Кто владеет информацией,
владеет миром

"На волне" лесбиянства и русофобии

Опубликовано 22.08.2018 автором Алла Германова в разделе комментариев 9

"На волне" лесбиянства и русофобии

С романом «На волне» некоего Владислава Блонье я познакомилась по курьёзному случаю. Моя старшая дочь увлеклась сап-сёрфингом, а на обложке этой книги я увидела девушку, которая несётся по морю на такой же доске, с веслом в руках. Если бы не обложка — я бы прошла мимо. Дизайнеру и маркетологу (или лучше сказать — МРАКетологу?) респект и уважуха: сумели подцепить читателя, правда, из совсем нецелевой аудитории.

Потому что когда начала читать, то поначалу боролась с желанием закрыть книгу и больше никогда не открывать.

Но всё же набралась решимости, дочитала до конца.

Чтобы знать, откуда ЭТО берётся… и как с ЭТИМ бороться.

Главная героиня — молоденькая девушка, наша современница, которая «строит свою любовь». Перевод с собчачье-либерального на русский: ищет, кому бы с выгодой продать юное тело. Конечно, не «лоху», а статусному, крутому альфа-самцу, истинному арийцу (NB: автор опуса — умеренно шифрующийся нацист). Правда, статусные альфа-арийцы, попадающие в её поле зрения, все по большей части заняты. Не беда: девушка заключает противоестественный «тройственный союз» с симпатичным бандитом, который любит романтические баллады под гитару и обезьяньи сношения в клубном туалете, и его супругой-амазонкой, «девушкой из девяностых». Которая (вслед за автором) боготворит позорнейшее ельцинское десятилетие:

«Не слушай всяких придурков, кто ноет про “страшные девяностые”. Честное было время. Каждому по способностям. Кто-то привык стоять в стойле, мычать и ждать, чтобы хозяин насыпал в кормушку отрубей — да на здоровье! Только не обижайся, к быдлу отношение соответствующее. А для таких, как мы, это было время возможностей».

Возможностей — каких? Жрать и пить не заработанное? Возможности издеваться над людьми ради забавы? Устраивать криминальные аферы? Предаваться сексуальным извращениям?

«Устроившись на заднем сиденье, девушки скоро дали волю рукам. У Лизы перехватывало дыхание от поцелуев, пахнущих вином, от жаркого неразборчивого шёпота, от того, как Маринины пальчики щекотали её животик возле пупка или нежно-нежно ворошили волосы на затылке. Набравшись храбрости, она сунула ладошку между ножек Марины и сквозь джинсовую ткань почувствовала жар, идущий от лона…»

Это ещё наиболее пристойный кусочек. Грязненькие извращённые «утехи» автор описывает с наслаждением сластолюбивого старикашки или озабоченного олигофрена…

Учиться, работать? Пфе, это для лузеров. А наша героиня — ЭЛИТА. Ещё в ранней юности, познакомившись с ребятами из «непривилегированной» школы, она чётко провела грань между социальными кастами. Она и ей подобные — белая кость и голубая кровь, а вот эти все — «будущие работяги без квалификации, будущие «менеджеры по продажам», будущие мелкотравчатые уголовники, будущие домохозяйки и будущие матери-одиночки, будущие потребители, телезрители, электорат — словом… быдлятник». Так называемые «простые люди», «быдло» — ну все как на подбор корявые, неуклюжие, глуповатые и, главное, негламурные. Работают, понимаешь, продавцами в супермаркетах или в охране (а где ещё? заводы стоят, спасибо гламурным, которые поураганили в девяностые…), вместо того, чтобы прийти на телестудию, мило поулыбаться кому надо, получить роль (без актёрского образования — зачем?) и получить пятнадцать тысяч в конвертике. Или прыгнуть в постель к бандиту-рейдеру, чтобы жить на ренту с «отжатого» предприятия.

Я не шучу. Положительные герои книжки — бандиты и гламурные бездельницы. А простой народ, на шее которого сидят все эти паразиты — никчёмное быдло. Неудачники. Лузеры. Лучшее, на что они годятся — лечь костьми во имя торжества гламурного небыдла.

Но настоящую змеиную злобу у автора вызывают ребята из молодёжной лево-патриотической организации. Её название господин Блонье не приводит. Наверное, опасается, что в этом случае его найдут и… предложат извиниться. Судя по внешним признакам, это карикатура на нацболов или на «Левый фронт». Молодые революционеры, которые борются против олигархов в России и нацизма на Украине, отправляют добровольцев на воюющий Донбасс, выведены в романе скопищем бездельников-дегенератов, которые зарабатывают на жизнь наркоторговлей, либо выступают на побегушках у рейдеров.

Должно быть, господин Блонье списывал «революционеров» их со своих дружков-нацистов. Не секрет, что американское «Арийское братство» (мафиозная группировка, исповедующая «белое превосходство») живёт с доходов от наркотраффика. А на Украине «праворадикалы» обслуживают интересы олигархов в рейдерских войнах.

Возможно, я, как человек старого закала, делаю из мухи слона. А может статься, эта книжка — не просто порнушный детектив. Слишком многим в мире русский народ поперёк горла, слишком многих раздражают даже кривые и непоследовательные (а главное, неискренние) попытки нынешней власти по избавлению от колониальной зависимости. Слишком многие хотели бы вернуть «блаженные девяностые» с бесконтрольным дерибаном народной собственности и полноценным внешним управлением (как на современной Украине). Распропагандировать старшее поколение не получится. А вот молодых, которые родились на рубеже веков — запросто. Свою часть работы делает Лёша Навальный, свою — нацисты и гейпарадчики, свою — «творцы», наподобие тех, что работают под брендом «Владислав Блонье».

Ведь не случайно кто-то распихивает это дурнопахнущее «произведение» по магазинам, кто-то делает рекламу и накручивает рейтинги...



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 28
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Donaldfer
Donaldfer написал 11.09.2018 09:11
http://nysezerdyser.bigshop.ru
Овощерезка Найсер Дайсер Плюс - универсальный прибор для измельчения и нарезания продуктов, который поможет придать блюдам красивый и оригинальный вид и станет незаменимым помощником на кухне, ускоряя процесс приготовления пищи.
(без названия)
Кенар Лесного Бога написал 26.08.2018 02:26
А в чем г-н Блонье неправ?
Оценка "страшных девяностых" вполне справедливая.
И с "левыми патриотами" он не промахнулся.
Re: Слишком многим...
4 написал 22.08.2018 16:56
А более всего русские срут сами себе и друг на друга! Чем питаются ( в ментальном плане) , тем и с*ут. Круговорот сранья в России...
(без названия)
ReconTanto написал 22.08.2018 16:29
Эротика, насилие, стеб над ваткой, белое превосходство?
MUST READ!!!
(без названия)
правофлнговый написал 22.08.2018 16:28
В о первых это не все 1990е был о а только ну после 1994 года, скорее всего . Во вторых 1 января 2000 года не прекратилось только усилислоь и прочно вошло. Сейчас даже хуже 1990-х уже простматриватются чрты кастовоо общетсва В первые 90е годы такого напрочь не было , пока предприятия не начали приватизировать а это уже с 1 января 1994 года пошло. Сейчас дейсвительно много женщин не работает, в 1990-е как раз все работали. Просто как факт. Сейчас уже разорено и оптимизировано то, что пережило 1990-е. У девушек 1990-х детсво то прошло при СССРю а у теперешние то родились уже при Позднем Ельцине раннем Путине.
Да, автор права!
Ястребе написал 22.08.2018 16:15
======
Ведь не случайно кто-то распихивает это дурнопахнущее «произведение» по магазинам, кто-то делает рекламу и накручивает рейтинги...
****
Ха-ха! Эта "неслучайность" прет изо всех дыр русской действительности! Особливо из зомбоящей. Но разве артисты, "воспитатели", журналюги всяки, - не эта ли случайность??? А царящая действительность, система - не она ли?
Да, Некрасова не хватит, чтобы зафиксировать, откудова она "стонет".
Что ни говорят относительно патриотизьмов, русськости, русського миру, всякого такого, - "васька" ведь и не переставал делать свое!
Я, вообще, как вижу, наступил полнейший писзец русскости.
Со всех сторон она обставлена, ущемлена, придавлена. Главное - сама рада-радешенька этому!
А жаль очень, очень жаль: столько великости в подкотяшный хвост!
Оxуел ты, хохляцкий ублюдoк!
Жанна Жопошникова, сторонница Путина написал 22.08.2018 13:09
Убили, убили и еще больше убьем!
Поубиваем вас, потому что МЫ РУССКИЕ!!!
Путин отрубит руки у ваших детей!
Путин отрубит ноги у ваших детей!
Путин выколет глаза у ваших детей!
Путин отрубит головы у ваших детей!
ВЫ ВСЕ СДОХНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(без названия)
и то верно! написал 22.08.2018 12:26
"Слишком многим в мире русский народ поперек горла"
-
Да, русские слишком многим нассрали, слишком многих убили, слишком многим сломали жизнь. Приднестровье, Крым, Донбасс, Абхазия, Осетия, Чечня....
з мин. для "народа", верящего в сказки, выборы и рпц
гость написал 22.08.2018 10:46
https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=oH3ahxjsr6I
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss