООН. а вам мешает. может на себя стоит поглядеть?
Ну хочет, допустим, ДНР отделиться
valentin46 написал 17.06.2015 18:46
Болтун, ты сперва определись кто в ДНР хочет отделиться? Там хозяин всего и вся господин Ахметов - он отделяться не хочет))) А те кто хотели бы называться неукраинцами поссыкивают забрать у него добро - у них менталитет рабский для свободы не годиться.....да и правитель той страны к которой они хотят примкнуть не будет рад если добро все-таки отнимут - так и у дерипасок начнут забирать)))
Так что прежде чем вздыхать от отделениях - надо холопов наделить собственностью - тогда они сами себе построят статую СВОБОДЫ..........
"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©.
Стародубов.Вячеслав.Конст написал 17.06.2015 18:25
На земле есть только земля и люди - природные ресурсы и граждане. И кроме природных ресурсов дать человеку нечего. Только обладание природными ресурсами дает человеку свободу и уверенность в завтрашнем дне, причем - далеко не стопроцентную, но большей свободы и гарантии на завтрашний день не существует в природе.
И наиболее возможную свободу и уверенность дает именно этот вариант: "КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. - человек может работать кем угодно, переезжать куда угодно - доля всегда остается при нем.
Читать полностью -
http://maxpark.com/community/6212/content/2638410
Re:
Вин Тик написал 17.06.2015 12:10
практика показала что демократия это власть демократов а не народа.
=========
Практика показала только то, что если пролетариат не хочет или пока не может установить СВОЮ, ПРОЛЕТАРСКУЮ КЛАССОВУЮ демократию, то, поскольку "свято место пусто не бывает", СВОЮ, БУРЖУАЗНУЮ КЛАССОВУЮ демократию устанавливают "дерьмократы", буржуазия. Внушающая параллельно народу следом за Черчилем как бы про демократию вообще: демократия, мол, вещь херовая, но еще не придумано ничего лучше. На самом деле херова БУРЖУАЗНАЯ демократия. Потому что она означает установление в государстве ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ УХИЩРЕНИЯ власти МЕНЬШИНСТВА (в том числе и через "всеобщее голосование", определенным образом подсчитываемое, через исключение голосования "против всех" и т.д., и т.п.)
.
Демократия - ВЛАСТЬ БОЛЬШИНСТВА НАРОДА. Пролетариат составляет АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО любого современного общества. Вот почему пролетарская демократия есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ демократия. В противоположность буржуазной ЭРЗАЦдемократии меньшинства.
.
К сожалению, пролетариат пока не силен, ибо еще НЕ ОБЪЕДИНИЛСЯ В КЛАСС ДЛЯ СЕБЯ.
КАК АМЕРИКАНСКИЙ НАРОД ПОТЕРЯЛ
СВОЮ СВОБОДУ написал 17.06.2015 11:07
В Конституции США упоминается народное ополчение американских штатов, про которое сами американцы ничего не знают:
"Раздел 2. Президент является главнокомандующим армией и флотом Соединенных Штатов и народным ополчением отдельных штатов, когда оно призывается на действительную службу Соединенных Штатов...
Раздел 8. Конгресс правомочен:
................................
созывать народное ополчение для обеспечения исполнения законов Союза, подавления мятежей и отражения вторжений;
принимать меры по организации, вооружению и обучению народного ополчения и по руководству той его частью, которая может быть использована на службе Соединенных Штатов, сохраняя за штатами полномочия по назначению офицеров и подготовке народного ополчения в соответствии с уставными требованиями, предписанными Конгрессом..."
... Поправка II
Поскольку надлежащим образом организованное народное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться..."
В 1903Г. НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ АМЕРИКАНСКИХ ШТАТОВ БЫЛО ЛИКВИДИРОВАНО И ЗАМЕНЕНО НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИЕЙ, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ НАЕМНИКОВ (ЗАРПЛАТА ПРИМЕРНО 2500 ДОЛЛАРОВ) - АНАЛОГОМ ОБЫЧНОЙ ЖАНДАРМЕРИИ.
НА ЭТОМ АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, НАЧАЛАСЬ ЭПОХА АМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА.
Это было величайшее преступление против народа США, в результате которого американский народ потерял свою свободу.
Народное ополчение американских штатов было главной военной силой в борьбе за независимость США, но оно стало быстро тяготить правящие круги США, которые к концу XIX в. стали изыскивать возможности, как от него избавиться.
В это время начала формироваться империалистическая политика США, и федеральное правительство стало развязывать захватнические войны против других государств.
В этих войнах оно, кроме федеральной армии, использовало т.н. "волонтеров", выражаясь современным языком, обыкновенных наемников - боевиков, отряды которых вскоре присвоили себе звучное название "Национальная гвардия".
Однако они были плохо организованными и вооруженными, но правящие круги США увидели в них уникальную возможность для узурпации власти в стране.
Конституция США не давала возможности напрямую ликвидировать народное ополчение американских штатов, и тут появилась гениальная идея, как одним махом убить двух зайцев.
Некий Чарльз Дик, один из командиров Национальной гвардии, конгрессмен, предложил законопроект "Эффективность народного ополчения. Закон 1903г." ("The Efficiency in Militia Act of 1903"), суть которого сводилась к следующему:
народное ополчение американских штатов делилось на две части - Организованное ополчение и Резервное ополчение.
Организованное ополчение финансировалось и организовывалось федеральным правительством и американскими штатами, а Резервное - самими гражданами.
Основу Организованного ополчения составили отряды Национальной гвардии, название которой оно и получило.
Законопроект вскоре стал законом, и в результате этой аферы без изменения конституции США было фактически ликвидировано народное ополчение американских штатов, и возникла американская жандармерия, полицейские войска, - "Национальная гвардия", не предусмотренная конституцией США, которая с тех пор наводит ужас на всю Америку.
В США монархия,
а не демократия написал 17.06.2015 11:03
Демократия - это власть народного ополчения (например, как в Швейцарии), а монархия - власть наемной армии (например, как в США, где - власть наемной федеральной армии и наемной национальной гвардии).
ні про що
олекс48 написал 17.06.2015 11:01
Болтун,ты ,Николай Болтун.
(без названия)
главный демократ написал 17.06.2015 09:17
>Демократия – это хорошо. Власть народа, знаете ли
практика показала что демократия это власть демократов а не народа.
А что автор постеснялся
Крокодил5 написал 17.06.2015 08:36
Назвал себя Николай Болтун, а лучше бы Николай Гoвno.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss