Кто владеет информацией,
владеет миром

Женщины на политических подмостках - они порой рвут в клочья наш шаблон

Опубликовано 01.02.2017 автором Александр Росляков в разделе комментариев 24

революция власть женщина
Женщины на политических подмостках - они порой рвут в клочья наш шаблон

Один добрый человек из соцсетей сформулировал такую не лишенную резона мысль о женщинах, шныряющих вокруг всякой политики:

«В героизме Надежды Савченко, Толоконниковой с Алехиной из «Пусси Райот» или злостной нарушительницы ПДД Мары Багдасарян нет никакого героизма в человеческом, мужском понимании этого слова. А есть вековое бабское упрямство и дремучая бабская дурость.

Это то свойство натуры, которое заставляет женщину изводить упреками мужа, когда уже точно нужно остановиться, чтобы не доводить до греха. Оно заставляет матерей разлучать детей с отцом, хотя понятно, что это сделает их моральными калеками.

От этого врожденного качества баба впадает в раж и кроет матом бандюков в Гелендвагене, когда очевидно, что бить смертным боем будут ее мужика, которому придется за нее, дуру, вступиться.

Баба в припадке – сущая ведьма, исчадие ада, сгусток бешеного, абсолютного, беспросветного зла».

 

Однако тут есть, полагаю, повод задуматься и чуть поглубже.

С одной стороны, Мара Багдасарян, заработавшая некий политический окрас своими явно выходящими за грань простой проказы выходками – негодница. Плюет людям в рожу, позорит своего родителя, добропорядочного бюргера, замучившегося извиняться за нее.

Но с другой, она – абсолютно несгибаемый боец, не чета прочим трусливым мажорикам, которые чуть что – в кусты. В одиночку прет против всей «карательной машины»: ментов, судей и даже адвокатов. Ее за это бьют – а она в своем упрямстве лишь крепчает: только выйдет из очередной отсидки за автохулиганство – и опять за руль.

У политических блудниц из «Пусси райот» была вся поддержка либеральной сборки, в том числе коммерческая. Политическую колыбель Савченко раскачивала вся Украина плюс Европа, а после – и решившая сыграть на ней «рука Москвы». А Мара – одна как перст. Напоминающая чем-то героя лермонтовского «Мцыри»:

«Как серна гор, пуглив и дик,

И слаб, и гибок, как тростник,

Он знаком пищу отвергал

И тихо, гордо умирал…»

То есть в кои-то веки возникла юная женщина с принципами – хотя в ее случае и самыми негодными: дурным образом доказать стране и миру нечто недоказуемое.

Но! А что если в ней проклюнулся некий призрак антиконформизма, который нынче бродит по Европе и России – только пока не может ни к чему прийти?

 

Да, женская упрямая натура в нынешнем бесцельном мире – это ад. И коня-мужа подсечет на всем его скаку, и избу свою подожжет!

Но, может, в этих вздорных выходках сидит какая-то неизъяснимая тоска стихийной женской натуры по чему-то настоящему, чего не дает ей ныне мужской сброд? Она же – мать, а это – не два пальца об асфальт, это такая сила, несжимаемая как вода, что способна инстинктивно рушить на своем пути все не отвечающие ее естеству шаблоны. И для продолжения человеческого рода, возможно, все же нужно что-то сверх нынешней бюргерской черты – война, геройство, просто дерзкий романтизм, – без чего киснет тайна размножения.

В Великую Отечественную те же бабы – санитарки, снайперши, разведчицы, станочницы – творили чудеса совсем обратного порядка, чем их нынешний пожог. Любили и своих мужей, и свою страну так, что им за это ноги надо целовать! Вспомните хотя бы эпизод из «Белорусского вокзала», где жена заплеванного неудачника идет, надев свой лучший платок, в церковь – ставить свечку за ее кумира-мужа. И это – не придумка режиссера: именно так моя мама любила моего отца, и мамы всех моих сверстников имели за душой эту свечу, что помогала выносить самый нелегкий порой быт.

И я скажу сейчас, возможно, несусветное, от чего кого-то вовсе перекосит. А что если эта дурная Мара Багдасарян – сегодняшняя реинкарнация героической Зои Космодемьянской? И все отличие их в том, что за бешеным упрямством прекрасной Зои была великая идея – а за бешеным упрямством Мары стоит только ее бешеное упрямство?

А обрети она подобную идею, которую родить способны только мужики – может, явила б чудеса совсем другого, не бессмысленного и асоциального, но настоящего геройства!

Ибо некая атомная сила в ней точно есть – как и в тех одержимых бабах, которые то носятся с портретом дутого царя, то истово бьются, поражая думских мужиков, за столь же дутые законы… И та страна, что сможет вперед других заставить этот атом служить себе, а не чему-то и похуже автохамства ярой Мары, достигнет самых выдающихся побед. Подобных той, которую когда-то помогла нам одержать своим отчаянным поступком несгибаемая Зоя.


Анекдот в тему: 

- Вась, ты лошадь на скаку остановиться сможешь?

- Не, вряд ли...

- А в хату горящую забежать?

- Да ты чо, с ума сошел?

- Вот за что я, Вася, тебя люблю - за то, что ты не баба!



Рейтинг:   1.57,  Голосов: 151
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
kirilis написал 05.02.2017 16:03
Дрянь это, а не Зоя Космодемьянская. Они антиподы.
Все зависит от размеров
...клитора написал 03.02.2017 17:28
Хорошо подмечено!
Чем "политичнее" баба, тем длиннее у нее клитор.
И наоборот.
ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!
Re:спасибо "мужчинам" за "уважение"
Ирина написал 02.02.2017 14:41
Когда я слышу слова "бабье", то возникает образ типичного россейского мужика-хама, коими является бОльшая часть нашего мужского населения. Большинство так кичащихся своими первичными половыми признаками, абсолютно бесполезными, ибо большей частью не только маленькие, но и вяленькие, в жизни никчемные, ленивые, трУсы, алкаши и никчемные приживалы. Что ж это вы, умники, дошли до того, что вся страна в нищете? Что ж вы, мужчинистые, " НЕ БАБЫ" сидите и тихо сопите в тряпочку, пока кучка тварей с народа живьем шкуру сдирает? Ничтожества, способные только желчно оскорблять женщин.А автор явно прогинается в надежде, лизнув зад Багдасарянам, примкнуть или хоть на мм приблизиться к клану воров, правящих в этой убогой стране. Роль женщины- рожать детей, заботиться о семье, на это уходит ее единственный невосполнимый ресурс- время. А чем же заняты вы, мужчины? Может за страну радеете? Может семьи свои обеспечили? Против вопиюще антинародных законов боретесь? ДЕРЬМО ВЫ ВСЕ, ТРУСЛИВОЕ И НИКЧЕМНОЕ!
(без названия)
Левон Казарян написал 02.02.2017 14:37
Генетик написал 02.02.2017 11:26
Нужны генно-модифицированные женщины
- - - - - - -
См. Роберт Шекли, "Идеальная женщина" -
lib.misto.kiev.ua/SHEKLY/ideal.dhtml
Re: О природе женской скандальности
ХХХ написал 02.02.2017 13:36
"Надо что-то делать. Выход простой, надо на генетическом уровне изменить женскую природу, надо создать "генетически модифицированных" женщин. Что бы избавить их от этой чувственности, от непрерывных менструальных и гормональных циклов."
.................
Правильно! А поскольку природа без чувствительности и всяких циклов обойтись не может (иначе их бы не было)все это надо генетически пересадить мужчинам.
а мэны,..вот у вас на головах сидит иудейско племя 100 лет..ИГО иудейское 100 лет ..
жэнщины --вековая дурость.. написал 02.02.2017 11:58
и что ...хотя бы одного укокошили --вора в законе и при шпаге с ядом ..в тожэ время они убивают сажают в тьюрьми как полкаоника В.В.Квачкова--вот наберитесь храбрости -и отбейте поковника --на свободу...а жэнщин хяять вы мастера Уррроды -смердючие..половые тряпки---для иудеев..!!!
О природе женской скандальности
Генетик написал 02.02.2017 11:35
С бабами уже пора разобраться раз и навсегда, благо современная медицина позволяет. Вот эта их "чувственность", о которой пишет автор, эти их инстинкты, над которыми они не властны, постоянное неосознанное желание унизить мужчину - сколько страданий это приносит человечеству! Надо что-то делать. Выход простой, надо на генетическом уровне изменить женскую природу, надо создать "генетически модифицированных" женщин. Что бы избавить их от этой чувственности, от непрерывных менструальных и гормональных циклов. Организм новой женщины будет иметь возможность для беременности один раз год, ей не придется постоянно требовать внимания мужчины, ей не нужны будут украшения и наряды. И на планете наступит мир и счастье.
Нужны генно-модифицированные женщины
Генетик написал 02.02.2017 11:26
Я не шучу. Женский организм должен быть другим. Надо избавить женщин от избыточной способности к деторождению. Овуляция и месячные каждый месяц - это атавизм с древних времен. Тогда они рожали непрерывно, а сейчас это невозможно. Вот бабы и бесятся. Овуляция должна быть один раз в год, и не более 10 раз за всю жизнь. Тогда женщины перестанут бесноваться и буянить.
Даешь генную инженерию женщин!
(без названия)
Шести Валентный Хром Калифорний 252 написал 02.02.2017 09:44
Мара просто дура, хамит всем, не пропускает бабушек с ведрами, подрезает микролитражки.
Паранджa происходит из культа Астарты в древней Месопотамии.
В честь богини плотской любви все женщины без исключения должны были заниматься проституцией раз в год в священных лесах, окружавших храмы богини.
Чтобы не быть узнанными, женщины из высшего общества взяли в привычку вуалировать себя полностью.
И не забывайте также, что Мустафa Кемаль, известный как Ататюрк, первый президент Турции с 1923 по 1938, нашел правильный способ заткнуть фундаменталистaм того времени рот.
Он покончил с ношением паранджи, издав простой закон с немедленным эффектом — все турецкие женщины имеют право одеваться так, как они хотят. Тем не менее, все проститутки должны носить паранджу.
На следующий день паранджи там больше не видели.
И этот закон в Турции — все еще в силе …
«Когда Иуда увидел ее, он принял ее за блудницу, потому что у нее было закрыто лицо.» (Быт.38:15)
(без названия)
Шести Валентный Хром Калифорний 252 написал 02.02.2017 09:42

Вадим Смагин
Вчера в 2:20
Исчез пост. Возможно кому то в фейсбуке не понравился. Дублирую текст.
Паранджa происходит из культа Астарты в древней Месопотамии.
В честь богини плотской любви все женщины без исключения должны были заниматься проституцией раз в год в священных лесах, окружавших храмы богини.
Чтобы не быть узнанными, женщины из высшего общества взяли в привычку вуалировать себя полностью.
И не забывайте также, что Мустафa Кемаль, известный как Ататюрк, первый президент Турции с 1923 по 1938, нашел правильный способ заткнуть фундаменталистaм того времени рот.
Он покончил с ношением паранджи, издав простой закон с немедленным эффектом — все турецкие женщины имеют право одеваться так, как они хотят. Тем не менее, все проститутки должны носить паранджу.
На следующий день паранджи там больше не видели.
И этот закон в Турции — все еще в силе …
«Когда Иуда увидел ее, он принял ее за блудницу, потому что у нее было закрыто лицо.» (Быт.38:15)
Re:
!!!TOBOGTODATAKI!!!& написал 02.02.2017 01:48
Где черт сам не успеет - туда он бабу пошлет!"
-Таки пока Моя Сверхценная Идея не будет осуществлена - таик вгороде кретинограде устроить Светлый Католический Праздник - День С-уки Невменяемой - толку не будет!
В этот день по кретинограду должны бегать распатланные, расхристанные бабы с безумными глазами и вопить "Диточооок побыыллыыы!" То таки да!
(без названия)
Киса написал 02.02.2017 01:25
Что значит порядочный? Они лица нероссийского происхождение, и еще пишут, что она больна. С таким диагнозом прав быть не должно. Эту семейка надо выкинуть из России.
''...за бешеным упрямством Мары стоит'' интуитивная (а м.б. сознательная) борьба буржуазии за право
вседозволенность и неприкосновенность. написал 01.02.2017 22:37
Она не ''одна как перст'' - за ней стоит весь многомиллионный класс таких же как она социальных паразитов. ''Выдающихся побед'' на благо страны от ''этого атома'' не ждите.
_
Второй Могильщик
(без названия)
стоик679 написал 01.02.2017 21:36
Савченко - важный пример славянского духа?
Она легко наклонила Самца и московских сионистов?
Она - ужас сиониста Порошенко?
(без названия)
Леонид написал 01.02.2017 16:06
Баба в припадке – сущая ведьма, исчадие ада, сгусток бешеного, абсолютного, беспросветного зла. - точно сказано, на себе испытывал не раз
Re: Мнение женщины
ХХХ написал 01.02.2017 12:57
Совершенно и полностью с Вами согласен! Статья напомнила мне замечательный советский художественный фильм "Илья Муромец". По сюжету фильма татарский хан неожиданно, вместо оговоренного тайного сигнала от предателей из Киева, получает в посылке... непредусмотренные договором боярские штаны. Он грозно требует от придворных мудрецов "толкования" этого предмета. И те, перебивая друг друга, начинают нести всяческую ахинею, так как они и сами не понимают, что все это значит. Автор со своими толкованиями поступков идиоток очень напоминает толкования этих самых "мудрецов".
Re: сколько отваги....
ес написал 01.02.2017 12:40
И это разумно,так создан мир.Люди нуждаются друг в друге, независимо от политики и характеров отношений на земле.Иначе теряется сам смысл жизни..
А был ли мужик?
прекрасная написал 01.02.2017 12:34
Мужики!В чем дело? Направляйте! Флаг вам в руки.А если не можете направлять,то что вы за мужики,а?(со всем к вам уважением)
(без названия)
Тупой написал 01.02.2017 11:47
Сравнил героиню-патриотку Зою с денежной прошмандовкой,жаждущей известности.
Персонажи форума вымышленный насильник врач, шмонька-автохулиган. Ввалили бы ей ДПСники, да ссут. Другую бы давно в автопакрышку упаковали.
сколько отваги....
Фурманов написал 01.02.2017 11:05
на добрые бы дела.....как сказал принц Флоризель (Олег Даль)м-ль Жаннет (Л.Полищук),которая отважно помогала Председателю (Д.Банионис)творить всяческие преступления....но в том то и проблема,что бабье само ничего толкового и полезного выдумать не способно и как мотыльки летят туда где что то светит или горит,не задумываясь что там-светоч разума,или поджигатель с "коктейлем молотова".....
1 | 2 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss