Кто владеет информацией,
владеет миром

"Синдром керченского стрелка"

Опубликовано 22.10.2018 автором Сергей Комков в разделе комментариев 72

керчь стрелок
"Синдром керченского стрелка"

После трагических событий 17 октября 2018 года в крымской Керчи многие ведущие российские эксперты вполне обоснованно сделали выводы о том, что Россия вступила в полосу страшной социальной эпидемии, главным определяющим признаком которой как раз и стал «Синдром керченского стрелка».

И эта социальная эпидемия будет намного более опасной чем любая эпидемия чумы или какой-либо другой экзотической неведомой болезни! Потому что данная эпидемия грозит не только физическим уничтожением определенной части представителей нашего общества, но и самого общества как такового. Всего в целом! Со всеми его атрибутами и социальными институтами!

Поэтому работать над последствиями керченской трагедии и над анализом «Синдрома керченского стрелка» должно не ведомство господина Бастрыкина - Следственный Комитет России, которое само давно уже поражено бациллой этого страшного «синдрома» и стало одним из звеньев в цепи по реализации преступного плана западных спецслужб по превращению нашей страны в некую «Резервную территорию» (а, точнее сказать, - в «резервацию»). И, уж тем более, - не те болтуны в различных государственных структурах, которым давно уже, по большому счету, наплевать и на судьбу своего Отечества, и на судьбу его подрастающего поколения!

Анализ сложившейся ситуации в экстренном порядке должны сделать наиболее грамотные и наиболее авторитетные специалисты в области образования, науки и социальной политики! Не прикормленные нынешней властью и не набившие оскомину своим постоянным сверканием на телеэкранах! И не те, чье мнение очень любит слушать и слышать наша нынешняя правящая политическая элита, приглашая их для видимости некой «политической дискуссии» на всякого рода «форумы» типа «Валдая»!

Потому что на этих бесполезных и абсолютно бессмысленных дискуссиях ни один из данных прикормленных «экспертов» никогда не выскажет ни одной реальной оценки существующего положения в нынешней России!

А положение в социальной сфере России на сегодня складывается крайне тревожное!

И, в первую очередь, - в системе образования и воспитания подрастающего поколения!

Пора, наконец-то, честно и откровенно признаться в том, что уже почти 30 лет государство Российское в области образования движется «вверх по ведущей вниз лестнице». То есть, если говорить простым языком, нам пытаются представить дело так, будто бы российская система образования развивается по восходящей линии. На самом же деле мы давно и уверенно катимся вниз! И делаем это осознанно! Под диктовку западных (в первую очередь – американских) «советников» и «консультантов», твердо засевших у нас в Высшей Школе Экономики.

Именно для этих целей у нас в России в 1992-м году по инициативе определенных американских структур, при поддержке Конгресса США и на деньги американских налогоплательщиков была создана структура со столь звучным названием.

Об этом я недавно написал в своей статье «Горькие плоды заокеанских реформ».

И эта порочная «система» уже сработала и дала свои результаты!

Россия уже получила, как минимум, два поколения полностью социально дезориентированных и практически не пригодных для жизни в нормальном цивилизованном обществе граждан. А все специалисты в области социологии знают, что изменения, произошедшие в течение жизни двух поколений, становятся практически необратимыми!

Так что же мы получили за прошедшие 25 лет?

Для полного перечисления последствий разрушительной деятельности в отношении нашей страны за эти годы потребуется написание нескольких томов.

А если перечислить кратко, то список может выглядеть примерно так:

• Фактическое ограбление населения страны и присвоение основной массы национального достояния небольшой группировкой приближенных к власти людей;

• Полный передел собственности между враждующими преступными группировками;

• Сращивание интересов государственных, правоохранительных, финансовых, олигархических и криминальных группировок;

• Развал социальной сферы поддержки ветеранов, пенсионеров, людей с ограниченными возможностями, сирот;

• Развал системы медицинского обеспечения населения;

• Развал традиционной российской культуры;

• Развал системы образования и воспитания подрастающего поколения россиян;

• Развал всей системы подростковой и молодежной политики в государстве, системы работы с молодежью по месту жительства;

• Резкий рост детской социальной беспризорности (это – беспризорные дети при живых родителях);

• Резкий рост молодежной проституции, наркомании, токсикомании под «прикрытием» криминальных организаций и правоохранительных структур;

• Активное внедрение и распространение на всей территории Российской Федерации западных электронных СМИ.

 

Всё это происходило и до сих пор происходит на фоне самого главного и самого страшного явления – разрушения института Семьи!

На разрушение «Института Семьи», как это ни странно, сегодня фактически настроены все основные федеральные ведущие телеканалы страны!

Здесь с утра и до вечера рассказывают о том, кто, кому и когда изменял. Кто и чей сын. Кто, когда и с кем в молодости случайно переспал. Кто и сколько раз был женат или выходил замуж и чем это все кончалось. Рассказывают о том, как дети ненавидят родителей, а родители издеваются над детьми!

И все это преподносится с особым журналистским смаком и всегда кончается оглашением результатов тестов ДНК! Как-будто теперь лаборатория по определению степени родства у нас в стране стала главным органом, определяющим степень привязанности детей к их родителям!

При этом, никого абсолютно не волнует вопрос о том, почему этим несчастным детям и их родителям стало так неуютно в их собственном доме! В их родном городе или селе! В их собственной стране!

Почему сегодня отец ненавидит своего родного сына? И готов устроить над ним самую жестокую расправу? А сын, в свою очередь, с такой же лютой ненавистью относится к родному отцу?!

Когда и что породило это всеобщую ненависть в нашем обществе друг к другу?

Диалектика показывает, что ничего просто так сразу не возникает. Все имеет свои корни и свое начало. И, кроме того, все это обязательно должно ежедневно и ежечасно подпитываться извне.

Так вот. Ларчик открывается весьма просто. За все эти годы мы при активном «содействии» американских «советников» и «консультантов», теша чрезвычайно разгулявшиеся аппетиты и амбиции наших доморощенных чиновников и «крышуемых» ими криминальных элементов, фактически создали полукриминальное государство!

Поэтому удивляться тому, что произошло 17 октября 2018 года в городе Керчи не стоит.

Просто рано или поздно «Синдром керченского стрелка» должен был проявиться!

Кстати, весьма показательно, что именно в этот же самый день – 17 октября 2018 года – мы с группой адвокатов проводили в Информационном Агентстве «РОСБАЛТ» Пресс-конференцию по теме «Московская «наркокрыша» в погонах» (на официальном портале ИА «РОСБАЛТ» она имеет несколько иное название – «Почему наркотики побеждают полицию?», но суть от этого не меняется).

В процессе пресс-конференции было рассказано о конкретном деле, связанном с организацией торговли и поставкой наркотиков в городе Москве, и об участии в данном деле сотрудников правоохранительных органов. Которые давно и надежно «крышуют» всю эту преступную «сферу деятельности»!

Ситуация, о которой было рассказано на пресс-конференции, уже выходит за всякие рамки! О ней уже было написано несколько очерков и статей! Но! «Крышеватели» в погонах активно продолжают защищать своих «подопечных», которые по-прежнему находятся на свободе и продолжают активно травить наркотой подрастающее поколение россиян! А невинные люди, честно и до конца выполнившие свой долг, по их воле сидят за решеткой!

Самое интересное заключается в том, что на данную пресс-конференцию нами были приглашены представители пресс-служб всех силовых структур, причастных к данному «делу»: и МВД России, и ГУВД Москвы, и Следственного Комитета РФ, и Следственного Комитета Москвы.

Не пришел НИКТО!

И после подобного отношения к решению задач охраны Закона вас еще что-то удивляет?!

Лично меня – нет! Потому что «Синдром керченского стрелка» четко и ясно показал, что Государство Российское давно и сильно поражено очень опасным недугом!

Но, лечить этот недуг не должны те, кто ежедневно и ежечасно продолжают нас им заражать! И продолжают вольно или невольно растаскивать эту заразу по всему телу нашей страны. Обычно, в подобных случаях принято сначала проводить тщательную дезинфекцию самих «санитаров».

Вот и нам - не пора ли провести тщательную и всестороннюю «дезинфекцию» и «чистку» тех самых «органов», которым по долгу службы доверено сегодня обеспечение безопасности Государства Российского?!

А заодно следовало бы разобраться и с теми, кто так активно и кропотливо пытается тащить нашу Матушку-Россию на самое дно социального мира, презирая все законы милосердия, попирая все нормы Права и Морали!

И не мешало бы нам слегка притормозить деятельность некоторых наших не в меру активных электронных СМИ, посягнувших на святое святых – на нашу отечественную российскую семью. И заставить их слегка прикусить свои не в меру распоясавшиеся языки, которыми они разлагают неокрепшие умы и души подрастающих граждан России, зарождая в их неокрепшем сознании ярость и злобу. И желание убивать родных и близких. Своих сверстников и своих наставников.

Да. События 17 октября 2018 года стали большой трагедией для всей России! Но, если в их результате будет принят правильный набор социальных мер, то это можно будет считать весьма болезненной, но – всего лишь прививкой от очень опасного социально-политического заболевания!

Если же должных выводов сделано не будет и все покатится дальше все тем же чередом, то весьма скоро эта страшная эпидемия, предвестником которой стал «Синдром керченского стрелка», охватит все наше Отечество!

И спасти его уже не сможет никакая вакцина!

Тем более, если она будет находиться в руках все тех же продажных политиков и «оборотней в погонах»!



Рейтинг:   1.68,  Голосов: 322
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Главная причина всех наших бед
ШАРАГА написал 22.10.2018 08:54
-это узурпация власти кучкой негодяев. Негодяев, уже давно понявших, что натворили со страной НЕПОПРАВИМОЕ ЗЛО. Однако изменить это положение они просто не в силах - повязаны тысячами незримых нитей СТРАХА, ЖАДНОСТИ и БЕЗИСХОДНОСТИ. Они как авто, попавшее в глубокую колею. И остановиться нельзя: сзади подпирают следующие поколения детей, родственников, друзей и коллег по непотребству, еще не понимающих ожидающих их смертельных бед, но уже безнадежно зараженных вирусом завистливой и безумной жадности, тяги к безграничным наслаждениям и презрением к мало-мальски осмысленному ТРУДУ. Для сохранения в стране этой атмосферы бессмысленного и бесстыдного безумства власть создала и всеми силами поддерживает ужасающую систему ПОВСЕМЕСТНЫХ И ПОСТОЯННЫХ.., ФАЛЬСИФИКАЦИЙ ВЫБОРОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ!
Честные и свободные выборы без страха и понуждения, обеспечивающие на основе современных цифровых технологий полную проверяемость и АБСОЛЮТНУЮ достоверность результатов - только это нас может спасти! В том числе и от преждевременного попадания на тот свет, хотя бы даже и в рай! Кто-то взвоет: "ну они ( то есть мы с вами!) вам навыбирают, блин!". Конечно возможны ошибки и просчеты, но они должны быть легко исправимы, для этого должны применяться давно и широко известные политические механизмы. Ведь в цивилизованном мире никто не вешается из-за того, что вдруг он проиграл на тех или иных выборах, вполне вероятна победа на следующих, если хорошо поработать над ошибками...Для начала властям надо "помочь", может быть и подзатыльником, как заигравшимся детям! А дальше все пойдет само сабой, ведь мы не первые и не последние в мире. И не самые дебильные!
Да и Керченский синдром произростает из этой самой трясины, в которую мы все сами себя загнали, Неужели вы думаете, что НАШИ ДЕТИ НЕ ЧУВСТВУЮТ ВСЕЙ ФАЛЬШИ, ВСЕЙ ЭТОЙ ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ И ФАЛЬСИФИКАЦИЙ, которые власть льет на наши головы через УЧИТЕЛЕЙ в 100 тысячах УИКов по всей стране? УЧИТЕЛЯ, которые должные нести СВЕТ И ДОБРО нашим детям, несут им ЛОЖЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ И ПОДЛОСТЬ. Что не может не нести в конце концов СМЕРТЬ ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ! ВСЕМУ НАРОДУ, А НЕ ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫМ ЕЕ СЛУЧАЙНЫМ ЛИЦАМ! Давайте же, наконец, заканчивать с этой САМОУБИЙСТВЕННОЙ практикой! Вспомним ЗАКОН, КОНСТИТУЦИЮ. И начнем выполнять хотя-бы их ОСНОВЫ! ЛЮДИ МЫ, ИЛИ СКОТ?
(без названия)
Серж де Голль написал 22.10.2018 08:22
Белая раса приговорена к уничтожению правителями нового мира, и славяне в числе первых. Русские не хотят понять, что страна управляется из вне, что правительство России полностью состоит из продажных не имеющих национальности наймитов запада. Шойгу, Наебулина, Лавров, мэр Москвы Собянин,и сам путин наконец все эти полукровки, татары, чеченцы Сурковы, евреи дворковичи и мединские, вся эта нечисть давно продала Россию с потрохами. Вот где зло - спряталось закремлевскими стенами.
(без названия)
n-Stogar написал 22.10.2018 06:32
дибилойды сми продолжают крутить тему иеговистов,типа куку поехало у сектанта . https://www.youtube.com/watch?v=39WAjoB_AI4
и не дохнут же твари ,....
Государство где простой человек полностью БЕСПРАВЕН
За все эти годы мы фактически создали написал 22.10.2018 06:11
RE:За все эти годы мы при активном содействии американских советников фактически создали полукриминальное государство
- да нет же - не полукриминальное государство - а полностью КРИМИНАЛЬНОЕ с феодально олигархическим слоем силовигархии и чиновников ! Государство где простой человек полностью БЕСПРАВЕН !
просто люди еще этого не поняли и не осознали - и это аукнется на всех следующих поколениях если этому не положить конец .
(без названия)
Чингачгук написал 22.10.2018 05:57
Вполне понятно,что-"рыба гниет с головы",СМИ всегда делают,то,что захочет "рыба",а у Штатов интересы свои собственные и им вовсе не нужна "высокоинтеллектуальная и высокоморальная колония",и наивно было думать,что США "спят и видят",как бы получше "обустроить Россию",когда она и собственным "правителям"- нафиг не нужна,поскольку,имея возможность жить где угодно Россия используется ими только,как "источник обогащения и пополнения их заграничных банковских счетов".Следовательно и вся внутренняя политика"направлена на максимальное оскотинивание населения,потому,что тупым и напрочь "аполитичным"быдлом всегда легче управлять,соблюдая при этом свои личные интересы,попутно повторяя на каждом шагу,что страна "цветет и пахнет"и в этом огромная их "заслуга"...
и дитей аки цыплят, в инкубаторе выростим!
прапорщик Елданов написал 22.10.2018 04:54
На разрушение «Института Семьи», как это ни странно, сегодня фактически настроены все основные федеральные ведущие телеканалы страны!
=======================================================================================================================
Наконец-то реально поняли рассклад, Хвала Богам! Уничтожить Род, вот главная задача, нет Рода - нет народа! Вместо народа,как говорила видный укрополитик Ю.В.Тимошенко,-БИОМАССА. Из которой Нелюдь и пытается слепить для себя безропотных рабов. Первые попытки убить Род предпринимались еще до революции П.А.Столыпиным,о "о величии" реформ которого любят петь СМИ. Активно продолжили политику разрушения семьи Лева Бронштейн с Вовкой Бланком, пытаясь обобществить жен и создать инкубатор по выращиванию детей. В общем кому интересно, изучите вопрос октябрьского переворота в этом ключе, и многое станет ясно.
(без названия)
n-Stogar написал 22.10.2018 03:04
та не......традиционные квазиценности ссученных воров . не дадут спуститься вниз по лестнице ауе-шной молодежи Рф ... https://www.youtube.com/watch?v=PvdjGjB7P5Y . .. наооборот мученники прямо в рай .цель оправдывает средства -"рязанский сахар". цель хорошая -исполнители дерьмо безопакостное...
Участь бы-дла-незавидна! Будет бы-дло хсос-ать! Демакратии хатели, А пришлаЕ-бен-амать!
!!!QQQ!Q-Q!TOT-JATOT!!!&&& написал 22.10.2018 02:36
"Виктор Николаевич написал 22.10.2018 00:48
На старых фресках ясно видно, КТО есть путин.
И он есть князь мира сего, который Россия.
Молодежь должна спасаться в других мирах, в других странах, куда путь Ботоксу закрыт. "
- Таки ты их у себя в палате под кроватью от путина спрячь! То таки да!
\\\\\\//\/\/\///"А заодно следовало бы разобраться и с теми, кто так активно и кропотливо пытается тащить нашу Матушку-Россию на самое дно социального мира, презирая все законы милосердия, попирая все нормы Права и Морали!"
- Таки бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - то таки да! Таки которые готовили гав-ностройку и были ее таки "локомотивом" - то таки да!
(без названия)
так то вот... написал 22.10.2018 00:59
ну про тест ДНК автор зря упомянул!
этот тест как раз укрепляет семью и не дает бабам навесить на бедного мужика нагулянного ребенка!
шантаж алиментами, и то,что они становятся источником доходов для нерадивой мамаши, как раз и не дает создать семью..
Что за бред горячечный я прочитал?
Виктор Николаевич написал 22.10.2018 00:48
На старых фресках ясно видно, КТО есть путин.
И он есть князь мира сего, который Россия.
Молодежь должна спасаться в других мирах, в других странах, куда путь Ботоксу закрыт.
Re: Диагноз
цу написал 22.10.2018 00:41
Уэтой страны нет будущего ,пока есть эта власть
Диагноз
цу написал 22.10.2018 00:39
Все можно выразить одним словом безнадега.
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss