Кто владеет информацией,
владеет миром

Первый звоночек к российскому майдану дадут в Питере

Опубликовано 16.06.2016 автором в разделе комментариев 130

фашизм петербург маннергейм
Первый звоночек к российскому майдану дадут в Питере

Как сообщает сайт Фонтанка.ру, 16 июня в Петербурге главой администрации президента г-ном Ивановым будет открыта мемориальная доска в честь маршала Карла Маннергейма. Мероприятие будет символически приурочено к открытию Петербургского экономического форума.

Из комментариев в блогах:

"Это всё, что вы должны знать об "антифашизме" российской власти, вдохновлённой идеями фаната фюрера Ильина и под власовским триколором."

"Бизнес-сообщество одобряет!"

"Вангую — долго эта табличка не провисит, расхерачат местные партизаны, как памятник Краснову в Москве".

"Похоже, в следующем году няша вместо Николашки с "русским генералом" [Маннергеймом] пройдётся".

"Кувалда найдётся!"

Очевидно, опасаясь этой самой "кувалды", табличку планируют открыть на территории режимного, охраняемого объекта.

Вообще-то открывать табличку в честь союзника Гитлера в городе, который "обязан" ему сотнями тысяч погибших во время блокады (финские войска удерживали кольцо блокады вокруг Ленинграда) — это какой-то рекорд цинизма. С таким же успехом можно было бы открыть мемориал Эйхмана или Гиммлера на территории Освенцима. Ну, а если не сами ленинградцы-блокадники, им уже, наверное, возраст не позволит, а их дети или внуки доберутся до этой таблички с кувалдами — их что же, будут судить за "вандализм", "осквернение" и "хулиганство"? Хотя на самом деле вандалы, осквернители и ещё вдобавок фашистские прихвостни — это те, кто пытается привинтить подобные таблички к героду-герою?

И ещё — история Украины последних лет показывает так наглядно, что яснее уж некуда, что памятники фашистам и антифашистам не могут уживаться и мирно соседствовать, сосуществовать в одном пространстве. Не может тут быть никакого "национального примирения", как не могло его быть с фашистами в 1941-1945 годах. Начинается "война памятников". И в итоге — или антифашистские памятники все снесут до последнего, изуродуют и разобьют на мелкие куски в порядке "декоммунизации", либо то же самое произойдёт с памятниками фашистам.

И более того. Война не ограничивается памятниками. Почувствовав слабину своих противников, фашисты переходят на людей и принимаются "жечь колорадов" и "бомбить ватников". Так что если ленинградцы и все мы не хотим, чтобы сохранённая до сего дня табличка "Эта сторона улицы при артобстреле наиболее опасна" из исторической стала остро-актуальной (как это произошло в Донецке и Луганске, хотя годом ранее многим показалось бы невероятным), надо позаботиться о том, чтобы семена ядовитой фашистской заразы в виде маннергеймовских табличек не могли нигде прорастать.

Вообще же декоммунизация в России — это всегда сеанс стрипти... то есть, пардон, циничной откровенности. Ну кто бы мог подумать до истории с несостоявшимся переименованием станции метро "Войковская", что путинцы-охранители, антипутинские либералы и церковники способны выступать единым дружным фронтом, плечом к плечу, "от Киселёва до Киселёва"? Однако невероятное стало очевидным.

Поэтому не надо отмахиваться и говорить, что "Россия, мол, не Украина", и здесь либерально-нацистский майдан на почве антикоммунизма невозможен. Возможен! И в России, как и в Киеве, очень многие представители нынешней власти открыто окажутся на стороне нацистов майдана.

Открытие мемориальной доски гитлеровскому прихвостню в Питере — один из первых звоночков к будущему майдану. Проба сил, так сказать.

P. S. А вот ещё новость с фронтов ползучей декоммунизации в России: в Иркутске назначенный депутатами, за которых голосовало 18% избирателей, мэр взял и самовольно переименовал улицу Бограда (революционер-большевик такой был) в Чудотворскую....



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 130
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЙА написал 1
ГЕРХАРД написал 16.06.2016 12:07
Присоединяюсь.Власть-майдана не боится.Эта пугалка зачерствела.Майдан(если состоится) она(власть)сама и устроит,целенаправленно.В их интересах.Пар в свисток,лавендос в сохранности,ключ для гайки-нац.гвардия-в руках.
(без названия)
ЙА написал 16.06.2016 12:02
Путин всегда при чем.Прием.Турецкий гамбит ипеныть.
(без названия)
ГЕРХАРД написал 16.06.2016 11:52
Война памятников...Красиво звучит.Но-погоды не делает.Совсем никак.Даже на го-венный майдан не потянет.Молодежь совершенно аполитична.Средний возраст-кухонного толка.
. Так что если майданет,то только-желудок.Его величество.
Причастности -"моя страна" нет,"родина-мать" и проч.лозунги используются только в одном направлении-пролонгирование путинского колониального режима.Памятники не работают никакие.Ни советские,ни хунтовские.Советские,тихой сапой,по- собянински можно поголовно снести.Ползуче- везде наставить хунтовские.Можно гипотетически-воткнуть памятник Гитлеру,только забить вату что- типо в назидание,как жупел,как ненадо,не ходите дети,в африку гулять...Привыкнут.Каждый внутренне-придумает себе свое оправдание-почему молчу...До той поры,когда желудок сожмется.А он сожмется.
.
Пусть лепят.Это ничего не меняет. События будут развиваться по другому сценарию.Только удивляет-на фуя этим глистам,такие действия?Где профит?Ведь единственный стимул для них- его величество кэш?
(без названия)
майор запаса написал 16.06.2016 11:38
самое главное во всей этой истории: ПУТИН ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!
Саркози отмел цель НАТО как борьбы с Россией, но...
Кукс написал 16.06.2016 11:36
Да, так и было, однако
Мы-то понимаем, что НАТО создано для противодействия СССР. А так как СССР уже ликвидировано с помощью предательства, то и НАТО должно было ликвидироваться! Но нет.
И поскольку "НАТО не имеет как цель борьбу с Россией", то никто не снимал с НАТО такую цель, как "уничтожение России".
Саркози может улыбаться, но и крокодилы улыбаются, и даже иногда плачут.
(без названия)
майор запаса написал 16.06.2016 11:34
800 тысяч погибших блокадников с того света проклянут этих оскотинившихся потомков-подонков! А как насчет офицерской чести у будущих расеянских охфицеров? Как они будут жить и учиться с жтой доской?...ПОЗОРИЩЕ
(без названия)
Х вам! написал 16.06.2016 11:28
Будь моя воля я бы Лаврова президентом поставил(это если конечно в 18м Путин решит уйти на пенсию).А какая у Путина пенсия кстати?
Футбол огорчает.Нас ждет суперматч смерти Россия-Уэльс.И вполне возможно после матча состоится всеевропейское побоище.Французской полиции до этого конечно дело есть.Но нам грешным не видится ли этот матч как о возможности поговорить об отмене мундиаля 2018 в России в общем поле допинговых скандалов и откровенного наезда на российский спорт?
Поэтому,вы там фаны,держитесь,и даже если вас будут п....ть добрейшие английские отморозки,постарайтесь не ввязываться.
Будет ли СОБЫТИЕ другого качества-вопрос открытый.
Все идет к раздраю
ОбывательНица написал 16.06.2016 11:24
Идет война памятников,информационная война. Даже среди членов семьи нешуточные разногласия между смотрящими телевизор и несмотрящими,то бишь интернетчиками.
(без названия)
майор запаса написал 16.06.2016 11:19
Табличку не "расхерачат" , так как ее откроют на территории инженерного училища (быв. Им. Комаровского).Ребята все продумали
(без названия)
стоик549 написал 16.06.2016 09:38
Гитлер - любимое создание сионистов?
(без названия)
мандалай написал 16.06.2016 09:34
Если все это правда..., то они совсем ох...ели!
(без названия)
22t написал 16.06.2016 09:14
Понятно и так, что Иванов - предатель, как Путин.
На Украине майдан сместили не только Януковича
wk написал 16.06.2016 09:00
Но и остатки здравого смысла. То же самое произойдет и в России. А иначе нельзя, если сама власть идет во главе майдана. Если слепой поведет слепого они оба упадут в яму. Ждем!
(без названия)
Рафик Кулиев написал 16.06.2016 08:53
В Украине майдан сместил Януковича. Кого сметет майдан в РФ? Об этом автор, к сожалению, не сказал.
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 16.06.2016 08:36
Бессмертное стихотворение К. Симонова "Если дорог тебе твой дом"... Прочтите его сегодня, заменяя в нужных местах слово "фашист" на "чечен" и вы убедитесь, что оно абсолютно не устарело.
(без названия)
лира написал 16.06.2016 08:23
Я думаю, Иванова подставляют, чтобы он никогда не стал преемником.
Re: давление в котле растет!
Madura написал 16.06.2016 07:45
Ситуация в стране накаляется бешеными темпами. Растут цены, растет безработица, усиливается криминальная обстановка, терпение народа
лопается!
А что путин? Он стращает россиян майданом, как в киеве! Слабый аргумент! Правда кремлю удалось вместо настоящей оппозиции подсунуть
народу ложную оппозицию с одиозными лидерами-инородцами, за которыми народ ни за что не пойдет! Поэтому во главе народного взрыва некому будет
возглавить народное движение за освобождение страны от воровской мафии!
Но взрыва народного негодования не избежать!Детонатором может стать очередная профанация выборов в сентябре!
Re: деградейшн
ее написал 16.06.2016 07:44
Какая деградация столпов режима? о чем Вы уважаемый?деградация в мозгах хомячков рашки прежде всего-если лет 30 терпят в верхах эту блевотину буржуйского розлива! и при этом пищать как это в основном и делают комменты на этом сайте. только космическая любовь спасет может быть рашку
(без названия)
Чпокопук написал 16.06.2016 07:35
Дешевки неотроцкисцкие видать не знают как и извернуццо-то, - шоб, панимайш, елейкторат возвертать в свайи "железныя баталионы".
Эвон - уравненийе от хача: "путинцы-охранители, антипутинские либералы и церковники" = "либерально-нацистский майдан на почве антикоммунизма".
....йауйейюу-у...
Ну вы поняли, коллеги, да: жидовские ландскнехты + гиперсион + пгм-иудаисты = "нацисты на почве антикоммунизма".
Воистину, либо клинический идиот, либо нас за таковых держит.
...
Слухаай сюда, араратный наш: ВСЯКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ С НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ВОССТАНИЯ, где все то, что не служит Нацизму, подлежит устранению, - какого бы цвета оно не было бы.
(моте заодно передай, а то его четать ваще голимое западло)
Re: сергей борисыч написал 16.06.2016 00:28 Приблизительно так
А.Н.Г.П.Х.Г. написал 16.06.2016 07:31
..."И громко плачу я и горько слезы лью, но строк печальных не смываю."
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss