Кто владеет информацией,
владеет миром

Чудовищная власть

Опубликовано 18.01.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 69

путин выборы кремль
Чудовищная власть

Инстинктивная ненависть к работе

Годы, что ли, заставляют обращаться к этой теме?

Мы уходим и наше место в формировании общественных идей должны занимать молодые люди, однако молодых настоящих людей очень мало. Занимают наше место сопливые существа. Причём, и людьми их назвать проблематично – это не люди, это организмы.

Если взглянуть на историю существование этих организмов на нашей Родине, то надо отдать большевикам должное – эти организмы были слегка приглушены большевистской революцией. Однако уничтожить их у большевиков не хватило сил, причём, идейных сил.

Ведь марксизм рассматривает людей именно как организмы, причём, безвольные организмы, тупо плещущиеся в волнах развития неких «производительных сил». Мало этого, марксизм определяет личное счастье человека в том, чтобы человек давал обществу по способностям, а получал от общества по потребностям, и это «коммунистическая» цель оказалось живительным субстратом не для людей, а именно для организмов.

Разумеется, сам Маркс этого не хотел, но его глупые выводы убеждал организмы, что нет смысла развивать способности – какие есть, тех по Марксу и достаточно. А надо искать, как ухватить от общества по непрерывно растущим собственным потребностям. К примеру, не требуется развивать свои способности в деле полного обеспечения государства чем-то наивысшего качества – зачем? Достаточно просто в стае таких же «чижей» ныть, что «на Западе всё есть», а тебя государство этим не обеспечивает по твоим потребностям. И этим нытьём требовать, чтобы этих марксистов обеспечивали те, у кого есть способности.

Давайте остановимся на этой мысли. До сих пор в Рашке полно уродов, живших в СССР взрослые годы, но до сих пор ноющих, что в СССР не было того, что им бы хотелось иметь. Если вы их спросите, почему же они того, чего хотели, не сделали, не произвели, не построили, они вас не поймут – это мною проверено неоднократно. Эти марксовы существа пялятся на тебя с удивлением - разве они не давали обществу по своим способностям? Разве они для этого не устраивались с помощью родственников и соплеменников на разные халявные работы типа работы «учёным»? Так почему СССР взамен их способностей не давал им по потребности, как это обещал Маркс? Почему за колбасой они, бедные, стояли в очереди? Почему легковых автомобилей со всеми «наворотами» в СССР не было, а американские джинсы вообще не найдёшь?!

Кто эти люди по своему политическому статусу? Они сами, а за ними и остальные сегодня уверяют, что это либералы. Окститесь! Где, в каком либерализме или капитализме властвует идея, что обществу можно давать по способности, а грести от общества по потребности? Это чистый продукт посева марксовых идей на поле традиционного российского дворянско-интеллигентного паразитизма.

Не помогла и дезинфекция 1937 года - организмы развивались, как плесень в непроветриваемом погребе, - в 1991 году эти организмы пришли к власти и убили в СССР практически всё человеческое. И вот сейчас эти организмы сидят на газовой трубе, по мере сил участвуют в обворовывании наших потомков и удивляются тому, что во всём мире их презирают. Причём, презирают не только люди, но и организмы из других стран. В других странах тоже не без организмов, но, всё ж, они не такие убогие.

В основе смысла существования организмов лежит удовлетворение животных инстинктов, в связи с чем я и называю их ЧЖ – «чижами» – человекообразными животными.

Напомню, что у живых существ четыре основных инстинкта:

- самосохранения;

- удовлетворения естественных надобностей;

- продолжения рода;

- сохранения энергии (лени).

За удовлетворение этих инстинктов природа платит удовольствием, и отличие животного от человека в том, что цель жизни животного только и исключительно в удовлетворении этих инстинктов. Что касается «чижей», то они в природном смысле пали ниже животных, к примеру, у животных целью остаётся продолжение рода, а сегодня «чижи» ограничиваются только получением удовольствия от полового сношения или даже просто от онанизма.

И, разумеется, у организмов инстинктивной является ненависть к работе, поскольку работа покушается на инстинкт лени. Этим отличается «чиж» от человека, ведь для человека работа является целью его жизни, поскольку только в работе он проявляет себя как человек – как существо, способное к творчеству. Да, человек получает удовольствие и от удовлетворения инстинктов, но, повторю, главное удовольствие человек получает от того, что ненавистно организму, ненавистно «чижу» – от работы, вернее, от возможности творить. И ради работы, ради получения удовольствия от неё, человек способен сдерживать или глушить инстинкты, когда от него требуется исполнить это своё человеческое предназначение.

Кстати, ведь и семья - это тоже работа, причём, очень часто творческая работа, и всегда такая, какая нужна обществу и самой жизни. Но деваться некуда, семья - это работа, и именно за это «чижи» ненавидят и семью.

У нас в России «чижи» насочиняли множество поговорок и шуток о работе типа «Работа не волк – в лес не убежит», «От работы кони дохнут» и тому подобные. И «чиж» просто не поймёт поговорки людей: «Не тот пахарь, кто много пашет, а тот, кто любуется своей пахотой». Вот это любование результатами своей работы и доставляет удовольствие человеку, но чтобы получить удовольствие от результатов своей работы, необходимо стать мастером. Мастером, уже способным не просто 8 часов тупо применять приёмы своей работы и за это требовать деньги, а уже способным творить. А для того, чтобы стать таким мастером, необходимо длительное время душить инстинкт лени и совершенствоваться, и совершенствоваться в своём деле.

Когда я пишу, что человек получает удовольствие от работы, то все «чижи» (даже старые, а не только сопливые), уверены, что я хочу их обмануть. А зачем это мне обманывать в этом вопросе, если я сам ненавижу саму мысль о работе на этих олигархов, на этих воров и тварей, засевших в Кремле? Но сейчас хочу обратить внимание не на это. Причём, в данном случае я даже позволю себе не напоминать читателям о жизни после смерти тела, чего, наверное, от меня ожидают.

Специально поясню: в этой моей работе речь не о том, на кого работать и зачем работать, а речь о получении удовольствия ОТ ЖИЗНИ.

До того, как «чижи» взяли власть в СССР, была в ходу поговорка: «Счастье – это когда утром с удовольствием идёшь на работу, а вечером с удовольствием спешишь домой». Но это счастье человека, а не «чижа».

Для «чижа» и работа, и семейные заботы - это трагедия. Чиж в статусе человека (а «чижа» заставляют быть человеком) несчастен. Считая грубо, можно сказать, что работа занимает половину жизни, семья – практически весь остаток от сна, следовательно, «чиж» - это самое несчастное существо на Земле.

Интересно, что когда «чиж», в конце концов, избавляется от работы и семьи, то он тупо сжигает свою жизнь бездельем с полосканием своих мозгов сплетнями и историями виртуального мира. И ещё «чиж» порою развлекается, чтобы утереть другим «чижам» нос. При этом «чиж» в своих развлечениях для собственного выпендривания тратит порою столько калорий, сколько не потратит на тяжёлой работе, но при развлечениях с выпендриванием работает главный смысл, замеченный ещё Марком Твеном, - развлечение это то, что можешь делать, а можешь и не делать, а работу не делать нельзя. А «чиж», ещё раз напомню, работы боится и ненавидит её.

Идеал «чижа» - это по своей сути уход от жизни, но именно этот уход «чиж» и считает жизнью.

Ведь что такое «жить»? Это участвовать в жизни, а участвовать - это изменять Природу и Жизнь. Это то, зачем Природа и создала человека. А как ты изменишь Природу и Жизнь, не работая, или хотя бы не сделав то, чем Жизнь меняют животные – рожая и воспитывая детей? В результате «чиж» уходит от Жизни, превращаясь в нечто, что совершенно Жизни не требуется – для Жизни безразлично, живёт «чиж» 100 лет или завтра сдохнет.

Когда умирает человек, то прерывается его вмешательство в Жизнь. А что случится со смертью «чижа»? Абсолютно ничего! С точки зрения Жизни на Земле, «чиж» родился для того, чтобы удобрить землю в районе своей могилы. Интересно, что «чиж» и сам себе не нужен – ну какая разница, долго ли он проживёт или помрёт завтра? Если будет долго жить, то ещё больше чего-то съест? Ещё больше чего-то увидит или узнает? Ещё больше во что-то поиграется? А какая разница даже для него, больше этого всего будет или меньше? Всё равно же это когда-то кончится! Так, повторю, раньше он помрёт или позже – какая разница?

Но инстинкт самосохранения заставляет бесполезного для жизни «чижа» жить. И тут ничего не поделаешь.

Давайте теперь подтвердим сказанное выше примером идей ненависти к работе, обязательных в пропагандистских выступлениях сопливых организмов, сменяющих нас в информационном поле России.

Но об этом в окончании.

(окончание следует)



Рейтинг:   3.99,  Голосов: 67
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 69
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ЖЭК написал 18.01.2019 07:49
Так горбоельцинские перестроешные придурки пытались нАчать производство в СССР порток
джинсы но у них не получилось. Комсоправда взяла на контроль производство этих порток,-
"Комсомольский прожектор" начал "отслеживать" ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ, освоения пошива порток
джинсы в СССР, и не получилось. Ткань худо-бедно в Иваново начали делать. Но изготовление
фурнитуры не получилось. А там вылез Ельцин, бросил над страной кличь:"Нас объедают партократы!!!" и все бросились разоблачать партократов. НЕ до порток стало. А там козлекторату объяснили что нет никаких "ленинских норм", к которым "нам надо вернуться",
что Ленин может только Сталиных продвигать, и нам социалистическое равенство в нищете надо
уничтожить, а создать буржуйское неравенство в богатстве. "Нам не доплачивают".Продали
дуракам ваучеры за пять рэ и предупредил Чубайс, что ваучеры надо вложить "ТУДА", а если не туда то жизнь при социалистическом равенстве в нищете будет раем вспоминаться. Пролетели лохи над буржуйским неравенством в богатстве, как фанЭра над Парижью и винят Путина. А Путин такое же хамно, как и быдлота продавшая СССР под вопли, что у нас социализма не было, потому, что Сталин".
Только Путин предав СССР, советскую власть оказался в нужное время в нужном месте, а быдлота получила ТОЛЬКО портки джинсы из социалистического Китая и социальную непруху
до конца дней. Подробности у французских жилетов.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 18.01.2019 07:24
Так эти "существа" истерят, что народ вытащил Россию из лапотного убожества,
победил Германию в Великой Отечественной не благодаря, а вопреки Сталину!?
Но эти "существа" не могут ответить на вопрос, а почему СЕГОДНЯ этот ибанутый народец,
просра..ий СССР и Советскую власть, которую он защитил во время войны вопреки Сталину,
а сегодня эту власть просра..й, не может сегодня организовать жизнь "вопреки Путину"?
То есть укрепил власть экономически до войны, "вопреки Сталину". Победил Германию, защитил
Советскую систему народовластия тоже вопреки Сталину, а сегодня не может организовать свою
жизнь вопреки Путину. Может действительно страна дураков, юродивых, кликуш и придурков имени 20-го съезда с поврежденным генофондом и дырявой головой, страдавших без порток джинсы.
Истинная работа это любовь к Великому Путину!!!
Кинтинтин Михалыч написал 18.01.2019 07:02
Только духовность спасет Россию от орд жидо- большевистских злодеев. А главная скрепа духовности вера в Великого государственного деятеля Президента Путина. Подобно былинному рыцарю богатырю он разогнал поганные коммунистические шайки злодеев - наймитов Сиона и Госдепа. Не рассуждать!!! Умрем за нашего Солнце Государя Владимира Путина несущего нам счастье и духовность!!!
Нынче в англии бывали -Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!!TOT I-TAKIQ!VASJA!!!&&& написал 18.01.2019 03:01
"Идеал «чижа» - это по своей сути уход от жизни, но именно этот уход «чиж» и считает жизнью."
- То таки реальный уход от жизни бывает в японии - таки называется "маципцсихимикать". Молодые таки люди сидят у себя в комнатах месяцами и годами, никуда не выходят - то таки да
Таки явление загадочное - даже Британские Ученые не понимают, куда они таки с-рт - то таки да..
Участь бы-дла - незавидна! Будет бы-длохсосать! Демакратии хатели, А пришлаЕ-бе-намать!
!!!!TOT ITAKIQ!VASJA!!!&&& написал 18.01.2019 02:52
"Ведь марксизм рассматривает людей именно как организмы, причем, безвольные организмы, тупо плещущиеся в волнах развития неких «производительных сил». Мало этого, марксизм определяет личное счастье человека в том, чтобы человек давал обществу по способностям, а получал от общества по потребностям, и это «коммунистическая» цель оказалось живительным субстратом не для людей, а именно для организмов."
- Более идиотской критики Марксизма найти трудно - то таки да... Таки есть еще интересный лозунг - "Каждому - свое!". То таки "Каждому столько, сколько он сможет урвать!" - тоже существует... То таки да...
Есть ли жизнь на Марксе?
НеЧиж написал 18.01.2019 02:43
Не было ничего более глупого в истории цивилизации, чем СССР.
Натуральный корабль дураков.
Все время своего существования эта страна, имевшая удивительное однообразие в своей ненависти к здравому смыслу, нищенствовала, работая на свои секретные службы и на армию, но от них и гибла. Было ли в современной истории что-то глупее, чем расстрел советскими вождями перед началом ВМВ 40 000, по оценке Александра Яковлева, своих лучших офицеров, генералов и маршалов? После этого народ положил в войне немеренное количество жизней и спас своих губителей.
А безродное кацо с большой дороги, осуществившего ГЕНОЦИД нации, объявили генералиссимусом.
В белом мундире с кровавым подбоем.
Кино и немцы !!!!!
Сколько может хвост вилять собакой?
Совковый крот истории поцеловал себя в задницу.
Сначала прочитать надо, о чем вякаешь
Шпун Тик написал 18.01.2019 02:24
Выживающий все больше из ума старый идиот! Он даже не понимает (нахватавшись где-то сплетен "про марксизм"), что сам говорит "про работу", поучая "как надо", практически ПО МАРКСУ (почитай хотя бы в "Нищете философии", Мушкин, про Петра и Павла)! Но зеленый, конечно, в марксизме Мухин жужжит насчет работника-творца много тупее, чем на эту же тему писал сам Маркс...
(без названия)
ЮКЕЙЯЕИ йЮГЮЙНБ написал 18.01.2019 01:59
бЕДЭ ЛЮПЙЯХГЛ ПЮЯЯЛЮРПХБЮЕР КЧДЕИ ХЛЕММН ЙЮЙ НПЦЮМХГЛШ, ОПХВ╦Л, АЕГБНКЭМШЕ НПЦЮМХГЛШ, РСОН ОКЕЫСЫХЕЯЪ Б БНКМЮУ ПЮГБХРХЪ МЕЙХУ ╚ОПНХГБНДХРЕКЭМШУ ЯХК╩.
==============================================================
...РЮЙ ЩРН Х ЕЯРЭ "РНВЙЮ ГПЕМХЪ" вф ("ВХФЮ") МЮ ЛЮПЙЯХГЛ...
(без названия)
Рудольф написал 18.01.2019 01:42
Странное, однако, представление о марксизме у ув. Юр.Игн. Мухина! - И как только его пропустили препы по обществен. дисциплинам в институте!
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss