Кто владеет информацией,
владеет миром

Женщины Владимира Путина. Невинно осужденные

Опубликовано 06.02.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 45

путин выборы
Женщины Владимира Путина. Невинно осужденные

А вот утвердилось-таки в судейском сообществе мнение, что Владимиру Владимировичу по душе, когда на лесоповал отправляют представительниц прекрасного пола.

И не каких-то, простите, доярок, свинарок или сталеварок. А все больше интеллектуалок приятной наружности. Если у вас высшее образование и вы владеете Интернетом (которым он не владеет) да еще имеете парочку аккаунтов в соцсетях - вам прямая дорога за колючую проволоку.

Только не надо ломиться, устраивать давку, кричать: «Вас тут не стояло!» и записывать номер на запястье. Места хватит всем. Большой брат помнит обо всех.

Просто надо знать и терпеливо ждать: за каждой, кто имеет выход в виртуальную Сеть, обязательно придут реальные пацаны.

Еще 24 апреля 2014 г. на Медиафоруме в Северной столице нацлидер предупредил: «Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается». Вопрос понятен?

Так что если вы входите в какой-нибудь, прости господи, Твиттер - вы уже тем самым начинаете лить воду на мельницу врага.

С чего же судейское сообщество пришло к единодушному убеждению, что надо как можно больше переодевать в арестантскую робу молоденьких да приятненьких?

Знатоки утверждают: с посадки солисток панк-группы «Pussy Riot» Алехиной, Толоконниковой, Самуцевич (погуглите).

Их 45-секундное дрыгание ногами на солее пустого Храма Христа Спасителя 27 февраля 2012 г. Хамовнический суд столицы счел злостным хулиганством и вломил каждой по два года лагерей (третьей - условно).

Что ж так строго-то, спросите? Потому что они вставили этот видеосюжет в свой панк-молебн «Богородица, Путина прогони» и выложили в Ютуб. Потому что это было накануне президентских выборов. И потому что на них настучали святые отцы из РПЦ, которая у нас давно занимает нишу Идеологического отдела ЦК КПСС.

Занимает, занимает - чего уж там? Это только на бумаге у нас светское государство, которое по Конституции отделило от себя церковь. А на деле любой донос из епархии правоохранители принимают к немедленному исполнению и начинают стряпать против «кощунников» дела.

Скажем, Дмитрий Анатольевич, который к тому времени поменял президентское кресло на премьерское, высказался против неволи солисткам-феминисткам. Но судьи его не послушались, за что и удостоились благодарности главы нашего светского государства.

В свой полувековой юбилей 7 октября 2012 г. он так похвалил по НТВ служителей Фемиды: «На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял. Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну. Мы с чем останемся тогда?» (https://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/07/n_2560857.shtml)

Вы поняли теперь, кто у нас страну разрушает? Не олигархи, конечно, которые миллиарды вывозят за границу, а всякие плясуньи своими «панк-молебнами».

Как отмечали тогда независимые СМИ, у обеих попрыгуний были маленькие дети. И по закону им полагалась отсрочка исполнения наказания, пока ребятишки подрастут. Но что значит «отсрочка», если «двушечку» одобрил сам президент - крепкий юрст по основной специальности?

И понеслась, говорят, по городам и весям из Верховного суда негласная установка: сажать побольше девиц - хороших и разных.

Курганская воспитательница Евг.Чудновец прослыла в своей округе как правозащитница местного значения. Однажды перепостила в своем аккаунте 3-секундный ролик издевательства над мальчиком в летнем лагере отдыха (карандаш между ягодиц).

И попросила своих местных законников обратить внимание на этот лагерь. Обратили. Но и заодно ей влупили срок «за распространение детской порнографии». Блеск просто!

Весной 2008 г. жительница г. Сочи Окс.Севастиди получила СМС-ку из Грузии от своего случайного знакомого. Он интересовался: стоит ли военная техника на пристанционных путях.

Женщина ответила: «Раньше стояла, сейчас не знаю» и забыла про нее. Грузино-абхазская война, как вы помните, разразилась в августе.

Однако в 2015-м к продавщице нагрянули сотрудники ФСБ и арестовали ее. Из чего она поняла, что ей шьют дело за ту самую СМС-ку 7-летней давности. В результате в марте 2016 г. ей припаяли 7 лет «за госизмену». Не хило, правда?

Когда на большой пресс-конференции 23 декабря того года журналисты рассказали В.Путину об этом самом настоящем правовом «бандитизме» силовиков и спецслужб, он немало удивился. И выразился в том смысле, что если эта военная техника стояла на рельсах и ее видел весь город, какая же это «госизмена»?

Не вмастили, стало быть, сочинские праоохренители гаранту. Думали порадовать его этой посадкой приятной женищны, а он не оценил. А потом и вовсе помиловал своей властью невинно осужденную, не дожидаясь ее прошения.

Хотите еще примеров? Их есть у меня. В 2014 году пресс- секретарем Фонда борьбы с коррупцией стала выпускница журфака МГИМО Кира Ярмыш. По рассказам, ей пообещали скорый арест, «потому что нельзя быть красивой такой».

Пророчество исполнилось в конце нынешнего января после проведения акции ФБК «Забастовка избирателей». Вот как это деятво описал корреспондент германского медиахолдинга «Дойче Велле»:

«Что касается самой Ярмыш, то следствие установило, что она 25 января «с использованием сети интернет разместила ретвит видео, формирующее негативное отношение к одному из зарегистрированных кандидатов на пост президента России». Суд приговорил ее к пяти суткам административного ареста».

Опять ретвит. Вы, конечно, понимаете, что таких идиотских вердиктов судья выносить не вправе. Что это за неведомый кандидат в президенты, за которого заступился Симоновский райсуд?

Если имелся в виду товарищ Путин, то он на тот момент еще не получил регистрацию. И что это за «негативное отношение»?

5 суток, срок, конечно, небольшой, но тут надо четко понимать: пресс-секретаря ФБК посадили за ее профессиональную деятельность. За исполнение ее журналистского долга.

«Прямая линия» Вл.Путина с народом по традиции состоится лишь в апреле. А то бы мы задали ему простейший вопрос: может он посоветует господам Чайке, Бастрыкину, Колокольцеву и Лебедеву не хватать и не сажать молодежь за лайки, посты-репосты, твиты-ретвиты и СМС-ки? Позор ведь!

Хотя бы до тех пор, пока ст. 29 о гарантии свободы мысли и слова еще значится в Конституции.



Рейтинг:   2.51,  Голосов: 111
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Proskofeev34
Proskofeev34 написал 06.02.2018 16:36
п
Re: Re: Путин против молодежи
А. Головенко, автору статьи написал 06.02.2018 16:28
Сам напишу, сам прокомменитирую - гонорар возрастет от числа постов!
(без названия)
насреддин написал 06.02.2018 15:33
До "Богородица, путина прогони" было еще и выступление на Красной площади. Можете посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=41&v=7kVMADLm3js
(без названия)
меч написал 06.02.2018 15:05
«Прямая линия» Вл.Путина с народом по традиции состоится лишь в апреле..."
******************************
Неужели пророчество Головенко сбудется и стране, как сказал бы герой из кинофильма "Джентльмены удачи" Василий Алибабаевич, придется еще 6 лет терпеть какого-то ворюгу!
Автору.
Лис написал 06.02.2018 13:25
Потому что это геноцид Русского народа.В Китае взяли и взорвали христианский притон и дело с концами.Вот как надо поступать если хотите сохранить свою молодежь.
Re: Путин против молодежи
А. Головенко, автор статьи написал 06.02.2018 13:08
Не может быть будущего у такой страны, в которой грамотная и умная молодежь не видит для себя перспективы и уезжает за гранцицу. Где сажают самых умных, грамотных, талантливых, неравнодушных, продвинутых ребят
Почему режим не хочет и не стремится дать им дома дело по душе?
Почему на них в Интернете объявлена самая настоящая охота?
Путин против молодежи
А. Головенко, автор статьи написал 06.02.2018 13:00
Дело не в нескольких "судебных ошибках" как нам это могут представить. А в том, что вся судебно-карательная система настроена против подрастающего поколения и молодежи
Режим почему-то в них, а не в жуликах, не в "агентах влияния" в правительстве и Кремле видит главную опасность для страны
Хватать и сажать, хватать и сажать. Вот главная цель и критерий работы всех правоОхренителей
Женщины Алексанра Головенко
зто написал 06.02.2018 12:45
Баба-Яга и старуха Шакокляк!
Вот такой гарем у племенного жруналиста!
Автору.
Лис написал 06.02.2018 12:02
Все равно смешно когда сионистская либерастия типа Авена и Грефа изображают из себя "сверхчеловеков",оставаясь на уровне местечковых Швондеров.У меня даже в Советском паспорте было написано что Я-Русский а не тварь дрожащая.Позтому имею полное право показать средний палец и Мириам из рода Давидова и всему иудейскому РПЦ.Вот как то так.Я русский и я атеист.
(без названия)
Бредо написал 06.02.2018 11:40
Бред какой то,где автор увидел лесоповал,тем более интелегенток про высшее образование молчу юристов,экономистов готовят в каждой деревни и подземном переходе.
(без названия)
стоик1111 написал 06.02.2018 11:20
существо по кличке Сортирный Карлик, видимо, мнит себя умным?
Даже прогнавшей его жене был мерзок?
Скучно, девочки
Радар написал 06.02.2018 09:48
Вот именно.
(без названия)
ZK написал 06.02.2018 07:24
Куда не плюнь, в рашке везде спецпроекты АНБ, включая и Конституцию РФ. А не то что какой-то ***** интернет. Собственное - только ***** и беспробудная ложь.
сами вы ИГИЛ
Марья Аблигацыя написал 06.02.2018 06:57
Афтор не сказал про студентку МГУ Варвару Караулову. Ее посадили на 4,5 года за то, что пробиралась к парню в Сирию. Задержали в Турции на границе. За то посадили, что "могла" присоединиться к ИГИЛ. Она конечно это отрицала.
Она русская, ислам не принимала и ИГИЛ ее смертницей-шахидкой никак сделать не мог
Но что до этого нашим дуракам из конторы? Сейчас вроде готовятся бумаги на ее помилование, так ведь ни за что поломали девчонке судьбу
Re: Re: Не тронь Богородицу
Змеелов написал 06.02.2018 06:17
Что там вашей Кире дали 5 суток за ретвит какой-то хрени. Путин 100 раз давал понять, что боится Майдана. Он боится что любое скопление недовольных на Тверской может привести к взрыву и скинуть его с трона
А потому для таких как Кира он скоро начнет строить концлагеря
Re: Не тронь Богородицу
Змеелов написал 06.02.2018 06:10
7 лет за СМС-ку семилетней давности могут говорит только о том, до какого маразма дошла ФСБ и что судьи-прокуроры-следаки повязаны одной круговой порукой
Понятие офицерская честь у них напрочь отсутствует. Ради звездочки на погонах они готовы отца родного засадить.
Re: Re: Не тронь Богородицу
sic написал 06.02.2018 05:39
Оторвать двух молодых матерей от маленьких детей и упрятать их на два года в колонию - в этом весь Путин
Уж не ходил бы тогда по церквям, не бил поклоны и не пугал карасей
Re: Не тронь Богородицу
sic написал 06.02.2018 05:37
У нас разделение властей. Судебная власть независима и от Путина отделена. Похвалив судей за приговор "Пусям" он еще раз дал им понять, что они его холопы
Намек все поняли: законно не то, что законно, а что считает законным Путин
Приговор они выносят с оглядкой: а что скажет президент?
Не тронь Богородицу
sic написал 06.02.2018 05:32
Церковники настучали Путину, что девки молили Богородицу о его проигрыше на президентских выборах. Этого было достаточно, чтобы упечь их за решетку
Никто не может покушаться на его власть. Когда еще об этом Юлька Латынина сказала
Re: Было ему всего 26 лет, совсем юноша,
Завидонов Нигодим написал 06.02.2018 04:32
Не тупи. С 1937 года ГУГБ НКВД опять перешло на ГолуБую форму. Они назвали этот цвет светло-синим - васильковым (что-бы честный народ не обзывал их ГолуБыми как при Лермонтове) .
Но ГолуБизна как была ГолуБизной так и осталась, и поселилась на ГолуБянке.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss