Кто владеет информацией,
владеет миром

"Какого уровня кризис правящего режима заставит его признать "Коммунистический манифест" экстремистским?"

Опубликовано 13.09.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 22

кадыров экстремизм маркс
"Какого уровня кризис правящего режима заставит его признать "Коммунистический манифест" экстремистским?"

Известная крайне эмоциональная реакция Рамзана Кадырова на решение южносахалинского суда по поводу признания экстремистским мусульманского текста, являющегося для исповедующих эту религию сакральным.

Произошло то, о чём я предупреждал в спорах на своей странице ВКонтакте: правящий режим в предсмертной агонии начал ломать дрова, напринимав идиотских охранительные актов об экстремизме, в соответствии с которыми любой мухозасиженский райсуд в праве после простейшей экспертизы объявлять экстремистскими любые материалы, будь то текстовые, как это имело место со злополучным южносахалинским судом, функционер которого получил от Рамзана Кадырова громкий эпитет "ШАЙТАН", либо, как это было в моём случае, когда 27 января 2015 года заочным решением судьи Московского райсуда Якунина меня осудили на 15 суток админареста за некую аудиозапись на моей странице ВКонтакте с песней какого-то чеченского барда, которая оказалась там невесть как ещё в 2011 году и которая точно таким же образом в 2013 году неким курганским судом была признана экстремистской.

Отличный способ наказывать неугодных режиму владельцев аккаунтов в социальных сетях - найти некую неординарную песню у претендента на наказание, а затем через любой райсуд РФ добиться признание этой песни экстремистской - для начала административная статья обеспечена, а там за рецидив и уголовку можно припаять.

Получается, что общественным активистам, люто ненавидимым правящим режимом, вообще нельзя иметь аккаунтов в социальных сетях.

Я как-то задал своим френдам вопрос: "Какого уровня кризис правящего режима заставит его признать "Коммунистический манифест" К.Маркса экстремистским?"

Тогда френды дружно стали возражать. Мол, не стоит утрировать.

И вот теперь я вижу, что я не утрировал. Режим действительно впал в предсмертный маразм, начав совершать безумные поступки, как с тем же южносахалинским судом.

Я написал в соцсети, что впервые я согласился с мнением достаточно одиозного лидера Чечни Рамзана Кадырова и даже готов взять его в союзники в деле отмены пресловутого расеянского антиэкстремистского законодательства.

Что тут началось.

Наши некоторые левые и либеральные френды заголосили, что они на стороне южносахалинского суда за его , как они утверждали, антиклерикальную линию.

Товарищи, всегда имейте навык видеть как текст, так и контекст.

В путинском контексте решение южносахалинского суда никакое не антиклерикальное, а обычное репрессивно-охранительное, с родни всем аналогичным решениям судов, объявлявшим те или иные материалы экстремистскими.

Именно поэтому я готов к пусть и временному, но блокированию с Рамзаном Кадыровым ради усиления раскола в правящем антинародном режиме.

Всякая иная позиция - линия соглашательская, работающая на сохранение нынешнего репрессивного режима в его нынешнем смертельно опасном для страны виде.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: это уже на подходе
красный написал 20.01.2016 18:54
Скоро любые слова классиков марксизма по отношению к сегодняшним реалиям будут расцениваться как экстремистские.
(без названия)
СД написал 14.09.2015 16:01
Коммуносектанты! Читайте правильно Маркса и Энгельса, которые утверждали. что "социализм" может победить только в очень развитых странах через развитие экономики, а отсталой России никогда. Плеханов в 1917 г. говорил, что . если Лени сейчас захватит власть, то "получим царизм на коммунистической подкладке!". Вот и получили красную сталинскую, агрессивную империю на базе рабовладения, полицейщины и ГУЛАГА! До сих пор разложение этой системы нас мучает. Эту гнилую отрыжку переживаем в виде криминальной КГБе-Путинщины!
бандитско-воровской общак признает экстремиским Коммунистический манифест
данко написал 13.09.2015 23:24
Когда воры посмотрят фильм КОММУНИСТ...
осталось только......
Фурманов написал 13.09.2015 22:58
уговорить Рамзана Ахмадовича блокироваться с г-ном Гупало....
без заголовка.
В.В.Ларионов написал 13.09.2015 19:44
А ведь С. Гупало вероятно прав.
Re:
признали написал 13.09.2015 15:56
Кому надо признали.
(без названия)
анархия написал 13.09.2015 15:32
большевикам не в первой собирать осколки прогнившей империи и строить полноценное Народное Государство.
--------------
Где ж вы большевиков видали? Через одного либо стукач, либо сказочник. И никто не желает работать на революцию. И никто не признал расстрел рабочих в СССР преступлением.
Что, сынку, помогли тебе твои чурки? (с)
Мухинец написал 13.09.2015 14:50
Сергей Гупало, так ты теперь с фашисткой тварью, нелюдем, палачом русского народа рамзанкой дыровым союзник, оказывается?
Что тебе сказать, Сергей? Эх, ты, иуда!
Re: Re: Re: Re: Да здравствует Социалистическая Революция!!!
это написал 13.09.2015 13:57
тебя колбасит.
Не допустить Боснийский синдром!!!
Лис написал 13.09.2015 13:56
Социалистическая Революция-неизбежна.Это не цель а вынужденное средство для абсолютного большинства населения от социально-экономического геноцида фашистской аристократии и воров-банкиров.95% населения не имеют никаких накоплений,более 30млн.россиян уже живут за чертой бедности,отечественное производство стагнирует,заводы банкротятся и закрываются,зарплату уже выдают кирпичами!!!..."На потеху хохловским Лисам и прочим врагам России"идет сознательная и планомерная ликвидация Отечественной Реальной Экономики.А так как любая эксплуатация подразумевает возмездие и коммутация протестных настроений только нарастает то срок чуть больше года выглядит вполне реальным.Сохранение России возможно только в результате национализации ЦБ,введения Государственной монополии на эмиссию наличных и безналичных денег,упразднения частных банков и направления всех выпускаемых денег в бюджет.Если этого не сделать в ближайшее время то сепарационные процессы под давлением местячковых "элит" будут только нарастать.Правда,большевикам не в первой собирать осколки прогнившей империи и строить полноценное Народное Государство.Больше надеяться не на кого.Остальные просто раздербанят ублюдочную либерал-фашистскую империю по национально-конфессиональным"квартирам.Да здравствует рабочий интернационал-социализм!!!Да здравствует прямая рабочая демократия!!!Да здравствует Новая Россия!!!Да здравствует Новый СССР!!!
Re: Re: Re: Да здравствует Социалистическая Революция!!!
из бани 8 написал 13.09.2015 13:42
"не скажите написал 13.09.2015 13:03
Ведь до 17-го чуть больше года."
*****************
А тебя что, только по 17 годам "колбасит"!?
Re: Re: Да здравствует Социалистическая Революция!!!
не скажите написал 13.09.2015 13:03
Ведь до 17-го чуть больше года.
Re: Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Ибрагим Саид Оглы написал 13.09.2015 12:53
На потеху хохловским Лисам и прочим врагам России!
Re: Да здравствует Социалистическая Революция!!!
согласен написал 13.09.2015 12:25
Так оно и будет
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 13.09.2015 12:06
Социальные Революции происходят только тогда когда верхи не могут управлять по старому и не умеют управлять по новому."Кризис низов"-это естественная реакция людей на тот беспредел,который "творят" власти.Для сохранения статус-кво банкиры-фальшивомонетчики ,если надо,сольют и Путина и Кадырова.Никто из них не собирается расставаться с наворованными у населения деньгами.А у российской бюрократии Родина там где учатся их отпрыски и находятся финансовые счета.Российскому Народу надо готовится к войне на два фронта-против компрадорской национальной "элиты" и против агрессии НАТО.В общем,ничего нового-так уже было в 1917-м.
Re: Re: Гупале
не скажите написал 13.09.2015 12:02
Вы не правы.
(без названия)
В лад написал 13.09.2015 11:28
Икс с ним с мани-фестом,да и с Кырлой-Мырлой-жидовским писЯтелем,опаснее другое- когда пролетарии всех стран начнут соединяться, будет бунт пролетарок.
Re: Re: Татьяна
Антидуринг......... написал 13.09.2015 11:19
А что вы собственно уповаете на кризис!?
Ничего такого страшного кризис при капитализме не несет!
Вот перманентный кризис недопроизводства (дефицита товаров) - вот это действительно страшно, да еще прибавьте туда авторитаризм и совковую "демократию"!
КОШМАР!!!!
Re: Гупале
Антидуринг......... написал 13.09.2015 11:11
Все это и близко не "лежало" с репрессиями коммуняк при правлении КПСС!
Re: Re: Татьяна
будет написал 13.09.2015 10:58
и кризис низов
1 | 2 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss