Кто владеет информацией,
владеет миром

Либералы и охранители: найдите отличие

Опубликовано 05.12.2017 автором в разделе комментариев 13

политика лицемерие
Либералы и охранители: найдите отличие

Чем дальше, тем больше меня удивляет: как люди умудряются углядеть какие-то различия между "оппозиционными" либералами и правящими охранителями? Где они сумели их увидеть?

И те, и другие грудью недавно вступились за уренгойских мальчиков и девочек, покаявшихся перед "невинно погибшими" солдатами Третьего рейха.

Мальчишка-то не по годам шустрый, и хорошо уже знает, где говорить и что говорить...

И те, и другие горячо поддерживают переименования: например, станции метро "Войковская" в Москве, города Тутаев (названного в честь красноармейца) под Ярославлем, и вообще политику декоммунизации.

И те, и другие без конца возводят "Стены Плача" "жертвам коммунизма", строят миллиардные Ельцин-центры, чтут памятники Солженицыным, Ельциным и Гайдарам. Ставят монументы царям и белым генералам и игнорируют 100-летие Революции и наследие СССР.

И те, и другие всемерно борются с "советскими халявщиками", за постепенную и полную отмену всё ещё оставшихся от "Совка" социальных и трудовых прав.

Ну, правда, либералы выступают "против фальсификации выборов". Но как они боролись с фальсификацией, всем должно быть памятно по декабрю 1993 (фальсифицированный референдум за ельцинскую конституцию) и президентским выборам 1996 года, которым либералы рукоплескали.

Вообще, чтобы понять, что такое "честные выборы" по либеральным понятиям, надо просто посмотреть на Украину: компартия и комидеология официально запрещены, рулить соцпартией поставлен отпетый нацист из правосеков, а избирателям предложено "честно выбирать" между разными (?) сортами коричневых и коричневеющих, то есть правых и ультраправых.

Ещё либералы вроде бы против "суперпрезидентской конституции". Это, конечно, если забыть, что они сами эту суперпрезидентскую конституцию и писали в 1992-1993 годах. И всеми силами проталкивали, включая разгон демократически избранного Верховного Совета и расстрел его защитников.

Ещё либералы как бы борются против патриархально-православных "скреп". Это, опять-таки, если забыть, что ещё со времён "перестройки" они шли в авангарде клерикализации, вопрошая: "Зачем нужна улица, если она не ведёт к храму?".

Правда, надо признать, что все перечисленные процессы (декоммунизация, всенародное покаяние перед Третьим рейхом, возвращение в благословенное средневековье, Которое Мы Потеряли, и пр.) пойдут гораздо бодрее и веселее, если у власти окажутся либералы. Но ведь это — чисто количественное отличие, а не качественное.

В сущности, вся "программа перемен" либералов после прихода к власти сводится к "программе" подруги Эльзы из "Дракона" Евгения Шварца: "Ты сможешь делать людям так много добра! Вот, например, ты можешь попросить жениха, чтобы он уволил начальника моего папы. Тогда папа займёт его место, будет получать вдвое больше жалованья, и мы будем так счастливы".

Собственно, этим все различия и исчерпываются...



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Со стороны написал 06.12.2017 11:33
Дебилы, дебилы- кругом одни фанатичные, левые, дремучие дебилы, спевшиеся с путлеровцами во многих вопросах! Либере- означает свобода и борьба за права человека. В России это слово опошлено и искусственно дискредитировано уголовной Путинщиной и коммунистами! О чем говорить, если в РФии даже нет социал-демократов!
Ответить
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
!!!QQQ!!!TUK-TUKJA-TOT!!!& написал 06.12.2017 01:51
"КликУ написал 05.12.2017 20:01
Клик написал 05.12.2017 10:07
Статья - пропагандонское передергивание фактов в "нужную" сторону! При коммунистах выборы были не выборы, а обряд лояльности режиму.Не надо даже было ничего отмечать, а просто бросать бланки с указанными "кандидатами". Потому всегда 99,9 % населения были "за"любую преступную политику.
==============
Браво! Прямой наводкой по коммунистическим роковым яйцам недорогих товарищей шариковых! "
- Таки вы, ублюдки, не понимаете того, что при социализме выборы не были выборами, деньги - не были деньгами, экономика - не была экономикой и таки далее! То, что я постоянно слышу от всякого бы-ла, таки и абарзованого -то таки да - сродни тому, чтобы критиковать собаку за отсутствие чешуи и плавников! Таки выборы в СССР были просто всенародным утверждением хорошо проверенного кандидата, которому, кстати, приходилось таки работать в условиях очень жесткого контроля! Причем, самый худший из советских кандидатов был а нмного лучше самого лучшего из буржуазных кандидатов (Таки Я имею в виду не времена распада страны!).
Таки вот радости герам и манам - мекерелиха, для какого-то хера завозит в страну даже не бандитов, а просто меняет геров и хе-ров на другой народ! Вы будете таки радоваться, что геропитекий имеет пеРдательницу, выбранную "демократическим" пут1ем из сономища других таки пеРдателей? То таки да-аа? таки я - вотрадуюсь, скороу у таикгеропитекии будут проблемы, а проблемы у врага - это хорошо... Таки, я им не враг - это они Меня за врага почему-то считают... То таки да...
Ответить
Re: Кто бы вякал
!!!QQQ!!!TUK-TUKJATOT!!!& написал 06.12.2017 01:38
"Социалист написал 05.12.2017 11:42
Майсурян: "...возвращение в благословенное средневековье ... Но ведь это — чисто количественное отличие, а не качественное."
.
Майсурян, товарищ Маркс говорил, что АСП /он же реальный социализм/ отличается от средневековья как раз качественно, да еще с прыжком, минуя рабство.
Не вам, Майсурян, средневековье и царя хаять. Не доросли вы до них. И принцип передачи власти по наследству был придуман не просто так, а чтобы революций и усобиц избежать. Вы вспомните, как передача власти в СССР происходила - как правило, очень негладко.
Революционер хренов. Прежде чем леворюции устраивать, разобрались бы, куда бежать собрались. А сейчас вы кричите про леворюцию, чтобы воровали вы, а не кто-то другой. "
- Таки вот и Я все время отстаиваю тезис, что для такого бы-дла, кака "социопат" и "какаклик" не стоит бороться за лучшее будущее! Таки вот таких ублюдков, кака вы- большинство,- тупых, глупых, подлых - вам в коммунизме делать нечего, а отправлять вас в газовые камеры или таки - в -зду на переделку - таки Коммунисты не будут - это - совсем по другому таки ведомству... То таки да...
Ответить
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
КликУ написал 05.12.2017 20:01
Клик написал 05.12.2017 10:07
Статья - пропагандонское передергивание фактов в "нужную" сторону! При коммунистах выборы были не выборы, а обряд лояльности режиму.Не надо даже было ничего отмечать, а просто бросать бланки с указанными "кандидатами". Потому всегда 99,9 % населения были "за"любую преступную политику.
==============
Браво! Прямой наводкой по коммунистическим роковым яйцам недорогих товарищей шариковых!
Ответить
Болеем за наших!
noRussiaNoGames написал 05.12.2017 18:04
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 05.12.2017 16:09
А вот что помогло именно в 1992-1993 не пойти против Ельцина большей массе народу, хотя собирали же Анпилов Макашов тысячи иногда десятки тысяч но не сотни, почему. Опять же телевидение, нет не разоблаченеиями репрессий при Сталине. А убаюкивающими сериалами с Марианной, богатые тоже плачут. Эти сериалы сыграли большую роль чем всяческое шельмование коммунистов. Да оставались стойкие анпиловцы, но изх оказалось недостаточно, чтобы значит Ельцина свергнуть. Когда противостояние Елдьцина и Верховного совета достигло критической точки против Ельцина были националисты Ю и коммунисты и монархисты и даже ряд разочаровавшихся уже к 1993 демократов образца 1990 года. Но миллион собрать не получилось вокруг здания Верховного Совета сразу после выхода Указа о роспуске Верховного совета...
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 05.12.2017 16:03
Нееет Явлинский по моему был против Гайдара - Чубайса в 1992 -1993 Сам Гайдар насколько помню выступал против первой чеченской войны в свою очередь, а вот Чубайс точно поддерживал первую чеченскую вйойну. К 1996-му году в сущности при должности только Чубайс и остался. 42 партии на выборах в думу в декабре 1995 года! Против Ельцина все больше вытупал мэр Москвы Лужков. Правда на период выборов президента в июне 1996 критику Ельцина на время прервал. Да и в 1996-м кандидатурой олицествориеним либералов был Елцьин ну и левых либералов - Явлинский. Хотя уже в 1995 году появилась партия вроденне либералы но за елцьина называлась Наш Дом Россия, возглавлял Черномырдин. Первый неудавшийся вариант Единой России. В 2000м либралы однозначно за Путина были....Не был о чистолиберального другого кандидата , опять разве что лево-либерал Явлинский.
Ответить
А не слабо остановиться и сесть подумать?
Социалист написал 05.12.2017 12:42
А теперь всерьез. Майсурян, а не слабо сесть за стол и подумать, куды бежать собираемся? Или на это времени не хватает, поскольку бежать нужно?
Майсурян, я пишу, потому что знаю, что марксистские теоретики уже в конце 60-ых понимали, что прибежали в тупик. Они о тупике не кричали, но лекции в так называемых элитных ВУЗах читали. Думаю, и партийное руководство в известность ставили. Иными словами, процесс шел. А почему он принял вид вредительства 1991-ого года - это вопрос для спецслужб.
Ответить
Кто бы вякал
Социалист написал 05.12.2017 11:42
Майсурян: "...возвращение в благословенное средневековье ... Но ведь это — чисто количественное отличие, а не качественное."
.
Майсурян, товарищ Маркс говорил, что АСП /он же реальный социализм/ отличается от средневековья как раз качественно, да еще с прыжком, минуя рабство.
Не вам, Майсурян, средневековье и царя хаять. Не доросли вы до них. И принцип передачи власти по наследству был придуман не просто так, а чтобы революций и усобиц избежать. Вы вспомните, как передача власти в СССР происходила - как правило, очень негладко.
Революционер хренов. Прежде чем леворюции устраивать, разобрались бы, куда бежать собрались. А сейчас вы кричите про леворюцию, чтобы воровали вы, а не кто-то другой.
Ответить
(без названия)
Клик написал 05.12.2017 10:07
Статья - пропагандонское передергивание фактов в "нужную" сторону! При коммунистах выборы были не выборы, а обряд лояльности режиму.Не надо даже было ничего отмечать, а просто бросать бланки с указанными "кандидатами". Потому всегда 99,9 % населения были "за"любую преступную политику. Как говорил Сталин - Главное ни как проголосовали, а как подсчитали! За чем притянули за уши Украину, где режим чуть лучше воровского Российского?! Сколько можно врать, что в нормальных странах "выборы- это выборы!" с непредсказуемым заранее результатом. США с Трампом это наглядно показали. Именно поэтому, там политики борются за избирателя, а в РФ он им не нужен, т.к. все решается административным путем по указке "с верху"! Такую систему обожает большинство "левых" и " правых" в России.
Ответить
Re: В чем они меня убедили
алоиз написал 05.12.2017 09:16
У вас во всем евреи виноваты,а сами вы ни в чем не виноват?нет?
Ответить
"Правильных" либерализмов не бывает...
Sergo написал 05.12.2017 08:35
Идейно либерализм, как и фашизм, исходит из догматов социал-дарвинизма. Самым ярким выразителем идей социал-дарвинизма стал Герберт Спенсер, автор выражения survival of the fittest, переводимого чаще всего как "выживание сильнейшего". В гитлеровской Германии главным сторонником этих идей, наряду с фюрером, был Альфред Розенберг, который позже был повешен в Нюрнберге. В перестройку в неявном виде социал-дарвинизм был положен в основу т. н. "новых методов хозяйствования", которые потом стали называться "рыночными отношениями". Правда, никто из советских "ученых" - апологетов социального неравенства, конкуренции и борьбы за выживание, участи Розенберга не разделил. Пока...
Ответить
В чем они меня убедили
Коренной написал 05.12.2017 08:32
В общем - то, стоит вспомнить высказывания либеральши покойной Новодворской и в отношении страны и в отношении народа, особенно русской нации. Конечно и Чубайса с Гайдаром, да и нонешняя молодая смена не отстает, Медведев со своим - денег нет, держитесь. Можно посмотреть и на борцунов за права человека во главе с Алексеевой, которые вступались за человеков, но человеки для них были либо либералы, либо евреи. Чубайс, Сердюков, и многие другие в РФ, на свободе, на должности, думаю довольны. А вот патриоты Отечества, выступавшие против измены, распродажи ресурсов и вообще Родины, геноцида, и т.д., например п-к Квачков, п/п-к Барабаш и многие другие репрессированы охранителями на радость либералов. И естественно их правозащитники ни гу-гу! Только Лена Рохлина, правозащитница, дочь погибшего от руки врага генерала, продолжавшего в отставке служить Отечеству, да адвокаты патриоты пытаются бороться за репрессированных и права русских. И вот что, смена формации, подбор и выпестование олигархов, младо - реформаторов, а следовательно и расчленение Российской Империи- СССР, похоже проходило не без участия фигурантов из силовиков в союзе с либерастами, пятой колоной и т.д.! Ну, а нонче, при силовиках, территории и акватории Китаю, Норвегии не отдавались? А ТОРы, а вопрос Курил? Одни как я лично думаю, считают нас и так же относятся, что мы гои, другие - нью феодалы, что быдло и рабы, в общем *****, редьки не слаще. Так что, что вместе в тандеме, как сейчас, что по отдельности, их власть для нас, простого народа и страны, хороших перспектив не несет.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss