Кто владеет информацией,
владеет миром

75 лет назад. Зоя

Опубликовано 30.11.2016 автором в разделе комментариев 37

победа война нацизм космодемьянская
75 лет назад. Зоя

29 ноября исполнилось 75 лет со дня казни Зои Космодемьянской, 75 лет её подвигу. По рассказу одной из свидетельниц, выглядела казнь Зои так:

"До самой виселицы вели её под руки. Шла ровно, с поднятой головой, молча, гордо. Довели до виселицы. Вокруг виселицы было много немцев и гражданских. Подвели к виселице, скомандовали расширить круг вокруг виселицы и стали её фотографировать… При ней была сумка с бутылками. Она крикнула: «Граждане! Вы не стойте, не смотрите, а надо помогать воевать! Эта моя смерть — это моё достижение». После этого один офицер замахнулся, а другие закричали на неё. Затем она сказала: «Товарищи, победа будет за нами. Немецкие солдаты, пока не поздно, сдавайтесь в плен». Немецкий офицер злобно заорал: «Русь!». Но она продолжала: «Советский Союз непобедим и не будет побеждён», — всё это она говорила в момент, когда её фотографировали… Потом подставили ящик. Она без всякой команды стала сама на ящик. Подошёл немец и стал надевать петлю. Она в это время крикнула: «Сколько нас ни вешайте, всех не перевешаете, нас 170 миллионов. Но за меня вам наши товарищи отомстят». Это она сказала уже с петлёй на шее. Она хотела ещё что-то сказать, но в этот момент ящик убрали из-под ног, и она повисла. Она взялась за верёвку рукой, но немец ударил её по рукам. После этого все разошлись."

Что мы видим в наши дни по отношению к Зое? Вот как сейчас принято писать о ней среди "рукопожатных людей с хорошими лицами" (ссылку на источник не даю, чтобы не рекламировать его зазря, но желающий может этот текст сам без труда нагуглить):

"Красную с****у поймали и линчевали жители деревни Петрищево, которую "Зоя" решила сжечь дотла. Пытать и казнить диверсантку немцы не могли по той простой причине, что в Петрищево их не было. Ни одного. Нет в немецких архивах документов о той "героической" казни. Не вешали солдаты вермахта ни Таню, ни Зою в деревне Петрищево. Поскольку самих солдат вермахта в тех краях и близко не было. Это селяне боролись за свою жизнь с чокнутыми краснозадыми диверсантами и различной партизанской сволочью на 100% состоящей из люмпенов и алкоголиков."

Во исполнение подобных речений в Киеве памятник Зое снесли, имя её стирают с карты. А в России постсоветская буржуйская "элита" решила подойти к делу креативнее: Зою обозвали "святой". Что из этого хуже, даже трудно сказать... Конечно, в бытовом, житейском смысле слова Зоя и впрямь соответствовала представлению о "мученице". Но ведь тут пытаются притянуть за уши именно религиозный, поповский смысл этого слова, который комсомолке Зое был совершенно враждебен и чужд. За профилем барона Маннергейма на его памятной доске в Питере написали "С нами Богъ!" — и это было совершенно уместно и исторически верно, потому что именно эти слова красовались на бляхах оккупантов, пришедших на советскую землю в 1941 году. (Хотя сама доска в городе-герое Ленинграде была, конечно, совершенно неуместна). А писать такое за спиной Зои... сама она, будь жива (ей было бы сейчас 93 года), вполне возможно, ответила бы на это пощёчиной.

Так что вам, господа булкохрусты и оплакиватели "России, Которую Мы Потеряли", гораздо больше к лицу плеваться ядом по поводу "краснозадой партизанской сволочи" Зои, чем с елейными лицами провозглашать её "святой". Оставьте уж богову богово, а советское — советским.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Автору респект!
Лис написал 30.11.2016 10:38
Отличный материал."Зоя Космодемьянская"-это 99% современного многонационального российского народа,которому богатые твари объявили приговор."...Дивный чудный мир" духовных скреп Питерской ОПГ,РПЦ и частных банкиров объявил нам "священную войну".Прав был Сталин когда приказал разыскать всех участников той казни.В "священной войне" нет места всему "слишком человеческому".Богатые твари принимают законы,в которых разрешают полицаям стрелять по нам из огнестрела,лишают нас бесплатного образования и медицины,кидают нас на зарплаты и постоянно говорят что от нас ничего не зависит.А мы постоянно рассуждаем про лимит на насилие.Его не будет."Бог -это мы!!!".Да здравствует Социалистическая революция!!!Да здравствует международная солидарность бедных против богатых!!!
Re: Re: Не нада сачинять!
Комбат написал 30.11.2016 09:27
И с хера дли фашистам дозволено утанавливать свои суровые законы на чужих территориях?
Re: Помни...
3авидонов Никалим написал 30.11.2016 06:45
""Сталин приказал в плен из 332-го полка,... ""
-
Не сочиняй сказок или покажи этот приказ Йоськи Сралина.
Re:
Олег - А написал 30.11.2016 06:32
Стояку650, а для тебя герои воры Абрамович и Ходор? Им хочешь памятники ставить? Или нынешним футболерам всех цветов радуги молокосос.
Re: Не нада сачинять!
СЕВЕР - не мАсЬковия написал 30.11.2016 06:08
Зоя ничего не говорила, у нее не было сил. Ее подвели к виселице и повесили, а Сралин в своем кабинете с Молотовым и Ворошиловым придумали слова которые она должна была сказать перед виселицей.
===============
В 1941-м гнида-сталин издал приказ, объявлявший неограниченную партизанскую войну на занятых немцами территориях, приказ мобилизовывал всех граждан СССР на захваченных территориях и делал их официальными "комбатантами" (участниками боевых действий).
Правовым последствием этого приказа - было право немцев казнить любого и каждого гражданина СССР на захваченных территориях - абсолютно законно (ведь они ВСЕ объявлены комбатантами-партизанами самим гнидой-сталиным).
Закон - суров, но он Закон (с)
Re: Первый сорт - это атеисты-коммунисты. Все остальные второй, третий, десятый сорт?
Север - выйдет из-под гнета мОсЬкавитов написал 30.11.2016 06:03
"Зою обозвали "святой". Что из этого хуже, даже трудно сказать..."
\\\\\\\\\\\\\
Как я понимаю, для Майсуряна герои, защищавшие нашу Родину от врагов, делятся на два сорта:
.
а) ВЫСШИЙ СОРТ. Граждане СССР. Исключительно атеисты, комсомольцы-коммунисты.
б) ВТОРОЙ-ТРЕТИЙ СОРТ. Все остальные, воевавшие за Россию.
.
Все остальные - это Александр Пересвет, погибший в поединке с Челубеем перед Куликовской битвой. Ну какой из него герой? Он же монахом был! Мракобесом. А русский крестьянин Иван Сусанин, погибший от рук польский захватчиков - он конечно третьесортный герой. Он же в Бога верил, атеистом не был, в партии не состоял. Фуфло, а не герой. А взять адмирала Ушакова? Плевать на то, что он защищал русскую землю от турок, громил их эскадры не числом, а умением.
Кошмар. Например, священник Федор Пузанов (1888-1965). Был награжден медалью "Партизан Отечественной Войны". А вот священник Николай Пыжевич, за распространение листовок против оккупантов, отрядом карателей в сентябре 1943 был заживо сожжен вместе со своей семьей в своем доме. Ну какой из него герой? Фуфло. Он же церковник, мракобес. Третий сорт, а не герой. И таких людей тысячи. Миллионы крещеных, воевавших за Родину - они недостойны быть героями, они второй сорт?
======================
И чего навоевали в итоге по факту?
Голодомор, ГУЛАГ, чекистскую мразоту на троне?
Только БЫДЛО будет воевать за хозяина скотобойни.
Такова реальность. Другой нет.
А сказочки и лозунги - оставьте детишкам и зомбакам на митингах.
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
&Лютый написал 30.11.2016 05:32
Толя Баранов, ты маленький лживый ублюдок.
Жук ты навозный, падло.
Не нада сачинять!
3авидонов Никалим написал 30.11.2016 05:29
Зоя ничего не говорила, у нее не было сил. Ее подвели к виселице и повесили, а Сралин в своем кабинете с Молотовым и Ворошиловым придумали слова которые она должна была сказать перед виселицей.
Не надо забывать, что нескольких жителей этой деревни (несогласных с "официальной" версией гибели Зои) потом расстрелял Смерш.
Нашли кому верить - черножопой чyрке спустившейся с грузинских гор и разномастной, необразованной шпане!
Первый сорт - это атеисты-коммунисты. Все остальные второй, третий, десятый сорт?
Сегрегация героев по Майсуряну написал 30.11.2016 04:50
"Зою обозвали "святой". Что из этого хуже, даже трудно сказать..."
\\\\\\\\\\\\\
Как я понимаю, для Майсуряна герои, защищавшие нашу Родину от врагов, делятся на два сорта:
.
а) ВЫСШИЙ СОРТ. Граждане СССР. Исключительно атеисты, комсомольцы-коммунисты.
б) ВТОРОЙ-ТРЕТИЙ СОРТ. Все остальные, воевавшие за Россию.
.
Все остальные - это Александр Пересвет, погибший в поединке с Челубеем перед Куликовской битвой. Ну какой из него герой? Он же монахом был! Мракобесом. А русский крестьянин Иван Сусанин, погибший от рук польский захватчиков - он конечно третьесортный герой. Он же в Бога верил, атеистом не был, в партии не состоял. Фуфло, а не герой. А взять адмирала Ушакова? Плевать на то, что он защищал русскую землю от турок, громил их эскадры не числом, а умением. Да еще так, что вошел в мировую историю как единственный в мире флотоводец, не потерявший ни одного корабля, ни один матрос Ушакова не попал в плен! Ну и что? Он же крещеный был, да еще из дворян. Второсортный герой.
.
А уж про Великую Отечественную Войну 1941-1945 и подумать то страшно! Ведь там не только комсомольцев и коммунистов фашисты убивали. И крещеные попадались. Много верующих в Бога за Родину тогда полегли. И ведь даже награды получали - медали, ордена за храбрость в боях с фашистами. Кошмар. Например, священник Федор Пузанов (1888-1965). Был награжден медалью "Партизан Отечественной Войны". А вот священник Николай Пыжевич, за распространение листовок против оккупантов, отрядом карателей в сентябре 1943 был заживо сожжен вместе со своей семьей в своем доме. Ну какой из него герой? Фуфло. Он же церковник, мракобес. Третий сорт, а не герой. И таких людей тысячи. Миллионы крещеных, воевавших за Родину - они недостойны быть героями, они второй сорт? Так, Майсурян?
РЕ
СЕВЕР - не мАСЬковия написал 30.11.2016 04:25
Она сказала "не товарищи за меня отомсят", а " товарищ Сталин придет и за меня отомстит." Оно так и вышло, были расстреляны все, кто до нее дотрагивался.
==================
А кто не дотрагивался - не был?
А если тоже был - так какая разница? ;)
...
==================
Товарищ Сталин всегда обещания выполнял.
==================
И где он - обещанный коммунизм?
...
==================
И сегодняшних педорасов ждет та же участь.
==================
Педорасы - Зою КОсмодемьянскую не трогали - по определению, эти все больше попку Йуных "сынов полка" по окопам дуплили.
Не знали Вы о том?
Re:
СЕВЕР - не мАсЬковия написал 30.11.2016 04:21
рейдерский захват попами коммунистической героини.
===================
Какое рейдерство - там у всех чекистские погоны из-под "спецодежды" торчат.
А партизаны жили грабежом местного населения, за что их люди люто ненавидели.
Эта налетела, пожгла, погромила, и в мАсЬковию за медальками обратно, а людям потом выживать на пепелище.
Помни...
Сергей 58 написал 30.11.2016 02:54
После того, как стало известно, о зверствах фашистов над Зоей Космодемьянской, Сталин приказал в плен из 332-го полка, которым командовал подполковник Рюдерер, никого не брать.
Советская разведка всех уровней и назначения (полковая, дивизионная, армейская, включая агентурную) старалась отследить, установить точнее, где в данный момент, на каком участке советско-германского фронта находится дивизия, полк гитлеровских палачей, убийц Зои Космодемьянской. И уже вскоре, в боях под Смоленском, 332-й полк подполковника Рюдерера был разгромлен советской армией. Был убит в бою и тот самый офицер-фотолюбитель, в его полевой сумке бойцы нашли фотографии всего гитлеровского злодейства в Петрищеве. Пять "поэтапных" снимков последних минут жизни Зои Космодемьянской были напечатаны во фронтовых и центральных газетах и вызвали новую волну гнева и возмущения нашего, сражающегося с фашизмом, народа...
http://pikabu.ru/story/_4136216
-
Вот так - нынешним проводникам буржуазных реформ смерти следует помнить судьбу 332-го.
(без названия)
стоик650 написал 30.11.2016 02:21
На славянской земле последние 100 лет больше памятники ставят выродкам типа Кастро и Гайдара?
Геноцид славян - это памятник Троцким, Кагановичам и ГорбиЖабам?
(без названия)
........... написал 30.11.2016 02:07
рейдерский захват попами коммунистической героини.
ну да
Руслан Сабуров написал 30.11.2016 02:07
"Товарищ Сталин всегда обещания выполнял" - ценой жизни 27 миллионов
(без названия)
!!!!JTOTAKIBOG TOT ESTHO!!!& написал 30.11.2016 00:40
""Красную с****у поймали и линчевали жители деревни Петрищево, которую "Зоя" решила сжечь дотла. Пытать и казнить диверсантку немцы не могли по той простой причине, что в Петрищево их не было. Ни одного. Нет в немецких архивах документов о той "героической" казни. Не вешали солдаты вермахта ни Таню, ни Зою в деревне Петрищево. Поскольку самих солдат вермахта в тех краях и близко не было. Это селяне боролись за свою жизнь с чокнутыми краснозадыми диверсантами и различной партизанской сволочью на 100% состоящей из люмпенов и алкоголиков.""
- Читая писанину таких ублюдков, начинаешь понимать, что напрасно наши солдаты его 3,1416-дора дедушку и проститутку бабушку от газовой камеры спасли...
(без названия)
Хороший хлопчик написал 30.11.2016 00:31
Она сказала "не товарищи за меня отомсят", а " товарищ Сталин придет и за меня отомстит." Оно так и вышло, были расстреляны все, кто до нее дотрагивался. Товарищ Сталин всегда обещания выполнял. И сегодняшних педорасов ждет та же участь.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss