Кто владеет информацией,
владеет миром

Пара советов женщинам к 8 марта

Опубликовано 08.03.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 20

любовь женщина
Пара советов женщинам к 8 марта

Недавно случайно (пока завтракал) минут 10 посмотрел передачу Малышевой о здоровье, в которой Малышева обсуждала вопрос о психической стороне косметических операций. Причём, Малышева вполне логично затронула не проблемы делающих эти операции женщин в годах (типа Пугачёвой), а психические проблемы молодых женщин, стремящихся выглядеть как какой-то их идеал: как правило, быть похожими на популярных актрис, но некоторые идиотки стремятся стать похожими даже на кошек.

В студию согласилась прийти и покрасоваться женщина, которая с детства хотела стать похожей на куклу Барби, и, в конечном итоге, с помощью косметических операций, макияжа и одежды стала кем-то, кого сегодня охотно показывают по ТВ и в интернете, а в старину показывали в цирке. На вопрос, сколько ей лет, эта Барби не ответила, а вот вопрос, есть ли у неё муж и дети, ей просто не догадались задать. Впрочем, этот вопрос и не требовался, поскольку в руках этой Барби была какая-то декоративная собачка, многое сообщающее о семейном статусе этой Барби.

А я тут на неделе в метро и на улице дважды увидел похожие и умилившие меня сценки – молодые мужчины лет до 30 и, кстати, по комплекции «не богатыри», сопя от напряжения и усердия несли на руках своих уставших и засыпающих дочечек лет 3-4 (уже достаточно тяжёлых). И надо было посмотреть, с какой любовью эти крохотки обнимали шеи своих пап, чтобы понять шутку о том, что отцы бывают только у сыновей, а у дочерей - папули. И такое счастье общения с детьми можно подменить собачками??

Да, эти «Барби» уверены, что можно, и они не видят в этих собачках и кошечках их собственной личной трагедий. (Или «пока не видят»?).

Что касается любовников, то она и гордо намекнула, да и так понятно, что с этим у Барби проблем быть не должно, поскольку наверняка найдётся куча «Кенов», которым будет лестно трахнуть Барби и потом этим фактом похвастаться, поскольку по жизни этим «Кенам» больше нечем хвастаться, кроме того, как вкусно они выпили и покушали, и кого после этого трахнули.

Возможно я не получаю информацию из сообществ настоящих женщин, но то, что я сегодня вижу на развлекательных форумах, просто угнетает. Я полагаю, что если бы Землю посетили инопланетяне и увидели то, что вижу я, то эти марсиане сделали бы вывод, что целью и высшим смыслом существования полов на Земле стал секс как таковой. И узнали бы, что для этой радости у женщин должны быть большие «сиськи» и ягодицы, а у мужчин – большой член.

В самом деле, вспомните последние лет 30. Уже минимум для второго поколения разумной жизни на Земле в этом сексе и есть «настоящее человеческое счастье», и где-то даже единственный смысл жизни. Ну и, разумеется, для счастья необходимо большое количества денег - для еды и иных развлечений, главным из которых, опять таки, является секс.

Помню, в середине 90-х, когда очень активно рекламировали виагру, показали репортаж из США, и там какой-то древний пенсионер на восьмом десятке, захлёбываясь соплями от восторга, сообщал всему миру, что теперь у него «стоит как гвоздь». Это же надо, какой овощ – прожить всю жизнь и иметь в этом единственную радость! То, что он к своему возрасту плохо может творить (если творил когда-нибудь), - его не волнует, что не может одерживать побед, - его не волнует, то, что он никому не нужен, - его не волнует, а вот то, что он на своей старушке снова может делать возвратно-поступательные движения – вот это для него вся радость, и весь смысл жизни.

Вот в связи с праздником и мне хотелось бы с высоты своих лет вообще, и 44 лет супружеской жизни безо всяких разводов, в частности, дать пару советов молодым женщинам. Особенно тем, кто способен будет этот совет понять.

Но начну я со стариковских сетований на то, что в мои годы отношения между полами тоже было не идеальным, но, всё же, гораздо более разумным.

Конечно, секс был желанным, поскольку нёс удовольствие, но в нашей тогдашней системе ценностей секс не только не был единственным удовольствием из тех, которые мы получали от жизни, но он не был главным даже в отношениях между мужчиной и женщиной. Можно сказать и так: мы были слишком гордыми людьми, чтобы принимать подачку там, где могли получить всё счастье сразу.

Ведь счастье любви на порядки превосходит счастье только от секса, а для любви требуется вся женщина целиком, а не отдельная её часть. Посему, вообще-то, даже в среднем для всего советского общества вопрос стоял по максимуму. И для мужчин, в частности, цель можно сформулировать так: добиться, чтобы женщина тебя полюбила, а не просто отдалась. «Просто отдалась», – это для животного большое счастье, а для человека этого маловато будет. Поэтому нет ничего удивительного, что в то время было нормой, когда люди влюблялись и в этой любви были счастливы всю жизнь. Составной частью такой любви тоже был секс, но он был лишь составной частью, а не целью, и стремление любыми путями к сексу, как к таковому, в обществе вызывало презрение.

Может быть, я слишком идеализирую наших тогдашних девушек, но, в среднем и в целом, их подход к вопросам отношения с парнями и наше отношение к ним давали возможность получить такое счастье от близости друг с другом, по сравнению с которым просто секс, даже частый, не шёл ни в какое сравнение. Поэтому я даже завидую тем, кто девственно объединился друг с другом и прожил всю жизнь. У меня так не получилось – перед тем, как влюбиться и жениться, я влюблялся ещё два раза. И, может, у меня от этого и стало больше опыта, но зато у тех однолюбов освобождалось время от бегания на свидания, и освобождалось оно на другие интересные дела.

Ладно, теперь первый совет девушкам и молодым женщинам: ну не мучайте вы себя сомнениями в отношении своей внешности! У меня любовь от внешнего вида девушки ни разу не возникла, более того, первая женщина - моя любовь - сначала вызывала к себе отвращение, а со второй, и с женой я был годами знаком прежде, чем влюбиться в них. И, боюсь, что так было не только у меня.

Может быть кто-то вспомнит фильм «Влюблен по собственному желанию» - по смыслу он очень похож на мои случаи. Или, к примеру, многие ли поймут сейчас и понимали и раньше, о чём пел В. Высоцкий в песне о любви, которой часто дают название «Наводчица»? В этой песенке Высоцкий очень точно ухватил непонятность природы чувств, возникающих между мужчиной и женщиной:

«…Все говорят, что не красавица,

А мне такие больше нравятся».

В чём тут дело? Дело в том, что женщина – это не только тело, это и нечто, что называется душою. Обычно женщины очень следят за тем, как выглядит тело, и это, безусловно, правильно. Но мужчины любят их в комплексе, и тело является далеко не определяющим фактором. Уж если мужчина полюбил, то ему в женщине кажется прекрасным всё, и всё это достойно любви. Даже без макияжа!

Не буду приводить ещё примеры этому, тут можно опереться на общее положение: если бы это было иначе, то любимыми были бы только какие-то топ-модели, какие-то Барби, однако в жизни любимыми становятся (или, по крайней мере, раньше становились) почти все женщины, а топ-модели, боюсь, в последнюю очередь. Ведь за что любить тело, пусть даже исключительно модное? (Ещё и в начале прошлого века в моде были полные женщины). Тело - это всего лишь мешок с мясом и костями. Желать этот соблазн, это мясо, да, можно, а любить-то за что?

Так, что успокою женщин: не волнуйтесь – ваш мужчина вас полюбит и без макияжа, и с лишним весом, если вы конечно в поисках своей любви будете иметь достаточно много знакомых в среде мужчин, желательно холостых, и сумеете привлечь внимание нужного мужчины.

А как привлечь внимание нужного? Для этого необходимо ответить себе на вопрос – а зачем он вам нужен? Зачем женщине нужен мужчина?

Чтобы потрахаться или пустить подругам пыль в глаза? Тут ни много ума, ни много сил не потребуется, тут вам и без меня надают советов специалистки, как глазками стрелять.

Но если вам необходим мужчина для любви и на всю жизнь, если вы хотите замуж (а только так вы будете счастливы), то тут особый вопрос. Для секса выходить замуж – глупо! Секс можно иметь без замужества, а сейчас и без мужчины, и выходить замуж ради секса, уверяя себя, что вы выходите замуж «для любви», - это обманывать прежде всего себя.

Замуж нужно выходить только для того, чтобы завести и вырастить детей. Поскольку только родив и вырастив детей, вы получите от жизни всю ту радость, которая имеется в арсеналах жизни.

Соответственно вам нужен не какой-то дебильный Кен (таких сейчас полно), а, прежде всего, отец ваших будущих детей. (Он же и муж. Он же и глава семьи, уважающий в вас хозяйку дома).

Поскольку трудно определённо сказать, есть ли в числе ваших знакомых холостых мужчин потенциальный отец ваших будущих детей (кроме того, надо ведь, чтобы он ещё вам и понравился, как мужчина), то главный совет - всем своим знакомым мужчинам надо давать понять, что вы не только объект для секса не хуже прочих (куда ж сегодня без этого), но в будущем исключительно хорошая мать его будущих детей – что вы «для батюшки-царя родите и вырастите богатыря».

Как это дать понять - ведь мужчину не просто обмануть! А вы сначала себе объясните, себя убедите, что ваше счастье быть матерью и хозяйкой. А убедив себя, вы и в кругу мужчин будете автоматически иметь нужное поведение.

Понимаю, что совет очень трудный, и даже если вы им воспользуетесь, то не будет 100% гарантии в том, что вам не попадётся не муж, а подлый придурок. Однако если мужчины в вас не будут видеть мать своих будущих детей, то очень низка гарантия, что вам попадётся кто-нибудь иной, а не придурок. А если и попадётся, то долго вас не выдержит.

Да, это тяжёлый для исполнения совет, но что поделать – других у меня нет.

Другие советы вам дадут другие советчики или советчицы - это они вам объяснят то, что вы, возможно, и сами хотите услышать, - что «секс - это всё, а дети – обуза!». Общество белых людей на глазах вырождается – дегенерирует, и таких советчиков-дегенератов сейчас полно.

Ладно, на этом и закончу свою нотацию.

Поскольку я всем женщинам (а не дегенераткам) всегда желаю удачи во всех делах (привлекательны они и сами по себе), то и к 8 марта обязательно желаю удачи, в которую я включаю и любовь, и здоровье.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
фывфвфыв
фывфыв написал 09.03.2019 00:22
Мир где закон и финансовая сфера созданы мужчинами----Жиды не мужчины они гомосеки и биомусор....
Ответить
(без названия)
имя есть , в принципе написал 09.03.2019 00:17
Мир где закон и финансовая сфера созданы мужчинами к женщине относятся как к вещи, можно купить а можно и выкинуть. ... (((Об этом писали в 19-м веке уже , довольно таки разные , в целом то авторы , - как Толстой и Блаватская.
Ответить
(без названия)
имя есть , в принципе написал 08.03.2019 23:56
Хотелось бы поздравить ВСЕХ женщин . ( Не только - русских . ( Даже , - украинских. ( И , Юлию Владимировну . И Надю , томящуюся в затворках . И Лэсю Яхно . И Лену Бондаренко. ... ( Как говорила Таня Лазарева ( ныне опальная ) , - СЧАСТЬЯ , ВАМ , ЖЕНЩИНЫ !
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 08.03.2019 22:54
Вот только найдутся ли в нынешней Эрефии женщины, способные понять о чем, собственно, здесь идет речь?
Ответить
гнать в шею урода мухина
Наталья Дурова написал 08.03.2019 18:38
Мухин призывает к пользовательскому отношению, к принижению женщины, мол я бедный несчастный нет ни денег ни работы, - роди мне ребенка и я сяду на шею тебе. Как привязать женщину? а ребенком чтобы не сбежала. Это подло и гадко. Это унижает женщину и призывает женщиной пользоваться. Мир где закон и финансовая сфера созданы мужчинами к женщине относятся как к вещи, можно купить а можно и выкинуть. Привязать ребенка это манипуляция. Это подлость во имя мужского эгоизма - вот это правильно. Всех агрессивный тип женщин с высоким тестостероном призываю таких как Мухин проклясть как урода который призывает к каменному веку где естесственно денег у мужиков не было.
Ответить
критерий истины - практика
Фрося написал 08.03.2019 16:55
Глубокоуважаемый тов. Мухин! Ваша эрудиция и глубокий ум позволяют Вам давать советы самым разным людям и слоям населения. Не могли бы Вы высказать свое мнение о том, какие прокладки в критические дни использовать нам, женщинам детородного возраста? Ведь во времена Вашей молодости прокладок не было, вата да марля или тряпочка. А Рождаемость была! Особенно при Сталине. А сейчас - сами знаете, половина больных. Может, в прокладках дело. Может надо вернуться к тряпочкам, как и во всем остальном = вернуться к сталинским методам управления? Не сочтите за труд, а?
Ответить
Re:пусть смотрит Наталью Грейвс лучше
фывамыва написал 08.03.2019 16:21
света - человек создан для жизни- живите и наслаждайтесь жизнью.пройдите барьер - есть барьеры о которых вы и не подозреваете - например инсульт - он биологически заложен в днк - если его пройдете - перезагрузка ...в жизни главное знания и сама жизнь тут много интересного...не надо гнаться за богатством - когда наступит смертный час никакие богатства не нужны...
рокфеллер тоже богат .. нефть ... но запасы воды безграничны и возобнавляемы ...умный поймет...
Ответить
Re: статья для нищебродов и алкашей
Сусанна написал 08.03.2019 15:08
Дурная ты! Кому ты нужна в этом мире? Ну, может быть, собаке твоей? Если нет детей больше никому - будь ты раскрасавица, будь Эйнштейн или Сара Бернар, Мадонна...За деньги тебя будут терпеть, но никто не будет любить. Любить за деньги не возможно.
Ответить
Мухин пишет для нищих а не для нормальных
Светлана написал 08.03.2019 14:00
Мухин пишет для нищебродов которым надо найти деньги на бабу но денег нет а секса хочется так надо детишками убедить- дай секса!
\
пусть смотрит Наталью Грейвс лучше\
https://www.youtube.com/watch?v=RMD4ARAwWlQ
вот нормальная женщина и нормальные цели деньги работа и прогесс и интеллект а не просто секс плюс внучаточки вонюченькие и иконка за шкафом и картошка три раза в день
Ответить
Re: статья для нищебродов и алкашей
Аббас Саладин написал 08.03.2019 12:59
Не такт свой камент назвал(а). Надо было: "Нищебродам и алкашам от зарвавшейся б.л.я.д.и".
Ответить
"Поздравляю с праздником, сволочи!"
Заячий ник написал 08.03.2019 12:53
"Желаю счастья, идиотки, вам, бесплодницам, а заодно и вашим пенисоглавым кретинам, уродам, и всем вам, помешанным на траханье на земном шарике, где меня с упоением читают! Искренне ваш, пророк и наставнмк Му Хин". Самому-то не смешно?
Ответить
статья для нищебродов и алкашей
Светлана написал 08.03.2019 12:53
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Половина греков - фаши! Половина - вроде наши! Кто там тот, а кто не тот - Лихорадка разберет!
малышевой написал 08.03.2019 12:02
зарабатывать ната , неустанно сцывилизора ни слизать, а ЮИ женился по ОТВРАЩЕНИЮ, меркантилисдь
Ответить
Спасибо
Ю.М. написал 08.03.2019 11:20
Спасибо за статью
Ответить
(без названия)
слонбпибрт написал 08.03.2019 11:12
апят ентыт слон по шшастя, счастье -это наркотик, а слоны и ЮИ-НАРКОМАНТЫ
------
иета правда
Ответить
С праздником всех 8 Марта!
Слоняра написал 08.03.2019 10:45
Можно сказать и так: мы были слишком гордыми людьми, чтобы принимать подачку там, где могли получить все счастье сразу. Ведь счастье любви на порядки превосходит счастье только от секса, а для любви требуется вся женщина целиком, а не отдельная ее часть. Посему, вообще-то, даже в среднем для всего советского общества вопрос стоял по максимуму. И для мужчин, в частности, цель можно сформулировать так: добиться, чтобы женщина тебя полюбила, а не просто отдалась. «Просто отдалась», – это для животного большое счастье, а для человека этого маловато будет. Поэтому нет ничего удивительного, что в то время было нормой, когда люди влюблялись и в этой любви были счастливы всю жизнь.
*************
Истина глаголет вашими "устами", ув.Юрий!
Именно в общественно-политическом устройстве страны устройстве страны и, как следствие, в нравственном развитии индивидуума и гражданина этой страны кроется ответ ответ на вопрос почему в Советском Союзе жили высоконравственные граждане, в отличие от нынешних, в большой степени с их скотскими нравами, поведением и индивидуализмом!Законы тайги и Меморандум Даллеса и Бжезинского в действии и выполняется нынешними преступниками и предателями во власти успешно!
Ответить
(без названия)
Гроссмейстер написал 08.03.2019 10:14
В СССР не было секса, но была любовь - над этим смеялись. Теперь есть секс, но нет любви. Смешно?
Ответить
Спасибо
Юрий Александрович написал 08.03.2019 08:16
Спасибо за статью
Ответить
Половина греков - фаши! Половина - вроде наши! Кто там тот, а кто не тот - Лихорадка разберет!
!!!-VOTTOTIVASQ!!!& написал 08.03.2019 03:20
"Недавно случайно (пока завтракал) минут 10 посмотрел передачу Малышевой о здоровье, в которой Малышева обсуждала вопрос о психической стороне косметических операций. Причем, Малышева вполне логично затронула не проблемы делающих эти операции женщин в годах (типа Пугачевой), а психические проблемы молодых женщин, стремящихся выглядеть как какой-то их идеал: как правило, быть похожими на популярных актрис, но некоторые идиотки стремятся стать похожими даже на кошек."
- То таки это не для психологов, а для Зоо-психологов - то таки да...
Таки реально - весной надо устраивать в г. кретинограде светлый католический праздник - День С-уки Невменяемой - то таки да!
То таки, чтобы в этот день по городу бегали распатланные и расхристанные бабы с безумными глазами таки орали "Деточек побили-и-и!" То таки да...
Ответить
(без названия)
Вячеслав83 написал 08.03.2019 01:04
Восьмого марта есть повод перечитать "Второй пол" Симоны де Бовуар, самую честную книгу о женщинах, написанную женщиной.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss