Кто владеет информацией,
владеет миром

Как Зюганову и зюгановцам откликнуться на бойню в Орландо?

Опубликовано 15.06.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 44

расстрел гей орландо
Как Зюганову и зюгановцам откликнуться на бойню в Орландо?

Чтобы к руководителю этого ресурса тов. А.Баранову не нагрянули «маски-шоу», скажу сразу, что осуждаю бойню в Орландо.

Так что спецслужбы могут не париться. Им вообще лучше сейчас затаиться, ибо, по слухам и прогнозам, их ждут такие слияния и кастрации, которые можно сравнить разве что с пертурбациями 90-х.

Но я не понимаю развязанной в некоторых наших СМИ истерии. Почему граждане России, все как один, должны выражать соболезнования по поводу расправы над американскими геями?

Да, осуждаем, но зачем нас зовут к покаянию-то? Надысь в мусульманском Татарстане один малый написал в Инстаграме не то, что хотелось местной прокуратуре, и она уже сразу начала проверку. Вот-вот возьмет его за шкирку.

Позвольте, а как же наша битая-перебитая Конституция – действует еще или уже нет? На всякий случай для г-на Чайки и его ретивых подчиненных процитирую, пока Основной закон еще не зачислен в разряд экстремистской литературы.

Юрий Яковлевич! Действует ли пункт 3 статьи 29, который провозглашает: «Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них». Или уже отменен секретным циркуляром?

Вот, если мне, например, педерасты не нравятся, и я убеждён, что гомосексуализм – это плохо, будет ли прокуратура с помощью бутылок от шампанского стараться изменить мое мнение?

Ведь невозможно включить телевизор: на каждом канале, в каждом выпуске новостей с утра до ночи. В России своих забот, что ли мало?

Или мы не пережили «освобождение» доблестным спецназом заложников ТЦ на Дубровке, которое унесло жизни свыше ста зрителей? Или не оплакивали жертв аналогичного ему «освобождения» в бесланской школе, когда было убито 314 взрослых и детей.

Так чем нас хотят удивить некоторые господа политики и примкнувшие к ним телекомментаторы? Если у них в америках винтовки и карабины продаются в одном отделе с зубными щетками, так кого винить?

Я вот третий день жду, как отреагирует на эту бойню зам.президента по работе с КПРФ тов. Зюганов. Он много раз уверял, что в его контингенте треть православные верующие.

Значит, с одной стороны, как коммунист, он должен осуждать расправу над «инакомыслящими и инакодействующими». Но как начинающий христианин он должен знать, что боженька считает содомию большим грехом.

Я вам скажу больше, а вы его спросите: «Геннадий Андреевич, а как в советские поры вы расценивали мужеложство?» Уверен на 146%: как зам.зав. Идеологическим отделом ЦК КПСС он его осуждал. Хотя бы потому, что оно было деянием уголовно наказуемым. Статья такая значилась в УК РСФСР. Думаю, больше для профилактики.

Во всяком случае, гости «Эха Москвы» не требовали гей-парадов и прочих устремлений к однополым бракам.

Да ведь и в наше время «нетрадиционалы» высмеивались весьма хлестко и на высоком уровне. Целую главу им посвятил бывший ельцинский телохранитель А.Коржаков в нашумевшем блокбастере «Борис Ельцин: от рассвета до заката». Глава эта и называлась «Голубая команда».

Всего одна цитата, пардон: «Костиков создал аппарат пресс-службы. В основном он приглашал на работу представителей сексуальных меньшинств. За это команду пресс-секретаря стали звать «голубой» (http://rusk.com.ru/lib/rf/korzakov-eltsyn.html#TOC_id2590491 )». 

И что в итоге? В итоге г-н Костиков опровергать ничего не стал. Да и можно ли было тягаться с генералом, который с 1970 по 1989 годы работал в 9-ом Управлении КГБ (охрана высших партийных и государственных деятелей)? Чай, научили там искусству слежки, наружки и прослушки. Все, небось, у Александра Васильевича задокументировано.

- Может ли в России повториться такое?

Этот вопрос сегодня один из самых обсуждаемых в Сети. После турне миллионерки Навки по европейским курортам, естественно.

Думаю, что нет. Потому что мы толерантны, да и наши спецслужбы не дремлют.

И все же что скажет по сему поводу товарищ Зюганов?



Рейтинг:   3.21,  Голосов: 29
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Зюганов и педики
Зинаида написал 15.06.2016 01:29
Не Зюганов, а Путин должен сказать нам что такое педерастия. Болезнь или извращение??
Как скажет так и будет
Re: Зюганов и педики
!Q!u написал 15.06.2016 01:28
"Значит, с одной стороны, как коммунист, он должен осуждать расправу над «инакомыслящими и инакодействующими». Но как начинающий христианин он должен знать, что боженька считает содомию большим грехом."
Казалось-бы - при чем здесь Путин?
Зюганов и педики
без названия написал 15.06.2016 01:08
Свое мнение о педерастах товарисч Зюганов должен выяснить у Путина
А тут заковыка видать какая-то
А может быть автору доктору показаться?
Недоумевающий написал 15.06.2016 00:21
Логика у него уж слишком извилистая!
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss