Кто владеет информацией,
владеет миром

Ленинский районный суд Свердловска обличил и осудил антинаучное учение Ленина

Опубликовано 09.10.2019 в разделе комментариев 18

ссср реакция марксизм свердловск декоммунизация электрификация
Ленинский районный суд Свердловска обличил и осудил антинаучное учение Ленина

В Екатеринбурге Ленинский районный суд удовлетворил иск с требованием внести ряд работ Владимира Ленина (Ульянова) в федеральный реестр экстремистских материалов. Первого главу советского государства уличили в возбуждении ненависти и вражды к определённым социальным группам, сообщает весёленькое ИА Панорама. Однако в панорамской шутке кроется только доля шутки (эти же обвинения звучали в дни попыток московских реакционеров переименовать станцию метро "Войковская"), так что мы всегда готовы "пошутить" вместе и прикинуть выводы - даже фэйки в наши дни не появляются просто так, скоро же 7 ноября - запрещённый в Путинской РФ праздник, зазвучат ритуальные требования выноса "тела и дела" Ленина отовсюду. 

"Экспертиза была проведена при рассмотрении иска от организации «Русская сотня». Специалисты установили, что в сочинениях Ленина, датируемых 1904, 1912, 1917 и 1918 годами содержатся экстремистские призывы и суждения, а также признаки оправдания терроризма. По итогам проверки суд вынес решение внести указанные экспертами произведения в Федеральный список экстремистских материалов. 

Было выявлено, что Ленин (он же гр. Ульянов) разжигал ненависть к «так называемому классу буржуазии», а также «оскорблял чувства верующих, критикуя устройство и уклад Русской православной церкви; пренебрежительно относясь к основам православной религии», «целенаправленно пропагандировал антинаучное выделение в обществе несуществующего класса так называемых «эксплуататоров», призывал к электрификации страны. 

«На практике это будет означать изъятие подобной литературы, в данном случае ряда томов ПСС, из библиотек и книжных магазинов, а также запрет на их воспроизведение, включая перепечатку и цитирование, распространение и ознакомление с ними иначе, как в научных целях», – пояснили в пресс-службе суда. 

Решение вступает в силу с 12 октября."


От редакции: Слушайте, ну это же просто божественно! Я так понимаю, что буржуазная Фемида тут имеет шанс "отлиться в граните" если не на века, то хотя бы на неделю: и обратите внимание на формулировки, а ещё на название самого суда первым делом. Итак, Ленинский суд обнаруживает у Ленина в изданных давно и надолго трудах чудовищные фразы, обижающие некую "Русскую сотню". 

Было выявлено, что Ленин (он же гр. Ульянов) разжигал ненависть к «так называемому классу буржуазии», а также «оскорблял чувства верующих, критикуя устройство и уклад Русской православной церкви; пренебрежительно относясь к основам православной религии», «целенаправленно пропагандировал антинаучное выделение в обществе несуществующего класса так называемых «эксплуататоров», призывал к электрификации страны. 

Я так понимаю, что самый экстремистский тут - это призыв к электрификации страны. Жила себе с лучиной и с боженькой, с царём и помещиками - а тут является какой-то немецкий агент и на золото ихнего, басурманского Генштаба сотворяет революцию, а затем, в добавок к мучениям народа православного - ещё и требует элетрифиакции!

Нет, немедленно после этого открытия "Русской сотни" надо и тело Ленина из мавзолея удалить и труды его изъять и всех библиотек, включая Ленинку! И подлинники рукописей уничтожить!

Мыслимое ли дело (а вот это золотом, золотом!!!) - «целенаправленно пропагандировал антинаучное выделение в обществе несуществующего класса так называемых «эксплуататоров».

Чёрт побери, а ведь черносотенство становится на научную ногу! Это у Ленина, значит, антинаучное выделение... Не было, значит, ни буржуев, ни эксплуататоров в Расеюшке дореволюционной - заводчиков не было, помещиков не было, самого царя тоже не было (эк сбогохульствовали-то черносотенцы - на божия помазанника наклеветали!). Просто жил единый русский народ (ну и всякие там приблудные при нмё инородцы), рабочие и крестьяне счастливо и добровольно эксплуатировались сами, без какого-либо насилия со стороны предпринимателей и собственников средств производств - не жисть была, а сплошная Сорочинская ярмарка, которую как раз на Красной площади и возрождает один из правильных постсоветских управленцев, Собянин. А когда в эту благодать пришёл Ленин, то сразу же сбил всех с толку, прогнал несуществующих буржуев, помещиков и заводчиков, и заставил всё и везде электрифицировать - провёл насильственную электрификацию, план свой (на самом деле, ещё дореволюционный, но с новыми силами стало реальнее) коварный ГОЭЛРО, подлец!

Кстати, если насильственная большевистская коллективизация уже осуждена нынешним научно-прогрессивным режимом Ельцина-Путина, то вот индустриализация и электрификация - ещё нет, недоработка тут, пора уже, пора. Ведь надо идеологически обосновать давно при Путине проводящуюся деиндустриализацию и при Ельцине проведённый разгон колхозов.

Крестьяне держались за лучину - умоляли, ну не лезьте вы к нам с вашей лампочкой Ильича! Ну хотим мы в бозе и с лучиной быть эксплуатируемыми несуществующими помещиками и прочими богоизбранными предпринимателями - отстаньте (кстати, это не такая уж шутка - кулаки не только сопротивлялись электрификации и механизации, они и крестные ходы проводили "супротиву Анчихристу", очень хороший фильм об этом снял Эйзенштейн - "Генеральная линия" называется)! Прочь уйдите в свои Швейцарии, проклятые большевики! Не трогайте Расеюшку, не тащите её за волосы ея русыя путём социального прогресса!.. Но никто не услышал народ православный - потащили, и вон сколько бед натворили безбожники-большевики! (Кстати, и класс буржуазии стал несуществующим именно благодаря им, ленинцам проклятым - прозревшие русскосотенцы и выросли-то без буржуев в СССР, отсюда у них такая солипсическая уверенность, что буржуазии нет - таки она народилась снова!)

И заводов понастроили зачем-то, и школ, и университетов, наукоградов, атомных эектростанций, и в космос полетели проверять, живёт ли там боженька - и ведь не нашли, черти окаянныя! Памятники Гагарину,  - декоммунизировать тоже надобно, а так же всю антинаучную теорию научного коммунизма!

Короче говоря, с такими экспертами Ленинскому суду Свердловска - и "Комеди клаба" не надо. Это, конечно, хит сезона... Побегу в "Ленинку" скорее читать и фотографировать всё то, что с 12  октября начнут изымать по воле русскосотенцев.

А вы говорите, что храмострой там остановили - гражданское общество, бла-бла...

Нет, вялотекущая гражданская война-то продолжается, и реакционеры наносят ответные удары один за другим.

Дмитрий Чёрный, член ЦРК Объединённой коммунистической партии 


Материалы по теме:

Собянин, руки прочь от памятника Ленину в Дангауэровке!

Попы отомстили Куйбышеву за своё поражение в Свердловске

Декоммунизация уже в Рязани, а мы всё Киев и Прагу ругаем...

Вандализм в Переславле-Зелесском: памятник Ленину работы Королёва - в руинах

Явление Путина свердловчанам связано с грядущим храмостроем и "царскими днями"

Тверь ежегодно попы окропляют с самолёта святой водой: от пьянства, блуда и игромании



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дмитрию Черному
Почемукин написал 18.10.2019 12:13
Дмитрий,назовите на Ваш взгляд, десять самых значимых политиков сегодняшнего времени в России.
Дмитрию Черному
Почемукин написал 13.10.2019 20:00
Дмитрий, как на решение Ленинского суда среагировали лидеры левых партий и движений? И дайте ссылку на форум, в котором бы большинство лидеров этих движений и партий участвовало в дискуссиях?
Re: Это фэйковая новость, за нее ответственность по ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ от 30.000 рублей
Владимир Пономаренко написал 10.10.2019 10:40
На мой взгляд, это не фейковая новость, а юмористическое эссе в духе альтернативной истории, рожденное изощренным умом Д. Черного. Хотя и фантастические истории иногда и воплощаются в реальной жизни, но надеюсь, что в махровое средневековье обратного пути нет, хотя некоторые предпосылки , особенно в религиозном смысле, и наблюдаются в нашей жизни.
Путин лишь марионетка?
Васильев Владимир написал 10.10.2019 09:00

Объясняю, почему Путин предал русское воинство, русских военных летчиков, погибших от турок, думаю, что военные не простят Путину предательства.
А дело меркантильное: олигархи имеют в Турции огромный бизнес, а Путин зависим от крупного олигархического бизнеса с еврейскими корнями. Не секрет, что в основном олигархи стали сверхбогатыми, как в 1995 году писали "Аргументы и факты" благодаря помощи международного сионизма. Евреи умнющий народ, они редко выпячивают свои планы, действуют тихо через Путина, держа его компроматами, достигают своих целей - вывоз ресурсов из России, вкладывать средства на Западе, помогая Израилю в его геополитических планах.
Об этом даже писал еврейский, советский писатель Тополь в 1995 году в "АИФ"ю
Тополь обратился с открытым письмом к еврейским олигархам, чтобы те поделились с русским народом, что евреи никогда и нигде в мире не достигали всей полнотой власти и богатства.
Это письмо вызвало гнев еврейских олигархов, был опубликован ответ Тополю, его обвинили в предательстве еврейского народа!
Путин, считаю, в руках международного сионизма лишь самовлюбленная игрушка, заинтересованная лишь в сохранении власти, чтобы не идти на эшавот!
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают!! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!!TOTOJAVSASDATOT!!!&-&& написал 10.10.2019 02:59
""Экспертиза была проведена при рассмотрении иска от организации «Русская сотня». "
- То таки, если по большому счету, почти все тупое таки население страны таки представляет из себя одну большую сволотню - то таки да!
Таки бы-длу великий Ленин не нужен. потому, что ставил перед ентим бы-длом - таки слишком трудные задачи - не пьянствовать, не воровать, честно работать - таки это же для бы-дла совершенно неприемлемо - то таки да...
логично!
Тайлер написал 09.10.2019 21:25
А лучше эту вашу библию запретить. Там враги народов черпают вдохновение. Там изобрели печи для сжигания евреев и пропагандируют холокост. Но почему-то никто не чешется. Черная сотня выступает за холокост?
Re: У кого сочинения Ленина -
тот экстремист получается. написал 09.10.2019 21:03
Кстати, что слышно про террориста Джугашвили и его СС?
вирус или бес вселился
макробий451 написал 09.10.2019 20:57
На Богом обиженным грех обижаться, но тут что-то другое.
(без названия)
Рудольф написал 09.10.2019 19:50

Пошло... поехало!...
(без названия)
мвд написал 09.10.2019 18:28
горе побежденным...
Re: Re: Это фэйковая новость, за нее ответственность по ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ от 30.000 рублей
Д.Ч. написал 09.10.2019 14:59
в нашей работе перебдеть - не грех, а норма ;-) мы тоже веселые ребята... а декоммунизация в РФ - не новость
Re: Это фэйковая новость, за нее ответственность по ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ от 30.000 рублей
Szanya написал 09.10.2019 14:00
М-да уж, ты там Тов.Дмитрий новости тщательнее проверяй, а то за скоростью подачи изменяется их суть.
Это фэйковая новость, за нее ответственность по ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ от 30.000 рублей
Илья написал 09.10.2019 13:31
Новость от 09.10.2019
Опровержение информации версия для печати
В связи появившейся в ИА "Панорама" информации о якобы рассмотренном Ленинским районным судом г.Екатеринбурга иске о признании ряда материалов экстремистскими, сообщаем, что такой иск в суд не поступал и, соответственно, не рассматривался.http://leninskyeka.svd.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=180
(без названия)
тов.Саахов написал 09.10.2019 13:07
Фамилию судьи и "экспертов" огласите, пожалуйста! Предлагаю всех наградить Железным крестом 1-й степени.
Скоро 7-ое Ноября
-Что это? написал 09.10.2019 12:20
Поэтому,это, видимо, за месяц начали очередную "артподготовку" для возобновления криков о "выносе из Мавзолея".
Бездельники-кругом. И в судах (первоначально ошибочно напечатал "в чудах"),и в разного рода "русских сотнях".
Советская власть заставила бы их работать и у них не было бы времени муму топать.
(без названия)
насреддин написал 09.10.2019 12:13
Да прикол это. Новость с сайта "панорама". Но они со своими шутками всегда на шаг правительство опережают.
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 09.10.2019 11:24
Бред сивой кобылы. У кого сочинения Ленина - тот экстремист получается. Аплодирую стоя.
Все уже, когда-то было
zzz написал 09.10.2019 10:53
Напоминает гитлеровскую Германию, где сжигали книги.
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss