Кто владеет информацией,
владеет миром

Не люди, а твари

Опубликовано 01.06.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 30

путин цензура выборы кремль
Не люди, а твари

Итак, «путь Зеленского» в фашистской России совершенно невозможен. Так, что же делать? Лечь и помереть?

Правда, основная масса «оппозиции» и «борцов за народ» уже и так, давно легла и умерла, поскольку от неё России нет и никогда не будет никакой пользы. С середины 80-х эта оппозиция борется, борется, борется, а в России становится только хуже и хуже. Так чего ещё от эдаких борцов ждать?

Ну, хорошо, пусть эта оппозиция всё ещё не на кладбище павших борцов, а всё ещё шевелится и какие-то умные слова говорит, - ну и какая для России (для её народа) от этого польза или разница? Тут уж, как говорится, спите спокойно, дорогие товарищи!

Но раз мой читатель ещё не хочет умирать, то давайте отойдём от «борьбы» оппозиции с Кремлём и посмотрим на то, чем реально является Кремль.

Видимая часть «Кремля» в виде членов правительства, депутатов и сенаторов, губернаторов и довольно небольшого круга близких к ним олигархов, по сравнению с остальными гражданами, - очень мала. Реально этих настоящих фашистов очень немного.

Но фашистская власть Кремля за наши деньги наняла для своей защиты силовые структуры. Это проблема!

И ещё большая проблема в том, что она наняла в эти структуры не людей, а тварей.

Почему я называю их тварями? А их невозможно считать людьми – люди так не поступают.

Вот был такой международный преступник из Колумбии – Пабло Эскобар, известнейший наркобарон, имевший три миллиарда преступно нажитых долларов. Преступник, но не тварь, а человек. Даже Википедия о нём пишет: «Эскобар развернул в Медельине широкое строительство. Он прокладывал дороги, строил стадионыи возводил бесплатные дома для бедных, которые в народе называли «кварталы Пабло Эскобара». Сам он объяснял свою благотворительность тем, что ему было больно видеть, как бедные страдают».

Нашим отечественным тварям, грабящим народ, ничего не больно. Твари-с!

Когда я пишу эти строки, СМИ сообщают об «изъятии рекордного количества «черной» наличности — суммы, эквивалентной 12 миллиардам рублей. Эти деньги хранились в трех квартирах; оперативники пришли туда с обысками в рамках расследования уголовного дела в отношении» трёх полковников ФСБ. Собственно, они украли по 8 сотен рублей у каждого, включая младенцев, гражданина России. И это всего лишь полковники. А сколько же украли генералы ФСБ? Кстати, рекордной эта сумма является только по отношению к тем 9 миллиардам рублей, которые огласили при обыске у полковника МВД Захарченко.

Но, вообще-то, эти «рекорды» касаются только того, что сообщают прессе обыскивающие, а на самом деле есть основания считать, что ещё более крупные суммы просто разворовываются теми, кто делал обыски.

К примеру, в 2017 году я писал, что мне доверительно сообщили, как правоохранители с «масками-шоу» сделали обыск в некоем коммерческом учреждении и из сейфов этого учреждения изъяли миллиард долларов, то есть 65 миллиардов рублей! И очевидец, рассказавший мне об этом, потом тщетно пытался найти хоть маленькое сообщение об этом миллиарде в прессе. Ноль. Этот миллиард бесследно растворился в квартирах доблестных охранителей фашистов Кремля.

А вот снова цитата о ФСБ.

«Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова в интервью украинскому телеканалу ZIK рассказала, кто и за что мстил ее мужу. По словам Максаковой, в 2007 году Вороненков по приказу бывшего замглавы ФСБ Владимира Анисимова организовывал вывоз 270 миллионов долларов с его дачи».

270 миллионов долларов – это почти 18 миллиардов рублей! И фамилия владельца названа!

««Они приехали к нему (Анисимову) на дачу и двумя газелями вывезли 270 млн долларов. Это сделал Денис», - сообщила она, добавив, что сам Вороненков не знал, куда пойдут деньги».

Я уж много раз писал и буду напоминать, что в Москве судей на должности подобрали руководители управления судебного департамента города Москвы. В. Липезин и Л. Лопатина В 2015 г. были арестованы за хищения до 2 млрд руб., из которых свыше 300 млн руб. были похищены под предлогом, что эти деньги ушли на оплату переводчиков в судах.

В московских судах оплата услуг переводчиков ведётся на основании постановления судьи. И чтобы Липезину и Лопатиной деньги, выделенные на оплату переводчиков украсть, судьи Москвы обязаны были соучаствовать в этой краже вынесением фальшивых судебных постановлений. И все судьи воровали в пользу тех, кто их подобрал судьями.

Так вот, в отличие от Пабло Эскобара, эти твари в ФСБ, МВД, СК прокуратуре и судах никаких кварталов для бедных не строят, а гребут и гребут деньги под себя. Они уже не смогут использовать эти деньги до конца жизни, и дети их не смогут, а они всё равно гребут и гребут.

Как их назвать людьми?

Сейчас граждане далеки от реальных дел сельского хозяйства, поэтому не знают, что для успешного откорма свиней в домашних условиях, нужно держать не одного поросёнка, а пару поросят. Тогда свиньи начинают жрать наперегонки друг с другом и уже стоять на ногах не могут от жира, а всё жрут и жрут. Так вот и эти охранители фашистов Кремля, которые воруют на перегонки друг с другом, воруют и воруют, уже не понимая, зачем они воруют, но воруют. Ведут себя так, как эти свиньи.

Ну как их назвать людьми?

Кроме этого, фашисты Кремля, в отличие от фашистов Гитлера или Муссолини, тесно связаны с уголовниками, и уголовники по их заказу могут убить кого-угодно. Выше я дал пример с Вороненковым, которого по заказу из Москвы как раз и убили исполнители-уголовники.

Причём, не видно, как в среду этих правоохранителей могут попасть не твари, а люди? Скажем, как может честный судья видеть, что его коллеги воруют деньги для тех, кто назначил их в судьи, и ничего не предпринимать? Ведь честный судья потребует возбудить против воров-судей уголовное дело, не так ли?

Но ведь ни один судья Москвы об этом воровстве не сообщил! То есть, в среду охранителей фашистов Кремля фашисты подбирают не людей, а только тварей, и подбирают задолго до того, как назначать этих тварей в должность.

Причём, понятно, что эти твари даже не умом, а нутром понимают, что Россия их ненавидит, и если они лишатся власти, то хорошего для них будет очень мало. И, разумеется, эти твари прольют любую кровь, чтобы у власти удержаться.

Так, что делать? Что – опять ложиться и помирать? Или подождать?

И посмотреть внимательнее на тех, кто охраняет фашистский режим Кремля?

Давайте всё же подождём, но обсудим надёжность охраны фашистского режима Кремля в окончании статьи.

(окончание следует)



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 72
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мухин знатный пенальтист
нео667 написал 03.06.2019 19:17
Пора бы уже президенту Украины обратиться к президенту России по поводу освобождения всех на всех.
Ответить
МУСОРСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
Вот не люблю я этого бла-бла написал 03.06.2019 13:42
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
Ответить
Re: десионизация
вера написал 03.06.2019 06:45
А Россия тебя не волнует ? Только Украина? Не хочешь обсудить , что в РФ происходит ?
Ответить
десионизация
дима написал 02.06.2019 21:40
на украине один жид ушел другой жид пришел
Ответить
(без названия)
РОА написал 02.06.2019 20:55
Путинский фашизм должен быть уничтожен!
Ответить
(без названия)
Объектив написал 02.06.2019 17:08
Ага, присмотритесь, может увидите, что этот режим охраняем мы все, только разными способами.
Ответить
(без названия)
Насчет тварей написал 02.06.2019 00:04
То, что многие чиновники, в том числе и те, что на самом верху, являются казнокрадами, взяточниками, мошенниками, не является случайным. Это свидетельствует о том, что для РФ буржуазный режим непригоден. Он не выгоден для большинства населения, существующего на грани нищеты. Буржуйский режим непригоден для РФ и потому, что он не способствует прогрессу и развитию страны. Он выгоден как господствующей, паразитирующей буржуазной верхушке, так и другим буржуям, в том числе и большим чиновникам.
Ответить
(без названия)
левотин написал 01.06.2019 23:31
а что вы хотели от болезного путина (как его в КГБ взяли), даже дурак так не разрушил бы страну как путин
Ответить
Re: Poor Yorick! I knew him Horatio
про разность менталитетов написал 01.06.2019 22:46
Не знаю, кто там у Мухина собутыльник. А что касается украинцев, то... дали пинка Януковичу, когда тот воспротивился евроинтеграции (то, что к Майдану тут же подключились путлеровские провокаторы - это отдельная история), посмотрели ОДИН срок на Порошенко, дадут пинка и Зеле, если Зеля займется уничтожением страны, как это делает Путлер с Россией. Другой менталитет - в отличие от терпил-путлерастов, которых Пу с подельниками имеет уже 19 лет, а путлерасты-терпилы любят Пу все крепче, жрут пальмовое масло, носят непонятно каких дедов на палках раз в год, гордятся самыми толстыми ракетами в мире, произведенными на студии "Союзмультфильм", одновременно с этим мечтая съездить в Турцию или Европу, где все, как известно, загнивает...
Ответить
Re:
булгахтер написал 01.06.2019 15:56
Судя по моему городу, количество фонарных столбов со времен СССР не увеличилось. Поменялись только лампы. Нынче они светодиодные. Спрашивается, а какая разница под какими лампами висеть врагам народа?
Ответить
Re: Finn написал 01.06.2019 14:04
док-кар написал 01.06.2019 15:52
" Еврейские русские, еврейские татары, еврейские карелы. Только евреи остались евреями. Вот такой вот феномен в нынешней России."
Вот не люблю я этого бла-бла. Люди с верным националистически-фашистским мировоззрением, пламенные антисемиты, верно видящие причины всех Российских (да и мировых) бед - ЖИДЫ, а мямлят, как либералы сопливые. Где конкретные решения, практические выводы?! Огнестрела у населения нет. Что правильно - жидов резать, топить или вешать? Что делать с русскими женами? Они же предали русских, стали жидородками. Что делать с детьми - полужидками? Вырастут - мстить начнут. Топить? Щательнее надо планировать, конкретнее. Изучайте мировой опыт, читайте соответствующую литературу. И не теоретическую, а с практическими рекомендациями по окончательному решению. тымняувжаш?
Ответить
Re: алекссс настоящийсс
про очевидное написал 01.06.2019 15:47
Я всего лишь констатирую очевидное. А гордятся, насколько я знаю, гопники в Путлерастии: гордятся своим вошьдем, своими скрепами и своим рабским менталитетом, а также самыми толстыми ракетами в мире и патриотической ненавистью ко всему миру. Или не?
Ответить
(без названия)
Серый написал 01.06.2019 15:44
Реально этих настоящих фашистов очень немного.
Но фашистская власть Кремля за наши деньги наняла для своей защиты силовые структуры- т.е. сладкая парочка и ее полицаи враги населения!!!!
Ответить
Re: Путь Зеленского невозможен в Путлерастии..
алекссс настоящийсс написал 01.06.2019 14:43
ты гордисся путем Зеленского штоля дэбил?Твою страну 23 года дерибанят воры,чуть не половина народу сгинуло,а нынче ее по наследству богоизбганные друг дружке передают-это так НАРОД захотел?Ты это хочешь сказать ущербный?Гордись,чо уж.
Ответить
Re: довольно глупо сводить нынешние наши беды к одним евреям
алекссс настоящийсс написал 01.06.2019 14:25
хотя и отрицать их разрушительную роль тоже.Дело в капитализме.Дело в не объединенности русских в нацию,примерно с Брежневской эпохи.Дело в трагическом нашем неустроении как народа,которое ничем хорошим не закончится.А евреи лишь известные гиены,страшные для слабых,больных,разобщенных.Разумеется подпускать их к власти нельзя,а народ допустивший это виноват сам.
Ответить
(без названия)
Finn написал 01.06.2019 14:04
Юрий Игнатьевич, как всегда, впечатляющ. Словно набат бьет по наболевшему. Обещал трилогию за выходные - жду. А вот товарищ Крокодил33 предложил сравнить грузина Сталина и еврея Троцкого на предмет ума. Занятие, может, и забавное, но к чему? Оба неординарны, оба - штучный товар, оба - в прошлом. Давайте сравним русский и еврейский народы, обитающие в пределах России. Здесь кроется феномен! Гляньте в интернет: русских - 80%, евреев - 0.11%. На 700 русских один еврей. Где живут русские? Они живут в городах и поселках. Где живет еврей? Он живет в телевизоре, потому что умный. Его там очень много. Ему там хорошо и весело. У него там все пучком. Россия прошла точку невозврата. Она побывала в социализме и сдуру выскочила обратно, оставив там настоящих русских. Кто теперь русские? Возьмите большую кастрюлю и налейте в нее воды. Вода пресная, ее много. Это нынешние русские. Я, ты, вон тот. Поставьте кастрюлю на огонь, закипятите. Рядом солонка - это евреи. Вот он, момент истины. Солите. В соотношении 700:1. Что же получилось в большой кастрюле? Русские? Шиш. Еврейские русские, еврейские татары, еврейские карелы. Только евреи остались евреями. Вот такой вот феномен в нынешней России.
Ответить
(без названия)
смотрим на первопричину написал 01.06.2019 13:45
Путь Зеленского невозможен в Путлерастии... а Мухину не приходит в голову простая мысль, что на Украине НАРОД, а в Путлерастии - быдло, терпилы, герасимы? А потом уже твари-полицаи, Путлер и Гундяй, сечины/шуваловы, разнообразные шапиры/скобеевы и прочая мерзота, которая куражатся именно потому, что в Путлерастии нет НАРОДА...
Ответить
боюсь без революции это не изменить
алекссс настоящийсс написал 01.06.2019 13:36
а она произойти может только вместе с крушением государства,как в 1917-м.под действием внешних сил или пауки все же передерутся и ослабнут.Открыто действовать сейчас-просто погибнуть.Эти люди ради бабок и друг дружку то не милуют,а уж простой то народ....Задача реальной оппозиции сейчас выжить,сохранить самое главное из великого идейного наследия СССР дабы использовать впоследствии.И да-провести ревизию учения Маркса-Ленина,ее адаптацию к современным условиям.Только слепой не видит тотальной духовной деградации народа нашего,когда ничего кроме денег не свято и не желанно.Такие общества сильных государств не строят да и не живут подолгу.
Ответить
(без названия)
25летКАКнаблюдаю написал 01.06.2019 12:38
...смачно написано. И душевно. На философском языке это называется: РОССИЯ - в МЕОНЕ...
Ответить
Юра, напряги извилину, скажи "В"
Стас Ю. написал 01.06.2019 12:05
"Они уже не смогут использовать эти деньги до конца жизни, и дети их не смогут, а они все равно гребут и гребут."
.
Юра, а КТО воспитал этих людей?
Что, как гододные крысы, жрут и жрут, боясь, что вернется коммунизм и с ним связанная нищета.
Эти вурдалаки - плоть от плоти КПСС, как и этнопреступники.
Ревизию делать придется.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss