Кто владеет информацией,
владеет миром

Спасибо, доктор!

Опубликовано 18.12.2017 автором Эрик Чернышов в разделе комментариев 3

медицина врач реанимация
Спасибо, доктор!

«Ничего не могу понять», - медсестра склонилась над моей койкой, - у вас постоянно скачет давление, сахар в крови... может, у вас стресс?»

Нет у меня стресса. Я не признаю стрессов, это всё выдумки. Наоборот, мне хорошо, спокойно, спасибо, доктор.

Я увидел реанимационную бригаду, выталкивающую из лифта каталку. Кому-то плохо, врачи явно торопились. Но что здесь не так? Я смотрел на происходящее, как на картину в рамке: люди в белых халатах шли быстрым шагом, почти бежали, у каталки крутились колёса, в спицах отблескивали фонари, но ... ландшафт не менялся. Двери грузового лифта, окрашенные стены, пальма в кадке... всё это оставалось на своих местах.

Единственное, что было понятно, врачи спешат, им нужно помочь! Я решительно толкнул пальму в сторону, картинка должна меняться, иначе каталка не сдвинется с места, и больной не дождётся помощи.

Видимо я не рассчитал сил. Получилось так, что я сам оттолкнулся от пальмы и полетел вдоль по коридору. Мелькнули открытая дверь в процедурную, стол медсестры... Я плавно остановился возле своей палаты, пытаясь разглядеть вдали бригаду врачей. Ничего не было видно, лишь какой-то розоватый туман стелился в приоткрытую дверь, пытаясь увлечь меня за собой. Возвращаться в палату не хотелось. Я подумал, может туман не такой сильный и не сможет затянуть меня, если ему сопротивляться?

С розовым облачком я справился на удивление легко. Нет, оно никуда не делось и с прежней интенсивностью закручивалось вниз от моих ног, теряясь затем в дверном проёме. Но я без особых усилий удерживался на месте.

Вот только уже не весь!

Я вдруг понял, что коварный туман сумел-таки затащить часть меня в палату. И продолжает снимать меня с места маленькими кусочками. Такими маленькими, что и в голову никогда не придёт, что человека можно вот так запросто взять и разложить по фрагментам.

Нужно срочно бежать к себе в палату, пытаться собрать кусочки, не потерять ничего ценного.

А, вот вы где, доктора! И когда успели проскочить мимо меня со своей каталкой?!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Опиум для народа написал 19.12.2017 08:53
Голосуем: кто за наркоманский трип?
Ответить
РЕ
Но рд - МАН написал 19.12.2017 05:59
Когда человек, еще лежа на больничной койке, описывает свои ощущения во время клинической смерти, это вызывает большое уважение.
==============
Наркоманский трип - под оксибутиратом натрия.
Вот и все.
Ответить
(без названия)
гоблин написал 18.12.2017 01:37
Когда человек, еще лежа на больничной койке, описывает свои ощущения во время клинической смерти, это вызывает большое уважение.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss