Кто владеет информацией,
владеет миром

Кирилловичи и "Бессмертный полк"

Опубликовано 21.05.2016 автором в разделе комментариев 55

путин царь романовы монархия
Кирилловичи и "Бессмертный полк"

Как известно, после выхода (а скорее, выходки) прокурора Крыма г-жи Поклонской с ликом Николая II на шествие "Бессмертного полка" "Её Императорское Высочество Глава Российского Императорского Дома Романовых Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна" и "Его Императорское Высочество Наследник Цесаревич Великий Князь Георгий Михайлович" отблагодарили верноподданного крымского прокурора по-царски — посетили полуостров с "официальным визитом".

Из новостей: "Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна хотела бы открыть в Крыму свою резиденцию. Княгиня и цесаревич Георгий Михайлович Романов находятся в Крыму с четырёхдневным официальным визитом. "Желание (открыть резиденцию – ред.) есть. Было бы замечательно иметь место, где можно было бы приехать и отдыхать", — сказала РИА Новости княгиня.

По её словам, Крым очень хорошо подходит для царской резиденции, так как полуостров богат своими пейзажами и уникальной природой."

Ранее Мария Владимировна награждала г-жу Поклонскую учреждённым ею орденом. В общем, образуется занятная связка "Дом Романовых" (в лице потомков Кирилловичей) - г-жа Поклонская - "Бессмертный полк"...

Тут не лишне будет напомнить, какую РЕАЛЬНУЮ роль сыграли Кирилловичи во время Второй мировой войны.

Как известно, после смерти провозгласившего себя императором в изгнании великого князя Кирилла в 1938 году дом Романовых возглавил его сын великий князь Владимир Кириллович. 26 июня 1941 года, после нападения Германии на СССР, он выпустил воззвание: «В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма».

На это сразу же отреагировала московская "Правда", написавшая 28 июня: "В обозе второго разряда германской фашистской армии, где-то между походными кухнями и домашним скарбом господ офицеров, скромно следует "русский царь". Его спешно изготовили в Берлине из первого попавшегося под руку материала. Раньше о нём не было и речи. По-видимому, в последнюю минуту вспомнили, что ежели превращать советский народ в рабов, то надо позаботиться и о царе для них..."

Эта цитата из "Правды" послужила материалом для плаката А. М. Любимова, созданного в те же дни - "Заготовка царей в Берлине". На ней "русский царь", зрительно похожий на велкнязя Кирилла, уныло говорит обезьяноподобному Гитлеру: "Н-да, Адольф, что-то у тебя тут не получается..."

Плакат:

Другой плакат А. М. Любимова, отпечатанный в том же 1941 году, развивал эту тему. Он назывался "Кто вместе с фашистским сбродом хочет править нашим народом..."

Изображал марширующих гитлеровцев, везущих в Россию царя и его придворных, и сопровождался такими стихами Б. Тимофеева:

В германском обозе волненье не зря —

Фашисты везут для России царя!..

Сидит он, качаясь, на тощем коне

И спьяну в Москве себя видит — во сне...

 

Придворные тут же плетутся чины:

Им всем "министерства" давно вручены...

За ними, сидя на краю тягача,

Спешит полицейский, "хейль Гитлер!" крича...

 

А рядом — в Гестапо одетый шпион:

Пожрать и пограбить желает и он...

Чуть дальше — компания близких друзей

(Которых давно мы уж сдали в музей...)

 

Заводчик, помещик и два кулака -

Немецкий и русский, как два сапога...

А в самом конце, как потрёпанный хвост,

Не то фабрикант, не то просто прохвост...

 

И хочет весь этот продавшийся сброд

В рабов превратить наш советский народ

И править свободною нашей землёй,

Как правят фашисты: кнутом и петлёй...

 

Ну, что ж! Мы устроили "жаркий" приём:

Железом и сталью, свинцом и огнём...

Так дружно встречаем незванных гостей,

Что им не собрать ни голов, ни костей...

И столько им нашей отмерим земли,

Чтоб все без остатка враги в ней легли!..

 

В составе германской армии к 1944 году была сформирована добровольческая монархическая часть — Российское Народное Ополчение. Знамя Ополчения украшал девиз «За Веру, Царя и Отечество!», а богослужения в нём заканчивались пением молитвы: «Спаси Господи люди Твоя, и благослови достояние Твоё! Победы Благоверному Государю Великому Князю Владимиру Кирилловичу на сопротивные даруя и Твоё сохраняя Крестом Твоим жительство». Большая часть воинов Ополчения погибла в боях против Красной Армии в ходе Корсунь-Шевченковской операции.

В мае 1945 года великий князь Владимир Кириллович, находившийся в Австрии, попросил убежища в Лихтенштейне, но ему было отказано. Тогда он отправился во франкистскую Испанию, где получил убежище у каудильо Франко.

Оттуда Владимир Кириллович и развивал свою деятельность в последующие годы. И по-прежнему его не оставляла вниманием советская печать. В 60-е годы в ней появились такие язвительные стихи о претенденте на российский престол:

Всколыхнулось вдруг болото

и пошла кругами грязь.

Из болота вылез кто-то.

Кто вы думаете? Князь.

 

Князь великий Володимир

царской крови голубой

жил он в Ницце, жил он в Риме

позабыв язык родной.

 

Хоть в России отродясь

не бывал великий князь,

журналистов он зовёт

и по-русски речь ведёт:

 

Наш Россия гранд пардон

отшень любит Вашингтон.

Но Российская народ

без цара увы живёт.

 

Плачет бедная народ

и меня на трон зовет.

И своей родной земле

говорю я: силь ву пле.

 

Если б я сидеть на трон

я дружить бы с Вашингтон

каждый Ваня иль Никола

пил бы вволю кока-кола

ведь когда я буду цар,

будет мир. Оревуар.

 

В голове у князя зреет

план блестящий и простой

чтобы ожили музеи

и на жизнь пошли войной.

 

Но понятна всем причина

почему, идя ко дну,

лезет драться мертвечина

за холодную войну.

 

Что к этому добавить? В 1992 году Владимир Кириллович скончался (либерально-перестроечный "Огонёк" ещё успел поместить апологетическое интервью с великим князем), и главой дома Романовых объявила себя его дочь Мария Владимировна. А уже её наследником считается "великий князь Георгий Михайлович".

Может быть, и великая княгиня вышла бы на "Бессмертный полк" с портретом своего августейшего отца? Но только, боюсь, ей пришлось бы идти в рядах "Бессмертного полка" с противоположной, германской стороны...

Между тем надо признать, что были потомки Романовых, которые реально участвовали в войне на стороне антигитлеровской коалиции. Например, Михаил Андреевич Романов служил лейтенантом добровольческого резерва ВВС Британского военно-морского флота в Сиднее. Андрей Андреевич Романов служил матросом на военном корабле ВМС Великобритании, который сопровождал грузовые суда до Мурманска в Северном конвое, участвовал в высадке в Нормандии. Дочь Ксения Андреевна работала медсестрой. Дмитрий Александрович служил в английском флоте и участвовал в эвакуации английских войск из Дюнкерка. Его брат Василий Александрович служил в армии США...

Но эти Романовы российским реставраторам вроде Поклонской неинтересны. И поэтому нам назойливо пиарят отнюдь не их, а Кирилловичей, вся "заслуга" которых заключается в фактической поддержке Гитлера в июне 1941 года...



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 84
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 21.05.2016 11:00
Re:==== Из новостей: "Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна хотела бы открыть в Крыму свою резиденцию ====
Когда Конфуция спросили, что следует делать прежде всего, и с чего начинать? Учитель ответил: "Необходимо начать с исправления имен". Его спросили: " Зачем нужно исправлять имена?" Учитель сказал: " ЕСЛИ имена неправильны, ТО слова не имеют под собой оснований".
Никакая она не великая, а просто княгиня. Последним Великим князем был его дед Владимир. Мария Владимировна. А она незаконно называет себя Великой. Более того, в соответствии с буквой законов Российской империи, никто из ныне здравствующих Романовых не имеет прав ни на престол, ни на титулы великих князей и княгинь, а должны именоваться князьями императорской крови. Все потомки великого князя Кирилла, лишены прав на российский престол, по той причине, что "ее представители нарушили павловские законы в первом и втором поколениях, вступая в морганатические браки, а "в 1917 году, до отречения государя императора, вел. кн. Кирилл Владимирович с красным бантом на своем мундире привел свой гвардейский экипаж в Думу".
Давайте для начала прислушаемся к Конфуцию и будем НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.
Катя Патока тоже "няша".
Ченко написал 21.05.2016 10:57
Первое,жизнь обстоятельно аргументировала, что "Няша" с портретом Кровавого Виноторговца отличается от "Айдара" и прочих "Торнадо" отпечатками пальцев...
Второе, в И-нете есть исполнительница бордельных танцев - танца живота Катя Патока, я Патоку с Поклонской часто путаю, другое дело, что Патока танцует получившие ранг приличных малопристойные танцы буквально, а Поклонская фигурально... Увы, "Няша" ВЫНУЖДЕНА "гонять" разную мелкую нечисть, но вот беда - эта нечисть имеет заслуженную репутация убежденных и последовательных антикоммунистов (того-то ее и содержали)и - гоняя нечисть- "Няше" - которая -кстати -ни в коей мере не коммунист, наоборот -это представитель первого поколения воспитанных контрреволюцией "мажоров" пусть и очень интеллигентных, первого поколение искренних носителей буржуазного мировоззрения, первого поколение буржуазии служащей самой себе - так вот г-жа Поклонская должна ДОКАЗЫВАТЬ свой антикоммунизм, в т.ч. и самой себе!..
А вообще, все эти "няши" действуют по лекалам Януковича, который выбросил в мусор союзников слева, результат известен...
Впрочем, левым (красным, коммунистам или как их еще там)еще в начале событий следовало не обольщаться и знать - что добродетельного буржуа, который возьмет на содержание -нет!..
(без названия)
Георгий написал 21.05.2016 10:56
Прадеды в гражданскую войну кровь проливали за Советскую власть против армии царя, белых офицеров и интервентов Антанты, пытавшихся власть царя восстановить и победили!
Деды в Отечественную войну воевали, чтобы власть, которую отвоевали деды, сохранить и победили!
Поклонская, и это очевидно, портретом царя толи из полной непроходимой глупости, то ли из подлости фактически демонстрирует презрение и к дедам и к отцам нашим, и никакого значения не имеют ее мотивы, фактическое имя ее действия - предательство по отношению к миллионам советских людей, отдавшим свои жизни за ПОБЕДУ СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА НАД ФАШИЗМОМ.
(без названия)
БЕЗ НАЗВАНИЯ написал 21.05.2016 10:31
Да Мария проходимка та,,,запиарила себя еще в 90-годы,несомненно это креатура мирового финансового закулисья\Ротшильды\,когда гЕльцин был в плохом состоянии\сер 90-стых\,г из госдепа готовили достоиную смену в виде этои креатуры, мадам ездила по России и продавала дворянские титулы за деньги в печати широко освещалась это деиство ,Случаино попал на странице в одноклассниках на саит одного поклонника МВ,дак вот ребята это еще и жидовская креатура,придет МВ к власти нас продадут в рабство к жидам,если до революции 17 года Россиеи управляли немцы--сеичас жиды, это реально светит,,,и еще г которые продвигают МВ--расчитывают на Реституцию,,скрыхчут зубенками о своих именьяхи прочих привилегиях и на данныи момент ВМнаверное много продала титулоВ на дворянство,Возможно Романовы могут принести России какую-то пользу, только не непорядочная МВ ,,,
(без названия)
Случайный прохожий написал 21.05.2016 10:30
«Титул Великого князя, Великой княжны и Императорских Высочеств принадлежит сыновьям, дочерям, братьям, сестрам, а в мужском поколении и всем внукам императора…» — Полное собрание законов Российской империи, т. XXIV, 1830, док.№ 17906; т.6, СПб.,1888.
Согласно учреждению о Императорской фамилии от 2 июля 1886 года, изданному Александром III носить его могли только дети и внуки императора. Правнуки и далее получали титул Князь императорской крови.
И кем эта дама приходится последнему Императору?Из Жорика такой же "цесаревич" как из меня Богдыхан.И прав у него на российский престол столько же,как у меня на китайский.
О роли Кирилла в февральском перевороте известно достаточно много.Главное-это то,что он не только что не поддержал царя,он его фактически предал! Мало того,он сам принимал активное участие в этом госперевороте!Он одним из первых нацепил красный бант и присягнул Временному Правительству.А подчиненный ему Гвардейский экипаж,вместо того,чтобы охранять порядок и законную власть,тем более в условиях войны,вместе с пьяными кронштадтскими матросами резал и топил офицеров в Финском заливе.И потом ЭТОТ человек провозгласил себя Императором!Чудны дела твои, господи,а людское лицемерие и цинизм не имеют границ!
Хрестоматийный результат низкопоклонства (цитата)
Баралвас Безников написал 21.05.2016 10:09
"За твою примерну службу,
За любовь твою и дружбу
Я по-барски <царски> награжу:
Тебе в ж*** х** вложу!".
Re: Царицка-кадушка?
chvv написал 21.05.2016 09:50
А что, карлики ныне в моде (у нее типичные возрастные изменения и полнота, ничего необычного).
Но эти Романовы российским реставраторам вроде Поклонской неинтересны. И поэтому нам назойливо пиаря
Ченко написал 21.05.2016 09:50
Мне вообще Романовы (а точнее - Гольштей-Готторпы)неинтересны!..
Да и не все ли равно, какая фамилия у летучего борова Геринг или Черчилль...
Царицка-кадушка?
СтарпЁр написал 21.05.2016 08:47
А она мне нравится - specnaz.ru/img/articles/super/1891.jpg
Кадушку на царство!
***
(без названия)
*+азъ написал 21.05.2016 08:29
пронеся портрет кровавого николашки , поклонская оскорбила память павших в Великой Отечественной Войне .
Re: Народ узнает правду
нельсон написал 21.05.2016 07:03
Первый стих как раз подходит путлеру.
Народ узнает правду
Нельзя написал 21.05.2016 05:56
Шикльгрубер в своей книге "Моя борьба" написал то,что и сегодня не могут перевести для Российских людей,что бы не всплыла правда.Сионисты перевели на русский язык эту книгу,при этом подменили текст и понятие его. Эту книгу надо читать в правдивом переводе,тогда некоторым глаза приоткроются...
Народ узнает правду
Нельзя написал 21.05.2016 05:55
Шикльгрубер в своей книге "Моя борьба" написал то,что и сегодня не могут перевести для Российских людей,что бы не всплыла правда.Сионисты перевели на русский язык эту книгу,при этом подменили текст и понятие его. Эту книгу надо читать в правдивом переводе,тогда некоторым глаза приоткроются...
(без названия)
Сталинцев Иван написал 21.05.2016 00:25
Кирилловичей долой из России! Это пособники Гитлера!
(без названия)
!!Q!!u написал 21.05.2016 00:20
"По ее словам, Крым очень хорошо подходит для царской резиденции, так как полуостров богат своими пейзажами и уникальной природой.""
- То таки правда, но есть для Крыма и лучшее применение... А таки царскую резиденцию можно построить с видом на Ногайскую бухту... Там и места больше и климат более подходящий...
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss