Кто владеет информацией,
владеет миром

Министерство государственной русофобии

Опубликовано 01.05.2019 автором Сергей Комков в разделе комментариев 29

мединский минкульт
Министерство государственной русофобии

29 апреля 2019 года поздно вечером жители Москвы с замиранием сердца и с восторгом ожидали репетиции традиционного парада в честь Дня Победы. По случаю чего практически вся центральная часть города была перекрыта и был ограничен проезд в московском городском транспорте.

И мало кто догадывался о том, что в то же самое время уже практически заканчивалась другая «генеральная репетиция». Причем, организованная также в самом центре Москвы – на Новом Арбате, в престижном столичном кинотеатре с символическим названием «Октябрь». Но организаторами данной «генеральной репетиции» выступили пронатовские и абсолютно враждебные России силы.

А, если быть предельно точным, то в канун очередного Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-45 годов руководство Министерства культуры России совместно с так называемой «творческой мастерской Павла Лунгина» решило организовать предпремьерный показ скандального фильма «Братство».

Да-да, того самого «Братства», по поводу которого уже несколько месяцев идет шум и настоящий скандал в среде всех ведущих российских ветеранских организаций. И даже на уровне Федерального Собрания России! Того самого «Братства», которое в самой извращенной и похабной форме оскорбляет наших солдат и офицеров, исполнявших свой воинский интернациональный долг в Республике Афганистан в конце 80-х годов прошлого столетия.

Об этом «произведении искусства» было сказано и написано достаточно много. Но, главное свое слово по данному поводу сказали как раз те самые ветераны-афганцы, о которых Павел Лунгин и вся его «лихая компания» слепила этот фильм.

И слово это было достаточно веским и жестким!

Они обвинили Лунгина и всю его «братву» в исполнении враждебного заказа против тех, кто верой и правдой служил интересам нашей Родины и честно исполнял свой воинский долг! И потребовали немедленно убрать этот клеветнический фильм из проката.

Более того. Практически все ведущие российские ветеранские организации подписали специальные письма в адрес министра культуры России Владимира Мединского с требованием немедленно изъять прокатное удостоверение на данный фильм у Павла Лунгина.

Но, их обращения в Минкульт России остались гласом вопиющим в пустыне. Поэтому 25 апреля 2019 года представители всех ветеранских организаций собрались на специальную встречу и приняли Обращение в адрес Президента России Владимира Путина с тремя предложениями: не допускать ни при каких обстоятельствах в прокат фильм «Братство» и изъять у Лунгина прокатное удостоверение на данный фильм, провести расследование по поводу расходования бюджетных средств на производство этого антироссийского фильма и отправить в отставку министра культуры России Мединского.

И, складывается впечатление, что видавшие виды генералы-ветераны, в отличие от некоторых политиков и чиновников, заполонивших кабинеты российских министерств и ведомств, сегодня намного больше осознают всю степень опасности, которую представляют собой всякого рода лунгины и мединские. Потому что любой блеск военной техники и любые достижения в области наших военных технологий завтра могут оказаться в руках наших врагов. Который попросту будет спокойно управлять умами и душами будущих граждан той страны. Которая через каких-нибудь 15-20 лет изменится принципиально качественно. И граждане этой – новой страны – будут уже всего лишь послушными роботами и исполнителями чужой воли.

Сегодня наше руководство постоянно сокрушается о том, что Россия «окружена враждебным кольцом баз НАТО».

Но, при подобной активной «культурной политике» нынешнего руководства Минкульта России и при активном продвижении с его активной подачи поделок типа «Братства» «кавалера Ордена Почетного Легиона» Павла Лунгина уже через те же 15-20 лет наша страна может в одно прекрасное мгновение сама (как-то незаметно) стать членом НАТО (!) И, проснувшись однажды поутру, мы вдруг увидим шагающими по нашей Красной площади в Москве не российских солдат, а американских рейнджеров! А на трибуне, воздвигнутой вместо снесенного Мавзолея, этот «торжественный парад» будет принимать вместе с НАТОвским генералитетом и наш «кавалер Ордена Почетного Легиона» Паша Лунгин.

Возможно, что свое теплое местечко где-нибудь рядом с трибункой найдет и нынешний «министр культуры» пан Мединский. Его пригласят в качестве почетного гостя, способствовавшего бескровному завоеванию России блоком НАТО. И значительно преуспевшего на ниве русофобства.

Потому что он всей своей жизнью подтвердил свое право занять это «почетное место» у трибунки НАТОвских победителей.

Так как именно в бытность его на посту министра культуры России эта страна фактически начала утрачивать все свои национальные культурные традиции и постепенно превращаться в жалкий придаток Запада.

Он активно способствовал уничтожению уникального «Фонда Рерихов».

Он фактически санкционировал уничтожение «Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры».

Он уничтожил уникальный «Русский Государственный Концертный оркестр «БОЯН».

Он пытался повесить мемориальную доску финскому фельдмаршалу Маннергейму в Санкт-Петербурге (бывшем легендарном Блокадном Ленинграде).

Он способствовал насаждению в театральном искусстве безнравственности и бескультурья, утверждая выпуск на сцену такие пакостные спектакли как «Пастырь» и другие, искажающие русскую национальную историю и русские традиции.

Он создал целую систему «откатов» и «распилов» при распределении бюджетных денег в своем ведомстве, ставя во главу угла не интересы российской культуры, а личные интересы конкретных мошенников.

Он методично и целенаправленно ведет к фактическому уничтожению уникального Политехнического Музея России.

Он способствовал распространению в электронных СМИ совершенно непотребных шоу типа «Голос – дети» и других подобного рода «телепрограмм», развращающих подрастающее поколение россиян.

И, наконец, это именно господин Мединский отдал деньги российских налогоплательщиков на производство антироссийского фильма «Братство» братве французского «кавалера» Павла Лунгина, выполняющей на эти российские деньги заказ спецслужб НАТО.

В связи с чем, уже сейчас можно сделать совершенно четкий вывод о том, что, к нашему огромному сожалению, нынешнее Министерство культуры России уже таковым считаться не может.

И до тех пор, пока им будет продолжать руководить ярко выраженная группа русофобов во главе с человеком, который по какой-то иронии судьбы еще и представляется всем в качестве «доктора исторических наук», данное ведомство все здраво мыслящие люди в России будут считать не иначе как «МИНИСТЕРСТВО РУСОФОБСКОЙ КУЛЬТУРЫ РОССИИ».

Доказательством сего прискорбного факта, кстати, служит и то, что обычно руководители подобного рода государственных структур работают на основании документов, утвержденных правительствами своих стран. А, вот, «Министерство русофобской культуры России», по всей вероятности, давно уже работает по документу, разработанному и утвержденному далеко за Океаном – в США. И называется данный документ – «Директива Совета Национальной Безопасности (СНБ) США № 20/1 от 18 августа 1948 г. «Задачи в отношении России».

Причем, судя по тому, как активно отстаивает руководство этого уникального «министерства» право на диверсию со стороны НАТОвского агента Павла Лунгина и его лихой «братвы», слепившей за наши российские деньги антироссийский триллер, данная «директива» для них является намного более весомым и более значимым документом, чем все постановления российского правительства и все законы нашей страны.

Только вот, ведь, в чем вопрос: а долго ли Матушка-Россия и её добры молодцы будут терпеть столь явное безобразие?

Думаю, что – НЕТ!

И, наконец, последнее. Не знаю, как вы, а я не хотел бы дожить до тех времен, когда по нашей Красной площади в Москве будут маршировать американские рейнджеры…



Рейтинг:   3.22,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
юрий гусев написал 01.05.2019 11:59
что за власовские ленточки?
друзья, парад - это и ваш парад.
арам кац написал 01.05.2019 11:25
или богу - богово, слесарю - водково
(без названия)
для взволнованного Комкова написал 01.05.2019 10:33
Офигеть! "Поздно вечером жители Москвы с замиранием сердца и с восторгом ожидали репетиции традиционного парада в честь Дня Победы"... я думаю, что эти жители - ДEБИЛЫ. Сегодня, когда День Победы превращен ворами в похабщину, предназначенную исключительно для пиара путлеровской режима и сплочения быдломассы вокруг главвора Плешивого, восторгаться этим бряцаньем ракет могут только дeбилы, которые 9-го числа нацепят на себя власовские ленточки и пойдут демонстрировать единение со своими пастухами - жирными ублюдкaми из кооператива "озеро". Сегодня это не День Победы - это ГЛУМЛЕНИЕ над Победой. Глумление, организуемое ворами для быдла. Когда хлеба маловато, надо побольше зрелищ. Быдло этого не понимает. Комков тоже не понимает? Тогда ВОПРОС: Комков бесплатно этого не понимает или за немножко бабла бьется в квази патриотических конвульсиях на благо путлеровского режима?
.
Теперь по существу. Я фильм Лунгина не видел и потому собственно про фильм сказать ничего не могу. Но вот что интересно... Помнится, какие страсти кипели вокруг "Матильды", и провокатор Чаплин даже визжал, что если "Матильду" покажут, то наступит конец света. Показали. И что? А ничего. Помнится, как иные бились в истерике на предмет фильма "Смерть Сталина"... и что? А ничего. Помнится, как визжали со всех сторон на предмет фильма Красовского "Праздника"... и что? А ничего. Теперь наступила очередь фильма Лунгина...
.
Не правда ли, Комков, все эти танцы с бабнами вокруг фильмов, выставок, книг на какое-то время отвлекают голодное быдло от РЕАЛЬНЫХ социальных проблем? Дык, сколько за это платят кукловоды - за то, чтоб писать не про пытки в пытлерастких застенках и не про то, что, к примеру, к станции Шиес, что в Архангельской области, прибыл железнодорожный состав с хорошо вооруженными путлеровскими вертухаями, - сколько бабла получают комковы за отвлечение внимания от РЕАЛЬНЫХ социальных проблем?
(без названия)
Керри написал 01.05.2019 10:08
Вижу минуса,греют душу. Взъепнул я вас,зацепил за больное. Давай,старперы! Активация! Ветераны КПРФ,и ОКП,и прочих левых фронтофф!
Ваша кобыла по кличке-ностальгия,имеет деревянное туловище,и колесики на ногах,мочалку вместо гривы,хвоста.
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду к путе.
Барабан на шею,галстук на грудь,нно кобылочка моя!
А признайте- кинет сейчас путька прибавку к пенсии ну хотя бы-в пять кусков.И по ***** вам все мавзолеи,фильмы,красные площади,памятники,и учебники истории.
Будете петь осанну,перзиденту и мафиозному клану.Да еще-и на коленях.
Да еще и с пристуком тупой башки об пол.
Равноценный обмен,чтобы страдания закончились. И уверяю вас-ОНИ закончатся,ваши страдания. Враз.При том же режиме.При той же власти.При тех же гове-нных фильмах,и книжках.Цена вопроса.
Только путя не дурак,с вертолета деньги сыпать. Он-(в смысле-ОНИ-клика) кроликов разводит.В количестве 150 млн. поголовья.Он епет вместе с кланом-задаром.
А вам- в качестве игрушки,соски,погремушки- сунули-иллюзию- возврат в социализм.Сосите пустышку.Эта идея,как раз растет из кремля.Вброшена из кремля,как валидол.Это проплачено,из бюджета,кремлем,как развод на вокзале.
Социализм,такой как вы представляете себе в старческих снах- невозможен,в силу того что советская инфраструктура- уничтожена,проепана,и проворована.Новую создать можно.Но на что жить будете?
Условно говоря,мобилизационный рывок- требует следующего.Заморозьте цены на ЖКХ,продукты,медикаменты.Сегодняшние.Первоочередное.И ! Уменьшите свои пенсии- ровно в два раза.Сегодняшние.Иначе никак.
Зарплаты-втрое. Плюс прогрессивный налог.Абсолютный.Без исключений. Персональные,и федеральные пенсии- аннулируются.Всем- одинаково.
На тридцать лет.Все-идет на развитие.Фонды потребления- минимальны,для выживания.
Ну как? Бздеж сразу на убыль? А ведь сказал "а" надо продолжать.
Или пустой бздеж? Оставьте нам(вам) наши(ваши) флажки,памятники,и песни?
И фсе?
Какие-то
Матушка написал 01.05.2019 08:08
Лохи мне хотят указывать, что мне смотреть, а что нет. Я свободный гражданин этой недоимперии, сам могу определить, что хорошо, а что плохо. Хочу смотрю, хочу нет - не надо мне УКАЗЫВАТЬ, у*бок.
(без названия)
Керри написал 01.05.2019 08:05
Статья-как ностальгия,как надежда к возврату в СССР,а заодно-в молодость.
Надо сказать- тщетная,просьбочка,мольба,жалкая,вымученная не трогайте мою молодость,когда бабы были моложе,не трогайте мои фетиши.
.....................
Это советские беляши еще снятся.
НО есть реальность.Жестокая,бесощадная? Да нет,просто данность,ее нужно воспринимать без соплей.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У кого то еще иллюзии,по этим датам,кто-то называет эти календарные дни-праздником? Проснитесь,ребята.Это просто дни-утро-полдень,вечер.
Остальное-ностальгические всхлипывания.
...................................
Смотрите на молодежь. Внимательно.Они не оболванены,Они просто -свободны.И воспринимают действительность-адекватно. Они далеко не дураки. В процентном отношении,разумеется,те что имеют соответствующий уровень развития.Те-кто имеет критическое мышление.Те-кто фильтрует любую информацию,независимо от источника,это-ходячий скепсис. А быдлУ и гопоте- пох-уй эти красные циферки в календаре смартфона.Разве что лишний повод нах-уярится и содрать ден.знаков у родителей на это.Типо поздравить.
................................
Это не праздники.Это-просто памятные даты.Как похороны родителей.Как похороны друзей.Их-не празднуют.Просто вспомнят на короткий промежуток времени,и все.Жизнь продолжается.
.........................................
Эти сопли-по возрожению СССР,или того что было раньше,того мироустройства,когда вы были молоды,эти мечты- беспочвенны.Это- просто невозможно,и жевать по этому-признак уже не ретроградства,а просто-глупости....
Справедливости ради. Это не молодежь,развалила СССР.Это ВЫ,которые сейчас дружно воют,в голос- "незамай!"
Молодежь-живет-здесь и сейчас.Вы живете прошлым.То есть-нигде.
...............................
Мне лично- давно безразличны все праздники. Хотя служил еще в СА,не справлял никогда-23 февраля.Как повод епашить ханку-вполне подойдет,да под разговоры друзей-кто,да,как,да где.
Остался Новый год. Ифсе.Как рубеж.Как итог.Праздничная атмосфера-только в нем. Остальное от лукавого. Праздники- они должны быть-личными,семейными,дружескими событиями.А не государственными назначенками.
................................
Вот так.Извините если обидел.Оставьте свои стенания. Не надо дро-чить,на прошлое,оно было славным,не спорю.Но оно ушло.Живите-сегодня.
..................
Заепали эти страдания,по д.р.Ленина,7 ноября, иииии....пошло поехало,пис-да по кочкам.Сегодня-это не нужно.Как куликовская пля битва,и прочие..прочие...просто исторические события.Архив.
.........................
На закуску.
Молодежь не пойдет,второй раз,как вы на сталинский мобилизационный рывок.Во всяком случае добровольно.Только-насильственно.Это диктаторский режим,и только он спасет Россию,от дальнейшего распада,как произошло с СССР.
ВЫ сами то готовы? Пахать готовы? Если придет неосталин,неомуссолини,неопиночет? Только они способны вытащить из разрухи. Жить будет гораздо хуже чем сейчас.Очень- хуже.Лет на тридцать.С гаком.Многие не доживут.
Готовы? Или пробздел,прокукарекал,а расхлебывает пусть вася-чайник?
долго ли Матушка-Россия и ее добры молодцы будут терпеть столь явное безобразие
Думаю что НЕТ написал 01.05.2019 06:11
Думаю, что – НЕТ
отправить в отставку министра культуры России Мединского
Вот амеры как-то взяли И прославили страну! Ж скотчем обмотали - Полетели на Луну!
!!!ODAJATOTVASHBOG!!! && написал 01.05.2019 02:19
"Но, их обращения в Минкульт России остались гласом вопиющим в пустыне. Поэтому 25 апреля 2019 года представители всех ветеранских организаций собрались на специальную встречу и приняли Обращение в адрес Президента России Владимира Путина с тремя предложениями: не допускать ни при каких обстоятельствах в прокат фильм «Братство» и изъять у Лунгина прокатное удостоверение на данный фильм, провести расследование по поводу расходования бюджетных средств на производство этого антироссийского фильма и отправить в отставку министра культуры России Мединского."
- То таки "культура", как форма частной собственности, была всегда вотчиной бесноватых гав-ноликов, которые постоянно старались навязать обществу и тупым населюкам "понятия" уголовного мира, ослабить его "иммунитет" таки против всяких врагов, отбросов общества и прочих извратов - то таки да! Только Мудрое Руководство ВКПб и ЦК КПСС таки на время как-то сумело отвадить эту преступную шайку от вредительства народу и от служения врагам народа - то таки да...
Таки неплохие результаты дали и эксперименты с воспитанием бесноватых с помощью хувенбинов и цзяофаней - то таки да...
(без названия)
Советский рыбак написал 01.05.2019 00:44
Вопрос.А кто назначил и назначает всяких медведевых-мУдинских?Неужели Трамп?
То-то и оно!Получается ,мы сами же и голосуем за это.Он еще до 24 го года наворотит.Пенсионная реформа так себе,цветочки...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss