Кто владеет информацией,
владеет миром

Как надоело ваше "крымобесие"!

Опубликовано 07.08.2018 автором в разделе комментариев 63

украина путин крым
Как надоело ваше "крымобесие"!

Матвиенко и группа «сенаторов» предлагает сделать день вхождения Крыма в состав Российской империи (19 апреля 1783 года) общероссийским праздником? Ох, лизнули шершавым языком августейшее седалище!

Путин приказал праздновать присоединение Крыма к Российской империи

Задрали вы своим «крымобесием», вашими попытками примазаться к славе великих русских предков. Мы же отлично понимаем, что новым «праздником» вы пытаетесь замазать неприглядную реальность: сырьевую экономику, отставание по линии науки и техники от Запада и Китая, обнищание народа, повышение налогов и пенсионного возраста, дорожание топлива. 

Но даже попытка «бессмертных клопов» под ельцинским триколором примазаться к славе Российской империи выставляет их сущим посмешищем. 

                                          *** 

Максим Калашников – убежденный русский национал-патриот и национал-футурист, а потому и смотрит на происходящее именно с этой точки зрения. 

А почему мы должны праздновать присоединение к Российской империи (Большой России) только Крыма? В том же 1783-м в наш состав вошла и Грузия. А чего же ее присоединение не отмечается, ведь на Пресне до сих пор стоит «початок» - монумент трехсотлетию вхождения Грузии в состав России. Работы Церетели 1983 года. Ах, ну да, Грузию же присоединили «неправильно», она – не Россия.

Хорошо, в 1783 году прекратило существование Крымское татарское ханство, осколок Золотой Орды и вассал Османской империи. Почему же тогда наши «илитарии» не объявляют праздниками дни присоединения к России Казанского, Астраханского и Сибирского ханств? Вы понимаете, какими шутами гороховыми вы себя выставляете? 

Добре, панове, вы таким образом намекаете на собирание русских земель? Тогда почему бы в январе вам не учредить торжественную дату Переяславской Рады 1654 года, воссоединения Великороссии и Малороссии-Украины, возвращения к нам части земель Киевской Руси? Почему вы тогда не хотите отмечать вхождение в состав Империи-России Белой Руси – Беларуси, отнятой у польско-литовских панов? 

Понятно, почему не отмечаете. Это просто невыносимо колет глаза тем, что расейская «илитка» - это трупоеды на костях Империи-СССР, что она потеряла и Малороссию, и Белоруссию. 

А разве Крым – единственная земля, вошедшая в Россию? Давайте праздновать присоединение Сибири и Дальнего Востока. Кубани. Смоленщины и Брянщины. И так далее. 

                                            *** 

Знаете, почему меня тошнит от вашего «крымопоклонства», клопы? Потому что вы делаете вид, будто Крым – Россия, а вот Одесса, Херсон, Николаев, Измаил, Бендеры, Тирасполь – «не Россия». Как, оказывается, «не Россия» - и Луганск, и Донецк, и Харьков, и Запорожье. 

Видите ли, убогие, Крым – часть Новороссии, земли от Кубани до Днестра, великого Азово-Черноморского пространства. Эти земли наши великие предки отбили у Османской империи в ходе тяжелых войн XVIII столетия. Именно мы заселили, освоили сии территории и сделали их благодатным, процветающим краем. Заводов, гаваней, передовых научных институтов, высочайшей культуры. Без Одессы, Херсона, Николаева, без Мариуполя и Приднестровья, без нижнего Подунавья присоединению Крыма – грош цена. Без них Крым – депрессивная, угасающая территория, мучимая жаждой, с засаливающимися почвами. Крым есть часть Новороссии, клопы, о чем вы старательно пытаетесь забыть. 

Если вы, россиянские казенные «патриоты», празднуете присоединение Крыма к Российской империи в 1783-м, то тогда уж делайте торжественными датами и основание Одессы (1793 год), и Тирасполя (1792-й). Тогда празднуйте переход Азова в руки России – это случилось окончательно в 1729 году. Именно с четырех тяжелых войн за Азов началось создание Новороссии, продвижение русских в Приазовье и Северное Причерноморье. А разве при этом можно забыть о такой торжественной дате, как взятие Суворовым турецкой твердыни – Измаила 11 декабря 1790 года? Измаил, город в Одесской области, позволил России контролировать дельту Дуная. 

                                              *** 

Ах, да, по-вашему, все это – Украина! То-то бы удивились бы Суворов, Румянцев, Потемкин и сама Екатерина Великая, явись им нынешняя Матвиенко с «сенаторами» и «едроссами». Которые бы стали объяснять великим русским прошлого то, что Одесса, Херсон, Николаев, Бендеры и Тирасполь – это неправильно присоединенные земли. Что это, дескать, не Россия, а Украина. Присоединять надо было только Крым, а все остальное – так, бросовый мусор. 

Ох, как горел бы зад Матвиенко после розог на конюшне! 

                                             *** 

Видите ли, клопы, вы ведь подспудно внушаете нам, что России – не тысяча с лихом лет, а всего меньше тридцати. Что до 1991 года был какой-то густой туман. Ну, максимум, Россия у вас возникла где-то в 1918 году. Ваше убогое мировоззрение очевидно. Особенно по такому аргументику: мол, Россия лишилась Крыма в 1954 году, когда его Хрущев Украине отдал. 

Пусть отсохнут ваши поганые языки! Кем бы ни был Хрущев, он Крым из состава России не выводил. Ибо Россией был Советский Союз. Частями коего выступали РСФСР и Украинская ССР, не имевшие своих отдельных армий, центробанков, внешней политики. Россия лишилась Крыма не в 1954-м, а в 1991-м, причем крымчане на сентябрьском,1991 г., референдуме, голосовали за независимость «новой Украины». 

Ваше уродское убеждение в том, что Россия возникла то ли в 1991-м, то ли в начале ХХ века, видно по тому, что вы даже не заикаетесь о том, что Донбасс и Северное Причерноморье с Приднестровьем – это тоже Россия. И никогда никакой Украиной они не были! И от того, что Ленин волевым решением в 1919 году влил Донбасс и Северное Причерноморье в состав Украинской ССР, они Украиной не стали. Посмотрите на население Одесской области! Тут вам и великороссы, и малороссы-украинцы, и болгары, и молдаване-бессарабы, и греки, и евреи, и гагаузы (православные тюрки, потомки турок-огузов). Здесь жили сербы-арнауты и до недавнего времени – немцы-колонисты, привлеченные Екатериной II. Здесь живут и великороссы-старообрядцы (Вилково). 

Это – именно Новороссия, клопы. Новороссия колет вам глаза, свидетельствуя о вашем малодушии, о трусости  и подлости вашей. Ваше «крымобесие» никого не обманет. Считать лишь Крым частью России, но не всю остальную Новороссию? Это – мерзость величайшая. Вы называете Чечню частью России? Ну, тогда Новороссия – ее часть в квадратичной степени. И то, что вы признали независимость Абхазии с Южной Осетией, но сапогом отпихнули русских Донбасса – мерзкое предательство. Преступление без срока давности. 

                                            *** 

Отмечать присоединение Крыма в 1783-м, отметая все прочие вхождения земель в Россию-Империю – все равно, что отменить празднование генеральной Победы в Великой войне 9 мая 1945 года. И отмечать только битву под Москвой. Или под Сталинградом. 

Вы понимаете, какими ослами, подлецами и холуями себя выставляете? 

Ну ничего, историю не обманешь. Расплата к вам уже идет, неуважаемые. Системный кризис в РФ выбивает почву из-под ваших ног, и Трамп своими торговыми войнами роет вам могилу. 

Ну, а что будет после вас? Мы Новороссию забывать не намерены. Как и о воссоединении русских земель. Новой индустриализации – как средству национального возрождения – нужна Большая Россия. От Камчатки и Сахалина – до Днестра и Дуная. Нам нужен большой внутренний рынок под 180 миллионов душ. Нам не нужны натовские корабли-носители крылатых ракет в Очакове (вошел в Российскую империю в1788 г.) и на рейде Одессы. К черту вашу ВМБ в сирийском Тартусе! Он ни черта не защищает от кинжальных ракетных ударов Запада по Крыму и даже Москве из западной части Черного моря! 

Так что умойтесь, клопы. Нашей России – более тысячи лет. И нам мало Крыма! Молодцы лимоновцы, хороший лозунг придумали…



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 46
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Пофигист 181 написал 08.08.2018 14:24
Дерьмократы в августе 1991 года находились в Верховном Совете в меньшинстве. Да и дерьмократы это все бывшие коммунисты, которых в свое время коммунисты и выдвинули в руководящие органы. Ведь абсолютное большинство депутатов Съезда Советов-высшего органа власти того времени- были коммунисты. Демократ Ельцин-член ЦК КПСС, первый секретарь московского горкома КПСС. Это же коммунисты его избирали, это они за него и ответственность нести и должны. Проморгали недалекого интригана, который вместе с Горбачевым способствовали развалу страны, а ведь это коммунисты их избирали. Так и остальные дерьмократы-Гайдар и другие.
"Потри" любого дерьмократа партбилет КПСС обнаружишь.
Так что ответственность всех коммунистов очевидна и доказана. Избрали в руководящие органы глупых, никчемных, серых и тупых личностей, которые и позволили спецслужбам США навязать этим личностям разрушительные идеи якобы демократии, которые и разрушили СССР.
А Янукович тут причем, кто его избрал, тот пусть за него и отвечает.
Re: эрменгальдту
Пофигист 181 написал 08.08.2018 09:29
Нянички и уборщицы при советской власти получали не 200 рублей, а 30-40 рублей. Или они не люди, пусть в бедности и в впроголодь живут.
Re: Мы сИваном Ильичем работали ан дизеле.
Пофигист 181 написал 08.08.2018 09:25
Не нравятся российские офицеры, меняй страну. А мнение твое о российской армии никого не интересует пустобрех.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Re: Мы сИваном Ильичем работали ан дизеле.
Пофигист 181 написал 08.08.2018 09:20
А Чернобыльский энергоблок кто плохо спроектировал разве не коммунист. А кто возглавлял министерство отвечающее за вычислительную технику разве не коммунист? Нет не удастся отвертеться и переложить свою ответственность на других. Директор Чернобыльской был коммунист, да и министр отвечающий за развитие вычислительной техники тоже.
Мы сИваном Ильичем работали ан дизеле. он - м-к и я - м-к! И поэтому у нас Этот дизель сп-и-зд-или!
!!!QZNATHITQ! JA BOG-TOT!!!& написал 08.08.2018 02:08
"Пофигист 181 написал 07.08.2018 22:12
Вот в развале СССР и виноваты коммунисты, которые перестройку затеяли без ясных целей и программы. Вина всех коммунистов за развал СССР для всего нашего народа очевидна и потому партию коммунистов прокатывают на всех выборах. "
- Ой. я Вас таки умоля-яяю-юю! А ху-ес-осы, вроде таки "пофигиста", которые вели изнутри страны подрывную таки работу и нехилым саботажем таки занимались (один Чернобыль чего стоит! Или саботаж в технологиях вычислительной техники) - то таки эти хсосы - вроде-как и не причем? То таки да-аа? Таки шлангом прикидываются? То таки да-аа...
Мы сИваном Ильичем работали ан дизеле. он - м-к и я - м-к! И поэтому у нас Этот дизель сп-и-зд-или!
!!!QZNATHITQ! JABOG-TOT!!!& написал 08.08.2018 02:02
"Пофигист 181 написал 07.08.2018 22:37
Офицеры СССР, а я с очень многими разговаривал, очень жалеют о том что остались в стороне в августе 1991 года. Вернись то время назад, снесли бы они и ГКЧП со всей партийной верхушкой вместе с Горбачевым и банду Ельцина с Гайдаром. Всех в одну братскую могилу и никакого развала СССР, в том числе и отделения Прибалтики. Всех главарей националистов в республиках передавили бы танками. А всю энергию народа направили бы на работу, а не болтовню.
Российские офицеры выводы из той трагедии сделали. Дернется оппозиция как августе 1991 года, получит свой российский Тяньаньмэнь."
- У быдлофрицерства и выводы быдлофрицерские! "Как надену портупею - все тупею и тупею!" Таки этим идиотикам только и осталось - что приказы путина выполнять - ибо если начнут, не дай древнеиудейский родоплеменной бошок - таки "думать" своими головными выростами - ту уже не то что горе - беда будет! То таки да!
(без названия)
Эрменгельдт написал 08.08.2018 00:43
Преподаватели московских вузов (не финансируемых московскими властями) все "проигрывающие" получаются. Да и научные сотрудники оставшизся НИИ на "голом окладе" если....Разрыва между начальниками и подчинеными которого не было ни при царе ни при коммунистах ни при Ельцине...в десятки раз!!!Это что вообще такое...
(без названия)
Эрменгельдт написал 08.08.2018 00:11
В августе 1991 года демократы уже никакая не оппозиция были были предствалены во власти в Верхоыных Советах республик после выборов 4 марта 1990 года и в Моссовете и Ленсоветое. Была конфротация между союзным и россиским центрами. и тот и другой в Москве находились. Уже кстати после распада СССР анпиловскиекие антиельцинские митинги, разгоняли считанные разы но бывало. В 1992-1993. Правда пошло уже развиваться трение межд у Ельциным и Верхоынм Советом, закончившееся трагедией 3-4 октября 1993 года Тогда внешне в Москве тоже был "Майданвка" но расстановка совсем другаяНа стороне ВС - коммунисты и ационалисты. 3 октября спецназом Внутренних войск Витязь были расстреляны в Останкино, по приказу Ельцина а 4 октября- вес Верховный Совет Рф. Майданили как раз самые что ни на есь анти-западники. С ними был еще грозный генерал Макашев. Ну общего ничего, но начиная с 1989 года майданили по всему СССР, вот прицепились к киевским событиям. В Таджикистане в начале 1990-х вообще прямо дейсвующего президента убили и чаво...А в Азербаджане в мае 1992-1993 два раза президентов свергали. А в Грузии в январе 1992 свержение Гамсахурдия, никакой Джаба Иоселиани нам не враг. А в Киргизии в 2005-м свергли Акаева и свергли. Неет вот президент-зек Янукович прямо самый святой.
Re: Re:
Пофигисту написал 07.08.2018 23:58
Все познается от Бога.А ты жидовской демон.
(без названия)
Фыва написал 07.08.2018 22:46
Дочитал до вхождение в состав Рос империи Белой руси отнятой у польско-литовских панов и понял—М.Калашников,уважаемый,стыдно в таком возрасте не знать историю. Это было не присоединение, а оккупация. Хотя бы тот факт,что до присоединения к Рос империи на территории тогдашней Литвы (это Россия нам придумала название Беларусь) никогда не было крепостного права.Т.е. по вашему освобождение от наших панов это хорошо,а введение крепостн права и владение русскими дворянами бел сел это очень даже хорошо? Вы закусывайте там,русскомирные вы наши.
Re:
Пофигист 181 написал 07.08.2018 22:37
Офицеры СССР, а я с очень многими разговаривал, очень жалеют о том что остались в стороне в августе 1991 года. Вернись то время назад, снесли бы они и ГКЧП со всей партийной верхушкой вместе с Горбачевым и банду Ельцина с Гайдаром. Всех в одну братскую могилу и никакого развала СССР, в том числе и отделения Прибалтики. Всех главарей националистов в республиках передавили бы танками. А всю энергию народа направили бы на работу, а не болтовню.
Российские офицеры выводы из той трагедии сделали. Дернется оппозиция как августе 1991 года, получит свой российский Тяньаньмэнь.
Re:
Пофигист 181 написал 07.08.2018 22:25
А у муйдауна выбор небольшой. Работать на польских плантациях, мыть попу немецким старикам, бросив своих, работать на стройках Москвы или сторожить подмосковные дачи. А на Украине можно только заработать только двумя путями, за американские гроши писать всякую антироссийскую фигню на подобных сайтах или получать украинские тугрики убивая мирных жителей Донбасса в АТО или как там ее переименовали. Вот этот муйдаун отрабатывает тут зарплату в американских зеленых бумажках с портретами их мертвых президентов.
Re: Re: Re: Патриотическое руководство страны обязано
Пофигист 181 написал 07.08.2018 22:12
Это не США СССР победили, это СССР сам себе и проиграл. Сами выбрали выживших из ума старперов в руководители наши коммунисты, правящая партия того времени. Вот те глупые старперы и развалили государство, которое нуждалось в экономических реформах, а не в политических. Не болтать надо было разрешать, а работать много и экономически свободно, обогащая и себя и государство. Пример Китай, экономические свободы, а болтунов танками подавили на всем известной площади.
Вот в развале СССР и виноваты коммунисты, которые перестройку затеяли без ясных целей и программы. Вина всех коммунистов за развал СССР для всего нашего народа очевидна и потому партию коммунистов прокатывают на всех выборах.
(без названия)
Додик написал 07.08.2018 22:11
Этот мордатый хохол графоман уже заипал своими нравоучениями. Тунеядец и паразит. У путинщины есть одна здравая тенденция - дорога во власть таким ослам как кучеренка закрыта.
Re:
Пофигист 181 написал 07.08.2018 21:57
Сыр в советское время 3 руб, сейчас 500. Зарплата в советское время 200 руб. Модно купить 67 кг. На зарплату 40000 рублей, а для Москвы это очень низкая зарплата можно купить 80 кг. Так что все познается в сравнении. Если ты получаешь меньше 40000 тысяч то ты полный лузер. Вот себя и вини.
(без названия)
Эрменгельдт написал 07.08.2018 21:32
То то уже сыра дешевле чем за 400 рублей нету.
Re: Надоело? А разве сам не из бесов будешь?...... :)
Боцман написал 07.08.2018 21:27
Ух ты, все знаешь про Россию. Ты кратко о себе расскажи, неутилизированный.
Re: Re: Немного истории
Пофигист 181 написал 07.08.2018 21:23
Кому платить, своим крымчанам не жалко, так это российская территория и ее обустраиваем как и другие свои территории. Но что-то США в Харькове ничего не ставит. Наверно боится что, Россия с Китаем поставит подобное на американском континенте или появится Харьковская народная республика. Кстати Одесская уже на подходе, а то американские корабли что-то
зачастили.
(без названия)
Эрменгельдт написал 07.08.2018 21:23
противоположные факты - В Югославии же в 1992-1999 совместные миротворческие силы были. в октябре 2001 совместно свергали талибов в Афганистане. Даже Путин доложил Бушу Кабул взят. Наконец в августе 1991 года Советская Армия не поддержала ГКЧП.
Re: Re: Патриотическое руководство страны обязано
Владимир П написал 07.08.2018 21:11
"США победили СССР в ХВ-1 и сейчас развиваются успешнее РФ."
США Россию не победили,Россию-СССР предали перерожденцы вроде тебя из Политбюро и ЦК. Россию-СССР не смогла победить даже объединенная гитлеровская Европа, располагавшая кратно превосходящим промышленным и людским потенциалом. А ты просто брешешь, тьфутуролог, ренегат,скатившийся от "Сломанного меча империи" до мельтешения в партии средней буржуазии.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss