Кто владеет информацией,
владеет миром

За Муссолини обидно

Опубликовано 15.08.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 38

путин рейтинг
За Муссолини обидно

Читаю в МК заметку с заголовком ««Путолини»: швейцарская пресса сравнила Путина с Муссолини». МК сообщает: «Журналисты швейцарских газет «Der Bund» и «Tages-Anzeiger» сравнили фотографии президента России Владимира Путина и итальянского диктатора-фашиста Бенито Муссолини. СМИ нашли снимки, где Путин и Муссолини предстают с голым торсом, а также катающимися на лошади, на лыжах или плывущими в озере (фото можно посмотреть https://newsland.com/community/129/content/putolini-shveitsarskaia-pressa-sravnila-putina-s-mussolini/5952667).

Как рассказал MK.RU руководитель русской службы портала Swissinfo.ch Игорь Петров, статья появилась 11 августа. В ней были приведены фотографии в жанре, скажем так, «сравнительного жизнеописания», популярного еще в античной литературе. Путин и Муссолини с голым торсом, катающиеся на лыжах, плавающие в реке, занимающиеся спортом, стреляющие из личного оружия, ездящие на мотоциклах, сидящие за штурвалом самолета, развлекающиеся с животными, играющие на музыкальных инструментах, осматривающие поля и знакомящиеся с трудом хлеборобов.

- Когда я лично посмотрел этот материал, у меня сложилось такое впечатление, что, вольно или невольно, но пиарщики Путина действительно копируют труд их итальянских коллег».

То, что пиарщики путина ни на что, кроме копирования, не способны, это уже 17 лет без очков видно. Но сравнивать кремлёвских сидельцев с фашистами Италии или нацистами Германии - это незаслуженно оскорблять тех же Муссолини и даже Гитлера. Да, Муссолини и Гитлер заслужили ненависть к себе и даже издевательства над собой дураков, но не до такой же степени! Нет, ну, в самом деле, ну кто такой по сравнению с Муссолини профессиональный холуй, каким являлся даже настоящий Путин, а, тем более, играющие роль путина артисты? Или даже алкаш Ельцин? Эти «вожди» и в руководителях пивного ларька были бы пустым местом. Как их сравнивать их с реальными, мощными руководителями?

С Муссолини ситуация такова, что даже в области того, что сегодня называют пиаром, его невозможно сравнить с путиным. Путин позирует в кимоно, а Муссолини участвовал в соревнованиях по фехтованию, плаванию, горным лыжам и конному спорту, путин позирует на мотоцикле, а Муссолини участвовал в гонках и на мотоциклах и на гоночных автомобилях. Путин позирует на зерноуборочном комбайне, а Муссолини, подавая пример итальянцам, в страду реально работал на уборке урожая, путин позирует в кабине самолёта, а Муссолини реально был лётчиком. Этих людей невозможно сравнивать - нынешние твари у власти хотят КЕМ-ТО КАЗАТЬСЯ (спортсменом, президентом, дайвером, рыболовом…), а те этим жили! И если бы Муссолини был рыболовом, то о нём бы не сообщали тупой бред про то, что он, дескать, два часа гонялся под водой за щукой.

Кроме того, кремлёвские твари непомерно воруют, даже не задумываясь, зачем им все эти поместья, а Муссолини всю зарплату премьер-министра Италии отдавал жене, а себя полностью отдавал работе на благо Италии.

Кредо сегодняшних кремлёвских сидельцев - «сладко жрать, гладко ср…ть, жить в безопасности и развлекаться». А кредо Муссолини было «жить в опасности». Он учил:

«Жить в опасности — значит быть готовым к любой жертве, к любым действиям, ко всему, что потребуется для защиты отечества. Жизнь, как ее понимают фашисты, — это тяжелая и суровая жизнь, жизнь, полная строгой и, можно сказать, религиозной веры. Ее надо прожить со всей ответственностью и проявить при этом всю силу духа. Фашист должен презирать комфорт и удобства. Его кредо — героизм, тогда как основа буржуазной жизни — эгоизм».

Кремлёвские сидельцы разорили Россию и держатся только на продаже минеральных ресурсов. И по этому показателю они против Муссолини просто дерьмо. Способное только копировать фотографии Муссолини, заставляя артистов воспроизводить тельцем позы, в которых когда-то фотографировали дуче.

Придя к власти в Италии в 1922 году, Муссолини превратил Италию из отсталой, аграрно-индустриальной провинции Европы в мощную индустриально-аграрную державу с развитыми самыми передовыми отраслями промышленности – авиационной, судостроительной, автомобильной. Доля продукции заводов и фабрик превзошла в объеме валового национального продукта долю аграрного сектора, но поистине феноменальным был скачок «опустившегося» на второе место сельского хозяйства. Муссолини осушил 7,7 миллионов гектар болот, ввел культуру риса и в производство, и в питание итальянцев, Италия из импортера продуктов питания стала их экспортером, а через 10 лет, в 1933 году в Италии был получен урожай зерновых 82 миллиона тонн. Оцените этот подвиг: всего 40 миллионов итальянцев (включая стариков и детей) под руководством Муссолини получили этот урожай на земельных площадях Италии, меньших по площади территории одного только региона России – Северного Кавказа. Это рекорд сбора зерновых всей бывшей Российской Империи с ее 160 миллионами населения, которая, якобы, «кормила весь мир». Это то количество зерна, которое способна вырастить в самый урожайный год только вся нынешняя Russia после 80 лет развития техники и технологии сельского хозяйства. Достижения Муссолини – это вам не удвоение ВВП нанофюрерами России за счет роста мировых цен на нефть, это реальный трудовой подвиг! (Чтобы не тратить время на Германию, просто напомню, что нацистская Германия удваивала ВВП каждые 4 года).

Да, это потом США начали выращивать вонючих фюреров типа Самосы или Пиночета, разорявших свои страны без войн и дававших США эти страны грабить, но Муссолини это совершенно иной и человек, и деятель.

Сам Муссолини, в отличие от кремлёвских артистов, обладал не только острым умом, но и огромной работоспособностью, и хотя он сетовал: «Руководить итальянцами не трудно. Это невозможно», – тем не менее, на посту главы Италии Муссолини принял 130 тысяч посетителей, его письменные труды составили 34 тома.

Надо понять, какие У. Черчилль имел основания, называя Муссолини «гением романского мира».

А какого мира у нас гении в Кремле?

Ю.И. МУХИН

P.S. Вспомнилось.

Такой вот пример. Когда дебилы Кремля, разрабатывая эмблемы для силовых структур, ввели в эти эмблемы чисто фашистские символы (фасции), то мы указывали на это работникам этих служб и в ответ наткнулись на гордость российских ментов - типа «мы как эсэсовцы».

Ага! Таких, как вы, настоящие эсэсовцы уничтожали безжалостно!

Американец Д. Толанд написал биографию А. Гитлера, за которую получил Пулитцеровскую премию, в которой он, в частности, пишет о немецком следователе из СС Моргене: «В 1943 году Морген переводится в отдел финансовых преступлений при СД. В начале лета ему было поручено рутинное дело о коррупции в концлагере Бухенвальд. Его коменданта Карла Коха заподозрили в том, что он посылает заключенных на работы по найму и присваивает себе деньги, уплаченные нанимателями.

...Настойчивость следователя была вознаграждена. В одном из банков он нашел неопровержимое доказательство, что Кох присвоил 100 тысяч марок. Морген …изложил суть дела в докладной записке рейхсфюреру. Моргену повезло: бумага прошла через бюрократический лабиринт и привлекла внимание Гиммлера. Ко всеобщему изумлению, он дал Моргену полномочия возбудить уголовное дело против Коха, его жены и всех других, причастных к этому позорному делу.

…В июле Морген приехал в Веймар и начал новое расследование. К своему удивлению, он увидел в лагере чистоту и порядок. Заключенные выглядели здоровыми, загоревшими и откормленными. К их услугам была почта, большая библиотека и даже публичный дом, устраивались концерты, кинопросмотры и спортивные соревнования». Даже такая забота о евреях Коху не помогла, этого Коха за воровство этих 100 тысяч марок нацисты всё равно расстреляли. Расстреляли!



Рейтинг:   4.04,  Голосов: 97
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рудольф написал 15.08.2017 19:18
Не в бровь, а в глаз!
Re: Слона то я и не приметил. (с) добавление
Истину говорю вам написал 15.08.2017 19:08
Жидье обсерает, вполне успешно, а всевозможные попки-дураки вторят и разносят это по углам.
Слона то я и не приметил. (с)
Истину говорю вам написал 15.08.2017 18:44
Фашизм это мобилизация сил народа и ресурсов страны на развитие и улучшение своей жизни.А так же это защита от инородного захватнического жидоиудейского нацизма. Потому жидье через свои СМИ обсерают саму идею фашизма.
Все-таки
Малознайка написал 15.08.2017 18:43
Мухан - интересный автор, если бы не антиукраинская позиция - то цены бы ему не было. Я всегда думал, что Муссолини - клоун, типа Жирика.
Про нанофюрера - класс. Теперь так буду его называть.
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 15.08.2017 15:34
А Муссолини, по ходу, в натуре был лох и лузер... Он сливал всем, кто круче абиссинского негуса. (Впрочем, негусу он в итоге тоже слил).
Зачем статья? Ну поставят бабу президентом
Непонятно написал 15.08.2017 15:34
на следующий срок вместо Путина! Вот Набиулина - отличница, красавица, умница! Или еще кто. Как писал Некрасов, "есть женщины в русских селеньях, с походкой и взглядом цариц".
.
Ну проигрывает Путин сравнение с вождями нацистов. А толк-то с какой с этой статьи? Простым читателям чем полезна данная информация?
.
Вот Джорж Буш младший в результате конкурса признавался самым-самым идиотом из всех идиотов Соединенных Штатов Америки. Однако США развиваются, а Россия и весь бывший СССР - в глубокой яме.
.
Массы делают историю! А Мухин, Калашников преувеличивают роли личностей в истории и мозги дорогим россиянам засирают всякой фигней, направляют в сторону пересудов-сплетен-пустой болтовни. А нужна, бл, партия рабочего класса! Советы рабочих! Диктатура не дебилла-Жирика-Гитлера-Муссолини-еще какого уебка! А диктатура пролетариата!
(без названия)
РУКА написал 15.08.2017 13:01
Швейцарская пресса-то же проплаченное мероприятие.Операция "Ы"-комментарии швейцарских журналистофф...газпром наше фсе.Что закажем-то и напишут.Вот-"путолини" заказали.Аффторитетные издания.Башляй,и купайся в лучах -фся демократическая прэсса построена именно так.Сравнение то безобидное?В разрез с политикой финансовых магнатов-не идет.Так пусть тешится.Так и постановили.Печатаем.
Эта ремесленная поделка составлена как раз в расчете на расиянского болельщика,со сцылой-на "афторитетные демократические издания".
Адрес этого "шедевра"-Mосква-АП.
Только так этот "шедевр" можно запустить в норот. В футболе- длинный пас.Отдал мяч-рвешь тапки-на выходе к воротам-получаешь обратно-голлл!Х-й! Штанга.В расиянской прессе-газпроммедиа,от лица придворных холуев,может вызвать только сочуствие,как над дурачком.
Грамотно работают.Сочинили-передализаплатили,сослались-перепечатали.Расиянский обыватель до сих пор верит в "независимую прэссу" на "демократическом" западе.Который МК почитает.
Штанга.
(без названия)
Ка-Се написал 15.08.2017 12:11
Муссолини, Путин.
Вот Ельцин, тот ВАЩЕ, на троллейбусе ездил!
На работу!
Якобы это его любимый вид транспорта.
Значит работал чел.
А как с моста нырял!
Тот еще шедевр.
А как плясал!
А как на шасси самолета мочился!
Просто не подражаемо.
А тут Путин якобы два часа за щукой плавал.
Это же непорядок. Два часа, два драгоценных часа царского времени, которые он просто обязан был пахать. Аки раб на галерах. И в пустую.
А сколько времени было потрачено на остальную чушь.
Стерхов, амфоры и т.д.
И за такого бездельника голосовать?
Нет, уж дудки.
(без названия)
философ написал 15.08.2017 11:18
В России порядок навести очень просто.
Ну, уродов откровенных сразу к стенке. И всех педерастов туда же.
Ввести законы в минимальном количнестве и прямого действия.
Поскольку семья - ячейка общества, то глава семьи - первичный судья. Все решения выносит он в отношении своих близких. Нарушил эту установку - наказан. Ну, что-то типа общин на кавказе.
Отменить все льготы. Вообще. Если ты президент селись в президентскую общагу и ходи пешком и на общественнон транспорте на работу. Не хочешь? Пшел вон. Президенство - это работа, а не способ наживы. Оценка работы по истечению срока. Плохо работал - в тюрьму и т.д.
Разбег зарплат у бюджетников - это минимальная ставка плюс надбавки. Но разбег по минимуму-максимуму не должен превышать двухкратности. Это основной закон. По итога хоздеятельности всей страны - ставка пересматривается.
И да - "цифровая экономика" тоже нужна. Но в отличие от кремлевской она будет учитывать добавочную стоимость, которую создал предприниматель, а не заниматься чипированием людей. У кремляди основной источник наживы - это человек.
И т.д. и т.п.
А эти фотки пудинга напоминают фотки дряхлеющей порнозвезды.
Омерзительный старй подкожный жир. Одним словом дерьмо.
Re: реплика
вася написал 15.08.2017 10:45
гомик он и в африке- голубой.Зачем ему...Ж,П,Е-ля совместная?
(без названия)
Руль написал 15.08.2017 09:37
Конечно же статья Мухина не является целью сделать из Путина и иже с ним фашистов, но она не снимает с них ответственность быть скромнее во всякого рода "безудержных аппетитах" и запросах в частной жизни, а также не "гонять дуньку по кукурузе" вместо того, чтобы отрабатывать свою зарплату, занимаясь государственными делами!
Re: Не одурачишь
Всвпврклватер написал 15.08.2017 08:51
Точно!
Ибо - хобхуй: дубовое полено одурачить нельзя по определению.
(самоидентификация, хле, - ниииикакого потенциала, акромя способностеф к производству себе подобных - имя вам легион)
...не, ежели ты типо п'голета'гий, тады ой, - деленийе на классы всего сущего, с последующим стравливанием оных, - основа п'голета'гского существованийя, тут без вопрософф...
реплика
che написал 15.08.2017 06:53
А еще Муссолини был жуткий бабник. Но вот тут интересно, кто кого обошел. По России есть статистика? А то говорят, сабж уже Кабаеву бросил и с проститутками того.
(без названия)
злой ватник написал 15.08.2017 06:46
мухин сам себя превзошел ! гимлер коха расстрелял !
смешно , юра . путин никиту белых посадил и что ?
и ишо хорошавина . а как тамс у гитлера воровали !
вместо теплых шинелей вермахт получал
пуфики дамские и не в 41 , а в 42 ! кумир нынешних
белорусов и путиных гауляйтер кубе вел бои от лица
партайгеноссе бормана с местным сс за право грабить первым свой надел - белоруссию . уж если это не дикая коррупция то что это ?
Мечта
Мечтатель написал 15.08.2017 05:17
..."в ответ наткнулись на гордость российских ментов - типа «мы как эсэсовцы».
Ага! Таких, как вы, настоящие эсэсовцы уничтожали безжалостно!"... Если как, то полицаями бы, карателями и служили. А собственно ...? Имнно в том числе и по этому, я мечтаю о времени, когда молодежь оденет кителя образца 43 года, в том числе и с погонами и просветами СМЕРШ и НКВД.
Re: Sylviawaw
!!!TOTTOJATAKI!!!@-Q! написал 15.08.2017 01:53
"Читаю в МК заметку с заголовком ««Путолини»: швейцарская пресса сравнила Путина с Муссолини». МК сообщает: «Журналисты швейцарских газет «Der Bund» и «Tages-Anzeiger» сравнили фотографии президента России Владимира Путина и итальянского диктатора-фашиста Бенито Муссолини. СМИ нашли снимки, где Путин и Муссолини предстают с голым торсом, а также катающимися на лошади, на лыжах или плывущими в озере "
-Таки вшвейцаропитекии в воде не хватает йоду - то таки да... А Мухин - таки напрасно не хочет делать шоколадки "Табо" и леденцы "Нико"! То таки да!
(без названия)
Левон Казарян написал 15.08.2017 01:52
"Когда..., разрабатывая эмблемы для силовых структур, ввели в эти эмблемы чисто фашистские символы (фасции), то мы указывали на это работникам этих служб и в ответ наткнулись на гордость российских ментов - типа "мы как эсэсовцы"."
- - - - - - -
Это не случайно, хотя и эсэсовцы, я подозреваю, нервно курят в сторонке, по сравнению с полицией Нового Миропорядка – вот сильно сокращенный рассказ жертвы дистанционных пыток психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ), по наивности, как нередко бывает, пошедшей жаловаться в полицию на демонстративную слежку и издевательства (gangstalking):
vk.com/wall-56375052_2461
Валера Волков
12 июл [2017] в 8:57
"Из моей личной переписки:
"В 23:35 копаются в замке дверном, я подхожу, говорю кто, - Полиция, откройте. Я открываю – (…) Очухиваюсь еблищем в пол - ...ставили уколы таблетки в рот пихали и водой заливали пока я не захлебывался. Затем такая *****. Передо мной в линейку выстроили человек 5-7 и резко команда с левой стороны - Типа убей их, а я только в сознание пришел.
Эти люди были сами под действием каких то психотропных или наркотических веществ - они ничего даже сказать не могли...зато активно говорил один из мусоров, в итоге мне в руку дали нож - я троих убил сразу в живот. (…)
Потом поставили передо мной жирную девку в футболке какой-то, затем сказали пусть снимет ее, чтобы я увидел лифчик и понял, типа это баба. В том состоянии мне было ***** баба не баба...короче, мне дают нож я бью ей под левую с ее стороны сиську, попадаю снова в ребро но, вспарываю ей слой кожи с подкожным жиром до мыщц по всей брюшной полости - у нее в глазах паника дикая - она вообще ***** - ну это шок у нее..я посмотрев в ее глаза и увидев вспоротый живот начал в себя приходить. (...)
Когда человек выходит из наркоза "морфий" *****, он полтора часа выполняет любую команду, от убей, до выбросься из окна. Полтора часа человек в твоем распоряжении"".
(без названия)
.......... . . написал 15.08.2017 00:39
а толку то с тех достижений, по итогам. для всего мира да и для них самих лучше бы наоборот АГ или там БМ копировали нашего самизнаетекого.
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss