Кто владеет информацией,
владеет миром

Думал, за 4 года колонии Удальцов прозрел. А он за Грудинина

Опубликовано 08.03.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 115

путин выборы грудинин
Думал, за 4 года колонии Удальцов прозрел. А он за Грудинина

Эту запись вышедший из колонии Сергей Удальцов сделал в своем Твиттере еще в январе: «ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом в президенты. Пора начинать масштабную агитацию за нашего кандидата».

А у меня первая мысль, простите: «Так ты даже за 4 года колонии не поумнел, дружище?»

Видит бог, я всегда с симпатией относился к Сергею Станиславовичу. Наблюдал его шараханья от противоборствовавших Шенина к Зюганову, но при этом считал его безобидным и безвредным.

Одна моя ироническая заметка о нем от 29 сентября 2012 г. так и называлась: «Марши с Удальцовым - это как безопасный секс с женой». Погуглите, если есть охота.

Мое отношение к нему было выражено словами: «Я бывал на митингах «Трудовой России» Виктора Анпилова и мятежного генерала Льва Рохлина, и мне есть, что с чем сравнивать.

Но вот смотрю на Сергея Удальцова и… не могу понять, чего он добивается? Почему он - политик вроде бы левых взглядов стал «мальчиком на побегушках» у правых буржуазных либералов Касьянова, Каспарова и Ко? Почему для них таскает «каштаны из огня» - бегает по кабинетам московской мэрии, выбивая маршруты «маршей» через центр столицы, чтобы этих «оппозиционеров» увидела не только вся страна, но и кое-кто за рубежом…».

Не раз потом после его посадки здесь на ФОРУМе.мск, в нашем «Патриоте» и в соцсетях сожалел: «Посадили парня ни за что. Стал игрушкой в чужих руках. Спровоцировали и посадили».

Простите великодушно, но считал и могу повторить снова: нельзя ему было шить дело за «организацию и поведение массовых беспорядков». Он такой по натуре, что никаких заговоров организовать не может.

Накануне сочинской Олимпиады была большая амнистия. Исполнительницы панк-молебна «Богородица, Путина прогони» и несгибаемые его критикессы Алехина и Толоконникова тотчас ее приняли.

До освобождения им оставалось полгода из «двушечки», милостиво опущенной им его державной милостью. Швея-моторист карельской колонии Мих.Ходорковский принял помилование, хотя поначалу был зело удивлен, поскольку о нем не просил.

А «заговорщик» Удальцов под амнистию не попал. И в декабре 2013 г. снова выступаю в его защиту: «Почему амнистия не коснулась лидера левых Удальцова?»

Так что отрубил парень, что называется, от звонка до звонка. Честно говоря, думал, что за эти 4 года он политически возмужал, набрался ума и прозрел. Что бывает, кстати, со многими там, за колючей проволокой.

И вот здрасьте-пожалста - принялся агитировать «за нашего кандидата Грудинина». За эксплуататора, миллиардера, акулу «бандитского капитализма», которую никому за 25 лет не удалось подцепить на крючок. Хотя как «левый» Сергей должен знать знаменитую фразу Ленина: «На каждом долларе следы крови».

А почему не удалось поймать на крючок? Потому что лет 10 клубничный олигарх состоял в «Партии жуликов и воров» и на президентских выборах был доверенным лицом нацлидера.

Раз так - чего удивляться его счетам в швейцарских банках и недвижимостью взрослых сыновей в странах НАТО? Уж если сама невинность - премьерская пресс-девица Н.Тимакова спроворила себе теремок за 1 млн. евро в недружественной Латвии - им-то какой запрет?

Кому непонятно, что «директор совхоза им.Ленина» как кандидат в президенты - совместный проект господ Путина и Зюганова? У партайгеноссе авторитет ниже плинтуса и самой КПРФ.

И в 5-й раз двигать его на Кремль было нельзя по одной простой причине. Кормильцу нынче нужна не просто хорошая явка, а запредельная явка. Видимо, чтобы потом «по просьбам трудящихся» по примеру своих друзей-диктаторов Эрдогана и Рахмона короноваться на пожизненное правление.

Видимо, «за зубцами» подсчитали, что «красный аграрий» сможет привлечь к избирательным урнам тех, кому Геннадий Андреевич за 25 лет надоел и обрыдл до чертиков.

Так что будь у Павла Николаевича не 13 зарубежных счетов, а хоть 130 - никакой ЦИК его с дистанции бы не снял. Не их ума это дело. Не они ставили - не им и снимать.

…Как-то для нашей «Веселой гостиной» в «Правде» я договорился на предновогоднее интервью с популярными актерами Московского Театра миниатюр Романом Карцевым и Виктором Ильченко.

Первый же вопрос, который они задали после приветствий, поверг меня в ступор: «Умер Аркадий Исаакович Райкин. Почему в «Правде» об этом ни слова? Почему молчит телевидение?»

Мне оставалось только растеряно пожать плечами: сам не знал. Вот на таком невеселом фоне и прошел наш разговор о задачах сатиры в период гласности и перестройки.

Только потом в отделе растолковали. Великий актер и сатирик А.Райкин скончался 17 декабря. А день рождения дорогого Леонида Ильича приходился на 19 декабря. Вот и решили не омрачать ему и советскому народу столь великий праздник.

Так, что думаю, если кандидата №2 постигнет участь А.Собчака в светлогорской гостинице 19 февраля 2000 г. (виагра+коньяк), мы об этом узнаем только после 18 марта.

P.S. Всех читательниц и почитательниц ФОРУМа.мск - с 8 Марта! Так держать и не иначе!



Рейтинг:   1.89,  Голосов: 157
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 115
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Петр написал 10.03.2018 00:27
Согласен, Удальцова опять использовали. Может быть АП, может еще кто-то.
Re: второй смены не будет! сказал магадуб 77 и добавил - как не будет и 2 тура не надейтесь:
магалуб 77 написал 10.03.2018 00:03
Тут еще интересен вопрос что будетс удальцовым после выборов. Сдержат обешания вор грудинин м подонок кпрф как то обеспечивать его семью или кинут. Ну посудите как может сушнствовать семья удальцова и на какие средства. Никому не нужен. Вот и использовали твари вор грудинин и подонок кпрф это положение.
Финансировали на данном этапе, пока он им был нужен. Использовали доя исполнения воли кремля и сохранения капитализм . Где вор гпудинин будеи оставлен в покое со своими миллиардами, а подонок кпрф продолжит кормится миллиардом из бюджета, то есть из кормушки кремля за счет народа.
.
Кинут же на сьедение кого?
Неужели вора грудинина или подонка кпр;; бганова.
Кинут быка пробивную выборную Пешку удальцова. Так же как зюганов убил илюзина своим предательством.
Отправят удальцова на нары , слепив и на этого пиар эти вор грудинин м подонок кпрф зюганов. Или в лучшем случае. Навеки быть удальцову шестеркой этих подлецов.
Не водись с продажными ворами, не бегай у них в шестерках....
Вот к чему приводит отсутствие ленинской платформы. Ну ничего удивительного.
...
За вора грудинина!
За госдеп сша!
За подонка кпрф зюганова!
Отдадим этим падлам ресурсы России
Пусть доворуют последнее.
Пусть грабят и отдают в рабство народ России.
За воров! За проституток! За подонков!
второй смены не будет! сказал магадуб 77 и добавил - как не будет и 2 тура не надейтесь:
магадуб 77 написал 09.03.2018 23:11
А отчего не будет второго тура?
А и тут все просто.
Краплеными картами кремля играют вор грудинин и подонок кпрф зюганов.
Все согласованно и на контроле кремля.
Один подонок кпрф подсовывает через нпср вора грудинина. В свою очередь вора грудинина ловит госдеп сша и вербует его , стращая отнять его сворованные миллиарды в России. И вор грудинин становится агентом влияния госдепа сша.
Кремль приказывает прлститутке режима пожонку кпрф втереться в доверие к госдепу сша и эти обе антинародные падлы идут на сговор с госдепом сша и уверяют пои любом раскладе выборов разаязать оранжевую революцию.
Но это блеф чистой воды, оттого что амрфные члены кпрф это обычные безвольнве подонки , холуи кремля , партия которых кпрф находится содержанкой кремля. И находится на денежном содержании кремля получая ежегодно от кремля из бюджета 1 миллард рублей , а так же продавпя миллионерам иандаты госдепам парламента за 5 мтллмонов долларов. Кандидатство президента подонок кпрф продал вору грудинину за 20 миллионов долларов.
.
Так вот и тебе и хахаха. А помимо хахаха ..вор грудинин и подонок кпрф зюганов сдернули так же доллпров,но это уже от жадности этих уже двойных агентов. С одной стороны агенты кремля, с другой агенты госдепа сша, впрочем , как и собчаки и навальные.
.
Тут уже неисполение воли кремля грозит не только банкротством вора грудинина и твари трусливой кпрф зюганова.
А грозит даже не судами и обличениниями аора и подонка. А это смерть.
И вор грудинин играет по правилам кремля и доиграет эту роль для обеспечения явки. Так же доиграет эту роль и подонок кпрф зюганов.
.
Гаспада подонки кпрф и воровская чурка жид грудинин есть проект кремля.
.
Так зажигают кремлевские звезды.
А что удальцов, спросите вы. А так вот огарком свечи подпался под кремлевские зведы и фактически помог с нпср и полонком кпрф зюгановым разжечь волю кремля и играть спектакль по сценарию кремля.
.
Поздравляю.
(без названия)
огорченный написал 09.03.2018 20:53
На Грудинина надеются как на русского Ден Сяо Пина. А Удальцов последовательный сторонник ВЧК, ГПУ, НКВД, МВД, КГБ, ФСБ.. Близки ли они "по духу", но исторически не соединяемы, даже в смысле эволюции политических взглядов.Да и х..й с ними. Главное самостоятельное движение вперед,мелкими шажками, но только не с КИРИЛЮХОЙ с обвалом назад, в Допетровскую эпоху.
Вот опять Тролль подсирает
Не уймется. написал 09.03.2018 20:13
Видимо смена еще не закончилась. Потрудись уж, подосри еще немножко.
магадубы все подробно излагали и доказали:
магадубы мы и стоим на своем написал 09.03.2018 20:08
Грудин вор.
Зюганов подлец кпрф.
.
Этот политический мусор антикоммунизма нужен кремлю как воздух и вода.
При таких выборпх этих проституток режима и воду и возлух украдет поганый вор жидовской грудинин с подонком кпрф зюгановым. Вор грудинин купил кпрф и отвалил 20 миллионов долларов.
Вор грудинин жгет наших матерей в отжатых им квартирах. Жулик ЕР.
Филиал ЕР - КПРФ подонки. Говвно нации- нпср с болдыревым.
.
Голосуйте. Хулли вы сюда приперлись.
Правда вас, гаспада, не устраивает на мск!
Голосуйте за кого хотите.
Ха-ха-ха-ха
Все те же Тролли написал 09.03.2018 19:11
Все те же ТРОЛЛЛИ троллят на этом форуме. Заметьте, НИКТО из них не предлагает ЛОГИЧЕСКИХ аргументов, все на эмоция: пидарасы, подлецы, *****, гoвнo, и т.п. Потому что ТРОЛЛЬ ТУПОЙ, он не может мыслить, он только ОТРАБАТЫВАЕТ номер за ДЕНЬГИ, на остальное ему насрать. Что вы и видите здесь. пользуйтесь РАЗУМОМ и ЛОГИКОЙ - голосуйте за СУРАЙКИНА.
мугабубу=мутабору
вперед написал 09.03.2018 18:29
Бездельников-похабщиков мугаборов-мухоморов в Мухосранск! Народ проголосует за Грудинина!
(без названия)
VF написал 09.03.2018 18:03
Да, не надо ходить на выборы... надо сидеть в интернет ресурсе, который почти никто не читает и разглагольствовать ??? ...Критерий истины - практика... какие бы умные мысли в какой голове на какой кухне не витали...; ...и космос не сразу строился, понадобилось 14 млрд лет "лабораторных работ" ))) проб и ошибок, реальных шагов от простого к сложному и опять к простому, но на качественную ступеньку выше.
После облома выборов, а в самом деле массового антиолигархического (олигархат по сути дела высшая стадия развития капитализма - фашизм) движения, наступит черед улицы и далее по списку: мосты, вокзал, интернет... в реальности происходит качественный скачок массового сознания бараньей толпы в осознание сути своей Человечности на основе Совести и Правды.
Какие бы не были КПРФ соглашатели, какой бы не был Грудинин социалист-кулачок... они сделают свои пол шага в будущее, а по непрогнозируемому/случайному благоприятному стечению обстоятельств (закону невероятностей)))... может и все 20 шагов... пока интеллигенствующая в диалектических дебрях публика будет ходить по замкнутому кругу ...(((...
Re: Тролли работают исправно
магадуб 77 написал 09.03.2018 18:00
Голосуйте за Сурайкина. Вам не мешают обеспечивать явку.
На вашем сайте ПП КР есть таблица отличий КР от подонков КПРФ. Пожелание такое - не станьте такими же в последствии. А так дадут вам два места в госдуме. Но ваш классовый враг кпрф подонков останется на своем месте.
.
Позицию заявлять надо не за буржуазию и холуйски ей подыгрывать как вор грудинин и тварь кпрф зюганов с риторикой.
.
Пока есть скрытый красными тряпками гаденыш и тварь антикоммунист и аредательская гнида зюганов и партия пожонков кпрф булет игра в коммунизм через парламент. Вас так устраивает.
Быть холуями как вор грудинин и падла кпрф зюганов.
Тролли работают исправно
Засрали весь форум написал 09.03.2018 16:24
ОДНОТИПНЫМИ репликами. Либо обсирают КПРФ и Грудинина, либо наоборот пиарят. Причем все на уровне эмоций:*****, подонки, воры, мрази и т.п. Если тут есть НЕ ТРОЛЛИ коммунисты, то рассуждайте не эмоционально, а ЛОГИЧЕСКИ. Противостоять Путину вы сейчас не можете. Он станет президентов ПРИ ЛЮБОМ раскладе (придете вы на выборы, не придете, проголосуете за Грудинина или насрете в бюллетень,...). Единственно, что вы МОЖЕТЕ РЕАЛЬНО сделать - это выразить для ОБЩЕСТВА свою КОММУНИСТИЧЕСКУЮ позицию и, заодно, узнать ее (позиции) ВЕС в обществе (по проценту голосования). А это можно сделать ЕДИНСТВЕННЫМ способом - ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА СУРАЙКИНА, единственного кандидата с КОММУНИСТИЧЕСКОЙ риторикой.
митина насмешила , уже рпзнюхала...хаха...
магадуб 77 написал 09.03.2018 14:52
Митина ждет весны и потепления.
Снега 19 марта начнут таять, пишет Дарья , и обнажат , кто и где нассрал.
.
Но и сегодня видны огромные кучи говнища , которые вывалили на головы трудящихся за увеличенную воровскую пайку вора грудинина подонку кпрф зюганову и швали нпср.
.
На трудовой народ эта холуйская шваль нассрала и воняет и воняет холуйскими вонючими жоппами.
.
Гаспада холуи вора грудинина обосралиссь сами и нассрать им на трудовой народ.
За обеспечение жратвы от вора гпудинина и от подонка зюганова эти леваки борьбу имитируют. Попугали отозвать доверенность вора, оплатил дали заднюю.
.
Леваки обосранные...хмм..
Re: ну ни как не получается за вора грудинина голосовать
магадуб 77 написал 09.03.2018 14:38
Голосуйте за кого хотите, кто де вам подонкам кпрф и нпср швали мешает.
.
Ваш выбор за вора грудинина и подонка кпрф зюганова. За охранителей буржуазии.
За сохранность частной собственности и эксплуатации человека труда лживыми ворами грудиниными с помощью крамнобурмалинового антикоммуниста падлы зюганова .
.
После 19 марта пиддорасня ботов грудинина еще будет с неделю оплачиваться за крики об обсчетахв паре регионов в 0,02% и кичится выставляя себя правдолюбцами. И затем заглохнут.
Свою миссию кремля по обеспечению явки пидооры вор грудинин и подонок кпрф зюганов исполнили. Получайте ордена от АП.
.
Грудинин вор, Зюганов подонок кпрф.
.Шобла нпср вонючее говнище.
Точка.
Жирная точка.
Не получится!
Уваж. тов. написал 09.03.2018 13:08
А мы все равно будем голосовать за Павла Грудинина. Автор вышеизложенного материала его критикует, ничего и никого не предлагая взамен. За Павла Грудинина!
Re: Re: Святой Пигидий
на-поминание написал 09.03.2018 12:54
"Зачем-то он благословляет целый самолет халявщиков жулика Я"-известно,вместе с господином Гундяевым недавно в Болгарию летал кандидат в президенты ,так называемый русский патриот(где, русский по его утверждениям не национальность от родителей а, некий "дух" и русскоязычие)-Бабурин..вопрос, платил-ли он за билет и проживание сам(из своей "жалкой" депутатской пенсии )?Это была его предвыборная выездная акция за счет избирательного фонда? Дали-ли " под зад ",в Болгарии всей делегации , вместе с кандидатом в президенты РФ , или только одному Гундяеву?
Идиот.
Гусев написал 09.03.2018 12:16
Придурок Головенко,Брежнев умер в 1982 г.,а Райкин в 1987 г.
Из одной этого вранья видно какая ты *****.
(без названия)
БАЛДА написал 09.03.2018 11:18
Надо голосовать за ГРУДИНИНА, главного соперника путина! Не случайно же власть всех собак на него спустила - боится однако!
И, наконец, это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ мирным путем изменить отношение власти к СВОЕМУ НАРОДУ, т. е. поменять эту власть!!! ДРУГОГО МОМЕНТА может уже не быть!!! Пожизненность Путина протянут, это "к бабке не ходи"!!!
А вот если после выборов массы людей выйдут на улицы и заявят: мы голосовали за другого
ние написал 09.03.2018 11:04
Да если бы у бабушки был она была бы дедушкой! Массы нужно организовать, чтобы они вышли и кто это будет? Зюганов? Грудинин? не смешите мои тапочки, утописты хреновы. Нет сейчас такого лидера и партии.
(без названия)
Русский патриот написал 09.03.2018 09:34
Насчет того, что ЦИК нарисует нужный Кремлю процент автор статьи абсолютно прав. Но вопрос стоит в другом. Чем должен стать день 18 марта для граждан России-днем покорности и смирения или днем протеста? Если те кто не желает чтобы эта власть и дальше рулила Россией (точнее гнала Россию в пропасть), просто проигнорируют выборы, то потом властям нечего будет предъявить, т.к. она скажет: а чего же вы не пришли на выборы и не высказали свое мнение. Значит вас все устраивает. А вот если после выборов массы людей выйдут на улицы и заявят: мы голосовали за другого, а вы нам опять Путина назначили, у власти уже не все будет гладко с легитимизацией выборов. Голос за Грудинина-это не голос именно за Грудинина (у него мало шансов даже во второй тур выйти), это голос против действующей власти!
за вора грудинина
магадуб 77 написал 09.03.2018 08:31
""Русский патриот написал 08.03.2018 23:25
Магадуб 77 -вы типичный кремлевский тролль. Повторяете один в один кремлевские сплетни из зомбоящика.""
.
Во первых спасибо за признание своей слабости перед магадубом. Когда если кремль магадубу заплатит, то магадуб все средства бросит на борьбу с спрятавшимся за красными тряпками классовым врагом трудящихся подонками антикоммунистами КПРФ. Ибо это скрытый и самый вредный враг трудящихся. Это подонки.
.
Русские патриоты так не считают, к вашему сведению, вас Гусского патГиота.
.
Вас, патгиот нпср, шкурно вступившего в связь с проституткой режима подонком кпрф зюгановым и вором грудининым и тем самым став такой же проституткой режима.
.
Такими же подонками кпрф и холуями вора грудинина для обеспечения сохранения капитализма.
.
Короче такой же буржуазной холуйской хууетой, как подонки кпрф и вор грудинин.
.
Грудинин ВОР. Зюганов- подонок кпрф.
Нпср- говнище. Точка.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss