Кто владеет информацией,
владеет миром

Все страны охватит восстанья костер

Опубликовано 08.11.2018 автором Максим Красный в разделе комментариев 29

революция коммунизм
Все страны охватит восстанья костер

В этот день, 25 октября 1917 года по строму стилю, мир сделал один, но очень большой шаг по пути к своему коммунистическому будущему – в России началась Великая Октябрьская Социалистическая Революция! Размах и исторические последствия произошедшего до сих пор еще осознаны не всеми, тем не менее, исторический масштаб не измеряется субъективными оценками. В этот Великий день в России пал один из самых реакционных и деспотичных режимов всей Европы. Самые «темные» на всем буржуазном Западе, доведенные царями и капиталистами до острейшей нищеты, бывшие угнетенные классы – рабочие и крестьяне – совершили самый прогрессивный и просвещенный шаг: взяли на себя право и обязанность государственного управления. Впервые в истории были действительно лишены политической и экономической власти представители всех бывших эксплуататорских классов – помещики и капиталисты.

 

Если Парижская Коммуна была первой попыткой строительства рабочего государства, потерпевшей сокрушительное поражение от свергаемых эксплуататоров, то возникшей в результате победы Великого Октября – Советский Союз – стал первым реальным государством подобного типа, живым доказательством того, что рабочие города и деревни в силах не только свергнуть власть эксплуататоров, но и прочно установить на ее месте свою собственную власть. Мощь и величие этой новой рабочей власти были с лихвой проверены многочисленными историческими испытаниями и яростным сопротивлением объединившейся против Советского Союза всей мировой буржуазии. Самые бедные и угнетенные классы прочих стран обрели, в лице СССР, надежду на принципиальное улучшение своего положения и действенный пример борьбы не на жизнь, а на смерь со всякими врагами трудового народа.

 

И хотя наша Великая революция потерпела горькое поражение, она не была напрасной! За острым чувством горя, которое до сих пор испытывают пролетарии всех стран от контрреволюции в Советском Союзе, скрывается практический опыт борьбы и наших будущих побед. Рабочие должны признать – даже поражение может служить делу победы пролетариата во всем мире. Из опыта контрреволюционного процесса в СССР мы обязаны извлечь те уроки, которые были преподнесены рабочим буржуазией, а именно, те слабые стороны нашей революции, через которые в нее с боем, но все-таки прорвалась буржуазия. В первую очередь речь идет о марксисткой грамотности рабочих масс, перетекающей в практическое дело государственного управления рабочим государства. Мы обязаны признать, что теоретическая слабость масс привела к тому, что к власти в СССР пришли теоретически слабые вожди, которые в силу своей ограниченности начали, сначала неосознанно, внедрять старые буржуазные способы хозяйствования в новый экономический уклад социализма, что вызвало резкое торможение дальнейшего развития революционного процесса в СССР, а затем и закономерное усиление контрреволюции с формированием ее сознательного передового отряда, целенаправленно захватившим власть в СССР с целью уничтожения Союза.

 

Вдохновленные славными победами прошлого и обученные на поражении революции, рабочие всех стран и наций неизбежно перейдут в решающее наступление на буржуазию, окончательно покончив с последним классом эксплуататоров во всем мире, самостоятельно проложив себе дорогу в новую историческую эпоху коммунизма, общество всеобщей свободы, равенства и прогресса, полностью сбросившее с себя оковы необходимости, неравенства и деградации прежних исторических эпох!

 

Да здравствует Красный Октябрь 1917 и партия большевиков!

Да здравствует революционный пролетариат и международный социализм!



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
АНОНИМНОМУ СОВКУ ЭТАЖОМ НИЖЕ
Сторонник Чубайса написал 08.11.2018 21:40
Какое там Сочи? Ты о чем, козел?
Я сам был рабочим в СССР много лет и в Сочи сроду не бывал. Никто меня туда не приглашал, потому что все путевки туда были только начальникам да блатным.
Ты тут сказки не рассказывай, щенок сопливый. И не груби взрослым людям.
И нет в рядах ваших вымирающих партий никаких рабочих. Вы им с придачей не нужны.
Любой рабочий сейчас живет в сто раз лучше советского коллеги. Рабочему сейчас по карману и машина, и хорошая бытовая техника, и хорошая обильная еда. А советский рабочий ездил в битком набитом трамвае, слушал хрипящее радио и видел на столе только картошку и кефир.
В ВУЗе нужды нет. Высшее образование - это не необходимость, это прихоть. И в советских вузах учились в основном дети начальников. За счет рабочих.
Re:
Насчет Чубайсенка написал 08.11.2018 21:20
Буржуйский холуй и пропагандон Чубайсенок как всегда лжет. Только 5-10% работяг, вкалывающих на паразитов-буржуев живут несколько лучше, чем жили рабочие при социализме. Причем, "лучше" - это условно, поскольку они получают больше бабла, чем остальные работяги. Но это бабло уже обесцененное и при нынешних ценах на него много не купишь. Пусть попробует этот этот работяга на свою "большую" зарплату купить билет на самолет, например, от Хабаровска до Сочи и обратно. Его месячной зарплаты никак на это мероприятие не хватит. А рабочий СССР на свою зарплату мог себе это позволить. Мало того, он еще мог отдыхать в Сочи по путевке в Доме отдыха или в санатории (при рекомендации врача, что ему требуется лечение), которую часто бесплатно предоставляла профсоюзная организация предприятия. У нынешнего "везучего" рабочего, который горбатится на буржуя и получает больше бабла, чем 90-95% остальных работяг РФ, гораздо больше денежных проблем: нужно большие деньги для приобретения жилья, которое рабочие СССР получали бесплатно, нужны немалые деньги для коммунальных платежей, которые в СССР были мизерны. Нужны большие деньги, если хочешь чтобы кто-либо из твоих отпрысков обучался в ВУЗе. Нужны большие деньги на пропитание членов семьи, на обеспечение их одеждой и обувью, а в СССР на эти цели расходы были в несколько раз ниже, и т.д., всех преимуществ рабочего СССР не перечислить. Поэтому, гаденыш- Чубайсенок, бреши, но уж не так нагло. Здесь на форуме не все дебилы, его посещают и неглупые люди.
(без названия)
Сторонник Чубайса написал 08.11.2018 19:07
Жалкие, глупые совки. Жалкие вечно вчерашние дебилы.
Вы можете развлекаться сколь угодно написанием глупых статеек, никому в итоге не нужных и ни на что не влияющих.
Но факт остается фактом - РАБОЧИЙ КЛАСС ПЛЕВАТЬ НА ВАС ХОТЕЛ, И ЕМУ ВАШЕ КАЗАРМЕННОЕ ГОСУДАРСТВО НЕ НУЖНО.
Зачем рабочему ваше рабство? Зачем ему пустые полки магазинов? Зачем ему изоляция от остального мира?
Дураку понятно, что рабочий при капитализме живет хуже капиталиста.
Но он живет намного лучше рабочего при социализме. И рабочий это знает. Он отлично понимает, что от социализма пострадает не только Дерипаска и Вексельберг, но и он тоже. Дерипаска с Вексельбергом сбегут, они доживут свой век спокойно, а вот рабочий будет расхлебывать эту парашу.
И рабочий класс это понимает. Он за последние 100 лет научился многому.
Re: Re: Лимит у революций огромен и он простирается до полной победы над бесами!
доктор=муфлонокозерогобароносукаГовновЁнКрасныйХуЙ написал 08.11.2018 18:22
Дружок.
Сходи на рынок, купи гуся и йеби ему мозги, а не тута.
Ты попутал в темноте = хyй c трамвайной ручкой!
Тебе в сенагоге надо так завывать, там любят таких.
Русский Народ хлебнул сполна ваших жЫдовских посулов.
Наелся!
Так что: Затыкай = нанюхались!
ЭТО ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО ЦЕНА НЕ СЛИШКОМ ЛИ БОЛЬШАЯ или ДАЖЕ НЕПОМЕРНАЯ?
БЕСЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ УМОМ, ЧЕСТЬЮ и СОВЕСТЬЮ написал 08.11.2018 14:42
.
................Re: Лимит у революций огромен и он простирается до полной победы над бесами!
Revcom написал 08.11.2018 13:19
Революции на Земле будут продолжать вспыхивать до тех пор, пока не установится социалистический (человеческий) строй. Человечество никогда не откажется от свободы, братства и равенства. Пока власть на земле держат в своих лапах бесы, но их значительное меньшинство и время их истекает!...............
.
.
ЭТО ТОЧНО. ИМЕННО БЕСЫ и ДЕЛАЮТ РЕВОЛЮЦИИ. ОБСТАВЛЯЮТ ВСЕ ТАК КАК БУДТО ИДЕТ БОРЬБА ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, А ФАКТИЧЕСКИ ВЕДЬ ЭТО ВОЙНА ПРОТИВ БОГА.
.
ПРОБЛЕМА БЕСОВ В ТОМ ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ и НЕ МОГУТ БЫТЬ УМОМ, ЧЕСТЬЮ и СОВЕСТЬЮ, а ХОТЯТ ИЗ ТУПЫХ ОБЕЗЬЯН СДЕЛАТЬ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ, ПЕРЕПРЫГНУВ ВСЕ ЭТАПЫ ИМИ ЖЕ САМИМИ ПРИДУМАННОЙ ЭВОЛЮЦИИ.
.
ТРУД ПО ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ ОБЕЗЬЯНЫ ДО ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО ОНИ ПЕРЕПОРУЧАЮТ РЕВОЛЮЦИЯМ, ГРАЖДАНСКИМ ВОЙНАМ, ВОЙНАМ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ, ГПУ, НКВД, СМЕРШУ, ГУЛАГУ и ЛЕСОПОВАЛУ.
.
НЕТ КОНЕЧНО ЭТО ХОРОШО. НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ, ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО ЦЕНА НЕ СЛИШКОМ ЛИ БОЛЬШАЯ или ДАЖЕ НЕПОМЕРНАЯ?
.
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 08.11.2018 14:38
Когда-то в 20-х годах ХIX века, когда казалось что старушка Европа исчерпала лимит на революции а Бурбоны вернулись навсегда, Латинская Америка прорвала блокаду безвременья... Боливар, Сен - Мартен, О Хиггинс... в ХХI веке повторяется практически то же самое.
Re: Лимит у революций огромен и он простирается до полной победы над бесами!
Revcom написал 08.11.2018 13:19
Революции на Земле будут продолжать вспыхивать до тех пор, пока не установится социалистический (человеческий) строй. Человечество никогда не откажется от свободы, братства и равенства. Пока власть на земле держат в своих лапах бесы, но их значительное меньшинство и время их истекает!
(без названия)
Рыжик написал 08.11.2018 13:07
Октябрь навсегда! Пролетариат готовится к новой схватке с капиталом. И на этот раз мы победим. Мы используем наше поражение как урок. После победы новой социалистической революции и возрождения Советской власти мы больше не расслабимся, не впадем в благодушие, не поверим в миролюбие наших классовых врагов. Мы не позволим разрушить диктатуру пролетариата и не выпустим оружие из рук. Мы будем крепко держать его до полной победы коммунизма.
СХОДИ СНАЧАЛА ТУДА САМ, А ТОЧНЕЕ САМА, ПРОТОРИ ДОРОЖКУ, а ЗАТЕМ и ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТЬСЯ.
ДАЕШЬ МИГОВУЮ ГЕВОЛЮЦИЮ ДЛЯ МАКСИМА КРАСНОГО!!! написал 08.11.2018 10:50
.
...........Самые бедные и угнетенные классы прочих стран обрели, в лице СССР, надежду на принципиальное улучшение своего положения и действенный пример борьбы не на жизнь, а на смерь со всякими врагами трудового народа...........
.
.
ПО АНАЛОГИИ с МАКСИМОМ КАЛАШНИКОВЫМ ПОЯВИЛСЯ МАКСИМ КРАСНЫЙ.
.
НО ТУПОЙ КАК ОКСАНА СНЕГИРЬ и ЯВНО ЖЕ БАБА.
.
............Самые бедные и угнетенные классы прочих стран обрели............
ШЕЮ НА КОТОРУЮ и СЕЛИ СВЕСИВ НОЖКИ и СТАЛИ ПОГОНЯТЬ.
.
В ИТОГЕ СССР НЕ ВЫДЕРЖАВ ГНЕТА "УГНЕТЕННЫХ НАРОДОВ" ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ ПЛАНЕТЫ РУХНУЛ.
.
ВЫ ВИДИТЕ КАК АМЕРИКА ПОМОГАЕТ ВСЕМ НАРОДАМ ПЛАНЕТЫ и В ЧАСТНОСТИ БЫВШИМ РЕСПУБЛИКАМ СССР?
.
ЧТО СТАЛО с ЛАТВИЕЙ, ЛИТВОЙ, ЭСТОНИЕЙ и ТОЙ БЕЛОРУССИЕЙ и УКРАИНОЙ?
.
ОНИ ПРОЦВЕТАЮТ НА КАЗЕННЫХ АМЕРИКАНСКИХ ХАРЧАХ?
.
..........борьбы не на жизнь, а на смерь..........
.
ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕ ЖИВУТ, а ВЫЖИВАЮТ. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОРЬБА НЕ НА ЖИЗНЬ, а НА СМЕРТЬ.
.
ТАК САМИ ЖЕ АМЕРИКАНЦЫ ДОЛЖНЫ ВСЕМУ МИРУ ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ.
.
ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ ДОЛЖНЫ ВСЕМУ МИРУ, НО ВСЕХ "ОЗОЛОТИЛИ"?
.
ЭТО КАК?
.
А ЭТО БЛАГОДАРЯ ВОТ ЭТИМ КОММУНИСТИЧЕСКИМ DOLBOEBAM МАКСИМАМ КРАСНЫМ.
.
НУ И ГДЕ ЖЕ ЭТА СОЛИДАРНОСТЬ ТРУДЯЩИХСЯ ВСЕГО МИРА, ТЕХ САМЫХ КОТОРЫХ СССР ТАК ХОРОШО КОРМИЛ и ЛЕЛЕЯЛ?
.
ПPOCPAЛИСЬ и НАВСЕГДА ЗАБЫЛИ ОБ СССР КАК О КОШМАРНОМ СНЕ, НО ГДЕ-ТО ГЛУБОКО В ДУШЕ ЛЮТО НЕНАВИДЯТ.
.
И ВСЕ. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
.
А ВСЕ ЭТИ КОММУНИСТЫ САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРОКЛЯТИЕ ДЛЯ СТРАНЫ и ДЛЯ ВСЕГО МИРА.
.
ОНИ СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ.
.
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО СССР с ЕГО НЕСОКРУШИМОЙ ЖАЖДОЙ ВСЕМИРНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ВЕЛИКОЕ БЛАГО?
.
ЭТО ВАМ ТУПОЙ ДЕБИЛ МАКСИМ КРАСНЫЙ СКАЗАЛ?
.
ЭТО ОН ХОТЕЛ ВЕЛИКОЕ БЛАГО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТУПЫХ КОММУНИСТИЧЕСКИХ ОБЕЗЬЯН.
.
НО ОБЕЗЬЯНЫ ЭТОГО БЛАГА НЕ ОЦЕНИЛИ.
.
ОДНАКО ПРИШЛИ НОВЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ МАКСИМЫ КРАСНЫЕ и ОПЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ ХОТЯТ НОВЫХ БЛАГ.
.
ДАЕШЬ МИГОВУЮ ГЕВОЛЮЦИЮ ДЛЯ МАКСИМОВ КРАСНЫХ!!!
.
ЧЕГО ТАМ ОН ХОЧЕТ? ........борьбы не на жизнь, а на смерь........
.
КОГО ПРОСИТЬ ЧТОБЫ ЕМУ ПОМОГЛИ В ......борьбе не на жизнь, а на смерь......?
.
МОЖЕТ ПОРА УЖЕ НАЧИНАТЬ ИМЕННО С ТЕХ КТО ЗОВЕТ НА БАРРИКАДЫ?
.
ПУСТЬ БЕРЕТ УЖЕ В РУКИ КГАСНОЕ ЗНАМЯ и В ИТОГЕ УЖЕ ИДЕТ ЗА ИДЕЮ В ЗАСТЕНКИ и НА ЛЕСОПОВАЛ.
.
КАК ЖЕ ОНИ УЖЕ ДОСТАЛИ ЭТИ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ СВОЛОЧИ.
.
ВЕДЬ ЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, а ТИПИЧНАЯ ОБЕЗЬЯНА - СКОТИНА и ТУДА ЖЕ В МИГОВУЮ ГЕВОЛЮЦИЮ.
.
А ЛИЧНЫЙ ПГИМЕР ПОКАЗАТЬ НЕ ВАГИАНТ?
.
КУДА ЗОВЕШЬ-ТО YEBOK?
.
СХОДИ СНАЧАЛА ТУДА САМ, А ТОЧНЕЕ САМА, ПРОТОРИ ДОРОЖКУ, а ЗАТЕМ и ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТЬСЯ.
.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss