Кто владеет информацией,
владеет миром

Первый звоночек к российскому майдану дадут в Питере

Опубликовано 16.06.2016 автором в разделе комментариев 130

фашизм петербург маннергейм
Первый звоночек к российскому майдану дадут в Питере

Как сообщает сайт Фонтанка.ру, 16 июня в Петербурге главой администрации президента г-ном Ивановым будет открыта мемориальная доска в честь маршала Карла Маннергейма. Мероприятие будет символически приурочено к открытию Петербургского экономического форума.

Из комментариев в блогах:

"Это всё, что вы должны знать об "антифашизме" российской власти, вдохновлённой идеями фаната фюрера Ильина и под власовским триколором."

"Бизнес-сообщество одобряет!"

"Вангую — долго эта табличка не провисит, расхерачат местные партизаны, как памятник Краснову в Москве".

"Похоже, в следующем году няша вместо Николашки с "русским генералом" [Маннергеймом] пройдётся".

"Кувалда найдётся!"

Очевидно, опасаясь этой самой "кувалды", табличку планируют открыть на территории режимного, охраняемого объекта.

Вообще-то открывать табличку в честь союзника Гитлера в городе, который "обязан" ему сотнями тысяч погибших во время блокады (финские войска удерживали кольцо блокады вокруг Ленинграда) — это какой-то рекорд цинизма. С таким же успехом можно было бы открыть мемориал Эйхмана или Гиммлера на территории Освенцима. Ну, а если не сами ленинградцы-блокадники, им уже, наверное, возраст не позволит, а их дети или внуки доберутся до этой таблички с кувалдами — их что же, будут судить за "вандализм", "осквернение" и "хулиганство"? Хотя на самом деле вандалы, осквернители и ещё вдобавок фашистские прихвостни — это те, кто пытается привинтить подобные таблички к героду-герою?

И ещё — история Украины последних лет показывает так наглядно, что яснее уж некуда, что памятники фашистам и антифашистам не могут уживаться и мирно соседствовать, сосуществовать в одном пространстве. Не может тут быть никакого "национального примирения", как не могло его быть с фашистами в 1941-1945 годах. Начинается "война памятников". И в итоге — или антифашистские памятники все снесут до последнего, изуродуют и разобьют на мелкие куски в порядке "декоммунизации", либо то же самое произойдёт с памятниками фашистам.

И более того. Война не ограничивается памятниками. Почувствовав слабину своих противников, фашисты переходят на людей и принимаются "жечь колорадов" и "бомбить ватников". Так что если ленинградцы и все мы не хотим, чтобы сохранённая до сего дня табличка "Эта сторона улицы при артобстреле наиболее опасна" из исторической стала остро-актуальной (как это произошло в Донецке и Луганске, хотя годом ранее многим показалось бы невероятным), надо позаботиться о том, чтобы семена ядовитой фашистской заразы в виде маннергеймовских табличек не могли нигде прорастать.

Вообще же декоммунизация в России — это всегда сеанс стрипти... то есть, пардон, циничной откровенности. Ну кто бы мог подумать до истории с несостоявшимся переименованием станции метро "Войковская", что путинцы-охранители, антипутинские либералы и церковники способны выступать единым дружным фронтом, плечом к плечу, "от Киселёва до Киселёва"? Однако невероятное стало очевидным.

Поэтому не надо отмахиваться и говорить, что "Россия, мол, не Украина", и здесь либерально-нацистский майдан на почве антикоммунизма невозможен. Возможен! И в России, как и в Киеве, очень многие представители нынешней власти открыто окажутся на стороне нацистов майдана.

Открытие мемориальной доски гитлеровскому прихвостню в Питере — один из первых звоночков к будущему майдану. Проба сил, так сказать.

P. S. А вот ещё новость с фронтов ползучей декоммунизации в России: в Иркутске назначенный депутатами, за которых голосовало 18% избирателей, мэр взял и самовольно переименовал улицу Бограда (революционер-большевик такой был) в Чудотворскую....



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 130
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Майсуряну написал 16.06.2016 06:28
Кто о чем, а вшивый Майсурян о майданной бане. А вот х.рен тебе на рыло! Делай майданы в своей Армении, и не лезь в Россию, уЙЁбок!
сергей борисыч написал 16.06.2016 00:28
Александр ДВ написал 16.06.2016 06:17
< В этой истории высвечивается человеческая, нравственная деградация столпов режима.>
.
Да полноте Вам, уважаемый.
В этой истории высвечивается деградация населюков всея рф. Сначала скопом вдруг уверовали, что оне россияне, кинувшись за аусвайсами, где нет даже графы о гражданстве. При этом никто не заявлял о своем выходе из гражданства СССР, и вступлении в гражданство рф, что в любой ФМС вам подтвердят письменно. Приклейте их ответ себе на лоб, дебилы.
Почти четверть века "россияне" талдычат за "всенародную конституцию", но даже самозванец ЕБН в указе &#8470; 1633 от 15.10.93 и избирком в постановлении &#8470; 142 от 20.10.93 на это не осмелились, указав, что это - ПРОЕКТ. ПРОЕКТ!
Но малахольные, с широко закрытыми глазами непреклонны, - врети все, ета конституция! Т.е. государство рф не учреждалось, его нет юридически, что уже признается и назначаемыми судьями, отводимыми по ЭТОМУ основанию - нет документов о их легитимности (избрании на должность) согласно действующей конституции РСФСР 1977 г.
Но негражданам с кущевок и "наследникам Победы 1945 г" под власовскими знаменами и с аусвайсами рф все это - происки госдепа, рядами и колоннами в 146% они прут в "избиратели" и "электорат", выясняя чья банда самозванцев и ворюг даст им щастье. Воистину, дорогия россияне и електорат в одном стакане, мля... Ты начальник, ты и думай, какую седни памятную доску или флаг вывешивать, а мы тута тихонечко в сторонке постоим. К хохлам бандеровские флаги таким же путем привели.
(без названия)
171717 написал 16.06.2016 06:08
"Министр обороны Турции Фикри Ышык сказал, что Анкара не позволит превратить Черное море в русское озеро"
--------------------------------------------------------------------
Зато раньше, когда россияне сотнями тысяч валили на отдых в Турцию, очень даже позволяли. Что же, с такими провокационными заявлениями, вряд ли Турция в скором времени обрящет российских любителей отдыха у турецких берегов. Разве что любители экстрима двинутся в Турцию. Но, такие есть по всему миру, особенно, нерадивые родители, таскающие своих двухлетних крох на сомнительные зарубежные курорты или в небезопасные парки отдыха. Безумно жаль этих детишек, впоследствии погибающих от бездумного разгильдяйства их горе-родителей!
(без названия)
171717 написал 16.06.2016 05:19
"часть членов партии в ультимативной форме потребовала отставки Тообала".
--------------------------------------------------------------------------
Не понимаю я этих эстонцев: да пусть в Эстонии хоть с младенцами геи перепихиваются! Это политика открытой толерантной Европы, и "живя с волками" надо перенимать законы их стаи и "по-волчьи выть"!
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
171717 написал 16.06.2016 05:01
Беспредельщик "бизнесмен Лукичев" в Крыму. Когда "посодют"?
Бограда
экс иркутянин написал 16.06.2016 01:34
В Иркутске есть улица Бограда? Никогда не знал... Ну и слава Богу!
(без названия)
А.Барто написал 16.06.2016 01:20

Дорогие Ленин-юртовцы!
Никуда не денетесь! Будете ходить под табличками Маннергейму по мосту Кадырова в колоннах "Бессмертного полка".
И патриотично и многонациональненько
И никаких кувалд.
.
(без названия)
Лис написал 16.06.2016 00:53
Уже всем ясно что богатые твари,которые сознательно готовили страну к социально-экономической катастрофе,пойдут на все ради сохранения своих "панамских галер".Гражданской войны не избежать.Готовится надо к самому худшему варианту развития событий.
(без названия)
'-азъ написал 16.06.2016 00:37
рашеговния идет по пути фашистской германии .
деградейшн
сергей борисыч написал 16.06.2016 00:28
В этой истории высвечивается человеческая, нравственная деградация столпов режима. Не совсем уж дурачок Иванов додеградировал в силу целесообразности и согласно текущему моменту, именно до этого. Чекисты, мля. Ленинградцы, мля. Патриоты, мля.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss