Кто владеет информацией,
владеет миром

"Закон о пяти колосках", говорите?

Опубликовано 25.03.2017 автором в разделе комментариев 27

украина майдан социал-дарвинизм
"Закон о пяти колосках", говорите?

Украина продолжает героически преодолевать аццкое наследие тоталитарного коммунизма. (Россия, конечно, тоже полным ходом следует по этому пути, но Украина является "машиной будущего", благодаря которой мы можем увидеть свой завтрашний антикоммунистический день). Об этом свидетельствует многое, например, такая небольшая, но благая весть, пришедшая из Винницкой области. Здесь судебные власти терпеливо воспитывают у развращённого 70-летним совком населения должное почтение и уважение к Священной и Неприкосновенной Частной Собственности — основе процветания и благосостояния счастливых европейских стран.

Как сообщает 33-й канал, 52-летнюю жительницу села Остапкивцы Немировского района Винницкой области Любовь Коростень осудили за кражу двух мешков соломы с поля. Женщина взяла их, чтобы накормить свою корову. Печально, что даже телеканал, который должен стоять на страже незыблемых принципов западной Свободы, фактически пытается оправдать злоумышленницу, пытаясь вышибить из зрителя слезу: "Когда видишь избушку Любови Коростень, трудно представить, что здесь живут люди. Никаких коммуникаций, ободранные стены, бетонный пол и холод. Чтобы согреться и приготовить пищу, женщина сама построила печку. Возле дома — пустой сарай. Здесь жила единственная кормилица Любы — коровка. Однако кто-то, по словам женщины, её отравил. Теперь она зарабатывает на жизнь тем, что возит на рынок молочные продукты, которые ей дают соседи. За день имеет 10-15 гривен. Так и выживает..."

На жалость тупо давит и сама преступница, плачась сердобольной заезжей журналистке о своих несчастьях: "Училась я в Ситковцах в заведении для умственно отсталых. Вышла замуж, родила трёх сыновей, — начинает разговор Люба Коростень. — Старший умер семимесячным. Тогда не стало матери, а после неё отец сгорел в доме. Недавно похоронила ещё одного сына. Игоря жестоко избили, а мне солгали, что переехал трактор. После похорон сына жить стало ещё труднее, не было чем прокормить корову. Неподалёку на поле лежали тюки с соломой, и я взяла два. Владелец обратился в полицию. Получила наказание в виде 80 часов общественных работ."

Наказание осуждённая не отбыла, ссылаясь на всякие малоуважительные отговорки: перенесённый инсульт и смерть сына. К счастью, суд проявил твёрдость, стоя на страже Закона, повысив наказание воровке до полутора лет заключения! Дело дошло до Высшего специализированного суда, но и эта инстанция проявила высокую принципиальность: справедливый приговор остался неизменным. "Со дня на день за мной должны прийти, — жалуется злоумышленница, — чтобы забрать в тюрьму. Однако я считаю такое наказание несправедливым. Я после инсульта, болят ноги, сердце..."

Вдобавок возмутились отсталые и недопустимо мягкосердечные совки — односельчане Любови Коростень. Очевидно, в селе не была проведена должным образом работа по декоммунизации. Крестьяне собрали более тысячи подписей в защиту похитительницы. "Вы посмотрите на ту Любу, — говорят жители Остапковцев. — Что с неё взять? Как осудить какого-то чиновника, то никто не берётся. А здесь взялись судить бабу за два тюка соломы. Нам очень жаль односельчанку. После того, как сгорел её отец, приехал брат и разобрал сарай и взял кирпич. Люба стала жить в летней кухне без воды и света! Уверены, что эту ситуацию нужно решить по-другому". Односельчане сравнивают это резонансное дело с «законом о 5 колосках»...

А вот тут они категорически, возмутительно неправы! Ведь преступный сталинский закон защищал общественную, колхозную собственность — тем-то он и был плох! Совсем другое дело законы Свободного Общества в защиту Священной и Неприкосновенной Частной Собственности — этого Столпа Западных Ценностей, праматери всех и всяческих свобод, Основы либеральных Основ. Можно напомнить, как закладывалось уважение к Частной Собственности в старой доброй Британии, откуда парламентские свободы и вольности и распространились по миру. Делалось это с немалой, но необходимой строгостью. Бродяг и нищих казнили и вешали там тысячами, причём сурово наказывали не только взрослых, но и детей. Например, в 1801 году казнили Эндрю Бреннинга, который украл ложку. В 1833 году был повешен девятилетний мальчик за кражу цветных мелков ценой два пенса. Это вам не "закон о пяти колосках", который на 9-летних детишек не распространялся! Вот оттуда, из этих строгих, но справедливых приговоров, и есть пошла старая добрая Англия. И непременно пойдёт новая добрая европейская Украина, а за ней и Россия, если не станет проявлять преступного милосердия к вороватым нищебродам, и слушать слёзные всхлипы и причитания всевозможных недобитых совков и коммуняк...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 58
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сериал "Игра престолов"
Марина Мыльникова написал 27.03.2017 19:57
Сериал "Игра престолов" создан тоже в Британии. Вот посмотрите, каковы современные нравы в Британии! Все это борделевско-самосудное зрелище отнюдь не соответствует даже средневековым нравам. Сделано красиво, зазывно, посмотрите, как герои самосудно вершат им подходящую справедливость за столь же самосудные убийства. Так можно оправдать все. что угодно. И эта агитация, эта проекция самосуда как раз направлена на Россию с ее недоношенной идеей справедливости. И насилия там до фига. И рекламы гомосексуализма. И ничего. сами смотрим клубничку"с и народу даем посмотреть.
(без названия)
Никола написал 27.03.2017 14:45
Да Путлер с Яровой все возрождают! Хотят уголовную ответственность с 12 лет как при Сталине и рот всем зашить нитками. А они бы воровали, убивали и издевались над населением как хотели бы! Прямо рай для убийц и воров!
Re:
Резидент ГРУ написал 27.03.2017 07:16
Здесь все козлы!
Re: Re: Re: Давай тогда тебя и всех твоих детей,за ПУД брюквы
доктор *жЫдоведоФФДальССкий!йЁ! написал 26.03.2017 15:03
А, знаешь ли ты, сцука камунячая, что означает:
25+5+5 = по рогам и по копытам!
.
И ещЁ, баклан петухатый, коль ты знаешь о неведомых мне каССах от либермана, то давай уж точный адрССок, тогда и я пристроюсь за тобой в очередь.
Иди учи уроки, сцынок!
И более не путай = ***** с трамвайной ручкой!
Re: Re: Давай тогда тебя и всех твоих детей,за ПУД брюквы
каждому свое написал 26.03.2017 14:31
Прокукарекал ... кулацкий прихвостень ?
хе-хе, какая на хрен БРЮКВА ! лучше расскажи, почем либерманы платят :
за ПУД КЛЮКВЫ Развесистой...на левых форумах ? Ась ? И ищо - а, городским приблатненным фраерам ,ну..вроде тебя (щщательней учи Феню !) они скидку делают ?
П.С.перечитай либер-классику:
- За что сидишь..парень?
- Ни за что, начальник ..
- А срок какой ?
- Четвертной .
- Ну..вбл*** - вот уж это ты мне звизди ! "Ни-за-что" у нас дают пятерик..ну от силы чирик -
а, вот четвертак ! - уже за "что -то"
Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Майсуряну написал 26.03.2017 09:02
"Победа коммунизма во всем мире!", говорите...
Re: Re: Срок УК .. "лишь за 5 колосков" - ФЭНТЭЗИ либерман беллетртистов
Александр Загонов написал 26.03.2017 07:23
"За пуд брюквы восемь лет" - откровенная брехня. Знаю, потому что жизнь прожил "в дебрях Тайшета" и застал тех, кто сел в эпоху Сталина.
A 1991-2016?!
A написал 25.03.2017 23:49
A 1991-2016?!
(без названия)
стоик700 написал 25.03.2017 22:59
В Москве за воровство дают звание Героя, как Сердюкову?
Особо отличившихся делают министрами?
Re: Срок УК .. "лишь за 5 колосков" - ФЭНТЭЗИ либерман беллетртистов
доктор жЫдоведоФФДальССкий!йЁ!"! написал 25.03.2017 22:05
-" в 90% были не меньше пуда, или мешка зерна."_________камунячий
прихвостень.
.
Ладно, хорошо, соглашусь на время с тобой.
НО!
Давай тогда тебя и всех твоих детей,за ПУД брюквы = по восьмерику на рыло и славить сталЕна в дебрях Тайшета.
Нормальненько так будет?
А
Без заголовка.
Ларионов В.В. забаниваемый написал 25.03.2017 21:39
А разве в России не тоже самое? И Россия в этом плане впереди, а не сзади Украины, как полагает Майсурян.
Re: Re: О трех колосках
Александру Загонову написал 25.03.2017 21:11
Александр Загонов написал 25.03.2017 05:35 Это было после Войны, когда страна лежала в руинах два ведра пшеницы имели совсем иную ценность для колхоза, нежели чем два мешка соломы для олигарха.
==========
О "трех колосках" вспоминают, а о массовом голоде с миллионной смертностью молчат.
В 1932-33гг от массового голода в СССР умерло 7 млн, при этом диктатура "пролетариата" вывозила зерно за границу для выполнения контрактов с классовыми врагами.
В 1946-47гг от массового голода в СССР умерло пости млн, при этом диктатура "пролетариата" вывозила зерно за границу для кормления Польши и других стран будущего "социалистического лагеря".
Срок УК .. "лишь за 5 колосков" - ФЭНТЭЗИ либерман беллетртистов
каждому свое написал 25.03.2017 20:42
Вроде "миллиарда" погибших от коллективизации, и "самых самых" .."талантливых"- в хитрожопости
Читать бы надо "матчасти" судов щщщательней (учил Аркадий Райкин). Те т.н. "5 колосков" = 5 лет по УК !, Реально, по протоколам ! в 90% были не меньше пуда, или мешка зерна. А вот "5 колосков", были у 99 % на сапогах и штанах каждого, кто хоть раз работал в поле и отряхивался уходя домой
(без названия)
как всегда написал 25.03.2017 16:07
вбросы бреда об Украине вместо новостей о России
Re: О трех колосках( Нику
доктор жЫдоведоФФДальССкий!йЁ!", написал 25.03.2017 15:08
Аналогично знавал человека, который ТОЖЕ восемь лет получил четырнадцатилетним пацаном, за ведро мороженной брюквы с колхозного, брошенного и ушедшего в снег под зиму поля, с которого уже "собрали" ранее урожай , а он = испорченные, резанные и гнилые,- брюквины собрал для корма поросЁнку.
ВОСЕМЬ ЛЕТ!
Я, вот, ЛЮБОМУ = современному камуняке,- желаю отмантулить такой срок на северах и воркуте для осознания своей же мудацкой трепотни о "рае в совковии".
При Сталине за колоски расстреливали.
Эдуард. написал 25.03.2017 14:57
Вот напугал! При Сталине за колоски расстреливали голодных детей. Миллионами дохли от голода. Да и у нас в России сейчас сажают хрен знает за, что. За коробку спичек! СССР до даже сегодняшней Украины как до Луны. Короче не смеши! Все у Украины будет нормально. Желаю ей процветания.
(без названия)
стоик701 написал 25.03.2017 14:45
В Москве за воровство дают звание Героя, как Сердюкову?
Особо отличившихся делают министрами?
(без названия)
3авидоновв написал 25.03.2017 13:13
Мансурян, ты чЁ, падлюга, работу не можешь найти, что у нашего Барана подрабатываешь?
Re: Дмитрий-запор
Бармэн написал 25.03.2017 12:25
Идею всенародного воровства в СССР культивировали пархатые и пейсатые "богоизбранные" твари, у которых воровство - неотъемлемая часть собственного менталитета.
Майсурян Александр
..Дмитрий..г.Запорожье. написал 25.03.2017 11:53
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss