Кто владеет информацией,
владеет миром

Две мысли в одной голове

Опубликовано 05.12.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 14

ученые ран академия
Две мысли в одной голове

Ничего нового не сообщу. Разве для вас новость, что у нас уж очень много народу, который всю жизнь только пи… делает бла-бла-бла, без обязанностей получать хотя бы мизерный результат от этого бла-бла-бла? Но многие ли понимают, что в итоге эти люди совершенно отучаются представлять, а о чём же это они, собственно, это бла-бла-бла делают? Особенно много сегодня таких людей а «интеллектуальной» сфере среди «креативного класса», а в политике их вообще 146%.

Вот скажем, образец бла-бла-бла «креативного класса». Некий искренний энтузиаст Израиля хвастается мировыми интеллектуальными достижениями Израиля, описав их в сумме аж в 31 штуку, в том числе дал и такие два достижения:«Соотношение выпускников университетов к населению страны в Израиле самое высокое в мире. …На каждые 10.000 граждан Израиля приходится 145 ученых. Этот показатель гораздо выше, чем у других высокоразвитых стран. Так, в Америке на 10,000 человек приходится 85 ученых, в Японии - 70, в Германии - 60». http://amlpageslubitel.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1710

Энтузиасту как-то в голову не приходит, что от учёных должен быть результат - должны быть открытия, а единственное открытие, которое стоит в списке из 31 достижения Израиля, это: «Проблема, хорошо знакомая подросткам и их родителям, - прыщи и угри на коже, в Израиле решена с помощью разработки прибора ClearLight. Без повреждения кожи бактерия, вызывающая образование прыщей и угрей, уничтожается с помощью тонкого высокоинтенсивного луча с нулевым содержанием ультрафиолета». Таким образом, достижения еврейских учёных, мягко скажем, как-то не адекватны их количеству, что, впрочем, ещё по СССР было хорошо видно. Поэтому энтузиасту надо было бы писать о чём-то одном - или про количество учёных в Израиле, или про научные достижения Израиля, а вместе - не надо! Как говорится в известном анекдоте - или крестик снимите, или трусы наденьте!

Что касается политиков России, то сейчас просто невозможно понять, что вокруг Кремля происходит. Похоже, что Россия сегодня это вообще всадник без головы на перепуганной лошади. Начисто без головы. Ну, сами посудите. Вот ФСБ с помощью Прокуратуры арестовывает высших генералов и полковников СКР и МВД, попутно изымая у них большие деньги, а затем обнаглели и вообще арестовали лицо, «приближённое к самому телу», - взяли даже генерала ФСО. Но в ответ какие-то наивные дёргания Кремля - уволены со службы генералы ФСБ и МВД, но уволены не за взятки, а за то, что они академики. Кстати, эта причина «на голову не налезает», поскольку членство в Академии Наук изначально никак не связана ни с честностью, ни с профессионализмом этих чиновников. За что их увольнять со службы? Получается, что не смог Кремль придумать ничего умнее, чтобы их убрать. Правда, с другой стороны, ведь обычное взяточничество и суммы конфискованных денег и так уже сильно народ угнетают, вон у Улюкаева даже обыск на квартирах делать не стали, чтобы народ не расстраивать народ его результатами.

Правда, не удержусь поехидничать, Кремлём был уволен генерал-лейтенант ФСБ Христофоров - фальсификатор архивов, и уволен замминистра МВД и бывший военный прокурор Савенков - оба фальсификаторы «Катынского дела». Кстати, штришок к характеристике того, что сегодня представляет из себя РАН. Христофорова и Савенкова приняли в члены РАН, а вот бывшего начальника Института военной истории Золотарёва, доложившего в апреле 1992 года Ельцину о поддельности документов «закрытого пакета» по Катыни в архивах, на выборах в члены-корреспонденты РАН «прокатили». Раз честный человек, то в академики не годится!

Ну и чтобы осветить тему безмозглости политиков, сразу же дам наш пример - пример Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть». Как бы шеф всех российских шерлокохолмсов Бастрыкин, с одной стороны, призывает охотнорядцев ввести наказание за отрицание результатов референдума:«Отрицание итогов всенародного референдума, в том числе референдума о вхождении Крыма в состав России, должно быть приравнено к экстремистской деятельности», - заявил он в своей теоретической статье. Все политики России при каждом удобном случае напоминают всему миру, что: «Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам мартовского референдума в 2014 году. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев». Но, с другой стороны, «шестёрки» того же Бастрыкина без каких-либо стеснений возбуждают уголовное дело за «создание инициативных групп по проведению референдума; последующее проведение референдума с целью внесения изменений в Конституцию РФ об ответственности высших органов власти перед народом; пропаганда идеи принятия закона «Об оценке деятельности Президента и членов Федерального собрания Российской Федерации народом России»». На Украине статья 157 Криминального кодекса Украины предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы за«препятствование деятельности …инициативной группы референдума», а в России, как вы видите из приведенного выше постановления о возбуждении уголовного дела, организация инициативных групп по проведению референдума это ««расшатывание» политической обстановки в Российской Федерации в сторону нестабильности, а также смены существующей власти нелегальным путем».

Теперь об Украине - завидовать там, понятное дело, нечему, и о дебильности тамошних политиков говорено-переговорено. Но всё же, скажу пару слов - ноябрьский трёхлетний юбилей начала Майдана обязывает.

К чему должен был привести на Украине Майдан? К чему должен был привести переворот «достоинства», массовка которого не соображала, что и зачем она делает? Ведь единственная внятная цель, озвучиваемая в то время с трибуны и в массах майдаунов, - убрать Януковича. Немедленно!! Выборов майдаунам ждать было невтерпёж!

Убрали. Но убрали вместе с Крымом и Донбассом, и с началом гражданской войны.

И что смешно, из всех целей Майдана, которые ещё можно достичь, осталась только та, которую нужно было бы сразу же забыть, - безвизовый режим с Европой. Вот именно её взяли и подняли на знамя. Этот «безвиз» прямо религией стал. И что теперь?

Вот давайте посмотрите на саму эту идею. Лица, желающие скорого пришествия безвизового режима, уверяют других, что они патриоты Украины. Однако слово «патриот» они знают, но не представляют, как это - быть патриотом? Ведь словарь понятие «патриотизм» определяет, как «чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё». Но как может любить родину тот, кто требует лёгкости для выезда за границу Украины, чтобы «пожертвовать» своим трудом ради благополучия не Украины, а тех заграничных стран, куда он хочет выехать? Ведь глупость! Патриот наоборот, будет заботиться о процветании Украины, а не заграницы! Патриот должен весь труд отдавать Родине! Патриоту «безвиз» и даром не нужен!

Ведь невооружённым глазом видно, что те, кто добивается безвизового режима, добиваются его, чтобы не работать на воссоздание Украины. Это не патриоты и даже не люди - это вша, стремящаяся переползти с уже обессиленного болезнью человека, на ещё здорового.

Не умещаются у «свидетелей безвиза» в голове две мысли сразу - либо ты патриот, либо борец за «безвиз». Либо трусы, либо крестик.

Ну, ладно, давайте взглянем на вопрос «безвиза» в сложившейся ситуации.

Разве для поездки в Крым нужна виза для украинца? Нет! Значит, с отделением Крыма от Украины сбылась мечта украинского идиота - теперь можно выехать за эту границу без визы! Нет, ну в самом деле, ведь если ты Украину воссоздавать не хочешь, а хочешь из неё удрать, то какая тебе разница, за какую границу тебе ехать, - лишь бы «безвиз» был! Езжай в Крым! Неужели тебя, тупого и ленивого, в Париже будут больше уважать, чем, скажем, на Донбассе? Ведь все умные и трудящие уже давно за границей, и им этот «безвиз» и даром не нужен», а тем, кто сегодня реально может устроиться за границей - кто нужен там, визу принимающая их фирма без проблем сделает хоть на всю жизнь.

Ещё раз - украинские «свидетели безвиза» в Европе и даром не нужны, а в Крыму и Донбассе они были бы как бы свои. Глядишь, где-то и пригодились бы. Так, что украинскому певцу «безвиза» радоваться нужно, что в Крыму и на Донбассе заграница образовалась, в которую без визы приехать можно.

Кстати, неплохая мысль: руководителям ДЛНР, в качестве уступки Киеву, в Минских соглашениях нужно дать Киеву согласие отменить визы украинцам для поездки в ДЛНР. И тыкать этим - Европа визы не отменяет, а мы уже отменили!!

Этих виз, правда, и так нет, но мечтающей удрать из Украины вше будет приятно, что она добилась «безвиза» хоть где-то. Здобула!



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 29
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: честь и совесть
!!!!O!TOTAKIDAJBOGTOT!!!&&& написал 05.12.2016 23:08
"Царь Петро без дел сидел.
Мир увидеть захотел.
Приоткрыл окно в европу,
И в окне увидел цивилизованное общество."
честь и совесть
AHTUNG написал 05.12.2016 20:13
AHTUNG написал 05.12.2016 20:04
Юрий Мухин,В аэропорту Ханты-Мансийска экстренно сел южнокорейский Boeing все
(без названия)
разумение написал 05.12.2016 18:16
"Две мысли в одной голове"-а, ведь маловато будет ,даже для средней головы-то...тем более что, майдауны таки добились безвиза ,со страной ,по всем понятиям покруче "це гейропы" -с самой землей обетованной .Или ,кто-то сомневается у том что , "урвень жизни", тама выше чем, в "це гейропе"?Одна статистика по абсолютному превосходству над всем миром по количеству вученых на душу населения чего стоит.Скоро , видимо старая поговорка : два еврея -три мнения, будет вытеснена более насущной :"два еврея -три вученых",вот и вся главная инновация ..а, тех , кто это станет отрицать,видимо будут требовать сажать в тюрьму по всему свету за .."антисимитизм".Хорошо масквабадский филиал той далней земли , со столицей в нью- русалиме ,тоже не отстает по науке .И, ведь у майдаунов ,таки и с ей тоже полный безвиз имеется , ну че еще надо, казалось -бы ?Как сказал поэт : щастя только тогда наступает у истового майдауна ,когда он гроши имает за майдаунизм .А, уж какая там рычевка ораться для плательщика должна буде ,хоть "за дынаму" , аль за " це гейропу", без разницы..
вопросы без ответов
chvv написал 05.12.2016 15:45
Не помню откуда, не дословно - "вы даже не представляете какие люди разрушали страну". Лично моя первая мысль была об академиках.
Re:
!!!!TOJTAKIBOGTOTTAKIJ !!&& написал 05.12.2016 14:45
"Правда, не удержусь поехидничать, Кремлем был уволен генерал-лейтенант ФСБ Христофоров - фальсификатор архивов, и уволен замминистра МВД и бывший военный прокурор Савенков - оба фальсификаторы «Катынского дела». Кстати, штришок к характеристике того, что сегодня представляет из себя РАН. Христофорова и Савенкова приняли в члены РАН, а вот бывшего начальника Института военной истории Золотарева, доложившего в апреле 1992 года Ельцину о поддельности документов «закрытого пакета» по Катыни в архивах, на выборах в члены-корреспонденты РАН «прокатили». Раз честный человек, то в академики не годится!"
- Тоже мне - открытие! Какадемики, все, как один, скрывают Лунную Аферу, которая уже и дитЯм таик должна быть ясной!
(без названия)
Кузнецов Юрий написал 05.12.2016 12:22
Юрий Игнатьевич .
есть очень интересная тема для Вас
1. Экономика США не является национальной экономикой после 44 г.
Экономика США это экономика мира . Недоэкономики Китая и ЕС
2 . США сборная мира .
Отрыв США от мира навсегда .
3. Как писать в интернете посредством мозга
Использование для просмотра не проблема
Технология доработана с Ваших статей
4 . Живу в штатах
Держитесь .
ОХ┘ ДЕКЮЕР АКЮ-АКЮ-АКЮ
1718АЮМ17 написал 05.12.2016 10:26
ОХ┘ ДЕКЮЕР АКЮ-АКЮ-АКЮ
ОХ┘ ДЕКЮЕР АКЮ-АКЮ-АКЮОХ┘ ДЕКЮЕР АКЮ-АКЮ-АКЮОХ┘ ДЕКЮЕР АКЮ-АКЮ-АКЮОХ┘ ДЕКЮЕР АКЮ-АКЮ-АКЮОХ┘ ДЕКЮЕР АКЮ-АКЮ-АКЮ
ОХ┘ ДЕКЮЕР АКЮ-АКЮ-АКЮОХ┘ ДЕКЮЕР АКЮ-АКЮ-АКЮОХ┘ ДЕКЮЕР АКЮ-АКЮ-АКЮ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!**************************************************************************************************************************************************************************************************************************""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""???????????????????????????????????????????
"НВЕМЭ ЛМНЦН МЮПНДС, ЙНРНПШИ БЯЧ ФХГМЭ РНКЭЙН ОХ┘ ДЕКЮЕР АКЮ-АКЮ-АКЮ"
1718АЮМ17 написал 05.12.2016 10:24
лМНЦН! мН АНКЭЬЕ ВХРЮРЕКЕИ, ВХРЮЧЫХУ БШДЮЧЫЕЦНЯЪ ЯОЕЖХЮКХЯРЮ ОН "ОХ┘АКЮ-АКЮ-АКЮ".
Поздравление.
А.Н.Г.П.Х.Г. написал 05.12.2016 10:16
Совсем недавно узнал из зомбоящика, что Трамп был против официальной самолетной версии разрушения башен-близнецов 11 сентября. Вы, Ю.М., тоже доказывали в своей книге абсурдность официальной версии крушения башен-близнецов. Как известно, В.В.П. признал правильной тогдашнею официальную версию Вашингтона, т.с. присоединился со словами: "Мы, как и весь мир, считаем виновными мусульман террористов в крушении башен-близн Придется нашему все пересмотреть позицию по этому вопросу, но не вам, Ю.М. По слухам, за зубцам ясновидцев, впрочем, как и очевидцев очень не любят. С чем Вас, Ю.М., и поздравляю. Однако, истина дороже. Держитесь!
кагда наканец уволят Зубова -зам.министра МВД РФ---вора и коррупционера
МВД РФ---Зубов И.Н. написал 05.12.2016 07:32
Зубов И.Н.-Второй раз становицца зам.министра МВД РФ..Первый раз ОН убежал с МВД в 2001 году --кагда узнал что --приходит новый Министр МВД РФ Грызлов..зная свои злоупотребления по коррупции --Зубов,и.Н.-пишет Маляву уволить его по состоянию здоровья--0НО на самом деле ..---за ним $мильены баксов Коррупции --$1.5 мильена баксов--ОН присвоил с конфиската жэнскага Белья в Подмосковье...далее Зубов И.Н.отжал ужэ после 2010 года нефтебизнес для своего Сына--тот становицца нефтрейдером---ранее был наркоманом...требуем президента уволить с МВД --крышевателя полковника Захарченко --Академика--МВД--зам министра -доктора Наук МВД генерал полковника Зубова И.Н.--коррупцыонера...
(без названия)
Алексей Казаков написал 05.12.2016 04:58
...проблема "предметности" вербальной деятельности человека... Проблема важная, философская...
(без названия)
Сруль Хаскелевич написал 05.12.2016 03:33
Как.Юрий Игнатьевич, вы разве не в тюряге? Вас вроде бы судили за то и се... Готовтесь, займете место рядом с Квачковым...
(без названия)
венчур написал 05.12.2016 03:03
Офигеть...Кибератака на банки...Кому вы нах нужны!?
Это что за антиинвестиционный дисбаланс?!
(без названия)
3авидонов Николин написал 05.12.2016 02:56
Раскрыть комментарий
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss