Кто владеет информацией,
владеет миром

Ждем встречных шагов

Опубликовано 25.12.2017 автором в разделе комментариев 71

выборы зюганов цик явка грудинин
Ждем встречных шагов

Думаю, что в ближайший месяц все станет на свои места. Будет ли Павел Грудинин единым кандидатом национально-патриотических сил - или же останется кандидатом от КПРФ. С заведомо провальным результатом. Увы, узнаваемость Павла Николаевича в РФ намного ниже, чем у Путина, Жирика и Собчачки. И даже самого Зюги. А Зюганов своими дурацкими «маневрами» отнял у Грудинина месяц для кампании на его раскрутку и узнаваемость. Объявлять о выдвижении директора совхоза КПРФ нужно было сразу же после заявлений об участии Собчак в презвыборах.

Первое, что нужно сделать - отодвинуть Зюганова от должности начштаба (избирательного) Грудинина. Ибо в этом случае мертвый потянет на дно живого. Опыта работы в таком качестве у Зюги - не просто ноль, здесь - просто отрицательная величина. Да и региональные комитеты КПРФ во многих регионах сильно ослабились за последние годы. Сам это видел на выборах. Зюганов должен остаться чисто номинальной фигурой, избирательный штаб Павлу Николаевичу нужно (если он всерьез намерен бороться за статус единого кандидата национал-патриотов и красных великодержавников) формировать самому. Пусть Зюга со своими пчелами на пасеке возится. Просто слишком многие не станут работать со штабом, во главе которого - безнадежно замаравший себя Зюганов.  

Второе: Павлу Грудинину нужно как можно скорее заявить о себе именно как о надпартийном кандидате, показательно проведя встречи (с подписанием соглашений о сотрудничестве):

1. С лидером дальнобоев Андреем Бажутиным (задействование протестно-энергичного потенциала водителей автопоездов). Надо убедить Бажутина не идти кандидатом в президенты, но присоединиться к команде Грудинина, причем как теневого министра транспорта. 

2. С лидером непримиримых ветеранов Новороссии, не пошедших в услужение Кремлю - с Игорем Стрелковым. Он - как минимум министр обороны. А может, и теневой глава госбезопасности. Тем самым, активизируется масса сторонников Новороссии в РФ. 

3. С семьями политзаключенных - Владимира Квачкова, Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова, Александра Соколова и другими. А не только с близкими заключенных по "Болотному делу", о которых говорил Зюга. Зюганов просто не знает, что есть и другие. Это привлечет на сторону Грудинина русских националистов-великодержавников (не племенных обособленцев и не "украинофилов"). 

4. С рядом объединений промышленников и предпринимателей. Также с соответствующими соглашениями и включением выдающихся капитанов промышленности в теневой кабинет. 

Формировать команду только из функционеров КПРФ или из тех, кто был выдвинут НПСР - нельзя. В последнем случае - слишком много неадекватов и помесей бомжа с пациентом дурки. Во всяком случае, мой друг-промышленник, побывавший на втором съезде НПСР, просто охренел от тех, кого увидел в зрительном зале. (Брюки, подтянутые под самые подмышки, беззубые рты, зловонное дыхание, бессвязная речь, костюмы, в которых, кажется, спали и проч.) Кандидат в президенты от национал-патриотов должен сам, под свою ответственность, формировать теневое правительство. 

5. Нужны встречи с активистами гражданских движений - против разработки никеля в Воронежской области, против строительства медного ГОКа под Челябинском и т.д. Все - со съемками и выкладыванием передач в Интернет. Главное - привлечь этих людей под свои знамена и задействовать их сети взаимодействия. Чего КПРФ напрочь не умеет делать.

Добавлю, что Павлу Николаевичу стоит подписать то же обязательство перед национал-патриотами, что подписал Юрий Болдырев на втором съезде НПСР. Там Грудинин быть не смог. Если он его подпишет - то будет сильный шаг. Таково глубокое убеждение Максима Калашникова.

В общем, очень многие воспряли духом и готовы помогать Павлу Грудинину добровольно и бескорыстно. Ждем его встречных шагов. 



Рейтинг:   3.85,  Голосов: 46
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
фыва-23 написал 26.12.2017 14:44
"Ждем его встречных шагов."
Ишь чего вздумал. Продолжай извиняться перед Зюгановым.
Встречные шаги захотел? Вот умора!..
(без названия)
savche написал 26.12.2017 12:24
Судя по этой статье, жиды любят Грудинина. Подозрительно. Возможно, этим они хотят опустить его рейтинг среди русских. Точно так же, как они демонстрируют ненависть к своему ставленнику Путину, чтобы поднять его рейтинг.
Re: жителю крайнего севера.от земляка с
Н о р д - МАН написал 26.12.2017 08:19
Я дико извиняюсь,но меня продолжает мучить вопрос,где таки находятся ваши севера?
===============
С какой целью интересуетесь?
...
===============
Я полагаю где-то юго-западнее так ненавидимой вами московии,на берегу одной великой реки,до середины которой не всякая птица долетит,особенно если эта птица страус?
===============
Вы реально ждете комментариев на Ваши фантазии?
...
===============
Также меня интересует такой вопрос,как я понял МАН это окончание вашей фамилии,интересно как звучит начало?
===============
Я не Ваш психиатр, чтобы ставить на место Вашу сломанную ПОНИМАЛКУ.
ЗЫ: когда подрастете, малыШ - своих детишек ОБЯЗАТЕЛЬНО вырастите такими-же уЭБанами, как Вы сами.
А я посмотрю как Ваша сраная рашка подыхает в Вашей собственной логике.
Вы ведь не против?
(без названия)
наблюдательный написал 25.12.2017 23:32
а по моему, кучеренко - содомит
Как вы все обрадовались:Ах,Грудинин
очень интересно написал 25.12.2017 23:02
"Как вы все обрадовались:Ах,Грудинин
Вы правда думаете,что он выиграет?"
--
Вообще-то вы правы. И самое страшное, что сами кандидаты не верят себе, играют неубедительно, как по разнарядке.
На этих выборах чувствуется какая-то всеобщая апатия, внутренняя вялость, и как бы ни старались в администрации президента их оживить введением новых лиц, объективно они оживить их не могут. Достаточно на них посмотреть. Они не могут говорить ничего серьезного, прорывного, что требует настоящее время. Не положено. Иначе на их фоне Путин будет выглядеть вообще бледно, хотя куда уж бледнее ему...
Все это заметно и дальше будет еще заметнее, так что избирателя обмануть не удастся, он почувствует обман и вряд ли пойдет на выборы.
(без названия)
фрол написал 25.12.2017 22:12
тешит предвыборная истерика, в том числе и на этом сайте. холопствующее быдло, как куры в курятнике, могут громко галдеть, позволено. однако конечная точка - кастрюля. и что смешит, кучеренко это знает, однако галдеж в курятнике стимулирует. видать его самолюбование уже окончательно трансформировалось в эксгибиционизм. хотя путю он еще не переплюнул.
(без названия)
ma-rat написал 25.12.2017 21:22
За эти три года все больше критики именно к гаранту,все плохое связывают с ним.с одной стороны наверно правильно-ведь до крыма между западом и рф были отличные отношения.и если ограбление територии рф было выгодно всем и в рф и соседям,и шло это ограбление бы и с пу и без него.но крым скорее всего-это его придумка.так вот,большинство уже зацикливается на том,что без пу все начнет менятся в лучшую сторону.да,может без него под столом начнутся переговоры о постепеной сдаче полуострова, санкции смягчатся станут.но самое лучшее для росиян будет,если многое вернется к 14г-дружба с западом и дальнейшее разворовывание рф.дружбы с украиной уже долго не будет.большинство весь упор теперь делают на одну личность,на пут.а может вы просто переоцениваете теперь его.не он же виновник того что страна стала организацией власти жуликов.он только дурканул с военными подвигами.в общем,никакой смены не будет,даже если уйдет пу.у нас таких пут. ,зюг,медведевых,и про.пр.везде и всюду,в любой администрации сверху донизу.страна как рф устраивает всех,лишь бы не захватывала соседей,а внутри хоть все население нордостами и бесланами сгуби.ресурсов море-любые санкции можно восполнить.можно задобрить запад,можно китаю и японцам сдать и держаться долго долго.главное что голода не будет и население будет всегда за власть кто бы не пришел вместо пу.в 90 х ведь не население убрало Союз-население просто наблюдало.вот и сегодня население будет наблюдать,а решать будут те кто правит.
(без названия)
отец Пигидий написал 25.12.2017 20:42
Специально для Максимки - штрихи к портрету клубничного магната Грудинина: https://www.rospres.org/dossier/23087/ ("Беспартийный коммунист Грудинин — тайный агент ГИБДД"). Для расширения Максимкиного кругозора.
жителю крайнего севера.от земляка с
крайнего юга(обетованного) написал 25.12.2017 20:42
Я дико извиняюсь,но меня продолжает мучить вопрос,где таки находятся ваши севера?Я полагаю где-то юго-западнее так ненавидимой вами московии,на берегу одной великой реки,до середины которой не всякая птица долетит,особенно если эта птица страус?
Также меня интересует такой вопрос,как я понял МАН это окончание вашей фамилии,интересно как звучит начало?
(без названия)
Саня написал 25.12.2017 20:16
Ругать дураков, за то, что они дураки- очень вредно!Сдержаннее надо вести себя в отношениях с бывшими братьями!
Re: Re: Слава Закону
Чудь Белоглазая написал 25.12.2017 20:10
Норд-Ман, я еще раз убедился, что Вы очень грамотный и везде побывавший человек, много где побывали, даже на шконке у параши, ну дак там Ваше и место, причем Законное, Вы ведь за Закон?
Re:
Н о р д - МАН написал 25.12.2017 20:08
Как вы все обрадовались:Ах,Грудинин...Ух,Грудинин!!!А чего "ух"?Вы правда думаете,что он выиграет?Ну-ну.Садиться играть с каталой,у которого шесть тузов в рукаве и надеяться на выигрыш..да я вас умоляю.Да явка им нужна,Я-В-К-А.Вот и все.Потому и вылезли всякие Ксюшади.Задорнов не дожил,а тоб и его пристегнули.
================
Задорнова как пристегнули - так он до упора и не отстегивался.
В одном подъезде с Ельциным жил.
Чем ближе к чекистскому столу - тем объедки пожирнее.
Хе-Хе
Чудь Белоглазая написал 25.12.2017 20:05
Хе-Хе! Какя же ты "Цеевропа"? Ты холопская промокашка, которая натянула на глаза кастрюлю и верещала срывая глотку - гейропа приди! - ожидая гейской халявы. да так, что теперь сложные мысли воспринимать не способен, вот про мытье унитазов панам ляхам, или про работу на панелях Московы - в самый раз. Так что прыгай дальше, вот тебе кричалка: "Кто не скачет - тот не чудь!"
Re: Слава Закону
Н о р д - МАН написал 25.12.2017 20:04
Норд-Ман, я понимаю,
=============
Вы лукавите.
Это утверждение абсолютно не согласуется с изложенным Вами ниже.
Вы ведь не против, что я уличил Вас в столь ОЧЕВИДНОМ лукавстве?
...
============
Вы человек очень умный и крайне образованный.
============
Вы не представляете, сколь большое количество быдла говорило мне то-же самое.
На что я всегда возражаю, что у них (вас) офигенные проблемы - потому что я ОБЫЧНЫЙ человек.
Т.е. суть вопроса не в моем "величии" (которого нет) - а в вашей дегенерации.
Понимаете, о чем речь?
...
==============
но для меня, сирого, ваши комментарии "высший пилотаж", в том смысле, что мне они абсолютно не понятны, как для первокласника диф.уравнения.
==============
Способ мышления быдла - "я - мне - про меня".
...
==============
Так что нельзя ли объясняться более популярно, Вы уж не судите строго убогово, просто я на "Майдане Незалежности" так усиленно с кастрюлей на голове прыгал, что теперь сложные мысли воспринимать не способен
==============
Вам следует просто знать свое место.
Вот и все.
...
==============
, вот про мытье унитазов панам, и печененки от Вики Нуланд, это да, а что сложнее - уж извиняйте! И еще, мы, Чудь Белоглазая, очень благодарна Вам за то, что старательно снабжаете режим и газом, и нефтью, все согласно Закона!
===============
Я не снабжаю.
В моей земле - вообще нет ни того, ни другого.
От слова СОВСЕМ.
...
================
Без Ваших нелегких трудов не был бы возможен ни Крым, ни Сирия, да вообще, ничего не было бы! Я даже в Вашу честь стихи сочинил, правда они не очень, зато от души,я ведь только начинающий поэт, не судите строго: "А без Норд-Мана, а без Норд-Мана здесь ничего бы не стреляло, и ничего бы не взлетало, когда бы небыло Норд-Мана!" Я так растроган, что даже попрыгать захотелось: "Кто не скачет - тот не чудь!"
================
Полагаю, что Ваше лукавство становится совсем запредельным ,когда Вы пыжитесь вещать о моих делах.
Ведь Вы их не знаете по определению.
Видите - снова за Вами лукавство.
ЗЫ: а если бы не щерились - могли бы просто уползти под дальнюю шконку у параши - на Ваше законное место.
А коли лукавство допустили - так просто не отделаетесь.
Тут уж совсем другой ответ.
Бунтовать??? Майдан захотели?
Константин Михалыч написал 25.12.2017 19:41
Вы хотите как в Украине,краснопузые смутьяны? Сколько гривен от Госдепа Вам заплатили? Марш на выборы. Президент надежа и опора страны разрешил вам голосовать за ...ах какого порядочного бизьнесмена, коммуниста не большевика, а порядочного человека. Раньше в партии "Единая Россия" даже состоял, а вы хамы еще и бухтеть? Ничего, выберем самого достойного и единственного Отца нации в марте и мы вам, красным бендеровцам покажем кузькину мать!!!
Re: И еще специально для Максимки, который агитирует за некоего Грудинина:
Арсений Н. написал 25.12.2017 18:40
Советую вспомнить как подписывали отречение царя при полном согласии всех: церкви, либералов, коммунистов (большивиков и меньшивиков) - куда все пришло?
Советую вспомнить Горбачева и его спецоперацию по ГКЧП. Во что превратилось?
Слава Закону
Чудь Белоглазая написал 25.12.2017 18:35
Норд-Ман, я понимаю, Вы человек очень умный и крайне образованный. но для меня, сирого, ваши комментарии "высший пилотаж", в том смысле, что мне они абсолютно не понятны, как для первокласника диф.уравнения. Так что нельзя ли объясняться более популярно, Вы уж не судите строго убогово, просто я на "Майдане Незалежности" так усиленно с кастрюлей на голове прыгал, что теперь сложные мысли воспринимать не способен, вот про мытье унитазов панам, и печененки от Вики Нуланд, это да, а что сложнее - уж извиняйте! И еще, мы, Чудь Белоглазая, очень благодарна Вам за то, что старательно снабжаете режим и газом, и нефтью, все согласно Закона! Без Ваших нелегких трудов не был бы возможен ни Крым, ни Сирия, да вообще, ничего не было бы! Я даже в Вашу честь стихи сочинил, правда они не очень, зато от души,я ведь только начинающий поэт, не судите строго: "А без Норд-Мана, а без Норд-Мана здесь ничего бы не стреляло, и ничего бы не взлетало, когда бы небыло Норд-Мана!" Я так растроган, что даже попрыгать захотелось: "Кто не скачет - тот не чудь!"
Даешь всеобщий бойкот
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 25.12.2017 18:17
Навального не допустили и 70%за Путина вопрос решен.Остался вопрос с 70% явки.Все эти собчаки-явлинские-жириновские и пр. нужны Путину только в качестве массовки и для привлечения людей на участки.Для этой же цели и был выдвинут Грудинин.пенсионеры-коммунисты придут на выборы в любом случае,а вот что делать с более молодым левым электоратом?За Зюганова они врядли бы голосовали,а вот за Грудинина,легко.самый характерный пример-Удальцов.Да и Калашников тоже собрался поддержать эту кандидатуру,в отличии от Зюганова.Вот только шансов у Грудиниина нет никаких.Вообще.Посмотрите,как его сразу стали раскручивать СМИ!Да неужели бы его пустили в телевизор,если бы он представлял хоть малейшую опасность для Путина?!А ели даже предположить невероятное и такая возможность появится,то уверяю вас.у Путина и АП найдется,что предъявить директору совхоза и это будет не распил леса.Уже упоминались и турецкая клубника и земельные участки под Москвой.Даже и особо искать не придется.Так что все это делается с одной целью-повысить явку.
Вывод-участвовать в подобном балагане нельзя.Мало того,участвуя в этом представлении,вы становитесь пособником действующей власти и лично продолжаете срок парвления Путина!
(без названия)
отец Пигидий написал 25.12.2017 17:40
И еще специально для Максимки, который агитирует за некоего Грудинина:
.
Выдвижение Грудинина на выборы президента от КПРФ назвали спецоперацией и секретным оружием Кремля - Подробнее: http://www.newsru.com/russia/25dec2017/grudinin.html
Re:
Н о р д - МАН написал 25.12.2017 17:39
Я вообще не понимаю...
==============
Дальше можно не продолжать.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как бы вы отнеслись к государственной программе безопасного воздушного транспорта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss