Кто владеет информацией,
владеет миром

Так еще 6 лет «освященные» ракеты будут падать? А убытки на нас?

Опубликовано 09.12.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 38

реакция рпц позор социальныйрегресс роскосмос
Так еще 6 лет «освященные» ракеты будут падать? А убытки на нас?

«Но кони - все скачут и скачут. 

А избы - горят и горят» (стих).

 

Клерикализация общества действительно свалилась на нас «стремительным домкратом». Вопреки конституционному принципу отделения церкви от нашего светского государства (ст.14). Думаю, после 18 марта этот принцип и подвергнется сокрушительным нападкам, а, может быть, и оглушительной кастрации. 

Смотрите, как лихо подчиненные патриарха из местных епархий отжимают у жителей городов и весей исторические здания, где расположены музеи, школы, лицеи и даже больницы (!) 

Из Оренбуржья сообщают: здесь слуги Христовы упорно пытаются прихватизировать… музей космонавтики им. Юрия Гагарина. 

«Алло, оренбургские власти! – голосит уже г-н Венедиктов. - Алло, губернатор Оренбурга! Алло, Владимир Владимирович Путин! Это вам не Исаакий. Это музей Юрия Алексеевича Гагарина. Могло такое в нашей стране быть?» 

Почему же господа гундяевцы так злы на Юрия Алексеевича? Да потому что, вернувшись из поднебесья, на вопрос видел ли бога, он всякий раз отвечал с улыбкой: «Нет, бога я не видел». Как же ему не отомстить хотя бы после смерти – верно?

Ссылки на то, что такие здания до революции принадлежали церкви, что называется, не катят. Потому что нынешняя РПЦ воссоздана по указанию тов.Сталина в 1943 году и никакого отношения к имуществу царской церкви не имеет. И Россия – преемница СССР, а не царской России. 

Правильно я говорю, Владимир Михайлович? Но он на такие вопросы не отвечает – хоть обпишись. Как не ответил на наше Открытое письмо «Каков гарантийный срок у Благодатного огня?»  

В самом деле, если он имеет божественное происхождение, так и надо стеречь его в особой лампадке. Не гасить сразу после пасхальной службы, а накануне очередной Пасхи не посылать за ним в Израиль самолет с целой сотней халявщиков. 

К тому же, отмечали мы в обращении, диспетчер по доставке - хапуга Якунин (хапуга, хапуга) давно служит не богу, а мамоне. Ему прикасаться лампадке с огнем - значит превратить его в дьявольское порождение. 

Или вот вопросец. Кто разрешил за казенные деньги построить на Байконуре церковь для «освящения» взлетающих ракет? Где была Счетная палата? Попробуйте найти инициаторов - не найдете. По какой статье провели это незаконное строительство? Попробуйте разузнать - никто вам не скажет. 

Задайте вопрос «Вор...», то есть «Роскосмосу»: «Почему в нашем светском государстве вы из года в год «освящаете» ракеты, которые у вас потом все время падают? А как же другие конфессии, ислам и иудаизм, будды и магометы, мечети и санагоги? Разве Аллах уже не акбар?» 

И в ответ услышите: «По кочану». Поэтому и не будем удивляться, если однажды на довольно высоком уровне скажут: «Так называемое освящение ракет - это форма увода госсредств «Роскосмоса» в структуры РПЦ для последующего распила». 

Но в ближайшие 6 лет точно не скажут. В ближайшие годы мы продолжим наблюдать публичное под телекамеры целование икон, крестов, мощей, батюшек, монахов и монашек, даров волхвов... Дарение яхт и Исаакиевских соборов. 

А еще лобызание родовспомогательного пояса Пресвятой Богородицы. Каковой, по утверждению афонских монахов, помогает забеременеть замужней женщине, ежели у ее супруга чего-то там не выходит. 

Припадал к нему и Геннадий Андреевич в сопровождении лучших сынов своего ленинского президиума ЦК. Поспрашивайте у них, чего они после этого родили? 

Особая статья - уголовные наказания молодежи за «оскорбление чувств верующих». Не взорвалось же наше светское общество гомерическим хохотом от бредового заявления протоиерея Чаплина. Будто к нему явился господь и «открыл», что «Пусси» должны получить срок. 

Ага - к нему явился, к пресс-секретарю Московской патриархии, не удостоив своим визитом даже Генерального прокурора или хотя бы его заместителя. 

В итоге под давлением РПЦ феминистки Толоконникова и Алехина за свой панк-молебн к Богородице по «двушечке» получили. Вот вам христианское учение о милосердии и всепрощении на кремлевский лад. 

А схема очень простая. Епархии мониторят соцсети и строчат доносы в наши замечательные органы. Те не посылают доносчиков на три буквы - то есть в РПЦ, а почему-то с превеликой радостью принимаются стряпать дела. 

Очень многих уже ребят суды оштрафовали на приличные суммы за эти самые «оскорбленные чувства». А уральскому блогеру Руслану Соколовскому по совокупности даже припаяли 2,5 года. Слава богу, условно. 

В Открытых письмах главе Следкома А.Бастрыкину, предс. ВерхСуда В.Лебедеву, нач. Синодального отдела РПЦ по связям со СМИ В.Легойде, а также директору ФСБ А.Бортникову мы интересовались на один и тот же предмет. 

Дескать, господа хорошие, как вы понимаете три субстанции, которые не определены в законе? Кто такой «верующий»? Что такое «религиозные чувства верующих»? В чем заключается их оскорбление?» (см. «Конституция запрещает статью о «защите чувств верующих»). 

Никто из высоких адресатов не ответил. Сами не знают. Ихнее дело – сажать. Легендарная защитница «чувств верующих» депутат ГД Наталья Поклонская тоже от разъяснений уклонилась. 

«Но кони - все скачут и скачут. А избы - горят и горят». 

Со статьей 14 Конституции вас!


Материалы по теме:

Ростовская-на-Дону епархия РПЦ отобрала у ростовчан Театр кукол 

Храм Новомучеников (жертв коммунистической идеи) построили возле церковного Сретенского борделя не случайно? 



Рейтинг:   2.59,  Голосов: 75
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что скажет "Воркосмос"?
А. Головенко, автор статьи написал 11.12.2017 01:00
Отправил неделю назад наше Открытое письмо главе "Вор...",то есть "Роскосмосу" Комарову насчет освящения ракет.
Здесь оно было. Ответить ему особо нечего. Потому что идет распил бюджетного "бабла".
Есть идея утром послать такое же послание главе Админ. президента эстонцу Вайно.
Пусть оценит эту сделку Комарова с патриархом в нашем светском по Конституции государстве
Re: Чаплина в монахи!!!
Николай из Ставрополя написал 10.12.2017 17:49
Как же получилось, что Русская православная церковь превратилась в воинственный карательный орден меченосцев??
Мрак...
Христос молча плачет в сторонке
Чаплина в монахи!!!
Нина-Нина написал 10.12.2017 17:48
Как представишь, что вся РПЦ состоит из таких подонков, как Чаплин, так и вся вера в бога куда=то улетучивается
Re: Владимир Пономаренко
Еще тупее написал 10.12.2017 12:40
почему устраивают флэшмоб с частицами мощей святого Николая
-----------------------------------------------------
Гундяев со своей камарильей не вызывал бы такого отторжения в обществе, если бы они вели с ним нормальный разговор. А то же у них на первом месте бабло. Ради него они запугивают людей и ставят себя выше самого общества. Они все время командуют.
Все доходит до примитива: либо гони бабки , либо попадешь в ад
Человек прикладывается к иконе Богоматери, молится ей, о чем-то просит
Но и задает вопрос: слышит ли она его, ведь он русский или белорусс или украинец, а она иудейка и русского языка элементарно не знает???
Никто не пытается ему ответить
Сколько стоит побрызгать на ракету?
Еще тупее написал 10.12.2017 12:24
Вся верхушка Путина состояла в КПСС, все знают, сколько стоит помахать на ракету кисточной и что-то пробормотать
Но никто не скажет. Воркосмос тоже. Все повязаны круговой порукой, начиная с Чайки
Re: правильный
Владимир Пономаренко написал 10.12.2017 12:23
Ты сначала объясни. почему РПЦ сотрудничают с папистами, да и не только, и почему устраивают флэшмоб с частицами мощей святого Николая от папы римского, хотя в в Москве в 40 церквях есть частицы мощей святого Николая, а об этом мало кто знает! Или мощи от римского папы святее мощей, которые есть в РПЦ? А паписты, как учит история. всегда были врагами РПЦ и России.
Я атеист, и мне ближе декрет Советской власти, отдавший содержание церковной инфраструктуры и религиозных жрецов в руки верующих и отделиыший релиниозные структуры от государства, чем современная религиозная политика России.
Совет Народных Комиссаров РСФСР
Декрет
от 23 января 1918 года
Об отделении церкви от государства и школы от церкви
1. Церковь отделяется от государства.
2. В пределах Республики запрещается издавать какие-либо местные законы или постановления, которые бы стесняли или ограничивали свободу совести, или устанавливали какие бы то ни было преимущества или привилегии на основании вероисповедной принадлежности граждан.
3. Каждый гражданин может исповедывать любую религию или не исповедывать никакой. Всякие праволишения, связанные с исповеданием какой бы то ни было веры или неисповеданием никакой веры, отменяются.
Примечание. Из всех официальных актов всякое указание на религиозную принадлежность и непринадлежность граждан устраняется.
4. Действия государственных и иных публично-правовых общественных установлений не сопровождаются никакими религиозными обрядами или церемониями.
5. Свободное исполнение религиозных обрядов обеспечивается постольку, поскольку они не нарушают общественного порядка и не сопровождаются посягательствами на права граждан Советской Республики.
Местные власти имеют право принимать все необходимые меры для обеспечения в этих случаях общественного порядка и безопасности.
6. Никто не может, ссылаясь на свои религиозные воззрения, уклоняться от исполнения своих гражданских обязанностей.
Изъятия из этого положения, под условием замены одной гражданской обязанности другою, в каждом отдельном случае допускаются по решению народного суда.
7. Религиозная клятва или присяга отменяется.
В необходимых случаях дается лишь торжественное обещание.
8. Акты гражданского состояния ведутся исключительно гражданской властью: отделами записи браков и рождений.
9. Школа отделяется от церкви.
Преподавание религиозных вероучений во всех государственных и общественных, а также частных учебных заведениях, где преподаются общеобразовательные предметы, не допускается.
Граждане могут обучать и обучаться религии частным образом.
10. Все церковные и религиозные общества подчиняются общим положениям о частных обществах и союзах, и не пользуются никакими преимуществами и субсидиями ни от государства, ни от его местных автономных и самоуправляющихся установлений.
11. Принудительные взыскания сборов и обложений в пользу церковных и религиозных обществ, равно как меры принуждения или наказания со стороны этих обществ над их сочленами, не допускаются.
12. Никакие церковные и религиозные общества не имеют права владеть собственностью. Прав юридического лица они не имеют.
13. Все имущества существующих в России церковных и религиозных обществ объявляются народным достоянием. Здания и предметы, предназначенные специально для богослужебных целей, отдаются, по особым постановлениям местной или центральной государственной власти, в бесплатное пользование соответственных религиозных обществ.
Подписали: Председатель
Совета Народных Комиссаров
Ульянов (Ленин)
Народные Комиссары:
Подвойский,
Алгасов,
Трутовский,
Шлихтер,
Прошьян,
Менжинский,
Шляпников,
Петровский.
Управляющий делами
Совета Народных Комиссаров
Путин и есть предсказанный Антихрист
чл124 написал 10.12.2017 10:27
Путин и есть та вавилонская (москвабадская) блудница, у которой сошлось три перевернутых шестерки (1999).
И много еще признаков, указанных различными предсказателями сошлось.
Ложь Путина просто тотальна, как и тотально "сверкание" его созданного образа.
Путин - прямой посланник сатаны, Антихрист, еврейский помазанник.
_
К стати, Трамп сейчас начал помогать евреям в воссоздании их Храма (передача Иерусалима евреям).
И евреи уже ждут не дождуться, когда сатанинский Мошиах воссядет вновь в воссозданном храме Соломона.
(без названия)
правильный написал 10.12.2017 09:00
Красные гадины враги русского народа. Всякий нападающий на русскую православную церковь должен быть изгнан из русской земли.
Встаньте богатыри, коммунистическую красную *****, очистите страну от грязи.
Re: Re: чечены убили Буданова
без названия написал 10.12.2017 05:23
У Путина людофобия. Он боится людей. Он давно отстранился от страны и народа. Дней 200 году и больше живет в Сочи под усиленной охраной, куда созывает из Москвы свою челядь. Остальные дни в Ново-Огареве.
Кремле бывает редко, куда добирается вертолетом
У нас есть президент и у нас нет президента
Оттого и разговоры про двойников
Re: чечены убили Буданова
без названия написал 10.12.2017 05:15
Опасаясь за свою... Путин посадил на шею народу огромную армию своих охранников. Ни в одном государстве мира охраной лидера не занимаются целых три конторы типа наших ФСБ, Фед. службы охраны и Службы безоп презид.
Хотя ни разу никто на него не не покушался, но страх определяет все его поведжение
Он боится народа и особенно русского
чечены убили Буданова
без названия написал 10.12.2017 05:04
Я совсем не знал Буданова. Если он убил чеченку, то рядом с ним должны были сидеть на скамье подсудимых те, кто после тяжелой контузии послал его снова на войну.
Он отсидел, но чечены достали его в Москве, выследили и убили.
Чечены в каждом городе и все у них под контролем. Немцова ни за что убили тоже чечены.
Никто не может быть спокойным за свою жизнь. Посадить ни за что могут любого.
Путин сам всего боится и построил государство страха
Re: Подарки Гундяеву
Никозий написал 10.12.2017 01:52
Чем режим отличается от гитлеровского? Временем. Нет концлагерей. А в основном всех недовольных либо убивают (Политковская, Илюхин, Немцов) либо бросают в застенки как Удальцова и его ребят
Провокатор Навальный созывает молодежь на шествия, сам смывается, а менты хватают самых активных и сажают - за царапины, укусы прочее "сопротивление властям" и тд
В Интернете недовольных отлавливают спецслужбы
Re: Re: Подарки Гундяеву
Никозий написал 10.12.2017 01:46
С другой стороны, Трампу и Западу нужен такой как Путин, чтобы
- сдавал японцам Курилы
- сдавал Китаю ДВ и Сибирь
- по дешевке гнал "золотому миллиарду" природ. ресурсы
- гнобил русский народ как основную нацию, которую не мог одолеть даже Гитлер
Re: Подарки Гундяеву
Никозий написал 10.12.2017 01:43
Неясно, то ли Путин в самом деле Интернет не читает, то ли придуривается. Иначе бы знал, что 146% народа хотят, что бы он сгинул с глаз подальше
Его еще терпят как презид., но как пожизненного царя воспринимать перестанут
Подарки Гундяеву
Никозий написал 10.12.2017 01:40
"План Путина" понятен: после выборов 18 марта короноваться на пожизненное правление. Как его кореш Эрдоган, Рахом и Назарбай. И короновать его должен чекист Гундяев. Оттого ему такие бешеные подарки
Re: Re: Нюся
Петродворецкий написал 09.12.2017 23:21
Если бы "пуськи" не пели "Богородица, Путина прогони" -
ничего бы им не было. Он же небось считает ее своей коридорной, а ее просят прогнать шефа. Да еще вроде накануне выборов дело было
Re: Нюся
Петродворецкий написал 09.12.2017 22:45
Ха, Нюся, десятину. Тот же упомянутый Чаплин требовал брать с верующих и десятину и вообще взять храмы на свое содержание
Они их так не платят налогов и строятся за наш счет
Была бы прокуратура независимая - она бы быстро накрыла каналы перекачки бюджетных средств в моШну Гунядева
Re: Гундяев = слуга сатаны
Нюся написал 09.12.2017 22:38
Не удивлюсь если начнем платить десятину.За это в том числе падали под танки в Москве и хотели такой строй.
Re: Гундяев = слуга сатаны
Изборский клуб написал 09.12.2017 21:54
Путин встречается с только с проинструктированным народом
И никто его не спросит: зачем он целуется с чекистом Гундяевым, оскорбляя чувства верующих других религий?
Он же президент всей страны, а не РПЦ
Делай это - если невтерпеж - без телекамер
Гундяев = слуга сатаны
Глазомер написал 09.12.2017 20:24
Кто знает еще какую-нибудь страну, Германию или Францию, где глава одной из конфессий имеет "мерина" с мигалкой из гаража президента и его охрану??
Нет такой страны! Никто из президентов не обогащает за счет населения верхушку одной конфессии только потому, что надеется попасть в рай
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss