Кто владеет информацией,
владеет миром

Министерство государственной русофобии

Опубликовано 01.05.2019 автором Сергей Комков в разделе комментариев 29

мединский минкульт
Министерство государственной русофобии

29 апреля 2019 года поздно вечером жители Москвы с замиранием сердца и с восторгом ожидали репетиции традиционного парада в честь Дня Победы. По случаю чего практически вся центральная часть города была перекрыта и был ограничен проезд в московском городском транспорте.

И мало кто догадывался о том, что в то же самое время уже практически заканчивалась другая «генеральная репетиция». Причем, организованная также в самом центре Москвы – на Новом Арбате, в престижном столичном кинотеатре с символическим названием «Октябрь». Но организаторами данной «генеральной репетиции» выступили пронатовские и абсолютно враждебные России силы.

А, если быть предельно точным, то в канун очередного Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-45 годов руководство Министерства культуры России совместно с так называемой «творческой мастерской Павла Лунгина» решило организовать предпремьерный показ скандального фильма «Братство».

Да-да, того самого «Братства», по поводу которого уже несколько месяцев идет шум и настоящий скандал в среде всех ведущих российских ветеранских организаций. И даже на уровне Федерального Собрания России! Того самого «Братства», которое в самой извращенной и похабной форме оскорбляет наших солдат и офицеров, исполнявших свой воинский интернациональный долг в Республике Афганистан в конце 80-х годов прошлого столетия.

Об этом «произведении искусства» было сказано и написано достаточно много. Но, главное свое слово по данному поводу сказали как раз те самые ветераны-афганцы, о которых Павел Лунгин и вся его «лихая компания» слепила этот фильм.

И слово это было достаточно веским и жестким!

Они обвинили Лунгина и всю его «братву» в исполнении враждебного заказа против тех, кто верой и правдой служил интересам нашей Родины и честно исполнял свой воинский долг! И потребовали немедленно убрать этот клеветнический фильм из проката.

Более того. Практически все ведущие российские ветеранские организации подписали специальные письма в адрес министра культуры России Владимира Мединского с требованием немедленно изъять прокатное удостоверение на данный фильм у Павла Лунгина.

Но, их обращения в Минкульт России остались гласом вопиющим в пустыне. Поэтому 25 апреля 2019 года представители всех ветеранских организаций собрались на специальную встречу и приняли Обращение в адрес Президента России Владимира Путина с тремя предложениями: не допускать ни при каких обстоятельствах в прокат фильм «Братство» и изъять у Лунгина прокатное удостоверение на данный фильм, провести расследование по поводу расходования бюджетных средств на производство этого антироссийского фильма и отправить в отставку министра культуры России Мединского.

И, складывается впечатление, что видавшие виды генералы-ветераны, в отличие от некоторых политиков и чиновников, заполонивших кабинеты российских министерств и ведомств, сегодня намного больше осознают всю степень опасности, которую представляют собой всякого рода лунгины и мединские. Потому что любой блеск военной техники и любые достижения в области наших военных технологий завтра могут оказаться в руках наших врагов. Который попросту будет спокойно управлять умами и душами будущих граждан той страны. Которая через каких-нибудь 15-20 лет изменится принципиально качественно. И граждане этой – новой страны – будут уже всего лишь послушными роботами и исполнителями чужой воли.

Сегодня наше руководство постоянно сокрушается о том, что Россия «окружена враждебным кольцом баз НАТО».

Но, при подобной активной «культурной политике» нынешнего руководства Минкульта России и при активном продвижении с его активной подачи поделок типа «Братства» «кавалера Ордена Почетного Легиона» Павла Лунгина уже через те же 15-20 лет наша страна может в одно прекрасное мгновение сама (как-то незаметно) стать членом НАТО (!) И, проснувшись однажды поутру, мы вдруг увидим шагающими по нашей Красной площади в Москве не российских солдат, а американских рейнджеров! А на трибуне, воздвигнутой вместо снесенного Мавзолея, этот «торжественный парад» будет принимать вместе с НАТОвским генералитетом и наш «кавалер Ордена Почетного Легиона» Паша Лунгин.

Возможно, что свое теплое местечко где-нибудь рядом с трибункой найдет и нынешний «министр культуры» пан Мединский. Его пригласят в качестве почетного гостя, способствовавшего бескровному завоеванию России блоком НАТО. И значительно преуспевшего на ниве русофобства.

Потому что он всей своей жизнью подтвердил свое право занять это «почетное место» у трибунки НАТОвских победителей.

Так как именно в бытность его на посту министра культуры России эта страна фактически начала утрачивать все свои национальные культурные традиции и постепенно превращаться в жалкий придаток Запада.

Он активно способствовал уничтожению уникального «Фонда Рерихов».

Он фактически санкционировал уничтожение «Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры».

Он уничтожил уникальный «Русский Государственный Концертный оркестр «БОЯН».

Он пытался повесить мемориальную доску финскому фельдмаршалу Маннергейму в Санкт-Петербурге (бывшем легендарном Блокадном Ленинграде).

Он способствовал насаждению в театральном искусстве безнравственности и бескультурья, утверждая выпуск на сцену такие пакостные спектакли как «Пастырь» и другие, искажающие русскую национальную историю и русские традиции.

Он создал целую систему «откатов» и «распилов» при распределении бюджетных денег в своем ведомстве, ставя во главу угла не интересы российской культуры, а личные интересы конкретных мошенников.

Он методично и целенаправленно ведет к фактическому уничтожению уникального Политехнического Музея России.

Он способствовал распространению в электронных СМИ совершенно непотребных шоу типа «Голос – дети» и других подобного рода «телепрограмм», развращающих подрастающее поколение россиян.

И, наконец, это именно господин Мединский отдал деньги российских налогоплательщиков на производство антироссийского фильма «Братство» братве французского «кавалера» Павла Лунгина, выполняющей на эти российские деньги заказ спецслужб НАТО.

В связи с чем, уже сейчас можно сделать совершенно четкий вывод о том, что, к нашему огромному сожалению, нынешнее Министерство культуры России уже таковым считаться не может.

И до тех пор, пока им будет продолжать руководить ярко выраженная группа русофобов во главе с человеком, который по какой-то иронии судьбы еще и представляется всем в качестве «доктора исторических наук», данное ведомство все здраво мыслящие люди в России будут считать не иначе как «МИНИСТЕРСТВО РУСОФОБСКОЙ КУЛЬТУРЫ РОССИИ».

Доказательством сего прискорбного факта, кстати, служит и то, что обычно руководители подобного рода государственных структур работают на основании документов, утвержденных правительствами своих стран. А, вот, «Министерство русофобской культуры России», по всей вероятности, давно уже работает по документу, разработанному и утвержденному далеко за Океаном – в США. И называется данный документ – «Директива Совета Национальной Безопасности (СНБ) США № 20/1 от 18 августа 1948 г. «Задачи в отношении России».

Причем, судя по тому, как активно отстаивает руководство этого уникального «министерства» право на диверсию со стороны НАТОвского агента Павла Лунгина и его лихой «братвы», слепившей за наши российские деньги антироссийский триллер, данная «директива» для них является намного более весомым и более значимым документом, чем все постановления российского правительства и все законы нашей страны.

Только вот, ведь, в чем вопрос: а долго ли Матушка-Россия и её добры молодцы будут терпеть столь явное безобразие?

Думаю, что – НЕТ!

И, наконец, последнее. Не знаю, как вы, а я не хотел бы дожить до тех времен, когда по нашей Красной площади в Москве будут маршировать американские рейнджеры…



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 59
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Judithstatt
Judithstatt написал 05.05.2019 20:35
http://female-happiness.com
ДЕРЕКТОР ФСБ БОРТНИКОВ - ПАССИВНЫЙ ПИДРИЛА
юрий гусев написал 03.05.2019 17:10
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
обращайтесь к Черняховскому
chvv написал 03.05.2019 11:07
На КМ (в статье Черняховского о споре вокруг Ульянова) попытался этому болтуну отметить что не плохо бы помочь разобраться с этим фильмом, раз входит в общественный совет при министерстве культуры. В ВИКИ есть информация что с 2017г входит в общественный совет при МК.
Информацию заблокировали. Так что обращайтесь напрямую.
(без названия)
Интересно"девочки" написал 02.05.2019 20:35
Торговля цветными металлами, нефтью с терминалов,гуманитарной помощью, контроль автозаправок в Питере, откаты и убийства - веселая была "Жизнь" у Пукина, Сечина, Медведева, Миллера, Кудрина, Ивановых, Ротенбергов, Черкесова с тамбовскими, измайловскими бандитами.Зам.мэра Собчака Путин и его дружок Иванов( ныне генерал) еще в Питере курировали "за бабки" Транзит Колумбийского кокаина( Картеля) в Европу! Так что ОПГ - она и есть ОПГ, хотя и сидит в Кремле!
(без названия)
Нашатырь написал 02.05.2019 17:00
Да-ааа, Дураки в России не перевелись еще!Не любят правду, а любят жить под лживым пропагандистским "Кайфом"!
(без названия)
Коммент написал 02.05.2019 08:14
Дотоле доколе будут продаваться за гроши богоизбранным ворам, недавний подкуп за 3 тыр. работников авиамоторного завода тому пример. За копейку мать родную продадут, а родину давно продали за ваучер= 3 бутылки.
Власть Мединского прибирать не станет.
ПВ написал 02.05.2019 07:42
Раскрыть комментарий
Самый простой путь
Зорро написал 01.05.2019 22:54
Уважаемый автор,понятна Ваша неприязнь к изложенному,как понятно возмущение тех,кто честно выполнил свой профессиональный долг в то время,но Вы наверно забыли,что сейчас мы живем в другой стране,и до тех пор,пока будем обращаться по указанным адресам,еще долго ничего не изменится.
(без названия)
стоик2518 написал 01.05.2019 20:48
Жалко молодых ребят, погибших как пушечное мясо в Афгане за чужие интересы, как и жалко парней погибающих в Сирии за интересы Израиля?
Жалко Этих ребят, которые так и не поняли, что сионисты ими пользуются, как туалетной бумагой?
а Могли бы принести пользу своему народу?
(без названия)
Анвар Садат написал 01.05.2019 20:04
Это уже было:
День победы НАТО на Красной площади?
Опубликовано 25.03.2010 автором Басанец Павел в разделе Силовые структуры комментариев 192
https://forum-msk.org/material/power/2753187.html
Война в Афгане НЕ была бессмысленной!
Это была война за героин. написал 01.05.2019 19:48
А героин был одним из главных (СТРАТЕГИЧЕСКИХ!) продуктов в холодной войне с Западом. Почему-то об этом до сих пор все молчат, включая америкосов и западноевропейцев. Объем транзита афганского героина через СССР на Запад - колоссален. Пабло Эскобар - отдыхает.А всю эту "спецоперацию" контролировал, естессно, КГБ, кто ж еще. Вот, про что надо кино снимать. Успех гарантирован!
(без названия)
Подними веки! написал 01.05.2019 19:46
Привыкли жить во вранье и приукрашенной действительности! Вот и сходите с ума от того, что "Мастер" показывает жизненную правду без прикрас! А ведь путинский режим Воров продолжает совково-чекисткие традиции по вранью и приукрашиванию!Причем весьма неплохо "вешает лапшу на уши", если даже коммунисты во многом солидарны с антинародным режимом, особенно во внешней политике Гопников!!
Да здравствует Русская Социалистическая революция!!!
Грамши написал 01.05.2019 19:42
Вся история империи Романовых-это сплошная русофобия.Как начали огнем и мечом 1000 лет назад так до сих пор и продолжают."Россия не для русских"-это лозунг "современной" власовской ЭрЭфии.
(без названия)
дважды два четыре написал 01.05.2019 17:20
"Не знаю, как вы, а я не хотел бы дожить до тех времен, когда по нашей Красной площади в Москве будут маршировать американские рейнджеры…"
=================
Стандартная страшилка всех коммунистов и путинцев.
Что лишний раз подтверждает - коммунисты никакая не оппозиция.
А афганцы свое поношение заслужили.
Савел написал 01.05.2019 17:05
Да, Мединский еще в начале 2000-х обратил на себя внимание насквозь русофобским оголтелым пафосом на разных политических ток-шоу, всвязи с чем и был принят на должность Швыдкого.
А афганцам обижаться не пристало - это же они узаконили у власти геноцидную прозападную ельцинскую кодлу, это же члены их братства утром 4-го октября 93-го года сидело в БТР-ах, расстреливавших безоружных защитников Верховного Совета. Это же Клинцевич, а не Лунгин позировал с свд-шкой на бтр-е тогда.
Так что хавайте, предатели-афганцы, не обляпайтесь. Это вы начали, русофоб Лунгин просто доделывает, не пристало обижаться, что и вам рикошетом прилетело: разложение силы и чести - оно для всех, оно не выборочно.
(без названия)
для взволнованного Комкова написал 01.05.2019 16:59
Когда еды все меньше, самое актуальное для пастухов - пугать слабоумных овец НАТОй и бряцать ракетами. При этом и у самих пастухов, и у их обслуги в странах НАТО недвижимость, бабки, сучки, внучки и прочие яхты. Так, Комков? "Не знаю, как вы, а я не хотел бы дожить до тех времен, когда по нашей Красной площади в Москве будут маршировать американские рейнджеры"... а путлеровские вертухаи СЕГОДНЯ на Невском тебя, Комков, не пугают? Не?
.
https://twitter.com/merr1k
Уже маршировали в 2010-м
Савел написал 01.05.2019 16:58
Боевые части армии США, осуществлявшие террор против гражданского населения в Афганистане и Ираке.
Как накануне ночью в полевой форме они тренируются на Красной Площади - фотографий в интернете полно.
И можно найти фотографии, как на анти-натовском митинге на Пушкинской по этому поводу был поднят баннер "Измена Родине" с коллажем: Путин с Медведевым радостно приветствуют проходящие по красной площади американские войска, символ НАТО приравнивается к свастике, а повешенные власовцы как бы напоминают о прошлых результатах предательских упражнений.
Целых пять минут ребята успели до повяза тот баннер продержать, дай Бог им здоровья.
Да шел бы НАХ, Комков !.....:)
-Архангел Гавриил- написал 01.05.2019 16:19
"наших солдат и офицеров, исполнявших свой воинский долг в Республике Афганистан"........
----------------------------------------------------------------------------------------
Никаких долгов у ваших солдат и офицеров перед Афганистаном не было и не могло быть в природе, ебанушка ты руснявая. Понятие (он же - предлог) "интернациональный долг" было придумано кремлевскими стратегами для вторжения в Афганистан. Результат 10-ти летней бессмысленной войны: тысячи убитых и покалеченных, срана познакомилась и подсела на героин, развал ссср.У чекистского наследия много старых, поверенных методов. Свежий пример. Для вторжения в Украину и аннексию Крыма использовался лживый предлог "об (внезапном) опасном проживании русских в Крыму и угрозе их языку". А рейнджеры молодцы, они со злом борются, искореняют. Всем известно, что РФ империя Зла и ей уже недолго осталось. Существование сырьевой колонии с поголовно больным агрессивным населением и ядерным оружием недопустимо.... :)
(без названия)
стоик2519 написал 01.05.2019 12:49
Жалко молодых ребят, погибших как пушечное мясо в Афгане за чужие интересы, как и жалко парней погибающих в Сирии за интересы Израиля?
Жалко Этих ребят, которые так и не поняли, что сионисты ими пользуются, как туалетной бумагой?
а Могли бы принести пользу своему народу?
Re: тому, кто писал для "взолнованного Комкова"
Прохожий написал 01.05.2019 12:22
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss