Кто владеет информацией,
владеет миром

Последняя битва генерала Варенникова за Знамя Победы. С Путиным

Опубликовано 28.04.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 27

путин победа знамя варенников
Последняя битва генерала Варенникова за Знамя Победы. С Путиным

«Я тоже расписался на Рейхстаге…»

В день Победы 9 мая перед шествием войск и военной техники на Красную площадь вынесут красное Знамя Победы.

Победы Советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне. Только этих слов здесь уже 25 лет никто не произносил.

И это будет знамя со всеми его атрибутами - звездой, серпом, молотом и опознавательной» надписью: «150 стр. ордена Кутузова II ст. Идрицк. див. 79 C.К. 3 У.А. 1 БФ».

Но пронесут его вслед за триколором. На первом параде Победы 24 июня 1945 г. советские солдаты и офицеры бросали к подножью Мавзолея Ленина вместе с гитлеровским тряпьем и штандартами и «власовский триколор».

А сегодня он 9 мая открывает победный парад. В этом беспамятстве и предательстве вся суть произошедших после развала СССР перемен.

Но мало кто знает, что именно участнику штурма Берлина Герою Советского Союза генералу армии Валентину Варенникову мы обязаны тем, что Знамя Победы дошло до наших дней в своем исторически-неизменном виде.

Для этого ему пришлось дать бой самому… В.Путину!

Неизвестно, кому из его окружения первому пришла в голову подлая затея заменить священное Знамя Победы неким «прототипом». То есть стереть с него все советские символы - звезду, серп, молот, историческую надпись. Шить пустые кумачовые полотнища, каковые и выносить на Красную площадь 9 мая.

И вот летом 2005 г. путинская тусовка «Единая Россия» вбросила в Госдуму такой «законопроект». Палачом «единороссы» назначили генерала Сигуткина. Надо был видеть, как этот перевертыш на всех углах и перекрестках доказывал «необходимость» мерзкой фальсификации.

Помню, с каким возмущением говорил мне тогда далеко уже не молодой Валентин Иванович:

- Что они делают? Как же можно бить по исторической памяти нашего народа? Я же видел 2 мая в Берлине, как развевалось наше Знамя Победы на куполе Рейхстага.

Валентин Иванович был тогда зам.председателя Комитета Госдумы по делам ветеранов от блока «Родина». С Зюгановым и зюгановщий ему к тому времени уже все стало ясно и было не по пути.

Во время обсуждения кремлевской «подлянки» Герой Советского Союза с думской трибуны пытался образумить фракцию «Партии жуликов и воров»:

- Как же можно покушаться на этот символ нашей победы в Великой Отечественной войне? Почему мы должны превращаться в Иванов, не помнящих родства? В таком виде Знамя Победы запомнилось каждому участнику войны, всему нашему народу. Таким мы видели его на куполе поверженного Рейхстага. Таким оно вошло в историю Великой Отечественной войны. Это же аморально и кощунственно подменять его суррогатом.

 

Отпор иуде Горбачеву

Призывы к разуму и совести не помогли. Главный думский «единоросс» спикер Грызлов и его клевреты проголосовали за фальшивку. Как же они могли ослушаться своего кормильца и поильца?!

И тогда фронтовик В.Варенников использовал весь авторитет председателя Ассоциации Героев Советского Союза и России, чтобы отстоять священную реликвию от надругательства.

В итоге Путин пошел на попятную - наложил вето на преступную подделку своих власовцев.

Мы с Валентином Ивановичем к тому времени были знакомы больше 10 лет, немало интервью провели. Но подробности того разговора он раскрывать не стал. Корректным в этом отношении был и сдержанным.

А познакомила меня с ним, правда, пока еще заочно, журналистская стезя. В сентябре 1991-го вышла мерзкая книжонка Горбачева «Августовский путч», где иуда всячески поливал арестованных «гэкачепистов».

Мы же в «Правде» после ельцинского контрреволюционного переворота и ареста высших руководителей СССР - членов ГКЧП активно выступали в их защиту (сейчас «Правда» Комоцкого совсем другая и делать бы этого не стала).

Тогда-то и родилась у нас идея попросить через адвоката самого именитого политзаключенного «Матросской тишины» прокомментировать наиболее мерзкие выпады и оскорбления из стряпни «лучшего немца года».

Валентин Иванович сразу все понял и блестяще справился с задачей. На полях пасквиля - напротив горбачевских измышлений - он своим каллиграфическим почерком не только написал опровержения, но и выдал Иуде по первое число.

Как было не восхититься смелостью фронтовика! Ведь он был арестован и томился в тюрьме вместе с другими руководителями СССР по «расстрельной статье». Из ельцинского окружения каждодневно неслись призывы «расстрелять путчистов».

Через неделю книжка с комментариями Валентина Ивановича была у меня в руках. Я перепечатал их на машинке - получилось около 20 страниц. Пришли с его сыном Валерием к главному редактору еженедельника «День» Александру Проханову.

- Для Валентина Ивановича я сделаю все, - ответил тот без лишних слов (сейчас Проханов тоже другой).

Вскоре на целой полосе газеты появилась тюремная отповедь героя войны Иуде всех времен и народов.

11 августа 1994 г. Военная коллегия Верховного суда под председательством судьи В.Яськина по ходатайству гособвинителя А.Данилова оправдала генерала В.И.Варенникова по «делу ГКЧП», не найдя в его действиях 19-21 августа 1991 г. ничего противозаконного и преступного.

Так позорно провалилось это состряпанное по указке Горбачева и Ельцина дело.

…Похоронен Валентин Иванович был 8 мая 2009 г. на Троекуровском кладбище рядом со своей супругой Ольгой Тихоновной. Познакомился с ней еще в годы войны в госпитале после ранения.

Каждый год в победные майские дни десятки людей приносят море цветов к памятнику на могиле героя.

И мы приносим живые гвоздички. Только не бывает здесь венков от неслуживших Главковерха его паркетного министра обороны. Как и их самих.

И это очень даже хорошо.

 

P.S. Путин не был бы Путиным, если бы не взял над победителями свой «реванш». Впредь распорядился на день Победы 9 мая закрывать Мавзолей Ленина фанерными щитами.

С тех пор и прячут его во всенародный праздник победы над фашизмом от участников парада, гостей, оставшихся в живых фронтовиков, тружеников тыла и всей страны...



Рейтинг:   2.21,  Голосов: 264
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Завидонову Николдиму
Предки, говоришь, написал 29.04.2018 10:20
у генерала Варенникова жировали на варениках? А твои предки на чем жировали? На трупах солдат Рабоче-крестьянской Красной армии, погибших в боях с немецко-фашистскими оккупантами? Кого в святцах поминаешь - Власова, Бандеру аль самого Шикльгрубера?
Ответить
На День Победы Путин забивает Мавзолей Ленина фанерой
Видать, написал 29.04.2018 09:44
боится, что Ильич выйдет и возьмет командование парадом на себя. А там, глядишь, и Сталин подтянется. И придется пересиденту, вместе с миллерами и сечиными, бойко, петушками, бежать по направлению к румынской границе.
Ответить
Re: Вандалу1488
Ты, написал 29.04.2018 09:32
жертва ЕГЭ, для начала бы прочел статью и узнал, что генерал Варенников умер девять лет тому назад. Если страдаешь дерьмо-недержанием, старайся пользоваться заднепроходным отверстием. А верхним - кушай. И молчи.
Ответить
Re: загондону
"Совестливому" написал 29.04.2018 09:21
Да ты, оказывается, не только фашист, а еще и уголовник!
Ответить
Re: гнойно-сифилисно-блевотной мразоте вандалу и никулдиму.
"Совестливому" написал 29.04.2018 09:18
Жалеешь, что нельзя купить абажуров из человеческой кожи и желаешь топить печи людьми?.. На чьей стороне воевали твои предки, "потомок фронтовика"?
Ответить
Re: Сущность? Хм, ...не-а это = СУЧЬность хохла ( сравнить с ГовновЁнко
По содержанию написал 29.04.2018 09:09
статьи замечания есть? Нет? Тогда уе..вай, путиноид. И свое дерьмо оставь при себе. Не заси..й медийное пространство.
Ответить
(без названия)
саня написал 28.04.2018 22:07
ура товарищи.За родину!За путина! За миллера!
Ответить
Горькая правда
Блогеръ написал 28.04.2018 21:50
Гитлер был пассивным гомосексуалистом!НеоБандеровцы тоже следуют этому примеру и чтут традиции вождя рейха! Неверите? Просто погуглите)
Ответить
рашеговнии пришла ж...а ?
....,,,, написал 28.04.2018 21:17
рашеговнии пришла ! ж...а !
Ответить
(без названия)
опять меняют реальность написал 28.04.2018 20:29
Ты знаешь,дурень,так получилось,что кто-то заранее просто решил что ты дурак.
Противоречивое чувство?
Противоречия ли являются тем двигателем,который заставляет тебя думать?
Или именно бензин является кровью которая снабжает твои сердце и мозг?
Я не знаю вход ли рубль а выход два.Является ли она атипичной системной шизофренической ДОГМОЙ в современной России,или это называется гибридной войной.
Я думаю что действительно Россия входит и выходит через трубу.
Труба в России это все.
Как России жить без трубы?
Без трубы никак.
Ответить
загондону
совестливый написал 28.04.2018 17:33
Это кто победитель ? ты что ли холоп быдлячий. Смерть либерало-фашистским окупантам ! В следующий раз "десяточкой" не отскочите, всех пустим под нож.
Ответить
гнойно-сифилисно-блевотной мразоте вандалу и никулдиму.
совестливый написал 28.04.2018 17:28
Слабо это сказать мне,потомку фронтовика, в лицо при встрече? А? вы, просто гитлеровско-власовско-белогвардейско-поповская блевотина и проституто-педрило-бандитская шлопендрень. Сыкливые, холопо-быдлячие чепушилы стоящие раком с раздвинутыми ягодицамии открытым ртом. Жалко нельзя купить абажуров для ламп, из кожи ваших прородителей и из вас самих. А лучше топить печи вами и вашими предками холуями.Сдохните ***** со своими либерало-фашистской, говнолегентной
проституированной мразотой.
Ответить
(без названия)
50 секунд после написал 28.04.2018 13:53
Зря Вы так,уважаемый комментатор,о сообществе Красного дракона.Вы не понимаете исторической необходимости его предначертания перед Пути Божиим.
Ответить
=))
Art написал 28.04.2018 13:47
"Какая-то фуфлыжная фамилия - Варенников, видимо, предки жировали на варениках.
Чего только в жизни не бывает, умора, уже не удивлюсь если объявится маршал Пельменин."
--------------------------------------
Похоже, это единственное, на что обратил внимание завидонов.
Или троллинг такой примитивный, или детский сад. хз
Ответить
иди и смотри
что там на стс? написал 28.04.2018 13:39
Шура,не переживайте.Это он так(закрывая фанерой мавзолей)на всяк случай опасается мировой революции.
Я Вам говорю,Шура,что было задумано и что предначертано- исполнится.
Никто не может брать на себя более того что дано ему Богом.
Аминь.
Ответить
(без названия)
Завидонов Николдим написал 28.04.2018 13:17
Раскрыть комментарий
Ответить
Мы один народ
9 Мая написал 28.04.2018 12:41
Уважаемые интернет зрители, 9мая в 10:00мск смотрите в прямом эфире Парад Победы
Ответить
(без названия)
Святой Пигидий написал 28.04.2018 11:28
Вова приспособил День Победы под свои нужды - под свои шкурные интересы, устраивая из Дня Победы СОВЕТСКОГО НАРОДА шоу с липовыми ветеранами и власовскими ленточками. Это шоу должно наглядно свидетельствовать о единстве воров и обворованных. Обворованным это нравится. Но это уже другой вопрос - вопрос деформации памяти.
.
Кстати... зацепил в твитере "СОВЕТ ОГОРОДНИКАМ": "Если подвязать кусты картофеля георгиевскими ленточками, то колорадские жуки подумают, что кусты уже заняты". По-моему, отличный совет в плане пользы от власовских ленточек!
Ответить
(без названия)
фыва-23 написал 28.04.2018 11:25
Воспоминания генерала Варенникова "Неповторимое":
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/V/VARENNIKOV_Valentin_Ivanovich/_Varennikov_V.I..html
Ответить
(без названия)
Александр Загонов** написал 28.04.2018 07:53
Давно надо было убрать с этого парада всю советскую символику поскольку это парад совсем других победителей.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss