Кто владеет информацией,
владеет миром

Два Дня Победы Октябрьской Революции

Опубликовано 08.05.2019 автором Максим Красный в разделе комментариев 17

рабочие капитализм
Два Дня Победы Октябрьской Революции

9 Мая это, ни много ни мало, второй Октябрь. Это один из таких особых дней нашей славной социалистической истории, о которых Ленин говорил: «всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться». В Великой Отечественной Войне советский трудовой народ под руководством своей Коммунистической партии защитил и отстоял Октябрьскую революцию, он отстоял свое добытое в предшествующей классовой борьбе право на свободную жизнь без эксплуататоров, грабителей, насильников и убийц. 9 Мая был и навечно останется именно таким днем – Днем победы Великой Октябрьской Социалистической Революцией над вооруженной попыткой реставрации капитализма, возвращения прежних свергнутых общественных порядков.

В 1991 году в нашей стране Октябрьская революция потерпела поражение, капитализм был реставрирован через идеологическое вторжение, через оппортунизм позднесоветского руководства Коммунистической партии. Пролетариат страны Советов теперь разделен и находится под игом «своих» эксплуататоров, грабителей, мучителей и убийц. Наследники тех, кто был безжалостно раздавлен коммунистами 9 Мая 1945, сейчас находятся у власти в странах-победительницах, великая Победа социализма над капитализмом аннулирована самим фактом последующей реставрации капитализма в СССР и других социалистических странах.

Несмотря на боль и горечь нашего поражения, борьба между пролетариатом и буржуазией не окончена. Классовая борьба продолжается и набирает обороты. 9 Мая было и остается оружием пролетариата против буржуазии. Не имея возможности играть в открытую (так поступают украинские буржуи, «отменяя» 9 Мая, но тем самым лишь усиливая его значимость), буржуазия как всякий бандитский элемент, пробует исподтишка подточить оружие пролетариата. Буржуазия отлично понимает, что без ее вмешательства, в этот день коммунисты будут обращаться с революционными проповедями к пролетариату – 9 Мая, с каждым новым годом гниения и мук народов при капитализме, будет перерастать в организованный гнев пролетариата, в попытки сбросить ярмо капиталистической эксплуатации, осуществить новую Социалистическую революцию и в очередной раз покончить с классом буржуазии, выбив из-под ее ног почву – частную собственность, превратив ее в собственность пролетарскую, общественную, а потому непригодную для эксплуатации: все всех эксплуатировать не могут.

Таким образом страх за свое существование, как паразитического привилегированного элемента, толкает буржуазию перехватить эстафету, захватить 9 Мая, испохабить его классовое содержание и наполнить безопасным, а если удастся полезным в пропагандистском плане, для буржуазии содержанием. Это мы и наблюдаем прямо сейчас в попытке подмены символов, в попытке навесить на нашу Победу социализма над капитализмом чуждые ей символы. Неважно к какому именно источнику буржуазной пропаганды мы прикоснемся: это и радио, и печать, и интернет, и телевидение, и даже просто оболваненный пропагандой обыватель, рассуждающий (пересказывающий пропаганду) о Победе о которой он ничего не знает, - вся эта разношерстная армия буржуазных пропагандистов всеми силами клевещет на нашу Победу. Пролетариату активно внушают фашистские мысли, что он де был ни на что не годный, что он не победил бы в войне без примирения с белогвардейской контрой; что Победа была одержана не интернациональным пролетариатом, а русскими только потому что они русские, да и то с помощью придуманного эксплуататорами бога (т.е. это все равно что говорить будто бы дед мороз нам помог победить и без деда мороза или любого другого сказочного существа мы бы не справились). Этой самой чудовищной на свете лжи соответствуют и такие же лживые символы «победы», которые к реальной Победе никакого отношения не имели и иметь не могли. Их суть такая же – разделить пролетариат, стравить народы между собой в новой империалистической войне, активно уже сейчас развязываемой всем мировым Капиталом (так называемая «георгиевская ленточка» с возложенной на нее буржуазией задачей справляется очень хорошо – за нее уже избивают, а то и убивают; а недавно в интернете появилась испохабленная красная звезда, в центре которой мужик на лошади тыкает палкой в сказочного змея, додумались ли бы до такого кощунства фашисты, большой вопрос). Буржуазия, упиваясь глумлением над Победой социализма, напяливает на нее крест, в самом прямом смысле, – как крест могильный, скрывающий от пролетариата его великую Победу.

Но сознательные пролетарии (коммунисты) не должны на это смотреть и бездействовать. Мы несем своему классу правду. Правда – вот главное и беспощадное оружие коммунистов, сокрушающая ложь буржуазии. Мы говорим рабочему классу, что это он творец той великой Победы! Это интернациональный советский и примкнувшей к нему пролетариат других стран – спас себя и всю планету от невиданной до того времени буржуазной реакции. Это интернациональный пролетариат и исключительно своими собственными силами одолел чудовищную военную машину всего мирового Капитала, расположившеюся в Германии. Это интернациональный советский пролетариат в огне и под градом бомб отстоял свою великую волю жить без господ-эксплуататоров, грабителей, насильников и убийц. Никакого мира с буржуями в Великой Отечественной Войне не было и быть не могло – господа-эксплуататоры и их прихвостни действительно вернулись тогда на короткий промежуток в СССР, но именно их мы и Победили в той Великой войне; все «герои» войны, сражавшиеся за «у каждого своя Россия», были на стороне фашистов (Красновы, Власовы и прочие холуи капитала), были биты, растоптаны революционным интернациональным пролетариатом. Сколько бы памятников этим мерзавцам не ставила сегодня буржуазия – это памятники проигравшим в той войне, никакого мира с ними у нас не было и никогда не будет. Сколько бы буржуазные президенты не вставали на колени перед липовыми мемориалами «жертв» коммунизма, мы никогда им не поверим и не позволим принизить Советский строй до фашистского уровня; мы всегда будем говорить правду – этих жертв фашизма приписывают сегодня коммунистам, чтобы реабилитировать фашизм.

Поэтому сегодня, 9 Мая, мы вспоминаем ту великую Победу. Мы преклоняемся пред мужеством и проявленным героизмом всего мирового пролетариата и его советским авангардом. Мы говорим открыто – мы, пролетарии, наследники той Победы, которой не было бы без Октябрьской Социалистической революции, но нас сегодня ее лишили. У нас, у пролетариата, отобрали общественную собственность, и мы снова тащим на своих спинах непосильную ношу буржуазной частной собственности. Но мы не холопы, чтобы с этим смириться! Мы никогда не примиримся с нашими новыми эксплооататорами, мучителями, ворами и убийцами. А потому интернациональный российский пролетариат обязан снова подняться на свое историческое дело – на новую Социалистическую революцию. Чтобы ряд Величайших побед всего мирового пролетариата – 25 Октября и 9 Мая, пополнился новой Победой свободного труда над эксплуатирующим его капиталом.

Задача коммунистов в текущем моменте – мобилизовать самые широкие слои пролетариата на борьбу за социализм, мы должны разъяснять историческое и политическое значение 9 Мая, его прямую связь с Октябрьской революцией и последующей контрреволюцией. Рабочий класс всех стран бывшего СССР, Европы и всего остального мира обязан знать – эксплуатация это не навсегда, в мире однажды уже существовал такой общественный порядок, при котором человек человеку брат и товарищ, а не волк и конкурент. За этот мир нужно биться, его необходимо отстаивать в борьбе, так как за него бился и отстаивал российский рабочий класс в 1917, так как за него бился и отстаивал советский и европейский рабочий класс во 2-ю мировую. Социализм не выдумка коммунистов – социализм это объективная реальность и результат победы в борьбе!

Пролетарии всех стран соединяйтесь!



Рейтинг:   2.83,  Голосов: 48
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Два Дня Победы Октябрьской Революции
Лучше написал 09.05.2019 04:20
я расскажу это узникам сталинских лагерей и народам, трудом которых "соси-ализьм" в СССР строился. Лучшие представители СССР это понимали, боролись против этого "соси-ализьма" и за это расплачивались жизнями
Ответить
Два Дня Победы Октябрьской Революции
М.Ш. написал 08.05.2019 23:46
>>И социализма в Германии 1939-1941 годов было побольше, чем в СССР.
--
Скажите об этом узникам фашистских лагерей и народам, трудом которых "социализм" для германцев добывался. Лучшие представители Германии тех лет это понимали, боролись против фашизма и за это расплачивались жизнями.
***
>>Неудачный проект СССР ...
--
Однако "удачный проект" буржуев все 30 лет грабит и никак разграбить богатства социализма не может, и впрямь плохой строй, раз просто так в карман плоды не засунуть.
Ответить
(без названия)
дважды два четыре написал 08.05.2019 18:40
"Так СССР оставался крестьянской страной, как и в предыдущую войну 1914-1921."
=====================
Все верно.
И случается же тебе иногда правду написать.
У меня отец воевал и оба деда тоже. Оба деда, кстати, погибли. Все крестьяне. Деды, говорят, были верующими людьми. Дед по отцу и вовсе последние гроши отдавал на содержание священника в своем селе. Понятно, что коммунисты только свою идейность уважают. Но тем не менее.
Один из двоюродных братьев отца (у него их всего больше 30, воевало 12 человек) пропал без вести в июне 1941, служил пограничником. Еще пятеро погибли, один вернулся домой без ступни, один с простреленным легким. И что характерно - хоть бы один рабочий из них. Никого. Все "мелкие собственники", которых сделали колхозниками.
И я иногда думаю - а они октябрьскую революцию заказывали? Она им сильно была нужна? Или обошлись бы и без нее?
Ответить
замечательный пролетариат
безыдейный написал 08.05.2019 18:23
"Мы говорим рабочему классу, что это он творец той великой Победы! Это интернациональный советский и примкнувшей к нему пролетариат других стран – спас себя и всю планету "
--
Говорите, на то и язык, чтобы говорить. Вообще-то с 1939 в СССР была введена общая воинская повинность для мужчин, так что в армию гребли всех, независимо от социального положения. Поэтому не понятно, почему автор "Красный" приписывает победу одному пролетариату. Кстати, что он имеет в виду под пролетариатом? Рабочий класс? Так СССР оставался крестьянской страной, как и в предыдущую войну 1914-1921.
.
"так поступают украинские буржуи, «отменяя» 9 Мая"
--
Украинские правители ничем не хуже и не лучше всяких остальных - они не отменяют 9 мая, он на украине выходной. Они тоже хотят показать, что они не фашысты... они не отменяют 9 мая, празднуют победу над фашызмом. Все ее празднуют, все белые и пушистые. В этом и состоит предназначение этого праздника. А вы не понимаете политики партии.
.
"В 1991 году в нашей стране Октябрьская революция потерпела поражение, капитализм был реставрирован через идеологическое вторжение, через оппортунизм позднесоветского руководства Коммунистической партии. Пролетариат страны Советов теперь"
--
А что же так? Такой, по вашему, замечательный пролетариат был, всю планету спас, а за собой не углядел?
Ответить
(без названия)
дважды два четыре написал 08.05.2019 17:49
Вообще-то СССР воевал с национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ
Германией написал 08.05.2019 03:58
И социализма в Германии 1939-1941 годов было побольше, чем в СССР.
========================
Абсолютно верно, все в точку.
"Третий рейх" был типично социалистической страной, и от прочих социалистических стран отличался в основном риторикой, да и то не сильно.
В этом государстве отсутствовали важнейшие признаки капитализма - рынок товаров, рынок труда, рынок капитала.
Фактически у частного сектора было только сельское хозяйство. Даже торговля была по сути государственной, потому что существовали максимумы цен. Были, конечно, коммерческие магазины и рестораны, но такие были и в сталинском СССР.
Владельцы частных предприятий не имели права продавать их или передавать по наследству без согласия правительства.
Был обязательный для всех четырехлетний план. Плановая продукция изымалась по твердым ценам. По договорным ценам можно было продавать только сверхплановую продукцию.
Все занятые в экономике имели тарифную сетку. Работодатель не имел право самостоятельно устанавливать зарплаты персоналу. Существовало принудительное трудоустройство, безработица не полагалась.
Правления банков не избирались акционерами (хотя формально акции не отбирали), а назначались правительством. Это фактически означало национализацию банков. Ведь распределяет прибыль и убыток тот, кто командует, а не формальный собственник.
Многие концерны, например "Юнкерс", были прямо национализированы.
По модели экономики и по государственному устройству "Третий рейх" был много ближе к СССР, чем к США или Великобритании. Типичное социалистическое государство.
Ответить
аивцуцук
Рлкжм написал 08.05.2019 16:49
Тттсроушщк вип
Ответить
Re: Для кого делают товар так называемые эксплуататоры?
OPA написал 08.05.2019 14:01
Украли Страну у тебя, у меня,
И грубо ограбили всех,
Подлец и мерзавец стоит у руля,
Поругана совесть и честь.
Ответить
Для кого делают товар так называемые эксплуататоры?
Лунь-син написал 08.05.2019 11:22
Видимо, для самих себя любимых: созданное непосильным трудом рабочих гребут под себя - жрут в три горла, спят сразу на десяти кроватях.
Ответить
Бойкот дня победы!
Алексей-Навальный написал 08.05.2019 09:15
Не ходи на парад! Не смотри парад! Не носи и не бери ленты! Слава РОА!
Ответить
Re: Максим красный - жид серобуромалиновый. так правильней
33 написал 08.05.2019 08:48
пойдите и положите цветы на могилы ельцына и солженицына. так будет правильно.
Ответить
Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
-Что это? написал 08.05.2019 08:43
Опыт СССР бесценен.Реставрация капитализма и развал СССР это было последнее поражение пролетариата.
Все восстановим и стократно улучшили,учтя ошибки...
Прихлебалы Абрамовичей и Каломмойских,отметившиеся ниже, вы-то чего тявкаете? Вы же такие же нищие...
Идиоты вы. И враги. Вы тоже будете призваны к ответу!
Ответить
Зачем нам Илон Маск, у нас Погосяны есть, как собак ... или вот, Максимки.
замечаньице написал 08.05.2019 08:37
.
Ответить
Re: +
правильно - написал 08.05.2019 08:18
этот "живой саморегулирующийся организм" питается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО людьми, тоже, к стати живыим. Автор прав - День Победы Советского Народа в Великой Отечественной Войне - это Наша Победа в Классовой борьбе, и - нам нужна еще одна ПОБЕДА, одна на всех, мы за ценой не постоим!
Вся Власть Советам!
Ответить
+
Кольт Белый написал 08.05.2019 07:19
Капитализм - живой саморегулирующейся организм. Это видно по тем кризисам, которые возникают внутри, и как через определенное время они решаются. Вообще, капитализм - это копия нутра человека с его положительными и отрицательными сторонами. Дух состязательности, конкуренции рождает новое в науке, технике. Только там мог появиться Илон Маск.
Социализм - болото, с умершей инициативой, единообразием мировоззрения(иначе ГУЛАГ), ужасной идеологией, направленной на агрессию.
Да здравствует КАПИТАЛИЗМ.
Ответить
Автору
Кольт Белый написал 08.05.2019 06:51
Надо больше читать. Особенно Ленина, Маркса, Энгельса. Они учат думать. У них есть некоторые рассуждения о догматах. Это тот человечек, который руководствуется какой-либо теорией без критического осмысления, применяет ее независимо от вновь создавшейся реальности. А реальность такова: уж давно нет пролетариата в понимании XIX века. Нет классовой борьбы, есть борьба за высокие зарплаты, лучшие условия труда. Неудачный проект СССР показал, что социализм - это худшее рабство, чем капитализм. Капитализм - это лучшее, что могли придумать люди. Плюс демократия.
Ответить
Вообще-то СССР воевал с национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ
Германией написал 08.05.2019 03:58
И социализма в Германии 1939-1941 годов было побольше, чем в СССР.
Ответить
Впустыне, чахлой и сырой, лежит бутылка под землей И ктоее тудазарыл? Видать, какой нибудь деБилл!
!!!VOTQQ!JATOT TAKIBOG!!!&&&- написал 08.05.2019 01:50
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss