Кто владеет информацией,
владеет миром

Женщины Владимира Путина. Невинно осужденные

Опубликовано 06.02.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 45

путин выборы
Женщины Владимира Путина. Невинно осужденные

А вот утвердилось-таки в судейском сообществе мнение, что Владимиру Владимировичу по душе, когда на лесоповал отправляют представительниц прекрасного пола.

И не каких-то, простите, доярок, свинарок или сталеварок. А все больше интеллектуалок приятной наружности. Если у вас высшее образование и вы владеете Интернетом (которым он не владеет) да еще имеете парочку аккаунтов в соцсетях - вам прямая дорога за колючую проволоку.

Только не надо ломиться, устраивать давку, кричать: «Вас тут не стояло!» и записывать номер на запястье. Места хватит всем. Большой брат помнит обо всех.

Просто надо знать и терпеливо ждать: за каждой, кто имеет выход в виртуальную Сеть, обязательно придут реальные пацаны.

Еще 24 апреля 2014 г. на Медиафоруме в Северной столице нацлидер предупредил: «Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается». Вопрос понятен?

Так что если вы входите в какой-нибудь, прости господи, Твиттер - вы уже тем самым начинаете лить воду на мельницу врага.

С чего же судейское сообщество пришло к единодушному убеждению, что надо как можно больше переодевать в арестантскую робу молоденьких да приятненьких?

Знатоки утверждают: с посадки солисток панк-группы «Pussy Riot» Алехиной, Толоконниковой, Самуцевич (погуглите).

Их 45-секундное дрыгание ногами на солее пустого Храма Христа Спасителя 27 февраля 2012 г. Хамовнический суд столицы счел злостным хулиганством и вломил каждой по два года лагерей (третьей - условно).

Что ж так строго-то, спросите? Потому что они вставили этот видеосюжет в свой панк-молебн «Богородица, Путина прогони» и выложили в Ютуб. Потому что это было накануне президентских выборов. И потому что на них настучали святые отцы из РПЦ, которая у нас давно занимает нишу Идеологического отдела ЦК КПСС.

Занимает, занимает - чего уж там? Это только на бумаге у нас светское государство, которое по Конституции отделило от себя церковь. А на деле любой донос из епархии правоохранители принимают к немедленному исполнению и начинают стряпать против «кощунников» дела.

Скажем, Дмитрий Анатольевич, который к тому времени поменял президентское кресло на премьерское, высказался против неволи солисткам-феминисткам. Но судьи его не послушались, за что и удостоились благодарности главы нашего светского государства.

В свой полувековой юбилей 7 октября 2012 г. он так похвалил по НТВ служителей Фемиды: «На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял. Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну. Мы с чем останемся тогда?» (https://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/07/n_2560857.shtml)

Вы поняли теперь, кто у нас страну разрушает? Не олигархи, конечно, которые миллиарды вывозят за границу, а всякие плясуньи своими «панк-молебнами».

Как отмечали тогда независимые СМИ, у обеих попрыгуний были маленькие дети. И по закону им полагалась отсрочка исполнения наказания, пока ребятишки подрастут. Но что значит «отсрочка», если «двушечку» одобрил сам президент - крепкий юрст по основной специальности?

И понеслась, говорят, по городам и весям из Верховного суда негласная установка: сажать побольше девиц - хороших и разных.

Курганская воспитательница Евг.Чудновец прослыла в своей округе как правозащитница местного значения. Однажды перепостила в своем аккаунте 3-секундный ролик издевательства над мальчиком в летнем лагере отдыха (карандаш между ягодиц).

И попросила своих местных законников обратить внимание на этот лагерь. Обратили. Но и заодно ей влупили срок «за распространение детской порнографии». Блеск просто!

Весной 2008 г. жительница г. Сочи Окс.Севастиди получила СМС-ку из Грузии от своего случайного знакомого. Он интересовался: стоит ли военная техника на пристанционных путях.

Женщина ответила: «Раньше стояла, сейчас не знаю» и забыла про нее. Грузино-абхазская война, как вы помните, разразилась в августе.

Однако в 2015-м к продавщице нагрянули сотрудники ФСБ и арестовали ее. Из чего она поняла, что ей шьют дело за ту самую СМС-ку 7-летней давности. В результате в марте 2016 г. ей припаяли 7 лет «за госизмену». Не хило, правда?

Когда на большой пресс-конференции 23 декабря того года журналисты рассказали В.Путину об этом самом настоящем правовом «бандитизме» силовиков и спецслужб, он немало удивился. И выразился в том смысле, что если эта военная техника стояла на рельсах и ее видел весь город, какая же это «госизмена»?

Не вмастили, стало быть, сочинские праоохренители гаранту. Думали порадовать его этой посадкой приятной женищны, а он не оценил. А потом и вовсе помиловал своей властью невинно осужденную, не дожидаясь ее прошения.

Хотите еще примеров? Их есть у меня. В 2014 году пресс- секретарем Фонда борьбы с коррупцией стала выпускница журфака МГИМО Кира Ярмыш. По рассказам, ей пообещали скорый арест, «потому что нельзя быть красивой такой».

Пророчество исполнилось в конце нынешнего января после проведения акции ФБК «Забастовка избирателей». Вот как это деятво описал корреспондент германского медиахолдинга «Дойче Велле»:

«Что касается самой Ярмыш, то следствие установило, что она 25 января «с использованием сети интернет разместила ретвит видео, формирующее негативное отношение к одному из зарегистрированных кандидатов на пост президента России». Суд приговорил ее к пяти суткам административного ареста».

Опять ретвит. Вы, конечно, понимаете, что таких идиотских вердиктов судья выносить не вправе. Что это за неведомый кандидат в президенты, за которого заступился Симоновский райсуд?

Если имелся в виду товарищ Путин, то он на тот момент еще не получил регистрацию. И что это за «негативное отношение»?

5 суток, срок, конечно, небольшой, но тут надо четко понимать: пресс-секретаря ФБК посадили за ее профессиональную деятельность. За исполнение ее журналистского долга.

«Прямая линия» Вл.Путина с народом по традиции состоится лишь в апреле. А то бы мы задали ему простейший вопрос: может он посоветует господам Чайке, Бастрыкину, Колокольцеву и Лебедеву не хватать и не сажать молодежь за лайки, посты-репосты, твиты-ретвиты и СМС-ки? Позор ведь!

Хотя бы до тех пор, пока ст. 29 о гарантии свободы мысли и слова еще значится в Конституции.



Рейтинг:   2.51,  Голосов: 111
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
нереально недоевший написал 08.02.2018 08:54
Создается ощущение некоторой зависти автора к действующему Президенту. Видимо, у автора даже так с женщинами не складывается)))
Re: Re: и не стыдно ?
Без названия написал 07.02.2018 23:23
Он же не сажает всех подряд, а только тем кто ему отказывает. "Пуськи" страшноваты, поэтому насчет них у него ваще никаких заморочек не было
Re: и не стыдно ?
Таисия Афинская написал 07.02.2018 14:57
Владимир Владимирович, мы не знаем, кто вам стирает и гладит рубашки. А в нас квартирах все импортное: телевизоры, холодильники, компьютеры, соковыжималки, микроволновки, кофемолки, пылесосы..., даже бритвенные станки у мужей.
Вы за 20 лет правления Россией что свое создали? Идешь на обследование - компьютерные томографы тоже импортные.
Про одежду и обувь помолчим
Так что не надо нам про Интернет и ЦРУ.
и не стыдно ?
Таисия Афинская написал 07.02.2018 14:53
Одного не могу понять: как в 21 веке взрослый 65-летнний президент страны, бывший сотр. КГБ и член КПСС, может через день целоваться с иконами так ополчиться на Интернет???
Американцы много чего напридумали в мире. Вон Илон Маск, глава частной компании, утер нос всему "Роскосмосу"
(без названия)
занозист написал 07.02.2018 08:33
странно, но красные свиньи сажали на 5 лет за анекдоты.
зато посмотрите, какие либеральные стали коммунисты сейчас. Когда получили в пятак ногой от русских и были выкинуты из власти.
давайте для начала выкинем тухлое мясо из зиккурата на красной площажи и устроим там туалет
По мощам животного и елей.
Путин на век
Афиноген написал 07.02.2018 03:19
Не забегай вперед, афтор! После 18 марта конституционное собрание выдаст тебе новую конституцию, а эту выбросит на помойку
Не будет там свободы слова и мысли, а будет церковь как офиц. религия и пожизненный Путен
Re: Re: Достоин импичмента!
!!!Q-QQ-TOTOQQ!!!& написал 07.02.2018 02:41
- Таки зачем на заставочке было помещать фотку этих страшных таки онижедетей? Могут ночью таки присниться...
\\\///\/\\//\/"Закурдаев написал 07.02.2018 02:23
Злобный, мстительный, бездарный, алчный, необязательный, некомпетентный, злопамятный, высокомерный, комплексующий... "
- Ты смотри - а Я этого "закрдаева" приличным таки человеком считал! То таки да...
Re: Достоин импичмента!
Закурдаев написал 07.02.2018 02:23
Злобный, мстительный, бездарный, алчный, необязательный, некомпетентный, злопамятный, высокомерный, комплексующий...
Достоин импичмента!
Закурдаев написал 07.02.2018 01:47
Действия Путина по отправке на Олимп.игры российских спортсменов под "белыми флагами", с отречением от России, ее флага, герба, гимна противоречат нац.интересам страны. Это предательство! Но кто об этом публично скажет?
Сказать - то скажет, да только ищи его потом под Большим Москворецким мостом
Re: Re: Бойкот Coca Cola
без названия написал 07.02.2018 00:21
Как видно боясь вспугнуть добычу помалкивает в эти дни отец Гундяев. Его влияние на Путина колоссально. Верхушка РПЦ перещеголяла олигархов, потому что вообще освобождена от уплаты всяких налогов и получает новые храмы о государства (всех нас) совершенно бесплатно
Монастыри - это освобожденные от налогов торгово=-закупочные фирмы с очень преуспевающими сытыми и всем довольными "отшельниками"
Агент Михайлов ждет своего часа, чтобы именем божьим благословить агента Платонова на пожизненное правление
Re: Бойкот Coca Cola
без названия написал 07.02.2018 00:01
На прямой линии с народом Путину можно задать любой вопрос. Выслушает, пообещает, заиграет и не сделает, если это не входит в его планы.
Да как-то слово Венедиктову, чтобы задал вопрос про табличку "Немцов=мост", которую просят повесить на месте его убийства
Путин выслушал и... послал его
Re: Re: Бойкот Coca Cola
без названия написал 06.02.2018 23:53
Стремление Путина набросить удавку на Интернет-Рунет это чистое средневековье. Возвращаемся во времена мракобесия и костров Джордано Бруно
Да только прогресс не остановить.
Re: Бойкот Coca Cola
без названия написал 06.02.2018 23:50
Во многих семьях не пьют, а в школах просто запрещены Coca Cola, Fanta или Sprite, поскольку они вредны для детских желудков.
Но официального бойкота не дождешься, потому что в российских фирмах по розливу этой заразы наверняка торчат уши высших госчиновников и силовиков
Они имеют долю во всем, что еще дышит, или крышуют такой бизнес
Бойкот Coca Cola
Отомстим написал 06.02.2018 21:11
Удар по кошельку спонсоров лучший способ наказать МОК.
Бойкотировать, то есть не покупать, никаких продуктов под брэндами Coca Cola, Fanta, Sprite.
Каждый день размещать у себя в соцсетях #БойкотCocaCola и рассказать друзьям, знакомым и родственникам о том, что каждый раз когда они покупают Coca Cola, Fanta или Sprite они дают деньги спонсорам МОК и опосредованно финансируют Макларена, Томаса Баха и предателя Родченков.
Головенко по-прежнему не может преодолеть своей страсти к дамскому белью
Пси написал 06.02.2018 21:02
Теперя он не иначе как Маня Аблигацыя...
Лечиться бы надо, но, на 69-м году существования, уже поздно.
Re: сами вы ИГИЛ
Маня Аблигацыя написал 06.02.2018 20:30
Афтор не сказал про студентку МГУ Варвару Караулову.
Ее посадили на 4,5 года за то,что пробиралась к парню в Сирию. Отец хватился и заявил во все органы.
Ее задержали в Турции на границе ИГИЛ.
За то посадили, что она якобы "могла" присоединиться к ИГИЛ. Доказательств нет, а она конечно этот бред отрицала.
Она русская, ислам не принимала и ИГИЛ ее смертницей-шахидкой никак сделать не мог
Но что до этого нашим дуракам из конторы? Сейчас вроде готовятся бумаги на ее помилование, так ведь ни за что поломали жизнь девчонке
Re: Кесарю-кесарево. Слесарю-слесарево. (а ПедераССту = Педерастово!
Доктору 1 написал 06.02.2018 19:48
Здравия желаю, Доктор!
Вы еще раз наглядно доказали, что все марксистско-ленинские жруналисты - политические проститутки Маркса и Ротшильдов.
Поручик Белый
Кесарю-кесарево. Слесарю-слесарево. (а ПедераССту = Педерастово!
докторжЫдохохлокамунякобаран0мудак0вед0ДальС|Ский написал 06.02.2018 19:19
ХохловонЬко, взгляни на заголовки своих говнО-статеек, не стесняйся, взгляни...
- " Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
и сюда посмотри...
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
педераст йебучий, сколько же тебе отбашляли за тот заказ?
А!
(без названия)
верный залдостанову написал 06.02.2018 18:33
Автор явно начинает страдать русофодией и подпиндосничанием!
Куда смотрит Антимайдан?! Где охранители России? Почему не проучат древками от лопат этого русофоба-автора?!
Против олигархов пасквили пишет, против засилья церковников, против коррупции - а ведь украинский Майдан именно эти лозунги выдвигал!!
За что?
Алекс-Груш написал 06.02.2018 17:06
Жалко мужиков и девок. Когда же отольются кошке мышкины слезки? 18.03.18. Все таки День Парижской коммуны.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss