Кто владеет информацией,
владеет миром

Женитьба инфузорий

Опубликовано 04.08.2015 автором в разделе комментариев 107

калашников песков навка
Женитьба инфузорий

Песков и Навка как зеркало расейской «элиты» 

Решил все-таки написать «дацзыбао» по поводу свадьбы Пескова и Навки. Ибо это, как ни крути – а отражение истинного лица расейской «быдлоэлиты». Настоящего лица, а не припомаженной пиаром личины. Слишком многое отразилось в одном эпизоде. Теперь отчетливо понятно, почему новую Холодную войну эти «аристократы» Западу проиграют с треском.

 

***

 

Мой покойный отец нынешнюю «элиту» иначе, как м…вошками, не называл. Я буду сдержаннее и назову их инфузориями. Микроорганизмами. То, что происходит, не смешно, а страшно. Ведь РФ воююет. Но под чьим командованьем?

Навка хорошо сделала, что назвала Пескова «белогвардейцем». Оставим в стороне ее умственный уровень. Важно то, что глуповатая «спортсвумен» отражает взгляды миллионов расейских, постсоветских мещан. Красные – монстры, белые – ангелы. Ну что ж, если Песков и ему подобные в глазах массового расейского обывателя – это «благородные бегогвардейцы», то понятно, почему белые с таким разгромным счетом проиграли красным. Кем же надо быть, чтобы в разгар кризиса, терзающего РФ, в пору войны цеплять на руку часы стоимостью в миллионы рублей и устраивать свадьбу с гиканьем и свистом. Видимо, это в глазах расейского обывателя – признак высокой духовности. Гуляешь в дорогих ресторанах (а сумерках тройки проносятся к «Яру»!) – носитель высокой духовности. Державности и благородства.

Давайте оценим интеллектуальный уровень и вкусы расейскго бомонда.

 

***

 

Если вы посмотрите на пресловутую свадьбу, предпринятую на фоне попыток Кремля духовно скрепить страну под соусом 1000-летия успения Владимира Святого, то увидите в сей женитьбе-гулянке те же вкусы, что и у свадьбы директора какого-нибудь бакинского ресторана в 1970-е. Помните? Пиджак из блестящего люрекса, золотые перстни-гайки на волосатых толстых пальцах, шашлык из стада баранов, показ индийского кино вечером. Толпа таких же надутых индюков в импортных костюмах с разряженными бабами в драгоценностях. В сущности, те же вкусы и тот же уровень был и у новых русских (бордовых пиджаков) в 1990-е годы. Вкусы и уровень хамов, быдлоты с большими бабками.

Таков уровень и современной «духовно-державной элиты». В псковском Печерском монастыре, если не ошибаюсь, до сих пор помнят, как их в начале 2000-х посетил один Очень Высокий Питерец, оставивший в книге почетных гостей монастыря запись: «Тут так шикарно!». Сей обыватель просто не понимал, что монастырь никак не может быть шикарным, что это слово к святыне неприменимо в принципе!

 

***

 

Все говорят о свадьбе Навки и прессюка ВВП Пескова. Говорят, видео в топе "ты-трубы". Я - не смотрел и не жалею. Мне очень не хочется быть в числе обывателей, ибо они походят на обезьян. Читал у Шпицера об опыте приматологов. Какие фото предпочитают рассматривать шимпанзе? Картинки доминирующих самцов и задние части самок. В точности - темы сегодняшних глянцевых журналов и роликов в "ю-тьюбе". Наверное, я далеко ушел от приматов и стал когом.

Ну да, слышал о часах на руке Пескова в полтора миллиона гринбакс. И о сумке Скрынник в 30 тысяч евро, сделанной из крокодиловой кожи. А чего вы хотите от быдла с миллиардами? Вы представляете, сколько же расейская "элита" тратит на всю эту дребедень миллиардов долларов? На все эти сумки, часы, тачки, яхты, вина, счета в архидорогих жральнях? Обезьяны. Там уместятся сотни бюджетов самых передовых научно-технических разработок. Пока будет так, РФ никогда не победит Запад в новой холодной войне. Потому что обезьяны - не стратеги, они проигрывают пускай злым и черным, но когам-когнитариям, хозяевам Запада. И пока на лапах правящих приматов - бюджеты целых институтов, они по-прежнему станут тратить на футбол и олимпиады в десятки раз больше, чем на науку, технику, образование.

РФ - это "планета обезьян". С миллиардами на счетах.

Давно пора понять, что как были они обывателями 70-х и «новорусскими» 90-х – так ими и остались. Как бы из них не лепили новых князей и великих державников. Эта «элита» - гигантский шаг назад по сравнению даже с гниловатой советской номенклатурой 70-80-х годов. Это – коронованные мещане. Просто они пожелали быть как западная элита. Эллочка-Людоедочка увидела, какая свадьба была у внука английской королевы. И решила, что у нее будет не хуже. Она так предпочитает с Западом соревноваться, а не по части развития промышленности, науки и техники в стране. «Элите» обывателей это понятнее.

РФ стала страной, где власть с одобрения массы тупых мещан внизу захватили махровые обыватели. С уровнем интеллекта и культуры как раз на фоне героини романа Ильфа и Петрова.

Не надо удивляться тупости и китчу официозного патриотизма, идиотизму внутренней политики, провалам в политике внешней. Таков уж уровень господствующих инфузорий.

 

***

 

И вот такое быдло с миллиардами вышло сейчас на глобальное противостояние с очень умными, холодно-коварными, богатыми хозяевами Запада. С теми, у кого в распоряжении – наукоемкая промышленность, передовые научные центры, глобальные эмиссионные центры и безусловное первенство в разработке технологий управления сознанием масс.

Долго ли продержатся против такого противника нынешние «белогвардейцы» расейского мещанства, с их балаганами из «газпромов», патриархов, олимпиад и мундиалей?

Ответ вы знаете сами, дорогой читатель. Какие бы инфернальные фигуры на Западе нам ни противостояли, они – точно не обывательская жеброта.

 


Рейтинг:   4.94,  Голосов: 125
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 107
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: я тупая инфузория из барановской помойки, ищу себе инфузорию для случки
стоик82 написал 06.08.2015 19:29
А еще я полный дебил!
(без названия)
стоик82 написал 06.08.2015 18:59
Случка инфозорий...это если перевести на язык собак.
Re: Re: Бесятся барановские инфузории, каждый день в злобе очерняя Россию
ЗАЛУПУТИНСКИЕ ТВАРИ - СКОРО ВАС УБИВАТЬ БУДУТ - ПО написал 06.08.2015 16:30
ВСЕЙ РАШКАЗОНЩИНЕ - ВАШИХ ДЕТЕЙ И САМОК НА КУСКИ РВАТЬ БУДУТ - МРАЗИ!
-
ДАВАЙ СУКА ПИШИ ЗАЛУПУТИНСКИЕ ПРОСВИРЫ - ТВАРЬ - ВАМ СМЕРТЬ ПОГАНЫЕ УЙЕБЛАНЫ - СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ВАС ПЕРВЫХ - ЖДИ ГАДИНА!
-
Я ВАС МИЛЛИОНАМИ БУДУ ТВАРИ НА КУСКИ РВАТЬ - СУКА!
-
ТЕБЯ ПСЫ НЕ СПАСУТ - ИХ В КЛОЧЬЯ РАЗОРВУТ!
-
ВАШИХ ДЕПУТАН - РЕЗАТЬ БУДУТ НА КУСКИ!
Только психология!
Александр написал 06.08.2015 10:02
Как люди любят обманываться! Ведь никто и не скрывает, что для "шикарной"жизни нынешнего ресурса Руси на всех не хватит. Поэтому распределение 90% на 10% и 10% на 90%. Все же на виду: свадьбы, зарплаты, дома, пароходы и т.д. Но вдруг кто-то просыпается с возгласом - как не ай я яй! И опять народ в стойку в ожидании очередной "индексации" чего-нибудь на пропитание. Симптом, однако! Удачи!
Re:
Несогласному дебилу написал 05.08.2015 21:34
С чьих нот поешь, с барановских? Не нужна такая власть - уЁбывай туда, где никто ничто не распродал, никто никому ничего не проиграл. КАждая барановская гнида, спрятавшись в волосне своего хозяина, гавкает на президента. Кто ты такой, дерьмо собачье?!
АлександрВЖ
Все связано написал 05.08.2015 21:32
И часики, и мачете, и 146 поцентов
Re: хакеру
Евгений Ихлов написал 05.08.2015 21:23
Барановские инфузории на то и инфузории, что не понимают предупреждений.
Re: Долго ли еще?
Rus написал 05.08.2015 20:21
Народ России пичкают всякой телевизионной грязью состряпанной инородцами.
Бесконечные уголовные истории, убийства, мордобой. уголовщина и все это оплачивается из
госбюджета. Так называемый министр культуры (чей культуры -вот вопрос) выделяет из
бюджета России 2 миллиарда рублей на эту пакость!
Вот и сейчас по телеящику идет очередная пакость о "герое" уголовного мира Одессы мишке япончике.
Кто же этот "герой"?
Справка
Ми́шка Япо́нчик (наст. имя — Мойше-Яков Вольфович Ви́нницкий; 30 октября 1891, село Голта Ананьевский уезд Херсонская губерния Российская империя — 4 августа[9] 1919. Родился в семье фургонщика Меера-Вольфа Мордковича Винницкого в селе Голта Ананьевского уезда Херсонской губернии (сейчас город Первомайск Николаевской области Украины).Потомок знаменитой еврейской династии Коротичей. В мае 1919 года получил разрешение сформировать отряд в составе 3-й Украинской советской армии. Уцелевшие люди Япончика обвинили в его смерти комиссара полка Фельдмана и убили его в октябре 1919 года.
Инородцы состряпали очередную дрянь о "репрессированном" инордце. их земляке!
Встает ряд вопросов:
-долго ли мы еще будем терпеть эту антирусскую мерзость за бюджетные деньги?
-долго ли министрами русской культуры буду назначаться швыдкие и мединские?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 05.08.2015 19:28
Эти "аристократы" проиграли не только Западу, но и Востоку, Югу и т. д. Разворовали и распродали всю страну за 15 лет правления солнцеподобного! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Re: Бесятся барановские инфузории, каждый день в злобе очерняя Россию
баффамед написал 05.08.2015 16:27
А ты, Намбер, тоже барановский холуй? Кончилась ваша оргия, похоронная команда!
(без названия)
Намбер написал 05.08.2015 16:22
Троли бесятся. То-ли жара, то-ли галерные довольствие не подвезли. Почем нынче опиум для народа?
Re: Мише без крыши
баффамед написал 05.08.2015 16:09
А ты кто, *****? Как твоя фамилия? Не Холуйбарановский? А, может, Муюдаков или *****.Рюков? Кто ты, шпана подзаборная, чтобы так называть чемпионку? Ась? Еще наплюсовали из рЫдакции. Вот это и есть культур говнофорума!
Re: Калашников - одна из свмых вонючих инфузорий гандонофорума!
баффамед написал 05.08.2015 16:03
Если не самый вонючий!
Re:зря предупреждаешь. Инфузории - без мозгов. Это же ИНФУЗОРИИ!
Хрен жгучий написал 05.08.2015 14:42
А проучить хакерским налетом давно пора, а то уже в России нет такого места, куда бы не нас.рали эти барановские инфузории. Интересно будем посмотреть.
Re:барановским инфузориям
хакер написал 05.08.2015 13:39
Предупреждаем в последний раз. В последний! - если не дошло до ваших мозгов, инфузории, если будет удален или заминусован ХОТЬ ОДИН комментарий против вашей говНоЁбской политики, на форум будет полноценная хакерская атака. Обдрищетесь всей рЫдакцией удалять! Усекли, инфузории?
Re: Позор барановским холуям - клеветникам России!! Всех - в тюрьму!!!
баффамед написал 05.08.2015 13:23
В тюрьму!!!
все это так,да,
Фурманов написал 05.08.2015 12:17
все эт правильно,да,....но банально.Почему гг в люрексных (красных,гуччи,версаче-продолжите,кому охота)пиджаках,с гайками-перстнями(золотыми цепями,часами со сложносочиненными названиями,сумками и бриллиантами под(от версаче) и тд)систематически востребованы властью в России,а периодически сами становятся властью и можно ли разорвать этот порочный круг-вот в чем вопрос.Что касается того,что г-жа навка принесла России,то вряд ли старалась она для России,как та же шарапова.А,скажем,советские хоккеисты и фигуристы гремели куда изрядней,но это не спасло СССР от развала,а народы СССР от тягот,унижений и разорений.Третьяк и Роднина заседали в цк влксм,сегодня заседают в думе - и что с них проку,что тогда,что сейчас?Ну заседали,подпевали начальству и продолжают подпевать-и глубоко им по барабану все, что их лично не касается.
Позор барановским холуям - клеветникам России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позор барановским холуям! написал 05.08.2015 12:07
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
барановские холуи-инфузории уже все в России обгадили. Сколько же вас развелось, врагов России!
Гребенка написал 05.08.2015 12:01
Позорище! Нет в стране важных тем для обсуждения, как только смаковать чужую свадьбу!
Re: Вор должен сидеть в тюрьме, но не будет!
Cyd написал 05.08.2015 11:35
Правозащитники не смогли 4 августа обнаружить во владимирской колонии осужденную по делу «Оборонсервиса» Евгению Васильеву. интернет
И не обнаружат! Это игра с общественным мнением!Хотите, чтобы воровку посадили? Формально посадим,
но она не будет сидеть ни дня. а окажется где нибудь в дубаи, отпуск от судебных переживаний!
А сидеть в колонии будет тот. кто согласился сотрудничать со следствием! Вот она точно отсидит свой срок!
Это сегодняшний правящий режим воров и не будем заблуждаться на счет рейтингов!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss